X



【vsa】ウサと愉快な仲間達【四】 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0568選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 12:10:11.52ID:81nmU8lc
ウザ=ヤンキー
だったら更にややこしくなるw

四ツ子とダーは「しゃしゃんなや」を
叩き側側の放った言葉とミスリードしてたし
もし四ツ子が今でもこのスレ読んでたら
ワケがわからなくなってきてると思う
湯ー湯に至ってはギブアップか?静かだなw
0569選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 12:12:29.31ID:RC4wk8w5
>>567
そんで、全く別の人が言った言葉って断定した根拠は何かあるの?
0570選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 12:26:01.59ID:15GHPdip
新潟の小児の女の子、怖かっただろーな
黒っぽい服のサングラスのおっさんに追いかけられたってよ
ウザやだーに追っかけられたらそりゃ怖いよな、かわいそうだ
0571選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 12:42:23.01ID:2k/a01pU
>>569
ねちっこい人キテルー
ヤンキーも「自分がヤンキー」だと
自称してるだけで全く根拠は示してない
何故そちらの方はツッコミしないのさ?
0572選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 12:45:04.24ID:RC4wk8w5
>>571
それはそれでヤンキーさんに説明求めれば?
自分はあなたに訊いてるのではないので、変なチャチャ入れはやめてくださいな。
0573選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 12:45:58.83ID:hs1v+QD8
なんだかもう、ぐちゃぐちゃで、わけわかんねーwww
ひとつ言えるのは、もう、なんでもかんでも、むりやりこじつけて、更に事実が、混乱してると言う事か。
0574選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 12:55:26.21ID:6/ZkO+cy
>>573
正解!www
0575選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 12:57:57.86ID:Bb30Fgq0
単発ID炸裂ですね
お約束なパターンですね
0576選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 13:08:07.96ID:ysbxux2e
>>575
単発ID!!
決め台詞出た、お前ダーだな!(認定)

という遊びが今の展開なんだよ
つまりネタ切れ
0577選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 13:15:23.01ID:TK34BwoH
>>566
なんでヤンキー逃がすんだよ
アイツが放火し続けなければダーが出てくるまで延焼してないぞ
四ツ子がマトモマトモと火を放っては逃げていたアイツが一番の戦犯だと思う

本垢バレを恐れてるから只のROMらーではなく動画出してる奴だとは理解した
0578選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 13:21:16.81ID:hs1v+QD8
>>575
お前ら単発単発言ってるがスマホは家の中でもID変わるんだよw
一日中PC貼り付きなオタクくんにゃ分からないかなw
ちなみに俺さっきも書いてたけど
ID変わってたらスマソw
0579選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 13:33:40.76ID:rgY7OeiD
なんだよ
フレンドネットワークが暴れとるんかw
だいたい>>567の登場の仕方もおかしいよな。
普通は一度書いてID変わってることに気づいて
あとでフォロー入れるもんだろw
0580選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 13:36:44.21ID:LoX1tuKS
>>578
ふむふむ
君はだだっ広い家に住むお坊っちゃまか!

と推理も楽しめるスレッドです
四馬鹿の話題は勿論、皆さん楽しく遊びましょう
0581選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 13:40:37.99ID:CvoKaUdC
>>577
で、だれなんだ?心当たりはあるのか?
0582選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 13:47:27.90ID:DhYCgPxF
>>581
お前みたいな偉そうな奴はキモい
それが他人に物を尋ねる態度なのか
0583選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 14:36:29.41ID:1MPIZk0w
ヤンキーってみ○の動画直リンして叩かせようとしたんだね
最低じゃんこいつ
後で「それやったの俺」と手柄自慢するみたいに言うのもだーそっくり
自己愛性人格障害じゃん
0584選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 14:46:07.31ID:1MPIZk0w
>み◯、みー民、岡ぱち等関係のない人の
>名前を出しては容姿や年齢や歌唱力を
>貶しまくってたダブスタクソ人間なんだが
ヤンキー微妙な面子まで詳しすぎじゃね?
他にも名前出してたよな
そんで「四ツ子が筆頭歌姫」とつながる訳だな
0585選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 14:55:24.23ID:1MPIZk0w
だーは当時ここを読んで
朝から晩まで四ツ子を庇う狂犬ヤンキーをみて
まともな意見もあると言ってたわけだよな
0586選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 15:01:14.48ID:rgY7OeiD
>>585
そんで、ヤンキーとだーが別人だとしても、
やっぱだーサイテーじゃんって話ね?
0587選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 15:50:13.43ID:GWrs6cYs
>>586
ヤンキーの特徴はネチネチ粘着質で狂暴且つ女々しい、自分の意見と少しでも食い違うと延々噛み付く

↑こんな感じなんだが、これってウザにもダーにも当て嵌まるから面倒くさいw

印象的なのは「中森明菜は裏声を使っているか否か?」の論争でヤンキーがヤケに裏声や高音(ファルセット)に異常な拘りを見せていた時だな 確か深夜から早朝までほうぼうに噛みつきまくっていた

裏声や高音のキモ声に拘りがあるやつと言えば…志村けん歌唱の関西在住指圧淫長のほうにスポットが当たるw

いや憶測ですよヤンキーさん!噛みついて来ないでね
0588選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 16:05:34.75ID:liwqYJc5
質問です。
これって、うざの話かと思ったけど
違うの??↓

>>260
自分から携帯代を払ってあげると言って男にいい顔した話が
金品恐喝されたに変わってしまうところが凄いw
金品恐喝されたなら、早く警察行きなってw
0589選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 16:08:34.04ID:liwqYJc5
>>257
竜骨も、ドヴァ筋に対して最初はそうだったよね。フレ切りを恨んでファビョってただけだったように思う。
何か知ってそうな第三者が、他の女にも金品恐喝してるよっていう書き込みから、ここまで発展したんだったっけ。
この第三者が、なんか書いてはすぐに消えるからじれったい。
0590選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 16:10:23.69ID:liwqYJc5
第三者って誰だろ?
0591選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 16:21:23.32ID:Io9LxGaD
>>587
志村けん歌唱の関西在住指圧淫長のほうにスポットが当たるw


ゲラゲラゲラゲラwww
腹痛ぇwww
0592選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 16:21:48.43ID:rgY7OeiD
>>587
そうなんだ。
その辺のやりとりよく読んでなかったので知らなかった。
だー=ヤンキー説にも憶測なりに根拠?があるという話ね。
0593選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 16:31:12.41ID:mcEWbVJ1
>>588
これは竜骨の話だな
ましゅにフレ切られてファビょってここに現れたんだ
竜骨は払ってあげたことは自分の意志だと言ってたが
住人はそれを許さず取り返せ!法テラス池!な展開になってた
0594選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 16:33:28.27ID:E4/Q7+Jr
>>591
そこは「腹出てるwww」の方が気分だ
あの腹スゲェよなあ 妊婦みたい
0595選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 16:42:52.49ID:Io9LxGaD
>>594
え?
4つごちゃんが腹の中にいるの?w
0597選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 17:07:14.61ID:liwqYJc5
>>593
ありがとうございましたm(__)m
0599選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 17:08:54.30ID:liwqYJc5
またまた質問。これ誰かな?↓

0695 選曲してください 2018/03/21 11:20:40
だあ、グッジョブ!

客観的事実ってのは、こういうのを言うんだよ
しかし、叩いてたヤツ、特定されて顔真っ赤だろうな

リアルでの復讐劇に気をつけとけよ
相手、頭おかしいぞ
ID:BDGpUXCE(1/8)
0602選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 17:22:53.28ID:Io9LxGaD
>>599
ダーれも知らない
知られちゃいけない
デブルマンがダーれなのか
0604選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 18:34:29.20ID:lrg9kY5Q
360 :選曲してください:2017/04/01(土) 13:53:36.06 ID:EIRI30aU
>>348
色々ありすぎだよね、

usausa☆には!
みんな怒ってるよー



うたスキusausaで検索するとpart88がひっかかるんだが、この頃すでにusausaは何か問題起こしてたのかい?知ってる人教えて。
0605選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 18:37:31.27ID:lrg9kY5Q
378 :選曲してください:2017/04/01(土) 22:22:05.24 ID:NW1vLw7x
uzauzaのせいでオキニ退会してる
森高や明菜が上手い美人
また奴に見つかったらやめてしまうんかな

コメントキモくてuzauzaだったが
いろんなとこで悪事働いてるやつなのか
何故そんなやつが放置されているんだ?
uzauzaの悪事に詳しい人晒してくれ



こんなレスも書かれてある。元々、危険人物だったのか?
0606選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 18:44:33.29ID:lrg9kY5Q
383 :選曲してください:2017/04/01(土) 22:51:00.48 ID:EIRI30aU
私も〇〇ちゃんもコラボが楽しいんだと言っても、コラボしたっていい友達は出来ないだとか、自分は9割単体で、リスペクトしあった・・そんな人とは長く続くよとか・・

その辺、考えが違うから少し距離おこうとおもったけど、
私がネットで悪く言われてるよとか
わざわざグループ公開で送りつけてきて

調べたら確かに2chで書かれてた。
私と知り合ったころから私が話したこと
なんかペラペラ書いてた、
俺は噂話とか悪口とか嫌いだとかいいながら
此処にきたらウサの暴言だらけ・・



このID:EIRI30aUって誰だったんだろ?
0607選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 18:50:56.52ID:cjG3nWuD
>>606
それは湯ー湯だよ
ID検索で書き込み辿ってみればわかる

>>605の美人wは四ツ子のことらしい
ダーの纏めのこの部分は>>605のこと

だあ2018/04/28 19:24
「相手の名前が2ちゃんねるで晒された時に、私と関わりのあった人が、私が退会したのは相手のせいだという内容を書き込みしていたそうです。共通のフレンドさんも離れていき、全部私のせいだと相手は思っています」
「ずっと謝り続けましたが、許してもらえませんでした」「動画を撮って嫌がらせをしているアカウントにグループ公開してみようと思っています」
と言うので、相手に対するアクションは一切しないようにと告げ、運営に連絡を入れて同じ文面を彼女に送り少し安心して貰った。
0608選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 18:57:14.97ID:lrg9kY5Q
>>607
やっぱり
その後のレスで

390 :選曲してください:2017/04/01(土) 23:52:02.65 ID:EIRI30aU
私はここから去る
話すことは話した、
私は私の時間を大事にする

じゃーな、あばよ!


ってあったけど、一方的に話すだけ話して去っていくってところがすごい似てると思った。
ということは、去年4月のここでのゆーの書き込みが発端で、うさがよつこを勘ぐり
よつこが追い込まれていったってことか。元々、うさが書かれるだけの悪さをしてたんだろうけど
よつこはとばっちりくってるわけか?だから、よつことゆーは最初関係がぎこちなかったのか。
0609選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 19:07:55.06ID:lrg9kY5Q
ちなみに>>606でゆーが書いてる

調べたら確かに2chで書かれてた。
私と知り合ったころから私が話したこと
なんかペラペラ書いてた、

の書かれた内容は、どのスレに書かれているんだろ?
part88よりも前ってこと?誰か詳しい人、教えて欲しいです。
0610選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 19:14:42.15ID:cjG3nWuD
>>608
そのへんを湯ー湯に詳しく聞きたいんだけど
直ぐ逃げるからねあのババア

ネタにもなんにもなりゃしないし
ただやたらと引っ掻き回すだけの湯ー湯

結局vsa対四ツ子の痴話喧嘩も
vsa対湯ー湯の争いから飛び火してるってことだよね、、
マジ迷惑な出会い厨ジジババども
0611選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 19:22:52.07ID:lrg9kY5Q
394 :選曲してください:2017/04/02(日) 01:01:16.45 ID:sDQ+FEZP
ここまで話も会話も通じない
日本語も怪しい基地外でしかもこの暴れっぷり

変な基地外にまとわりつかれて
嫌がらせされてるのはuzauzaの方なんじゃね?って思える

395 :選曲してください:2017/04/02(日) 01:23:50.98 ID:5SNIqwro
キミがうざうざの可能性もあると思える

396 :選曲してください:2017/04/02(日) 01:26:15.71 ID:gG8n9XsS
あはは
ウザウザが被害者か
夜中に笑わせんなや

397 :選曲してください:2017/04/02(日) 01:29:25.11 ID:sDQ+FEZP
じゃあハッキリ教えてよ
こっちは基地外の書き込み以外何のヒントもないんだから

398 :選曲してください:2017/04/02(日) 01:38:10.23 ID:gG8n9XsS
あなたがウザウザちゃんのお友達なら、
変な作り話流布されないように気をつけてお付き合いすれば
何も問題ないよ。

399 :選曲してください:2017/04/02(日) 01:48:21.21 ID:sDQ+FEZP
なんで
基地外書き込みだけじゃわからん
詳しく教えろって言っただけでこんな絡まれ方するんだ
気持ち悪いな…
0612選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 19:23:50.06ID:1MPIZk0w
390 :選曲してください:2017/04/01(土) 23:52:02.65 ID:EIRI30aU
私はここから去る
話すことは話した、
私は私の時間を大事にする

じゃーな、あばよ!

誰かわかった上で読むとおもれーわ
ゆー○には笑いの神がついてる
0613選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 19:25:48.91ID:lrg9kY5Q
>>611って
ID:5SNIqwro以外の2つのIDってうさの自演じゃないの?
それまで名前も出てこなかった人の事を、すぐに擁護する流れっておかしくない?

「夜中に笑わせんなや」って表現がすごくひっかかる
0614選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 19:30:01.89ID:liwqYJc5
だから、なんでこういう話?
になるのか理解できません。。↓

去年4月のここでのゆーの書き込みが発端で、うさがよつこを勘ぐり
よつこが追い込まれていったってことか。
0615選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 19:33:32.45ID:1MPIZk0w
>>613
え?ウソだろあんた
今見ればゆー○が書いたとわかってなんとなく事情も背景もわかるけど
脈略もなく会話も通じないこんなんぶっこまれたらキチ疑われるの当然じゃん
0616選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 19:37:29.05ID:1MPIZk0w
気にするとしたらこのレスじゃね?
378 :選曲してください:2017/04/01(土) 22:22:05.24 ID:NW1vLw7x
uzauzaのせいでオキニ退会してる
森高や明菜が上手い美人
また奴に見つかったらやめてしまうんかな

コメントキモくてuzauzaだったが
いろんなとこで悪事働いてるやつなのか
何故そんなやつが放置されているんだ?
uzauzaの悪事に詳しい人晒してくれ


歌姫筆頭みたいな四ツ子盲目愛を感じるんだけど
この騒動に絶対参加してるだろ
0617選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 19:38:26.31ID:GRJh5pr2
>>615
確かにwww
頭ヘンテコな奴がいきなり現れた!
イミフな事言ってる!
基地さんだ!!
てな流れでしょw
0618選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 19:41:28.36ID:GRJh5pr2
>>616
そうだね
この頃から四ツ子ラブなおっさんが
マークしてたっぽいねwww
0619選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 19:50:17.51ID:RC4wk8w5
>>614
あれ?湯湯さん?

そうだね、湯湯さんの晒しに乗じて出てきた四ツ子LOVEのオッサンが、
「ウザのせいで四ツ子さんが退会した」って書いたのが発端だもんね。
0620選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 20:00:57.91ID:lrg9kY5Q
>>614
だーさんが書いたのが間違ってるってこと?
わかりやすく分解してみるよ?

「相手(=うさ)の名前が2ちゃんねるで晒された時に、私(=よつこ)と関わりのあった人(ゆー)が、
私(=よつこ)が退会したのは相手(=うさ)のせいだという内容を書き込みしていたそうです。
共通(=うさ&よつこ)のフレンドさんも離れていき、全部私(=よつこ)のせいだと相手(=うさ)は思っています」

うさの名前をゆーが書き込んだことにより、うさが&よつこのフレンドも離れていき
それはよつこのせいだとうさは思ったわけでしょ?発端は名前を書き込みしたことじゃないの?
認識間違ってる?
0621選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 20:07:02.57ID:lrg9kY5Q
>>615
そうかな?

例えば、今、この流れでA君という基地外がB君を叩き始めたとする。
A君もB君も、見てるほうは誰も知らない状況なわけです。

普通「基地外、乙」で終わる。
「B君はそんなやつじゃないよ」なんて、B君を主体としていちいち書くか?
0622選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 20:07:58.92ID:RC4wk8w5
>>620
横から失礼

×私(=よつこ)と関わりのあった人(ゆー)が
〇私(=よつこ)と関わりのあった人(>>605に出てくる四ツ子LOVEの人)が

「愛情」のコメ欄が晒された時点では、湯湯と四ツ子はまだ関わりがないはず。
0623選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 20:08:09.43ID:E7jPj1mJ
>>620
合ってるとおもいますた。
0625選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 20:13:31.92ID:lrg9kY5Q
>>622
そういうことね、ありがとう
関わりがあった人=ゆーじゃないんだ

って、じゃあ誰???
その頃、だーって接点あったんだっけ?
0626選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 20:16:02.23ID:1MPIZk0w
うむむ
ここへきてID:lrg9kY5Qに非常に違和感出てきたんだけど
0627選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 20:17:20.98ID:lrg9kY5Q
>>624
わかんない

けど、突如現れた見知らぬ人の具体名を出して書くという行為が
どうも不自然でならない。
本人か、ないしは何らかの接点がある人でないと書かないと思うんだけどな。
0628選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 20:18:28.52ID:E7jPj1mJ
ムフフwww
0629選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 20:26:30.46ID:1MPIZk0w
むしろ>>611で関係者云々を気にするなら
事情をわかってる風に振る舞って
疑問に思わせぶりな嫌味で返すID:gG8n9XsSの方じゃないか?
なんかいちいち視点が噛み合わんわ
0630選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 20:26:58.04ID:FfFWJ7Dz
ゆーゆは論外として
ウザやダー(かもしくはそいつらの成りすまし)までもが
延々と暴れ続けてる様を四ツ子はどんな思いで見てるだろうなw
0631選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 20:40:57.60ID:RC4wk8w5
>>627
そこはよくわからないね。

以前からウザを嫌いな人、もしくは何らかの悪行を知ってる人が、
湯湯のウザ晒しに乗じて出てきたとか?
0632選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 20:45:23.73ID:liwqYJc5
>>626
この人ねー、だーさんだけはさん付けで呼んでたんだよね。。

『だーさんが書いたのが間違ってるってこと?
わかりやすく分解してみるよ? 』
0633選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 20:45:52.62ID:1MPIZk0w
ID:sDQ+FEZPの反応はごく自然で
キチじみたテンションの一方的な内容で叩いてたらまずは疑うだろ
それは四ツ子の時もそうだったじゃん
四ツ子叩きが出てきても鵜呑みにしないでまずはそれを書いてた方が疑われてたろ
0634選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 20:46:16.34ID:oauYDFvi
>>584
結局のところヤンキーって何が目的なんだ?

「四ツ子が筆頭歌姫」への系譜を考えるとやはり指圧淫長なのかなw
0635選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 20:48:49.82ID:FfFWJ7Dz
本人該当なしとかすっとぼけてたのに
すっかりヤリ目指圧野郎扱いになってるな
0636選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 20:49:06.62ID:oauYDFvi
>>632
だから何なんだ。。
0637選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 20:49:07.44ID:oauYDFvi
>>632
だから何なんだ。。
0638選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 20:51:28.14ID:oauYDFvi
>>635
該当なしってw
押せてはないという意味かなw
0639選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 20:54:36.68ID:FfFWJ7Dz
ミスリード狙いなのか「。。」使ってる奴が複数居るな

>>638
口頭で言っただけで証拠となる物が残って無いから
そう言って逃げた説が有力だが実際どうだかは不明
まあ言ったと思うけどw
0640選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 20:55:52.05ID:1MPIZk0w
過去ログからなにを探ってるのかと思えばいちいち着眼点がズレてね?
隠れてた真実を探すというより
だーの正当性とウザの悪事を探す執念だけのような気がしてきたわ
0641選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 20:56:15.49ID:liwqYJc5
>>636
『だーさんは正しい』
そんな意志が感じとれると思って

結局、だーさん側の人かなと
0642選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 20:57:54.77ID:lrg9kY5Q
>>632
そういうの書かれるだろうと思って、ワザとやってるだけですけどね。

だー認定されるのが今流行りなんでしょ?
0643選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 20:59:16.92ID:FfFWJ7Dz
ツボの事はともかく
沈めるとか書いて二人の女性を恫喝した事実だけで
どん底評価になったのだからもう諦めろと言いたい
0644選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 20:59:18.93ID:KbjZUI4a
>>640
指圧淫長の淫象操作の淫湿な淫謀ですかw
0646選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 21:13:44.75ID:KbjZUI4a
>>641
例えば『M&A』とか?
あの宙船wではっちゃけてた片割れだよなw
0648選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 21:19:09.08ID:qyonIHV9
ID:lrg9kY5Qは
湯ー湯のこと「ゆー」と書くのをやめて
四ツ子の昔の名前「♪ゆう♪」と被るから紛らわしい
0649選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 21:23:00.21ID:o+JkMs50
>>647
ゲラゲラゲラゲラwww
これこれwww
腹痛いーーーwww
0653選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 23:08:02.92ID:slLSgEl0
>>616
ダーがpart88のウザ叩きについてやたら詳しいのが怪しいと思ってたw

「愛情」のグル公より

だあ2018/03/18 02:22
ああいう妄想書く時って、ヘタな奴は自分の手口書いちゃうんだよね。(だって知ってる手口だから) それで「地の果てまで追っかける」のかぁ?脅してるね。
 確か以前あそこでも一寸話題になったよね。チリメンビブとかの酷評の嵐の中で、みんなに謝れって連呼してたレスがあった記憶がある。良く解らん書き方だったけど、あれ、被害会った子が、恐々やってたんだろうね。
0654選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 23:43:46.37ID:5FjFoDVt
>>647
なるほどね こんな不気味な動きは
>>653
この当時から水面下でやってたんだね
どこまでもキモい男だね
そこからずっと筆頭歌姫を手に入れる為に暗躍してたんだね
>>647
では躍動し過ぎだけどw
0655選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 23:50:44.97ID:wwiX4ZO4
>>647
うわーーw
めちゃめちゃ(+ゝω・´+)カッコイィ──ッ☆

クセになりそwww
0656選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 23:59:28.33ID:/oP8qYEq
>>643
潔さも大切だよ

>>647みたいにw
0657選曲してください
垢版 |
2018/05/11(金) 00:24:15.78ID:/KQ9u6cx
>>634
これ突然思いついた憶測だけど
ヤンキーに晒されて叩かれた女
明菜、森高辺りの曲好みそうな四ツ子のライバルキャラじゃね?
男の支持まずますあってコラボも盛ん、年齢も近そうだ
だから四ツ子onlyLoveのヤンキーが悪意抱いたのかもな
0658選曲してください
垢版 |
2018/05/11(金) 05:23:08.06ID:ls2IReUZ
被害者になりたいお婆ちゃん、まだなりすまし芝居続けてたの?w
執念で一年くらい同じ内容で頑張るのかなw
0659選曲してください
垢版 |
2018/05/11(金) 07:48:01.11ID:Xq6f4z5J
>>653
普通は1年も前の、それも無名な他人の話しなんていちいち覚えていない。
それなのに詳細までやたらと語っているね、ダーw
何か不穏な動きを感じる。
0660選曲してください
垢版 |
2018/05/11(金) 07:50:39.71ID:Xq6f4z5J
>>658
四ツ子は確か血に飢えた>>647が襲いかかって何度も沈められたはずでは?
また出てきたのかよw
0661選曲してください
垢版 |
2018/05/11(金) 08:07:27.24ID:SxpeE+Ay
>>647
なんだ
ダーさんかっこいいじゃん
熱血漢な感じで男気あふれる素敵な人だね
0662選曲してください
垢版 |
2018/05/11(金) 10:00:56.99ID:ZLkxCVLJ
別に普通だと思うけどなあ。
なんでこんなので盛り上がってんのか理解できん。
0665選曲してください
垢版 |
2018/05/11(金) 13:07:51.90ID:YbVtMbaa
>>662
アラフィフで人格や問題解決の処理能力
欠けまくりの男女四人が色恋沙汰で
罵り合いをしてるんだぞ、しかも一年以上なw

男二人はモラハラ(言葉のDV)で女を操り
女二人はレートとレシートを誤読して
ギャーギャー喚き散らす程度の残念脳だ

こんなことが趣味のカラオケサイトで起こるか?
全然普通じゃないぞ?君のうたスキライフが心配だわw

ついでに>>647も10分くらい眺めてみてくれ
0667選曲してください
垢版 |
2018/05/11(金) 13:15:17.21ID:+8vNHHRB
>>153
こんなの普通のカラオケじゃない

狂気狂喜凶器

怖いよ 近寄りたくない
>>647
お願いします 関わらないで下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況