えっととりあえずなんですが、なにか音源ないかな?と思って
この前カラオケで録音した奴があったんですが
ノイズが激しいため断念。
で、今さっき撮らせていただきました。
今回は編集なしで一発取りでやらせていただきました。
普段歌ってるのが基本裏声とかが多いため、様々な声が出るよう
色んな曲を歌いました。
で、保険をかけるわけではないんですが風邪引いちゃいました。
まぁ、あまり声は変わらないので歌いました。
・前々前世 実はスパークルのが好きだったんですが音源がないたむ
・シュガーソングとビターステップ 結局は裏声になります
・なんかのアニメのED 音源はあったんですが、歌詞はうろ覚えです。地声で歌ってます。
、i love you 地声だと歌いやすいので

https://soundcloud.com/skin-sheep/2pbvzfc5ekja

何がダメなのかを教えていただきそこから治します!