X



【ぼやき】うたスキの愚痴part5【なやみ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2018/04/18(水) 17:15:17.83ID:w1Omi0af
うたスキ利用者が愚痴をつぶやくスレpart5

名前はさらさないで頼む 
ぼかしてちゃぶ台 
さらすなら裏情報へGO 
<コラボ返し強要された> 
<コメント苦手> 
<うざいフレ> 
<出会厨からフレ申請> 
チラ裏スレと似てるよーで似てないボヤッキー 
愚痴をトコトン吐き出しちまいな 


<過去スレ> 
うたスキの愚痴 
https://mint.5ch.net...i/karaok/1428715610/&;#160;

【ぼやき】うたスキの愚痴part2【なやみ】 
http://lavender.5ch....i/karaok/1494592853/&;#160;

【ぼやき】うたスキの愚痴part3【なやみ】 
http://lavender.5ch....i/karaok/1513178084/&;#160;

【ぼやき】うたスキの愚痴part4【なやみ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1521296951/

うたスキ動画とは?ジョイサウンド公式
https://www.joysound.com/web/s/joy/movie
0778選曲してください
垢版 |
2018/05/27(日) 13:12:36.01ID:T8PiViDV
交流あってもフレンド許可はしないなあ
よっぽど仲良くなった人か
更新チェックしたい人だけフレンドにしてる

あんまり交流ないのにやたら動画上げて
フレンドの新着動画に常に表示される人が心底邪魔でウザかったからそういうふうになった
常に自分の利便性とキャパを最優先するよ
自分の趣味だし自分が一番大事だから
0779選曲してください
垢版 |
2018/05/27(日) 15:24:50.23ID:EvUmaNwH
>>763
裏でバラしちゃえば?
サブ垢は違反行為だし、顔出しバレバレ状態でやってるなら自分は軽蔑するけど

副垢でお気に入りや店配信してる人とかいるよね
セコイし、絶対副垢いくつか使って評価数上げてそうw
0780選曲してください
垢版 |
2018/05/27(日) 16:24:36.63ID:tYNeJyoW
いい人でも副垢持ってるのわかった時点で不信になる
0781選曲してください
垢版 |
2018/05/27(日) 20:35:12.07ID:sAyXluWO
お気に入り100件しかできないから副垢持つなら分かるけどね
0785選曲してください
垢版 |
2018/05/28(月) 11:53:55.33ID:/mbO6qnM
>>753
JOYは商売下手だと思うわ
画像良くしたら困る人の方が多いのにね
そんなことするより歌が上手く聞こえるような何かをしたほうがいいのにね
0786選曲してください
垢版 |
2018/05/28(月) 11:58:25.26ID:/mbO6qnM
>>760
声質や発音で実年齢プラスマイナス20才くらいにはなるよ
まぁ意識しては無理なので個性なんだけどね
0787選曲してください
垢版 |
2018/05/28(月) 13:09:54.14ID:lpi6c2D8
>>785
そんな画像詐欺のジジババ目線で愚痴ってみても、
カメラの高性能、高画質化はJOYならずとも避けられないから諦めろw
それに「歌が上手く聞こえるような何か」希望とか、
どんだけ低性能なモンスターなんだwww
0788選曲してください
垢版 |
2018/05/28(月) 13:16:42.56ID:0ffdoAfn
低画像化とかwww
出会い厨やJJIBBA
現実じゃ相手にされないアイドルモンスターが調子に乗るだけだよねw
なんでそんな基地外に合わせて性能悪くしないといけないんだよ
0789785
垢版 |
2018/05/28(月) 13:41:25.41ID:/mbO6qnM
アハハッ、自称歌ウマのヤツが湧いたか
俺は壁だから画像はどうでもええんだが画像良くするなマイクの音質も上げろって事よ
0790選曲してください
垢版 |
2018/05/28(月) 14:06:35.07ID:OlSpqsZE
>>789
解像度も実は大したことないんだよね
小皺は映らないから四十代位までなら誤魔化せる

音量の自動調整はどうにかしてほしい
F1の時は裏のツマミで色々工夫できたけど
今は二画面以上の楽器の多重演奏動画に
メインボーカル重ねようにも声がかき消される
逆に先にメインボーカルが入ってる動画に
後からコーラス重ねようとしても
コーラスなのに爆音で入って何度没にしたか

MAX以降、音量調整に失敗してばかりで
期限切れして諦めたコラボの数は数知れずだ
0791789
垢版 |
2018/05/28(月) 14:19:00.28ID:/mbO6qnM
>>790
そうだよね
ハモリの音量は凄いやりにくいね
現状ではどこかで大きい音を入れるしかないんだけど
あと気の利いたエフェクトかEQを付けてくれるとありがたいわ
画像データ増やすなら音声データも増やせよって感じ
所詮動画をアップロードした結果が全てだからね
0792789
垢版 |
2018/05/28(月) 15:52:29.50ID:/mbO6qnM
>>790
3段階くらい設定を変えて2回(2日)やってみてダメなら諦めるようにしてる
元動画のバランスが悪いとダメだね
楽器もなれてない人のはダメな可能性が高いと思う
相手には言えないのであかんわねぇ
0793選曲してください
垢版 |
2018/05/28(月) 16:07:45.79ID:IszAQMpe
>>787
隔離スレpart111立ててまでテンプレ逃れ
ウザキモ

0019 選曲してください 2018/05/28 15:36:29
>>17
俺の裏スレでの書き込みが、高画質化と音のクリア化にビビる
愚痴スレの785である貴方を傷つけてしまったのだとしたら、

…俺自身にGJ! w

その後の住人のレスを見ても、貴方のレスが 嘲笑されてるのがわかるでしょw
ID:lpi6c2D8
0794選曲してください
垢版 |
2018/05/28(月) 17:59:33.36ID:uJJhlxYQ
>>793
お前もさ、ここのスレ民がスルーしてるのに1人だけ反応して火に油注いでるよね。
こういうのって、みんなでやらなきゃ意味ないんだよ?1人が乱したら全部水の泡なの。ウザに正義マンとか言われてムカついてるのもわかるけど、あんまりやると君も「そっち側」扱いになっちゃうよ?
0795選曲してください
垢版 |
2018/05/28(月) 19:53:41.71ID:V8pd8/0g
>>794
ウザ正義マン乙

お前紛れ込んでる振り頑張ってるけど毎日輝き過ぎてるからwうたスキ戻れなくなって気の毒だし大目に見てやりたいが殺伐としたレスで憂さ晴らしはやめてくれw
0797選曲してください
垢版 |
2018/05/28(月) 21:45:32.87ID:uJJhlxYQ
>>795
あ・・(察し
もうだめのようだな
0799選曲してください
垢版 |
2018/05/28(月) 22:09:26.65ID:uJJhlxYQ
相手が悪ければ自分は何をしても悪くないって思い込みが病気だと気づかない人は怖いね。言い返さないと気が済まないから終わらない
0800選曲してください
垢版 |
2018/05/28(月) 22:13:55.18ID:uJJhlxYQ
みんなと同じことができない。人によっては頑張ってスルーしてる人がいても自分の意思が大事。
他人の気持ちより自分の気持ち優先する自己中な考え。
発達障害やアスペルガーの行動や思考のそれ。
本当にお疲れ様でした
0802選曲してください
垢版 |
2018/05/28(月) 22:27:11.37ID:0ffdoAfn
自分が嫌われ者の「ウザい人」と認めたくなくって
別のスケープゴートを「雰囲気悪くするウザい人」と仕立て上げようとしてたんだな
ID変えまくってご苦労なこった
0805選曲してください
垢版 |
2018/05/28(月) 23:02:34.81ID:uJJhlxYQ
ウザウザがいれば自分が底辺にならないから何をやってもウザウザのせいにできていいですね。でも、あなたのやってることも側から見たら自己中ですよ。
それを理解しなければウザウザのいない場所で底辺になるのはあなたなのです
0806選曲してください
垢版 |
2018/05/28(月) 23:05:19.30ID:uJJhlxYQ
スルーしてる皆さんがかわいそう。
たった1人がいつまでもしつこくスレの空気を乱して、それを注意したら逆ギレですよ。
障害名を出されるようなことをしてるのに私が悪いんだそうですよ?怖いですね。
0807選曲してください
垢版 |
2018/05/28(月) 23:10:25.20ID:uJJhlxYQ
どうやら理解していないようなので>>800を解説を含めて差し上げましょう。感謝のレスはいりませんよ。


みんながスルーしているのに、みんなと同じスルーすることができない。
人によってはウザに嫌がらせを受け反応したい気持ちを抑えて頑張ってスルーしてる人がいても、自分の意思でウザに反応することが大事。

他人が我慢している気持ちより、自分のウザに対する憎しみを表現する気持ちを優先にし、他人の努力やスレの空気を踏みにじり自分、自分だけの最低な自己中な考え。

これは病気です
0808選曲してください
垢版 |
2018/05/28(月) 23:14:31.94ID:3dwA3675
底辺とか障害名とか出すアレな奴こそ1人しかいないんだがな
0809選曲してください
垢版 |
2018/05/28(月) 23:15:26.78ID:uJJhlxYQ
>>802
自分がやらかしたもんだから身代わりをたてて逃げようとしてるのがバレバレ

あんたらまとめて「雰囲気悪くするウザい人達」だからねw
0811選曲してください
垢版 |
2018/05/28(月) 23:18:26.77ID:uJJhlxYQ
>>808
障害名を出したのは自覚していただきたいからです。
中傷として使っているのか、いけない点を指摘して本人に気づいてもらい本人の今後のためのものなのか。この程度の文章なら誰でも読み解くことは容易にできるよね、
認めたくないなら仕方ないけど
0812選曲してください
垢版 |
2018/05/28(月) 23:19:45.59ID:uJJhlxYQ
>>810
なるほど。私が絡んでいた人こそがウザウザだったのですね。理解しました。
スレの皆さんごめんなさい。
0815選曲してください
垢版 |
2018/05/28(月) 23:30:21.58ID:jGgByNta
居もしない奴の名前使って叩いて揉めて
おめでたいなwつまらん奴
アホ過ぎ
0816選曲してください
垢版 |
2018/05/28(月) 23:47:07.51ID:TMLNmfGk
>>807
みんながスルーしてるだの他人が我慢してるだの、その妄想っぷりは統失だよ
0818選曲してください
垢版 |
2018/05/29(火) 00:13:42.09ID:sGo5QMoY
>>817
お前がな
消えろ
0820選曲してください
垢版 |
2018/05/29(火) 00:18:20.33ID:h7k2Ltns
阿呆は消えろ クズ
0821選曲してください
垢版 |
2018/05/29(火) 00:53:39.98ID:UfroMP7n
どんぐりの背比べってやつですね
0822選曲してください
垢版 |
2018/05/29(火) 04:09:46.60ID:GdjOVP20
アホとアホによる醜い足の引っ張り合い
0824選曲してください
垢版 |
2018/05/29(火) 08:55:08.09ID:pwKVvh2n
要らんね。
usaはじめ養豚場の豚どもは、もううたスキでの評価が決定してしまったので
5chという豚肉流通業界でしか生きられない。
ウザいというな、なんか哀れだな
0825選曲してください
垢版 |
2018/05/29(火) 10:27:42.10ID:09tQnJPa
>>778 採点変わってからは同じ考えでフレンドは年に2人くらいになった
過去のフレンドが悪さした訳でもないのに消すのもな頻繁動画がウザイけどw
フレンドじゃなくても指名した人の動画up報告が欲しいな
0826選曲してください
垢版 |
2018/05/29(火) 13:13:15.72ID:GdjOVP20
4匹のバブル時代の化石ジジババが5chに来てからうたスキ関連のスレ全部ダメにされたわ
0827選曲してください
垢版 |
2018/05/29(火) 18:19:38.92ID:SFQPg3U5
>>826
今度は「ウザい人」=ダーに仕立てて逃げようとしてるぞ

『自分はウザウザです』と名乗ってるようなものなのに本当に馬鹿 この浅知恵で四人ともアラフィフだっつーとこが怖いわ
0828選曲してください
垢版 |
2018/05/29(火) 18:56:28.72ID:5CdZbc7z
>>827
馬鹿はお前だろ そんなに筆頭歌姫に未練があるのかw
0829選曲してください
垢版 |
2018/05/29(火) 20:07:38.53ID:OBuWKEjU
今日もウザいな〜
0830選曲してください
垢版 |
2018/05/29(火) 21:11:37.80ID:GdjOVP20
もうなんでもいいから好きにやってて

愚痴ぼやしよっと
意識高いフレンドが追い込み過ぎててツラい。コメントでダメ出しくれくれし過ぎて、良いことを書いても信用しなくなってめんどくなってしまったよ。歌上手いと思うし性格もいい人だったんだけに切れない。。。
0832選曲してください
垢版 |
2018/05/29(火) 21:21:14.62ID:ddJ25NGQ
>>830
そのフレ試し行動(試し行為)してるだけのような気がするので
俺なら距離置くけどな
逆に思い切りダメだししてやれ
それで逆切れしてきたらその程度の人間ってこった
0833選曲してください
垢版 |
2018/05/29(火) 21:25:45.15ID:ddJ25NGQ
>>830
そこそこルックス良かったり歌上手かったりすると騙されるだろうが
その手の人は性格良く無いと思うぞ
0834選曲してください
垢版 |
2018/05/29(火) 21:37:47.75ID:LemFFVTs
>>830
なんか凄いメンヘラ臭がする人だね
ダメ出ししたらしたでずっと恨まれそう
自分だったら
「プロじゃないから細かい事はわからない」
で通して逃げるなぁフレ解除されてもいい

そんなに意識が高いならボーカルレッスン行けばいいのに
0835選曲してください
垢版 |
2018/05/29(火) 22:17:29.23ID:GdjOVP20
>>832>>833
ダメ出しされて直す姿勢を基盤にしてるのはいいんだけど自己判定が厳しすぎるのか良かったものに余計なことしてるんだよね。これを書いたら、ありがとう戻します→戻る→納得できない→最初へ。のループでね。
カラオケのこと以外は人間としてすごくイイ人なだけに切るに切りたくないなー。
0836選曲してください
垢版 |
2018/05/29(火) 22:22:59.83ID:GdjOVP20
>>834
最初の頃はちゃんと良いとこ悪いとこを素直に受け取ってた。一度かなりのダメ出しをされて、それを自力で改善してさ、それが素人耳にしても本当にすごく良くなったんだ。
それがモチベになってたんだけどそれに取り憑かれてるように褒められても認めない。ダメ出しされると喜ぶようになってしまった。レッスンは勧めるのいいね
0837選曲してください
垢版 |
2018/05/29(火) 22:42:33.49ID:ddJ25NGQ
>>835
アナタが悪役になって的外れなダメ出ししまくって
素人の言う事なんか聞くもんじゃ無いと認識させるのもありかな
中途半端な事しても逆効果だと思うので
構わないなら構わない方がいいとおもう
0838選曲してください
垢版 |
2018/05/29(火) 22:55:53.11ID:fTD/4wxe
>>837
それはツライわ。人としては好きだし世話にもなったことあるから優しさとはいえわかってて的外れを書く度胸が。。。
提案してくれてありがとう。でも俺のメンタルじゃキツイから一歩引いて、いつか昔のようになってくれることを願いながら見守るとするよ。はぁ。。
0839選曲してください
垢版 |
2018/05/29(火) 23:42:48.54ID:KBeQC3mq
付き合うの辛い段階で、その人いい人じゃなくね?
0840選曲してください
垢版 |
2018/05/30(水) 05:24:22.48ID:/zBhCwgk
ネット上だけのお付き合いだろ?
だったら↑の言う通りだと思う。
意識高いのは立派だと思うが、うたスキは基本素人の集まりだし。
趣味・娯楽でモヤモヤさせられる人に付き合わなくてもいいと思う。
0841選曲してください
垢版 |
2018/05/30(水) 07:14:15.46ID:Tg7F9i+x
そういう面倒くさいヤツにはそっけない態度をとるに限る
>>834の「プロじゃないから分からない」は良いね
あなたの感想を一切かかなかったら、拍子抜けして引き下がるかも
0842選曲してください
垢版 |
2018/05/30(水) 07:54:02.00ID:0+dRXsEB
>>838
あなたが深く考え過ぎてる可能性もあるかもよ
しばらく放っておけば?
0843選曲してください
垢版 |
2018/05/30(水) 08:45:09.55ID:tN4ttB8b
本当にうまい人は自分で足りない部分がわかってるし、
そんな「ダメ出しくれくれ・私を見て」モードにはならないよね
0844選曲してください
垢版 |
2018/05/30(水) 09:14:47.24ID:9T/P1fso
LINEとかでプライベート相談とか愚痴や談笑とかしちゃう仲になったのかな?
それだけ仲良くなってると言う事は
うたスキ仲間でLINEには絶対に関わらない方がいいと思うフレンドでも
オフ会で仲悪くなる事は無いけどLINEで喧嘩になってる事が多すぎて怖いよ
0845選曲してください
垢版 |
2018/05/30(水) 09:24:59.00ID:0+dRXsEB
>>843
自分がその立場だったら、ダメ出しされたとしても参考程度に軽い気持ちで聞く。
褒められても喜ばず、ダメ出しされて喜んでるとか、そうやって話ややこしくする人に対して苦手意識持ってしまうかも。
0846選曲してください
垢版 |
2018/05/30(水) 09:46:07.48ID:/Lixqq55
>>843
上手い人は余裕あるよね
褒め言葉にも視聴に関してもガツガツしてないし変に舞い上がらない
ましてや人にアドバイスとか求めてこない

褒められたときの受け答えも
日常で言われ慣れてるであろうところからくるスマートさが清々しい
お世辞の言い合いを見かけたときの気持ち悪さとは全然違う
0847選曲してください
垢版 |
2018/05/30(水) 17:18:06.73ID:DzfG0hX4
こんな愚痴ぼやにいろいろありがとう。
本人の名誉のためにも説明しとく。
ダメ出しくれくれはメッセなんかで言ってくるわけではなく、ダメ出しコメにばかり反応しまくっててダメ出しをひたすら欲してるように見えるんだ。現在はスルーしてる。
ラインのつながりもあるし食事したりとかもあるよ。その部分が無ければかなりの常識人だった。
私を見てってよりは、とにかく自信が無くて課題を求めて周りが見えなくなるほど集中して空回りって感じかな。みんなの考えてる痛スキとかではないよ、とだけ
0849選曲してください
垢版 |
2018/05/30(水) 20:56:53.49ID:4oJjVaue
>>847
残念だが、周りが見えなくなるって時点で常識人ではないし充分痛スキ
てかそれだけ繋がりあるなら直接言えばいいだけじゃ?
うたスキでしか接点無くて、言いたい事も伝わらずモヤモヤかと思ったわ。モヤモヤ
0850選曲してください
垢版 |
2018/05/30(水) 21:55:53.80ID:gyPwGMhn
なんだかなあ
0851選曲してください
垢版 |
2018/05/30(水) 22:14:44.54ID:gyPwGMhn
〇〇だと思った。
ほーら出たよwwwわからないことを質問もしないで想像で決めつけて勝手にモヤモヤとかw
周りが見えなくなっててもメッセとか強制してくるわけでもないなら迷惑かけてないじゃんwwwこいつが変な奴を勝手に心配してぼやいてることに勝手に絡んで決めつけてww
そしていつものように「指摘されたら逆ギレ逃げ」ww
何それー?聞いてないんだけどーだったらぼやかないで直接言えばー?
ですってwww痛スキさんは言うことが違う
ウザい人を追い出すとか言うから傍観してやってた結果がコレですよwwwwこれが正義マン達の求めてたぼやきスレですよwwww
0852選曲してください
垢版 |
2018/05/30(水) 22:26:24.64ID:gyPwGMhn
好きにぼやけないねーwwwwぼやきの意味について力説してた奴はどこいった?ぼやきの意味わかってない正義マンいるけど?指摘してやれよ。
理解力の無い私のためにわかりやすくぼやいていないお前が悪い。バカな私に配慮しないから勘違いして絡んでしまったんだ。とか逆ギレしてる正義マンがいるぞーw
わからないことを質問「できない」のは学校でも仕事でも嫌われる厄介者だよねw
0855選曲してください
垢版 |
2018/05/30(水) 23:45:27.07ID:hRh1eVah
昼間は専スレでダー叩きに忙しかったから来るの遅かったな、ウザぴょんw
0856選曲してください
垢版 |
2018/05/30(水) 23:45:39.64ID:8Z0o+vhZ
なんだかなあ
0857選曲してください
垢版 |
2018/05/30(水) 23:48:49.21ID:8Z0o+vhZ
長文書く人邪魔

あんたの自己満、押し付け、いらね
0859選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 01:38:47.45ID:F5T1YJA5
わかってねーな
この他の奴ら全てを見下し自分を正当化
してバカ笑いする長文厨
コイツがダーだろ
専スレで叩かれて腹いせに荒らしてんだよ
こっちまで来て邪魔すんなよ
0860選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 02:34:30.24ID:bYOvhn7I
ダーとかウザとか言ってる奴らが一番邪魔
どっちもこんなとこいないだろ
透明人間相手に毎日同じ悪態をつく異常なお仕事は決められた巣でやって、そこから決して出てこないで欲しいわ
…という愚痴
0861選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 04:09:33.07ID:KXhKCuhA
言っとくけど俺が書いたことは、たった数レス前に起きた事実ww
他人の愚痴に勝手に絡んだのも事実
質問しないで決めつけてモヤったのも事実
俺がいなくなったのに、俺に言われて来たことをそのままやったのも事実
何やってんだお前ら?
0863選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 04:16:00.93ID:KXhKCuhA
俺がいなくても同じじゃん。いや俺ならこんな風にはならなかったな。
お前らと違って最初に確認の質問するからね。
そうすれば最後の最後に>>847を書かせるようなことにはならなかった。
最初から>>847の情報があればこちらから伝えることも変わってただろ?もっといい改善の仕方があったかもしれない。
でもw?結果は?
>>847は気を使って終わり。勝手に絡んだ正義マン達は「今更言うなよ」と自分棚に上げて逆ギレモヤり。

お前らぜっんぜんダメじゃん。教えとくよ
「ダメな奴は、何をやってもダメ」
0864選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 04:17:41.57ID:KXhKCuhA
>>862
読み返してこいのうなし
0865選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 04:19:58.26ID:KXhKCuhA
そして少しは自分の改善点だと認めろ。
やったことはやったこと。お前らはそういう人間なの。否定したくても、この結果が証拠なの。
嫌いな奴に指摘されてムカつくのはわかるがww大人なんだから受け入れて次の自分につなげる努力しろよなwwww
0867選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 04:35:56.28ID:c/Om4CmZ
名無しのくせに俺とか言われてもわからねーから
コテでもつけたら?
0868選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 07:02:10.50ID:5NHkq494
まあまあ
このウザい人は>>715

>このスレって二十代〜四十代くらいだと勝手に思ってる。つまりは俺よりはずっと年上しかいないわけだよな?

と書いている
20代が「ずっと年上」だと言うのだから
10才、いや5才くらいの子供なのかも知れない
5才にしては漢字を読めるし頑張ってると思うよ
トリやコテをつけられたら、もっと えらいね
0869選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 07:06:49.38ID:P1rn0q8v
そんなに大騒ぎするようなことかね
通常>>847みたいなのを「後出し」と言う
そんなに仲が良く最終的には庇いたいのなら最初からレス不要で愚痴れば良い
0870選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 07:24:37.70ID:m0ofPZHm
>>869
だよね
質問しろ、とか想像で書くなとかバカみたい
説明下手な自分のせいじゃん

書かれた事から色々考えて想像して答えるのがふつうだよ
違ってるなと思ったらスルーすりゃいいのに
むしろムキになって長文レスしてる方が図星かな、琴線に触れたかなと感じる
あ、「思う」「感じる」ってダメなんだっけw めんどくせーからもう書き込むな
0872選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 08:32:02.98ID:QX1N1NN4
「ダメな奴は、何をやってもダメ」
盛大なブーメランが自分に突き刺さってるw
0874選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 10:02:50.89ID:LPl64nmF
ぼやきに←に長文 すでにアレだか一意見
ぼやきに←(賛否別)数レス←数レスは同調意見
(賛否別)数レス←長文返しは全方位かまってちゃん。近場のどっかの板はレスにレスは禁止してたな…ってぼやき
0876選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 10:38:45.88ID:hWzeoStY
>>863の突っ掛かり方ムナカタに似てるな
本人なのか真似してるのかはわからんが
0877選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 11:03:26.02ID:mIPFVgSp
>>863
そんなにここにいる人たちの考え方や会話が気に食わないなら
俺が認める俺の理想の俺のスレを自分で立てたらどうだい?

皆に嫌われてる君がわざわざここに留まって
悪い頭と幼稚な思想と貧困な国語力を使って
言論統制と思考矯正と世直し(をしたつもりになって)それが一体何になるのさ

それとも僕ちゃんはまだ子供だからスレの立て方わからないよーバブバブってことのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況