X



SHiDAX Please! - シダックス・コミュニティー43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2018/04/21(土) 03:36:07.73ID:U3bGVCFY
公式サイトリニューアルにより、各種料金が掲載されるようになりました。
料金に関する質問は、公式サイト or 自分でお店に電話して聞きましょう。

次スレは>>970が立てること!

雑談は仲良くマターリ
荒らしはスルー!!!

▼公式サイト
https://www.shidax.co.jp/karaoke/
▼店舗検索
https://www.shidax.co.jp/karaoke/search/
▼モバイルサイト
http://sdx.co.jp
▼公式Twitter
https://twitter.com/karaoke_shidax
▼公式Facebook
https://www.facebook.com/restaurantkaraokeshidax

■前スレ
SHiDAX Please! - シダックス・コミュニティー42
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1505213952/
0554選曲してください
垢版 |
2018/06/11(月) 11:53:50.87ID:MDQ/5VJa
>>553
何も変わらなければ赤字の店が黒字になるわけがないのですが。
B&Vは金を垂れ流すためにシダのカラオケを手に入れたとでも?
0555選曲してください
垢版 |
2018/06/11(月) 14:59:37.45ID:mJcuiNbZ
むしろランチしょぼくしてさらに客が減りそうな勢い
もう全部カラ館化するのがベストだと思うよ
0556選曲してください
垢版 |
2018/06/11(月) 15:21:40.93ID:+BS3dCGQ
カラオケ事業好調の利益で大赤字大新東をM&Aで買って再生できず
カラオケ低迷で企業の看板であるカラオケ事業を身売り
絵に描いたような馬鹿経営陣
0557選曲してください
垢版 |
2018/06/11(月) 15:33:17.66ID:4Q8QEUjj
ランチ行ってきた
メニューも減ってるし、大盛り頼んだのに普通盛り以下だし、おかずのボリュームも減ってるし、デザートないしカスだな
BV氏ね
0558選曲してください
垢版 |
2018/06/11(月) 15:36:41.19ID:mJcuiNbZ
ランチしょぼくしたのはBVじゃなくてシダじゃないのか?
あまりの的外れさがシダ最後のあがきにみえる
0559選曲してください
垢版 |
2018/06/11(月) 17:05:41.67ID:Pr5OR91+
BVとシダはカラオケフードに関する哲学がまったく違うので、
今後BVがシダの食材を得てBVがどうまとめるのかが見もの。
BVの傾向からするとヘルシー、均一品質、低価格になりそうではあるが。
0560選曲してください
垢版 |
2018/06/11(月) 17:09:26.00ID:Pr5OR91+
>>558
そうそう、今は引き継ぎの時期だろうから、まぁ気持ちはわからんでもないが
やる気のないのはシダ側の怠慢といえる。
そこは社員が多いということの弊害でもあるよね
0561選曲してください
垢版 |
2018/06/11(月) 20:50:36.19ID:fyZpXUBm
館ってまともなフードメニュー作れんの?
フードや物流はこれからもシダ主導で館も自社の弱いフード面の部分を補うために買ったのだろうし、
ランチ750円に値上げしていいから昔のシダフードクオリティに戻してくれ。メンズデーのとんかつとか
1000円でも結構売れてたろ
0562選曲してください
垢版 |
2018/06/11(月) 22:31:41.03ID:hDrsXbYP
カラオケから撤退だそうだけど、カルチャー教室はどうなるのかね?

富山だけど以前に1店閉店した時に
残ったもう1店でカルチャーやってたので通っていた。
駐車場も広いし、すごく便利だったのに・・

カラオケ館が譲渡されたらしいけど、カルチャー教室継続なら良いな・・
カラオケは他へも行けるけど、カルチャーは変わるのが大変
どうなるか知ってる人、教えて下さい
0563選曲してください
垢版 |
2018/06/11(月) 22:57:16.77ID:jLIqvWxA
カラ館傘下になったらヒトカラでも儲かるように作戦練るだろうな
パーティールーム廃止して部屋を細分化してコマンダの数を増やすとか
一部のシダックスは上層階や奥の方の部屋を閉鎖して使ってないのあったとか
0565選曲してください
垢版 |
2018/06/11(月) 23:15:37.65ID:hDrsXbYP
>>563
ありがとう やっぱりそうなんかね? 

東京行った時 時間待ちにカラオケ館で
ヒトカラしたことあるけど
もう液晶画面と鼻突き合わせる感じで
狭すぎて苦しくて どっと疲れた

シダックスも狭い部屋も多かったけど
広さはあの3倍はあると思う
カルチャーは全部それなりに 広い部屋だからね
でもカルチャー教室って 固定収入もあると思うんだけど
みんな極狭の部屋になんてしたら
こんな地方じゃ ヒトカラだって他に流れると思うけど
0566選曲してください
垢版 |
2018/06/12(火) 11:42:14.58ID:KNgfb869
カラ館狭いって意見あるけど、ヒトカラ専用店に比べたら天国。
個人的にはむしろ広いんじゃないかと思うけどなぁ
あと、壁も鏡張りとかブラックライトアートとかが多くて
シダより綺麗なので落ち着く。都内店の比較だけどね。
0567選曲してください
垢版 |
2018/06/12(火) 11:47:30.03ID:KNgfb869
とにかく、シダはよく使ってたので、経営のケツを拭いてくれたのが
経営が丁寧とは言えない歌広とかビッグエコーじゃなくてよかったと思ってる。
0568選曲してください
垢版 |
2018/06/12(火) 11:49:35.62ID:bxcI+kir
カラ館はタバコ臭いのと、ソファーが浅くしか座れないやつなのが残念
言うほど狭くないし、料金は十分安い
0569選曲してください
垢版 |
2018/06/12(火) 11:55:02.90ID:7xRNp8nh
近所のシダも全部屋換気扇ほぼ効かないしエアコン臭い
一人がけ用のキャスター付きの椅子は漏れなくキーキーキュルキュルうるさいし
デンモクも「あ」を打つと「か」に反応するターコイズカラーのデンモクも多いし・・・
清掃だけでも定期的にしてほしいものだ
0570選曲してください
垢版 |
2018/06/12(火) 17:08:07.47ID:9ftm++z3
館はFTが23−5時とか深夜しかないのがなぁ、誰が使うんだって。
昼は60分180円とかで安いけどシダみたいにFTで長時間居ようとすると高いし。やはりお水の人たちが夜に寄る繁華街のカラオケ屋というイメージだ。
FTの11-20時の時間設定と料金システムはシダの方が安いし優れている
0571選曲してください
垢版 |
2018/06/12(火) 17:16:51.16ID:bxcI+kir
>>570
うちの近所のカラ館はHPには書いてないけど昼間もFTあるよ
ソフトドリンク飲み放題込みで972円11〜19時
ちなみに東京23区
0572選曲してください
垢版 |
2018/06/12(火) 17:23:23.52ID:9ftm++z3
どこの店?新宿のカラ館でも渋谷でも見たことないけど
画像アップしてくれないとシダの料金システム変えたいBV社のサクラかと言われるぞw
0573選曲してください
垢版 |
2018/06/12(火) 17:23:25.14ID:en/JbFsg
カラオケ館は便器ケチりすぎのイメージ
パセラも一部の店舗そうだけど羊歯は少なくとも大小便器両方ある
0574選曲してください
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:07.33ID:9ftm++z3
歌舞伎町のシダで11時から18時までFTで7時間居るとしてルーム代1,250 円にランチ580円で
1830円。
館の新宿東口に11時から18時まで7時間居ると1時間380円×7でルーム代2660円でワンオーダーだから
更に390円のドリンク足して3050円、しかもシダは税込み表示だけど館は税別表示だからな。
シダは高いイメージだけど都心の同じ立地のライバルと比べるとだいぶ安い。渋谷本店シダとか
あの立地と内装であの値段は安すぎた。
館は昼のフリータイムがないからシダの料金システムを館に変えられると困るな
0575選曲してください
垢版 |
2018/06/12(火) 22:30:02.45ID:9CUxM+G2
カラ館は入る時に禁煙ルームを指定すれば無問題。
0576選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 12:22:40.00ID:yS5kyX8V
ランチ行って来たわ(歌舞伎町)
メニューは上の方で画像上げてる人のと同じだった
そういえば前は部屋にもランチメニュー置いてたのがなくなってたな

先月帰省した時地元の店も行ったんだけど、そっちは5種類位しかなくて
手作りでプリンタ出力したみたいなメニューだった
店舗によってまちまちだから公式からランチメニュー消えたのかね?
ショボくなってもランチやめないで欲しいな
0577選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 12:28:08.39ID:yS5kyX8V
>>574
カラ館も昼フリータイムあるよ
時期によってやってない時もあるし店舗ごとで値段違ったりするけど
だいたい会員料金で1080円とか(ソフトドリンク飲み放題付き)
0578選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 12:28:50.89ID:QwJh7kZ3
ドリンクバーの横にある謎のオレンジジュース飲んだことないなー
0581選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 16:40:41.33ID:NbHLfm7j
そしてランチ目当ての客も去っていくのであった
0582選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 17:37:43.72ID:32hU1BEh
今はカラ館側のテコ入れまでの消化試合って感じか
しばらくこのグダグダ状態だろうな
0583選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 22:06:47.40ID:aLF0Oao8
>>581
ランチ目当ての客って、店としてはそんなに嬉しい客ではないだろ
まあそんな客に頼るしかないのが今のシダックスなのかもしれないが
0584選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 22:11:03.30ID:9pSw1+09
カラ館はヒトカラでも気軽に入れるが羊歯はヒトカラ敬遠してるよな
人件費削減のために午前2時で店を閉めたりとかファミリー向けに特化した戦略を取ったが効果が無かった
0586選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 05:54:58.32ID:IzqOweYl
カラ鉄は採点が糞
お会計間違えられてから二度と行ってない
0587選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 11:22:02.94ID:HSYph5cq
優待消化しようと思ったらランチもうやめちゃったのね
0588選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 11:25:23.96ID:wpBypErc
撤退発表後すぐに行ったけど、
最寄りの店舗は、ランチパックが1000円に値上がりしてたような…
チラ見だから違ってたらごめん
くつろぎパックは、継続だろうか?けっこう便利なんだけど

その時は、久々にフリータイムドリンクバーにしたけど、
コーヒーが酸っぱくなってて切なかった
こんなに酸っぱかったっけ?
0589選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 12:27:12.96ID:5ZhfThn7
まだB&Vは株式を取得したってだけだから、
シダ店舗の営業が完全移行されるのは少し先だろうね

いろんな書き込み見てるとシダの質が落ちてるようだが、
仮にも文書で「協力」を謳ってる以上はきちんと引き継ぐべきだよなぁ
カラオケ部門だけでなくシダックス全体の評価にも繋がりかねない。
0590選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 13:54:48.96ID:5796mdo5
先週に続いて今日もランチに行ったけど両方とも部屋にもオーダー端末にもランチメニューなかった
あまりランチ注文させないような方針なんだなって感じた
今月で終わるんじゃないかな
0591選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 13:56:47.50ID:+j0eCxk2
オーダー端末にないって、ランチメニューが無いんじゃないのか?
0592選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 14:18:15.57ID:5796mdo5
ランチはある
先週は電話で注文したわ
その時店員にメニューないし端末にも載ってないて言ったらあらそうなんですかって返答だったんだけどな
一応受付にはメニュー開いておいてある
いままでは端末はもちろんメニューもちゃんと置いてある店だったんだよね
0594選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 15:58:21.57ID:OQMnPxCs
俺の予想
なにも変わらないw
0595選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 17:57:08.62ID:5ZhfThn7
まあ普通に考えて、カラ館が近くにないシダはカラ館になって、
カラ館が近くにある新宿などは「カラ館SDX」的な店舗になるだけでしょ

食材をシダから仕入れてBVが経営するってだけの話。
社員以外のスタッフもBVに流れるんじゃない?
0596選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 18:52:29.38ID:evg+djoK
シダックスで行われていたアイカツスターズのタイアップ、
神奈川県で相鉄線に、愛知県名古屋市周辺で名鉄や名古屋市営地下鉄に乗っている女の子たちは
みんな行ったみたいだな
アイカツスターズやアイカツ。アイカツフレンズもCBC製作TBS系列で実写版美少女戦士セーラームーンのような
実写版を作ってもらいたいし
実写版セーラームーンにもカラオケ店がでてきたし
0597選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 20:17:40.77ID:Tw/dHySO
>>595
経費削減のために
シダックスの看板にbv経営的なことをちいさーーく記載して終わりですよ

変わるとすると
人がいてないところの店を潰すぐらいだね
(これはこれで費用かかる)
潰さないところはなにも変わらない
0598選曲してください
垢版 |
2018/06/15(金) 01:55:20.57ID:93QBNhwB
何も変わらなかったら倒産しちゃうだろ
普通に考えたら人員削減に仕入れやらメニューの共通化していく感じじゃない
シダックスの看板そのまま使い続けるかどうかは五分五分だと思うけどどっちにしろ中身はカラ館にどんどん近づいてくだろうね
0599選曲してください
垢版 |
2018/06/15(金) 02:25:35.72ID:weAV7ha6
前にも書いたが、赤字店舗を何も変えなければ赤字のままで、B&Vは道楽で利益を減らすシダックスを手に入れたとでも思っているのだろうか。
こういうマジで池沼としか思えない奴がシダックスにもいて経営を傾かせたのだろうな。
0600選曲してください
垢版 |
2018/06/15(金) 07:10:49.79ID:XoPKf4TX
ランチのサイドメニューがなくなった。
優待券をきっちり使うために、丁度良かったのに。
0603選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 20:07:17.99ID:4UAIO/uZ
経営戦略が時代についていけなかった感がするな
シダックスの独り負け状態だった
0604選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 20:25:51.75ID:Sbrn3dUy
時代についていけなかったというと随分よく聞こえるが、給食からファミレスに手を拡げて失敗したので当時流行のカラオケボックスをくっつけたらピンポイントで成功しただけ。
カラオケ部門といっても元々カラオケはくっつけただけだから食べ物持ち込み自由とかありえないので、ヒトカラで食が必要なくなってもどうにもできない。
0605選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 22:00:42.32ID:BvoW813C
混みすぎ、何も改革してないのに買収される前より人はいってる
マスゴミの力すごいな
0606選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 01:57:17.51ID:31hFplOE
ランチ関係でレジでもめてるの二回見たわ
最後までシダはシダって感じだったわ
0607選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 02:16:13.11ID:tVbrBjo/
館になっても何も変わらない、って事無いと思う。
赤字大変すぎて シダが撤退決めたんだから
そのままじゃ、館だってやっていけない?

でもシダがやってたカルチャーとか どうなるのか心配
カラオケはどこでも行けるけど カルチャーは
慣れて通ってる人が 行けなくなってしまう
新しい教室行くのって勇気?要る
慣れてるから通えてた 今のまま
続くと良いのに
0608選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 02:22:46.36ID:we6Ekq4P
>>607
まあ止めるにしても切りのいいところで止めるでしょ
カルチャーは意外に儲かるらしいから、それで儲かってる店舗は続けるかもね
0609選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 03:08:21.57ID:31hFplOE
カルチャーってもうやってる店舗かなり少ないんじゃない?
まあまあ儲かってたって聞いたけど数年くらい前からものすごい勢いで取り扱いやめてったよね
0610選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 03:31:30.28ID:sQI1JbyM
約2年前にシダからバンバンになった店の1階のパーティールームはシダ時代カルチャーやってたけど、バンバンになりなくなったぽく、2ヶ月位前までダーツが置かれてて、

その使用料取ってたけど大型のそのダーツ機が撤収されてまたカルチャー教室が始まってる やっぱりカルチャーの方が儲かるからかなぁ
0611選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 10:02:47.25ID:MYqTaL2y
>>610
完全に立地次第
ジジババ多い地区又は専業主婦多い地区(子供)じゃないと閑古鳥
0612選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 14:09:57.12ID:P/klbYzP
なんか混んでるな
さっそく改革が奏功してるのかね
BVってすごい商才やね
0613選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 16:40:26.68ID:aPpUTn6g
難波のシダックスは、無くなるだろうね。
信号挟んだ近くにカラオケ館あるし
すぐ隣のジャンカラより料金倍高いし。
0614選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 16:44:11.53ID:qk4UO/o7
いつからBVがメインになるの?
0616選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 19:24:39.77ID:azycktLt
BV行動が遅すぎない?シダは同族だからこれからのやり方で揉めてるんだろうか
0617選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 19:34:26.42ID:S7DOyYpk
シダックス、カラオケやめるってよ
0618選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 19:43:44.13ID:qk4UO/o7
シダックスはもうカラオケどうやったらいいかわからんのだろ

従業員もいてるし
はいカラオケやーめたって訳にはいかないし

BVに肩代わりしてもらってる感じだろうな
0619選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 02:11:54.57ID:pSYKfL+t
家族がシダ勤めてるけどクソブラック
夜中にメールきて、今日中に書類出せとか通知きて店に行くとか頭おかしい
BVになったら改善されんのかな。カラオケ業界ってそういうもんなのか?
0621選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 06:41:18.53ID:eVeJPBlJ
>>619
会社なんてとこも適当だよ
信用してはダメ
0622選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 07:26:05.99ID:LJVtaTKq
シダあったとこにカラ館出来るなら良いけど閉店して何も無しって場所もやっぱりあるんだろうな
近場に欲しいからカラ館になってほしい
0623選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 08:26:38.71ID:4GPaS5gE
>>622
まあ閉店する店舗はあるだろう。
しかし契約で、閉店するのは勝手だが金は毎月払ってもらうというところもあるので、そういうところはなかなか閉店できないし、閉店すれば何かして稼がなくてはならない。
0624選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 09:48:18.85ID:bSclAthL
大金使ってこんだけの店舗引き取ってるしそのまま閉店はしないだろうけどね
閉店するにしてもテコ入れしてどうにもならなかった時だろうね
0625選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 10:00:41.08ID:77ZC4p0R
このスレ館の社員がちょいちょいいるな
看板変えたい見たいだけど館ブランドじゃ客来ないからな。テコ入れ遅すぎ
0627選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 10:51:11.69ID:4GPaS5gE
>>624
最初からどう見てもダメな店舗はとっとと閉めて損切りするのも的確な判断。
0628選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 10:54:05.54ID:bSclAthL
>>627
赤字額見る限り大半の店舗がそんな感じだから閉店させたら大損だと思うぞ
シダの店舗は長期契約結んでるとこばっかだから閉店させるのにも相当金かかる
0629選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 11:24:39.66ID:bAl65CyQ
>>613
最近できた難波のシダックスの横のジャンカラは
シダックスにとどめを刺しにきたんですかね?
0630選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 11:33:53.36ID:8e9Lym7I
シダックスは部屋が広い上に防音性が高いのがアカンね
今時はヒトカラとかの少人数が半数占めてるしそういう人達は音漏れさせて聴いてもらうことを楽しんでる人も多いし歌広みたいに狭くて部屋数多くするべき
コスト高いオーダーの飲み放題も廃止してドリンクバー固定にするべきだわ
フリータイムももっと安くして三時間保証の追い出しアリの方が客は喜ぶ
利益が全く出ないランチも廃止した方がいいね
0631選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 12:14:32.20ID:A0rssJCm
>三時間保証の追い出しアリの方が客は喜ぶ

は?
追い出しされて喜ぶ客などいない。
0632選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 12:23:54.72ID:bAl65CyQ
別に喜ばないけど
3時間歌えば十分だわ
0633選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 12:49:24.04ID:jVsfNSjG
残念ながら今時の客は三時間保証でも値段の安い方選ぶ人の方が多いよ
そもそもラストまで粘るような客はヒトカラな上に金も落とさない客が多いからそれで来なくなるような客は切った方がいいくらいだし
まあバカみたいに赤字出してたとこに同業他社の買収だからこれからガッツリ改革始まるんじゃない?
どうなるか楽しみよ
0634選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 13:20:25.72ID:77ZC4p0R
ライバル業者がシダを陥れるために3時間追い出しだとかランチなくせだとかとんでも意見を言ってるなw
ランチもなく三時間追い出しのカラオケ屋などバンバンと変わらん、いくら安くてもそんな店に誰が行くかっての
0635選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 13:31:07.86ID:sX+YZt4w
このスレによくいるけど、すぐ社員認定するのは幼稚だわ
0636選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 14:30:24.99ID:0nNP7xuS
>>634
羊歯からJOYがなくなったので仕方なく行ってたけど
今は直営
あうの火曜日があるからw
0637選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 14:49:24.78ID:DrwAN8K2
>>635 ほんとそれ思うw
他のカラオケ箱スレはユーザーが不満とか書いてるけど、
ここはどのメニューがどうとか、気持ち悪いレスが多く、
メインのカラオケユーザーの意見は少ない。

これが社員ばっか多くてカラオケユーザーの趣向を軽視してきた結果だ。
哀れな現実を直視しろ、シダックスのバカスタッフ共。
0638選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 15:44:46.30ID:WoDHT52P
>>634
ほんとこれ
追い出しないのとランチがあるのがメリットなのにな
0639選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 16:26:16.87ID:NsXLcRR9
ランチ消滅してる店舗あるん?
静岡は少なくとも15日まであった。
0640選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 19:26:05.01ID:u37pOT5U
カラ館配下になってなんか変わった?
最近行ってないけど明日暇だから行ってみようかな
0641選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 19:46:40.74ID:Tl0cRUw3
来店翌日クーポン来なくなったなあ
これでリピートしてるようなもんだったのに
0643選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 20:11:35.68ID:IgTbEzBH
来店クーポンはいつ行っても火曜日に配信するように変えたんだろ。ついでに割引率も10%に下げて。
0644選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 21:16:33.39ID:ztVl22Jb
>残念ながら今時の客は三時間保証でも値段の安い方選ぶ人の方が多いよ
根拠は?
統計でもとったのか?

当たりだが、常連客は極端に値段の差がない限り追い出しのないのを選ぶ。

また、カラオケオフ会では時間の読めない追い出しのある店は
絶対に選ばれない。
0645選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 21:23:06.64ID:4GPaS5gE
最初から三時間で入るならそのつもりでペース配分するし、追い出しなしのフリーならそのつもりでペース配分するから、三時間保証で追い出しありと追い出しなしは別物。
0646選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 21:56:52.92ID:u37pOT5U
よく分からんけど近所のシダックスはフリータイムで追い出されたこと一回もない
0647選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 04:12:15.79ID:NzZKNLwh
客がいなさすぎるからな
近所はシダでは珍しく三時間保証導入してるけど一度も追い出されたことない
その近くの同じくらいの大きさのビックエコーは半々くらいで追い出されるのに
立地が悪いわけじゃないのに客飛びすぎててビビる
0648選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 05:59:56.27ID:1S1m0Det
シダックスって貧乏人がカラオケついでにランチ食べるお店でしょ?
0649選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 06:23:13.90ID:eX+XceGp
>>648
シダックス飯高いですよ
コンビニの方が大分やすいです
0650選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 09:55:17.56ID:rcUBmcaR
>>648
ランチついでにカラオケするとこよ
定食屋より安いし
あとはフリータイムで安く長時間粘ったり飲み放題で原価高そうな物を大量に飲む店
0652選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 14:42:27.82ID:K++mnJWA
経営がBVに完全移行されるまでは引き継ぎ・後処理期間含めて
少なくても3ヶ月はかかるだろうから、それまでの間をどうするかだな。
無気力な経営のまま渡すのは新たに筆頭株主になったBVに対して心証も悪くなるだろうし、
かと言ってスタッフの士気は下がりまくりだろうし、痛いところだな
0653選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 14:45:33.12ID:D2WvGfLf
むしろ店舗より本部のやる気がなくなってるでしょ
ランチメニューとか部屋数分まともに来てないみたいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況