X



---歌声うpスレpart70---
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2018/04/30(月) 21:50:54.25ID:c+n7oeIQ
お約束
 ・低レベルな荒らしや叩きの言う事は気にしない事。(レスを返さない)
 ・うpする人は、自分にとって身になる助言は真摯に受け止め、
  知識のある人は愛のあるアドバイスを、無い人は率直な感想を 。
 ・歌に対する賞賛及び不満の声は粘着質にならずにサラッと。←【重要】 
 ・みんな素人さんです、プロと比べてボロクソ言う様なヤボな行為はやめましょう。
 ・自分より下手な人が誉められている様に思えても、それが世間の評価なのです。
重要!!
 ・ミスを指摘するだけでなく、良いところも褒めましょう。
  それだけでかなり気持ちいいスレになるはず。
 ・ボロクソに批判してる人や、ちょいギレで熱く語ってる人、自演者はそーっとしておきましょう。
  火に油を注ぐ結果になると思われます。
 ・感受性は十人十色、他人の批評が自分の価値観と違うからと言って怒らない。
  そんなときは他人の批評に関係なく、自分の意見を書き込みましょう。
注意点
 ・タイトルとアーティスト名は書く
 ・エコーはなるべく切ったほうが評価受けやすい


前スレ 
---歌声うpスレpart69---
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1484850188/l50
0002選曲してください
垢版 |
2018/04/30(月) 22:25:51.42ID:c+n7oeIQ
0003選曲してください
垢版 |
2018/04/30(月) 22:33:12.37ID:c+n7oeIQ
即落ちって何レス以下だっけ
0004選曲してください
垢版 |
2018/04/30(月) 22:40:45.39ID:5HefbCa9
8とかじゃないっけ
支援
0005選曲してください
垢版 |
2018/04/30(月) 22:43:21.41ID:c+n7oeIQ
じゃ7ぐらいで止めとくか
0006選曲してください
垢版 |
2018/04/30(月) 22:47:07.44ID:5HefbCa9
もいっちょ
0008選曲してください
垢版 |
2018/04/30(月) 22:50:56.10ID:c+n7oeIQ
〜続行〜
0009選曲してください
垢版 |
2018/04/30(月) 22:56:54.22ID:5HefbCa9
まあオケ板でそんなに即落ちってないから大丈夫
0010選曲してください
垢版 |
2018/04/30(月) 23:03:32.80ID:c+n7oeIQ
0011選曲してください
垢版 |
2018/04/30(月) 23:15:14.61ID:c+n7oeIQ
0012選曲してください
垢版 |
2018/04/30(月) 23:16:11.30ID:N/JkeeEr
コノヒトナンナノ!

ひとはひとでもだめにんげーん
0013選曲してください
垢版 |
2018/04/30(月) 23:17:02.83ID:c+n7oeIQ
0014選曲してください
垢版 |
2018/04/30(月) 23:17:05.46ID:N/JkeeEr
そういうのつまんない じつはもうなくなってたったおちでしょ 
0015選曲してください
垢版 |
2018/04/30(月) 23:18:46.16ID:N/JkeeEr
うん ぴんくれでぃ とうじ どっちってなるとあやっぱってなる
0016選曲してください
垢版 |
2018/04/30(月) 23:20:02.48ID:N/JkeeEr
わしわかりやすいほうにはしるけいこうがつよい
0017選曲してください
垢版 |
2018/04/30(月) 23:20:07.04ID:c+n7oeIQ
0018選曲してください
垢版 |
2018/04/30(月) 23:21:47.98ID:N/JkeeEr
あーでもさ もう こんてんつにのっかってるだしさ

ろじょうぱふぉからとかないよ
0019選曲してください
垢版 |
2018/04/30(月) 23:22:00.75ID:c+n7oeIQ
0020選曲してください
垢版 |
2018/04/30(月) 23:22:34.92ID:N/JkeeEr
そーだね
0021選曲してください
垢版 |
2018/04/30(月) 23:25:00.90ID:N/JkeeEr
下の中ならでんしれんじとかもってそうじゃない?
0022選曲してください
垢版 |
2018/04/30(月) 23:26:35.39ID:N/JkeeEr
おいしくないけど たけるからな ふらいぱんで ぐらたんかってこられないな あっためてこがしきのうとかあるのかな
0023選曲してください
垢版 |
2018/04/30(月) 23:32:37.96ID:N/JkeeEr
みたことあるけど ぴーぴー いってて むずかして ちょっとしか知らない らじおなんか てれびでしったし

まんがばっかりだな あとおんがくかな いやほんできいてたら どんなのきいてるんだてきな

きょひるとながいからな めったにないなめんとむかってのきょひ かげではあるけど しただしてじゃなくて 

hじめっからいうせりふかんがえてたとおもうな そこまでな 

いきなりばkkりだしな かっこよくないちゅうこうねんむけのらじかせなんだよな あたえられたのかってに

いいのでてほかのこかっこいいのもってるんだよな そういうのおおいな

いちいち あれしてたらな じゃんくふーどあんなにたべられないよ
0024選曲してください
垢版 |
2018/04/30(月) 23:33:21.84ID:N/JkeeEr
かわいいはんいでだけどさー げろぶろだから めんえきないぞうとか びょうげんきんmられなくても

ひどかたのかな
0025にゅうきんあったしな らすと19にち
垢版 |
2018/04/30(月) 23:34:35.37ID:N/JkeeEr
いきてるとまたつきあわないといけないのかな あーあ ハヤクシニタイな 
0026選曲してください
垢版 |
2018/04/30(月) 23:36:59.95ID:N/JkeeEr
あのてんがみたいないしおっかないでしょ?
0027選曲してください
垢版 |
2018/04/30(月) 23:37:53.51ID:N/JkeeEr
よめない あったらわかるけど かきとりだとだめだけど てんとてんでならわかる
0029選曲してください
垢版 |
2018/04/30(月) 23:38:43.27ID:N/JkeeEr
うんあったよ
0030なんでこのしたにあるんだろう どっかからもってきてのかな  
垢版 |
2018/04/30(月) 23:41:21.46ID:N/JkeeEr
ささっとすませようとすると ていねいにしないとおこるんだよな きーきーこまくけい
までじゃないけどないけど

てか めんどくさいんだよな るいとかきんじょとかのこつにくちっくで んでなんもいえない いちるいおす
0031選曲してください
垢版 |
2018/04/30(月) 23:42:06.93ID:N/JkeeEr
っておもうとよけいそうなるから もうそこもかんがえてないな 
0032選曲してください
垢版 |
2018/04/30(月) 23:42:47.55ID:N/JkeeEr
そだちが すごい わるいからな わし

おーるざんねん しゅうい
0033選曲してください
垢版 |
2018/04/30(月) 23:43:18.18ID:N/JkeeEr
わしもざんねんだし まわりのざんねんにきーつかってるから しただし もっとざんねん
0034選曲してください
垢版 |
2018/04/30(月) 23:45:31.25ID:N/JkeeEr
ふーん 

てかしばかりって 狩こっちかな 刈だと 芝生ちっくだけど そんなわけいないか
けものじゃないし
0035選曲してください
垢版 |
2018/04/30(月) 23:46:17.62ID:tm4j/xkA
どべじでわ ごぜむあずるわ
げずりなの がだた
0036柴 ふーん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:46:35.29ID:N/JkeeEr
山野に自生する小さな雑木を刈り取ること。また、刈り取る人。
0037選曲してください
垢版 |
2018/04/30(月) 23:48:38.46ID:N/JkeeEr
そうね 
0039選曲してください
垢版 |
2018/05/05(土) 08:07:05.30ID:Ni5bpPhh
まるで成長してない…2
0041選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 00:39:24.61ID:0QOhNh+Y
>>40
ちょここに貼るにはもったいな過ぎるよ
思わずリピート再生しちゃったよ
かといってみんなの評価スレは麻痺しとるからなぁ
教官スレかRYUさんスレに貼った方がいいよ
0042選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 02:06:02.43ID:oaqbcbvj
でもエコーがすごいよね
それを生かした音源といえばそうなんだが
0043選曲してください
垢版 |
2018/05/14(月) 23:21:33.22ID:rNaqEBdf
>>40
うめー!
0044選曲してください
垢版 |
2018/05/17(木) 20:19:01.79ID:czorcEWA
>>40
上手いですね
どれくらい練習されました?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況