トムさんは「女性の文句は男がすべて寛容に受け止めるもの」という独自の理論を交えての主張なので私には戸惑いしかありません。

私の勝手な憶測ですが、くまちゃんはオフ会等でカラオケ板の住人に会った事はありませんよね?
もしかしたら「男」が「女」のフリをしたいわゆる「ネカマ」なんじゃないかと疑っています。

家庭料理や妊活、洋服、旦那、それらを書き込みに取り入れ「くまちゃんは専業主婦」という印象を強めているように思います。
歌声に関しては中高音辺りで裏声に切り替える所、声の不安定さ、低音寄り、音域の狭さ、DAMとも動画での遠目の映像
それらから必ずしも女性であるという断言はできません。

よってトムさんの独自の理論、「女性の文句は男がすべて寛容に受け止めるもの」は今回の一件では「無し」の方向性で
性別の関係無い、人間と人間のやり取りから、かずさんとくまちゃんのどちらが正しいかを知りたい。
蛇足でした。