X



【隔離】うたスキ裏情報part110【隔離】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0530選曲してください
垢版 |
2018/05/07(月) 21:54:17.99ID:ukKAAOD3
>>529
オレのだ
0532選曲してください
垢版 |
2018/05/07(月) 22:07:12.32ID:3lbNcyjJ
>>529
金払えば全国どこでも行くらしいから
呼べばいいじゃん
5万もかからないんじゃね?
そこまで払う価値があるとは思わんがw
0534選曲してください
垢版 |
2018/05/07(月) 22:57:29.25ID:UMTewRjx
歌うまくないな
0535選曲してください
垢版 |
2018/05/07(月) 23:13:37.61ID:ohosT22H
>>520
YouTube動画も軽くチェックしたけど、何が痛いの?
0536選曲してください
垢版 |
2018/05/07(月) 23:22:36.87ID:ukKAAOD3
>>534
お前らBBAの腐った声やマンコより何倍もええわ!!!
0537選曲してください
垢版 |
2018/05/07(月) 23:29:33.80ID:a5ek1V/h
>>535
うたスキも痛いが
一番ヤバイのはブログ
エログロや精神オカシイ人間に
免疫が無いなら読まない方がいい
持っていかれそうになるから
0540選曲してください
垢版 |
2018/05/08(火) 01:03:33.73ID:D/VV2AsE
>>539
最初キモッ!と思ったけど段々微笑ましくなって最後まで見てしまったわ…
0547選曲してください
垢版 |
2018/05/08(火) 13:16:51.67ID:d54UEeZW
>>537
お前彼氏に〇〇されるぞ?
0550選曲してください
垢版 |
2018/05/08(火) 14:14:47.01ID:H4NPUbmn
>>547
はぁ?彼氏?
濁るプロフ見て 旦那持ちなんだろ?
糖質の妄想結婚か
色々と設定崩壊してるな

テンプレ会議場で宣伝荒らししても
うたスキランキングなんか誰も見ないし
タイミングがズレたらメンツも総入れ替え
「何位が可愛い」とか自演しても無駄だぞ
0552選曲してください
垢版 |
2018/05/08(火) 14:20:23.44ID:d54UEeZW
旦那がいる奴が出張宿泊OK?お前アホ杉て話にならない
0554選曲してください
垢版 |
2018/05/08(火) 14:26:21.16ID:wFUV0ALT
彼氏て木〇?どうりでフレ切ってるわけねぇぇ(o ̄∇ ̄o)♪
0555選曲してください
垢版 |
2018/05/08(火) 14:29:09.15ID:CVo/DoY/
またおまいら変なの呼び込んだなw
せっかくマターリ進行してたのにw
0557選曲してください
垢版 |
2018/05/08(火) 14:31:47.28ID:7eUCerI3
濁るブログ見て
に名前変えろよ
いちいちややこしいBBAだな

>>551
アプリで知り合った旦那wが
どうこう書いてあるが読めないんか
彼氏とやら騙されてんじゃねw
0559選曲してください
垢版 |
2018/05/08(火) 14:34:14.60ID:7eUCerI3
>>555ファイズ
テンプレ会議場荒らされると
過去の痛スキどもの話が
有耶無耶になるから移動させてんだよ
0561選曲してください
垢版 |
2018/05/08(火) 14:37:59.81ID:V+NiNIAi
ニコルなんたらって、youtubeチャンネル登録増やしで
暴れてるんでしょ

再生しない、ほっとく、のが一番堪えそうだからほっとこうよ。
れりごー聴いたけど、すげえうろ覚えでアレンジ以前。メロディ崩壊してて気持悪かった。
0562選曲してください
垢版 |
2018/05/08(火) 14:39:37.38ID:wFUV0ALT
あんなのに振られたのかあのでぶす╰( º∀º )╯
0566選曲してください
垢版 |
2018/05/08(火) 14:50:08.16ID:7eUCerI3
>>561
無職のYouTuberが自演荒らしで
チャンネル登録してほしいわけか
理解した

わかりやすい解説ありがとう
0567選曲してください
垢版 |
2018/05/08(火) 14:50:13.40ID:NAyo2jZy
>>562
ぶりっ子声のBBAじゃない?
0569選曲してください
垢版 |
2018/05/08(火) 15:08:24.76ID:d54UEeZW
オレは全然関係ないがニコるは歌は上手い
美人だし僻むのはどうかと思うが。日本人なら恥を知れ
0571選曲してください
垢版 |
2018/05/08(火) 15:20:20.34ID:yO1pU+ht
>>569
ハイハイ日本人日本人

奥ゆかしい日本の美女は
自分のことを美人だなんて自称しません
精神が病んでない限り
0572選曲してください
垢版 |
2018/05/08(火) 15:27:52.54ID:zbNMdL+D
みんなよく知ってる人なんですか
それともその男性が書いてるかと思うくらい短時間のレス…
0573選曲してください
垢版 |
2018/05/08(火) 15:36:13.29ID:1wAbmpxh
うたスキのBBAより上手い!若い!と天狗になるって女としてどんだけみじめなんだよ
うたスキのアイドルBBAなんて一般人から見たら動物園の動物みたいなもんだぞ
そもそも39歳の立派な初老の中年女性が可愛い可愛い自称するな
0574選曲してください
垢版 |
2018/05/08(火) 15:40:19.25ID:zbNMdL+D
カップルは目立ちたいんでしょうが関係ない人まで出すのは何故?
0575選曲してください
垢版 |
2018/05/08(火) 16:16:25.35ID:vPt5ut/7
>>551
http://blog.nicole5479.xyz/entry/2018/04/22/結婚について

2018-04-22
結婚について

旦那さんとはお見合いアプリで知り合った。

私は身近な恋愛に対して潔癖だし、旦那さんは身近な女性に対して積極的ではなかったのだろうと思う。
人あたりは優しいし、お金もあるから寄ってくる人もいたんじゃないかな。見た訳でも聞いた訳でもないから私の想像。

私の好きな人は急に連絡が取れなくなるか、そこにいるけどどうしてもこちらだけを向いてくれないかのどちらかだったので、
もう何が正解で何が間違いかもわからなくなってしまって、躁鬱がひどくて動けないし、涙は止まらないし、
希死念慮で支配されていたり、ボロボロの時に、すがるように誰かを探してた。人に会うのがいつもにも増してものすごくストレスで、外に出るのは病院と過食するための買い物だけだった。
0576選曲してください
垢版 |
2018/05/08(火) 16:21:24.13ID:vPt5ut/7
>>575=※以下の文章自粛
心臓が弱い人、ナイーブな人はリンク踏みませんように御注意を
0577選曲してください
垢版 |
2018/05/08(火) 16:38:49.51ID:CVo/DoY/
>>573
動物園の動物にあやまれw
0579選曲してください
垢版 |
2018/05/08(火) 21:50:04.94ID:Uv5K7urf
いっとまん ビジュアル系バンドボーカルらしい
こいつのリンクしてるブログも哀れだぞ
音楽の専門家です的ブログなんだけどさ
歌がね。。声がね。。馬鹿殿そっくりなんよw
こんな声でバンドボーカルとかマジなんだろか
0582選曲してください
垢版 |
2018/05/08(火) 23:24:10.21ID:RienOC0y
>>581
削除されてないよ
「/結婚について」までがURLだけど
日本語が入ってるURLは うまく飛べない

ブログのTOPページに行けば
2018/4/22のブログ記事に辿り着けるよ
0584選曲してください
垢版 |
2018/05/08(火) 23:43:24.73ID:WaKTc/8h
>>582
見てきた
この人動画でもこんな人なんだとわかるよね
いかにもメンヘラっぽい
でも文章はうまいと思った
0585選曲してください
垢版 |
2018/05/08(火) 23:44:43.81ID:CVo/DoY/
最近のここはガチなのが増えたなぁ

ドボン、何やらかした人か知らんけど癒やされちゃったよww
0586選曲してください
垢版 |
2018/05/08(火) 23:47:23.60ID:d54UEeZW
>>584
メンヘラでも美人なら許せるな
文章がうまいのは頭が良いんだろう
0587選曲してください
垢版 |
2018/05/08(火) 23:52:03.82ID:Ug40beDI
>>586
美人?ねぇ
頭が良い?ねぇ。。

そんなに
自演乙
と言ってほしいか? ヒトモドキ虐待女
0589選曲してください
垢版 |
2018/05/08(火) 23:58:38.25ID:WaKTc/8h
あの人自演しそうな感じには見えないから熱狂的なおじさんファンじゃないの?
ああいうメンヘラチックな人ってそういう人引き寄せそう
0590選曲してください
垢版 |
2018/05/08(火) 23:59:46.30ID:PDZA0+k7
>>587
僻むなブスBBA
0591選曲してください
垢版 |
2018/05/09(水) 00:02:59.66ID:NNJIji2z
好みではないけど美人の部類だと思う。まあでもスルー物件
0594選曲してください
垢版 |
2018/05/09(水) 00:06:42.94ID:tN9rAp5w
>>590
僻む要素があると思ってるのは本人だけ
メンヘラでもモテるのは20代まで
メンヘラの中年欲求不満女はただの産廃

棟方の女版=濁るプロフ見て
0597選曲してください
垢版 |
2018/05/09(水) 00:12:38.11ID:GlKleLw3
>>594
>棟方の女版=濁るプロフ見て
これ凄いわかる
同じにおいがプンプンする
0598選曲してください
垢版 |
2018/05/09(水) 00:14:09.83ID:iMNpx/BG
猫の世話もできなくなってしまって、一人で暮らしていたマンションから這うように実家に連れて行って、ごめんねと離してしまった。
10年以上一緒にいた三毛猫。三毛はほぼ女の子。外で生き残れるタイプではなかったのも知ってた。
最後に会った時、実家に入ってきてせがむように鳴いていた。助けてと聴こえた。ごめん、わかった。

物を運んでたか、何か作業をしていて、その後戻ったらいなくなっていた。

噛まれた跡か、片目がつぶれていた。

その前にも何度か外で会ったのに、私が全然だめで、受け入れることかできなかった。



いつもそうだった。

大切なものを自分から手放してしまう

考えれば考えるほど、必ず終わりにする選択をしてしまう。

ふと引っかかった時、考えてしまうのが怖くなってやめていた時期があった。


……こんな最悪な胸糞話、だめだ一生忘れられねぇ
実家に預けたって、実家でも放り出してるじゃねぇか。
今は呆れたことにトカゲを飼ってるみたいだけど、また飽きたら捨てるんだろ? メンヘラって便利な言葉だね氏ね
0602選曲してください
垢版 |
2018/05/09(水) 00:26:28.50ID:SOaf1bZt
にこる、メンヘラ臭ビンビンだけど全然不細工じゃないじゃん
0604選曲してください
垢版 |
2018/05/09(水) 00:38:05.95ID:MwGvnLcD
>>602
他人が撮った写真でも美人なら本当に美人
自撮りやMAX程度の解像度なら幾らでも詐欺れる

>>603
カラオケルーム散らかしまくってきめえ
汚部屋女は苦手だわ
0606選曲してください
垢版 |
2018/05/09(水) 00:58:33.85ID:GlKleLw3
>>600
恥ずかしすぎる自分アゲ自演だね
ここで美人だ歌いたいだしつこくしつこくギャーギャー言うファン()がいるのに
それに該当するようなコメントもコラボも動画に全然無いのが不思議だね 不思議だね
0608選曲してください
垢版 |
2018/05/09(水) 01:09:35.03ID:ioxF0GtZ
誉めてやるから成仏しろ

キチマよりかわいいねミミズより歌うまいね棟方より頭いいね!
さあ、巣へお帰り
そして二度と来るんじゃないよ
0609選曲してください
垢版 |
2018/05/09(水) 01:22:28.82ID:ZsxyFHzA
キチマの垂れパイ見慣れたせいかニコルのパイが何倍も綺麗に見えるw
キチマの方が歳上だよな?
0610選曲してください
垢版 |
2018/05/09(水) 06:58:17.45ID:LKJNkMRQ
にこるのセックスアピールすげぇな
BBAどもが嫉妬するわけだよ
0613選曲してください
垢版 |
2018/05/09(水) 08:00:23.60ID:JxdnaBOV
濁る氏はプロフ写真可愛いし美人だと思うよ
でも別に嫉妬しない
0616選曲してください
垢版 |
2018/05/09(水) 09:10:34.86ID:VKqrbDmo
ほんと、毬っぺさんはいつまでも見ていたい美人だわー。楽器も弾けて。
0617選曲してください
垢版 |
2018/05/09(水) 09:16:53.50ID:5lIng6Kh
広歳 ターゲットをへまわりからポーチに変えたらしい。
0619選曲してください
垢版 |
2018/05/09(水) 11:37:50.23ID:33KtqzUr
>>596
死ねって漢字分からないの?
0621選曲してください
垢版 |
2018/05/09(水) 17:00:10.70ID:X+FD0jWL
>>620
ダメンズだな
0622選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 00:35:44.51ID:ThRFs9rE
「基地外には絡まない」
「行動範囲(フレンドのフレンド・フレンドの動画のコメ欄・曲被り)に基地外がいたら警戒を怠らない」
「過剰な褒めコメントはしてもされても顰蹙を買っていることを忘れない※常にコメントは衆人の目に晒されている」
  
ここ数ヶ月のアレとかアレとかアレなんかを見てあらためて大事なことだと思いました
お互い気をつけてうたスキ楽しみましょうね…
0623選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 02:49:40.83ID:rVr5GT8O
そこまで神経使うとなると「うたスキをやらない」が一番いいんじゃね?w
0624選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 06:58:58.75ID:A99gae+S
>>622
あんたのコメント見て気づいた。
622とは二度と絡まない事を誓います!!!
0625選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 06:59:35.05ID:A99gae+S
>>622
なぜなら622が基地外だから!!!
0628選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 13:38:05.97ID:/tFGbsX2
624はゆーゆだろ
あれな人扱いされたのが許せないと思われ
0629選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 14:29:16.70ID:/BOyWNzS
で、628はusausaってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況