X



カラオケアプリ sing ★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0695選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 18:11:07.05ID:obPxb4lf
>>691
どっちでもよくね?
0696選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 18:22:20.84ID:D7G4V2Lj
>>694
>>619とか個人的にツボなんだが…笑
うちの親父みたい。
0697選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 18:25:34.64ID:obPxb4lf
>>694
それなw
丁寧に返事してるふりして
またコテハン書かずに文句始めるやつ
0698選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 18:32:11.43ID:QvpKsUiH
必ず褒めるようにしてたけど
同じ人が一日に何曲も歌いに来て
一方的に距離を詰められて
その人のとこ見に行ったら女性にしかjoinしないような人なんで
あまり褒めちぎるのも良くないなと自制中
0699選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 18:37:39.38ID:oOS7YMub
>>696
どちらでもよかったです。
個人の自由ですね。
0700選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 18:41:43.34ID:8wHRtFwa
>>689
カップル男女とも仲良くしてたら、別れた後が微妙だったりもするよなー
周囲に気をつかわせず付き合い別れるカップルがいい
0701選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 20:02:00.88ID:5sdohg4x
>>697 ちゃんと口調も変えてくるからなwww
0702選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 21:10:17.40ID:S5ldeKNj
>>698
いい顔してたらヤバイよね
ストーカーされたり
0703選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 21:59:54.19ID:zBeROooG
sing始めるまで、フォロワー数にこだわってたり、増えたら嬉しいって思うのって芸能人とかの人気商売だけかと思ってた。

リアルで友達の人数自慢するか?
友達にこんな素敵な奴がいてさ!って自慢するならわかるけど。
0704選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 22:06:20.57ID:7SaDIlAj
>>703
なんの話?笑
0705選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 22:17:17.91ID:DYc5KMak
とりあえずテンプレまとめに自演荒らしコテハン2人を要注意人物として書いといたけどアレでいいかな?
0707選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 22:19:30.66ID:NqvsKa9u
>>703
誰の話?
0708選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 22:22:34.98ID:VtmLPaGb
カッパが珍しくマスクしている画像があった。
のどか悪いアピール必死過ぎ。
0709選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 22:22:58.64ID:MThlFRUN
>>705
けんたはそこまでしたら気の毒
0711選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 22:26:07.39ID:MThlFRUN
>>703
そんなのTwitterもインスタも一緒だし
リアルとそれらは違うからな
その話、的を射てないよ
0712選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 22:37:13.98ID:5sdohg4x
>>703 逆だよ一般人だからこそ増えたら嬉しいんだよ
0713(ФωФ)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:40:13.86ID:isvFVWeo
>>705
ありがとう!!宣伝
0715(ФωФ)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:47:17.01ID:isvFVWeo
>>712
そんなんでしか、自分の存在価値見いだせないのか〜かわいそう〜!自己満アプリで、日常生活で、評価してもらえよ!
0716選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 22:47:46.52ID:7SaDIlAj
>>708
アピール必死なんだよ。
不倫しすぎて子育て放置で叩かれたら
今度は育児アピールしだして。

あの顔でカマチョは気持ち悪い。
0717(ФωФ)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:54:20.25ID:isvFVWeo
>>716
そこで、他人のこと言ってる方が気持ち悪いですよ、(*・・)σは、よほどしっかり生活されているんでしょね、てか、まともな人は、5チャンには来ないと思うがな!
0718選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 22:57:55.01ID:MThlFRUN
叩かれる、叩かれる、ってみんな言ってるけど
それってここでだけのことだよね?
本人に直に伝わる形で、育児放棄を咎められたり、お高くとまってる、媚びてる、って非難されることあるのか?
話題の人達がここを見てるとは限らないし、見てても気にしてるとは限らないから
そんなにここでのバッシングってシングでの活動に影響あるのか分からなくない?

今までに本人が降臨したケース以外で、話題になった人がここを見たって話、聞いたことある人いる?
0719選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 22:58:56.45ID:MThlFRUN
みなさん、スルーの件、お忘れなくお願いしますw
0720選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 23:00:12.72ID:7SaDIlAj
>>719
大丈夫ですwwww
0721選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 23:03:30.24ID:7SaDIlAj
>>718
影響するしないは
わからないかな。
0722(ФωФ)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:04:18.01ID:isvFVWeo
>>718
ツイキャスさらされたこも朝OC上げられた子もちゃんと見に来てるよ、5チャンを、した人が自分の近くに居る人だったら怖いだろ!
0723選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 23:07:42.75ID:MThlFRUN
>>705
テンプレ下までみてきた

_music _jpn をアカウント名の末尾に付けてるユーザーの勘違いアーティスト率は異常
※歌の上手さはポップガード(Pop Star若しくはSuper Pop?)使用率と反比例する

このポップガードって多分レコーディング機材のことじゃないか?
黒または銀のウチワみたいなやつで、特にパピプペポの音(ポップ)の時のブレス音が入らないようにマイクと口の間に設置(ガード)するやつ
ビデオで歌ってて豪華な機材使ってる人ほど上手くない、って皮肉だからエフェクトの事じゃないと思う
0724(ФωФ)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:10:01.52ID:isvFVWeo
>>721
5チャンのせいで、やめる子も嫌がらせうけてアカウント凍結されたりしてる子も居るんだよ!(*・・)σ達がやってることは、匿名だから、好きなことして良いとは限らないと思う!そんなに人を評価できるほどの生き方してるのかしら?
0727(ФωФ)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:17:10.95ID:isvFVWeo
>>726
それはありがとうー誰かわかりませんがwww
0728選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 23:24:18.22ID:CE5O3DVu
>>705
コテハンは荒らすからスルー厳守って入れて欲しいなぁ。
0729選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 23:24:21.05ID:NqvsKa9u
>>719
了解です!
0730選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 23:29:06.92ID:NqvsKa9u
>>723
ポップガード、お鍋に嬉しい食材の人が毎回つけてましたね
0731選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 23:32:10.93ID:MThlFRUN
ストッキング、巨乳、WINKと来て、今度はセーラー服か。
毎週のように企画モノのビデオが注目される訳だが、次は何だ?梅宮辰夫か?ww

トレンドに動画部門と音声部門があれば、色んな楽しみ方をしたい人と、歌を純粋に楽しみたい人の両方の情報源になりそうなんだが
改善してくれないかね、運営さん
0732選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 23:34:23.36ID:nI/mWWRV
>>731
長い、一言で『肥溜め』これに尽きる
0733選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 23:34:46.32ID:MThlFRUN
>>730
お鍋に嬉しい食材?www
白菜?しらたき?牡蠣?あん肝?
すまんww俺の鍋の好みだと誰なのか検討がつかないww
0734選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 23:34:59.06ID:nI/mWWRV
>>731
ごめんめっちゃ誤爆った
0735選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 23:37:03.96ID:MThlFRUN
>>732
すまんちょっと意味が分からない
何に怒ってそんな汚い言葉を持ち出したんだ?
0736選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 23:38:11.63ID:Dg42hzSO
ケンタ君、自演バレてこれだけ皆に嫌われておとなしくしてたのに、何でまた突然何事も無かったかのように書き込みしてるの?
0737選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 23:38:28.56ID:MThlFRUN
>>734
良かったww
困惑したわww
0738選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 23:39:36.64ID:MThlFRUN
>>736
もしかして俺のことだったらけんたくんと間違われるのめっちゃ屈辱的だからやめてww
0739選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 23:42:24.96ID:NqvsKa9u
>>733
えーと(๑╹ω╹๑ )キノコ食べられない人ですかね?
0740選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 23:43:22.40ID:NqvsKa9u
わあ、文字化け恥ずかしい!
0741けんた ◆uHNWcedSJaVL
垢版 |
2018/05/18(金) 23:43:36.31ID:NOEQ+Sn/
>>736
まあ書くのも読むのも自由だしねー。
0742選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 23:44:30.27ID:DYc5KMak
>>723 おお!サンクス!
0743選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 23:46:11.69ID:Dg42hzSO
自演がバレるって事は、恥ずかしいって事だけじゃなくて、普段の性格が本心じゃないって認める事になるんだよ?
普段は争い事をしないいい人ぶっていたくせに、自演では口調までも変えて人に絡むだなんて、これは一番のクズなんだよ?
元々こんな所で目立つ為にコテハン使い顔も含め全てが気持ち悪い奴だな、とは思っていたけどお前の事が更に嫌いになったよw
クズのお前はもう来んなって言っても名無しになって来るだけだろうから、とりあえずお前の自演をお前のフォロワー全員にメッセージして宣伝しとくわw
0744選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 23:47:58.38ID:NqvsKa9u
>>743
スルー推奨じゃなかったんですかね?
ターゲットが変わるだけじゃ同じじゃん
0745選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 23:49:33.28ID:MThlFRUN
>>739
わかったwww
いや、キノコは食べられるよ。
おばけキノコはちょっと遠慮しとく。
って事でオケ?ww

>>740
大丈夫wwそんな事にとやかく言う奴がいたらそっちの方が恥ずかしいわww

>>723
いやいや、テンプレお疲れ!
にしてもあれ採用してるのには笑ったよw
0746選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 23:49:46.21ID:DYc5KMak
>>723
>>725
ありがとう!変えてきた!
0747選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 23:49:48.02ID:Dg42hzSO
>>738
いやいや、↓こいつの事w
名前:けんた ◆uHNWcedSJaVL [] 投稿日:2018/05/18(金) 18:03:52.83 ID:zgWZ4W6N [15/15]

>>741
その言葉は開き直りとしか取れないんだけど?w
物凄く気持ち悪いレッテル貼られてる事自覚してるの?
0748選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 23:52:44.51ID:MThlFRUN
>>743
ちょ、おまwww
別にお前が何か嫌がらせされたわけでもないのにそんな粘着するの変だぞ
それストーカー行為だし、>>744も言ってる通り、スルー推奨だろ
コテはスルー。それでだいぶ無用ないがみ合い減るんじゃないか?
0749選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 23:55:27.64ID:MThlFRUN
>>747
コテ外したけんただと思われたのかと思って泣けたわw
もうやめとけってww

コテつけてたら相手にされないと思えば外すだろうし、コテつけなくても分かるほど特徴的な腹立つレスも同様にスルーすれば良くないか?
0750けんた ◆uHNWcedSJaVL
垢版 |
2018/05/18(金) 23:56:24.08ID:NOEQ+Sn/
>>747
まあ落ち着きなよー。
0751選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 23:58:34.18ID:axSDaKKg
ここの8割は自作自演
0752選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 23:58:43.10ID:2zGaQiAJ
>>748
こいつ、ケンタじゃね?
0753選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 23:59:07.71ID:NqvsKa9u
>>745
オーケーですw
0754選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 23:59:46.23ID:MThlFRUN
>>752
どうしよう、ほんとにそう思う?ww
ならもう居なくなるわww
つらいもんその誤解w
0755(ФωФ)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:13:57.36ID:y33FrWHf
>>751
暇なんじゃな。8割も自作自演て
0756選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 00:23:21.90ID:Apjs4U+0
ついでのキノコ話
キノコが自分のシング誕生日を祝うグループOCとかいうなかなかエッジの利いた企画、参加者ほとんどキノコより歌が上手いというオチ付きだった
上手な若い女の子もいたから絡んでみたくて辿ったら、OCに、この時期から増える谷間を出す女を撲滅したい、って書いてた
こういう負の感情をしまっておけない子が掲示板でも谷間女の歯並びがどうのとか言うんだろな
やっぱ歌が上手くても性格の悪さが滲み出る人達とは関わりたくないなこのアプリ
0757選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 00:26:11.57ID:ANf48fdr
>>743
気が狂っとるな
0758(ФωФ)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:34:13.24ID:y33FrWHf
>>756
確かに、裏表のあるやつはいかんよね!
0759(ФωФ)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:36:54.63ID:y33FrWHf
>>743
やったら、あなたも5チャンに居ることが相手に伝わるが、それでも良ければやったら!そんな根性あるのかな?
0760選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 01:36:07.82ID:75wXJVLi
ここのスレには俺とお前しかいないんだよ。
0761選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 01:57:13.20ID:mAkDiuqs
>>760
よう!俺!
0762選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 02:05:22.65ID:Qb/OkQIH
>>756
勘違い連中は何故10分ラジオをやりたがるのか
0763選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 02:10:59.92ID:szXHXEXT
>>762
頼んでもいないのに歌唱講座始めるやつには近寄らないようにしている
0766選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 03:58:39.81ID:b9hb0xni
>>11 しかし、けんたの自演がバレた今、この>>11 は真逆に見えるよな。

>>7
逆じゃね?

1の人「ケンタのテンプレが気に入らない
僕ちんのテンプレ使えよ」

1の人「そうだ僕ちんのテンプレを載せるために新スレ立てすればいいんだ」

ケンタ「新スレ立ったからテンプレはるか」

1の人「ムキーッ悔しい」
0767選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 04:04:41.55ID:b9hb0xni
送信してしまった。


けんた「1のテンプレまとめに僕ちんの考えたテンプレ入ってない!
僕ちんのテンプレ使えよ」

けんた「そうだ!2以降に書き込めばいいんだ!そしたらみんなからまた感謝される!」

1の人「うざ」

けんた「ムキーッ悔しい!こんなヤツはいつもの自演で退治してやる!」

だと思うのは俺だけか。
0768選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 04:14:25.59ID:bq7F8dGb
>>765
おっぱいの話はどうでもいいけど
監視カメラくらい上からのアングルだねww
このアングルで顔のバランスが普通ってことは
正面から見たらかなりの面長?
0769選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 05:16:57.14ID:C/cf8gAk
確かにバイオハザードとかにありそうなアングルやな
0770選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 05:28:25.20ID:LJs7zXuZ
>>762
自己顕示欲でしょ。
普段認めてもらえないから、Singで注目を集めたいんだよ。
トークスキルがまともにあれば4.5分でもおさまり、残り時間が出来るような話でも、だらだらと段取り悪くて結局何言ってるのかわからない。

例えばMぅという管楽器専門の主婦なんか、一日に三、四回もムダ話のOM立ち上げて構ってちゃんだなと。
0771選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 05:41:47.70ID:vH07PD1m
>>768
ウマやね
自分大好き ナルシスかまってちゃん
0773選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 05:52:58.03ID:vH07PD1m
>>769
ウケた
バイオハザード女
こいつ本好きとか書いてるけど
ツッコミどころマンサイ
0774選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 06:23:17.94ID:vANShvLl
女性は野良で、ふらっと入ってくる人の歌うまさんの多さよ…
0775選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 06:52:45.98ID:5jT6VtNn
>>772
OMはメンドイから聞いてないけど
コメントしてる女がヤバイなw
0776選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 06:55:05.81ID:5EyGh6od
>>772
意味理解してどうすんの?
関わる気なら本人に聞く
関わりたくないならスルーで
0777選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 07:00:40.35ID:5EyGh6od
>>765
おっぱいが撲滅したらどうしよう
0778選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 07:15:03.33ID:LJs7zXuZ
>>772
長過ぎる。一番嫌いなタイプのOM。
〜さぁ・・・の連続がとても耳障りで途中でダウン。
自分の事をオバサンと呼ぶんなら、少しでもガキっぽい言葉遣いを直したらいいのに。
方言ならすまないが。
0779(ФωФ)
垢版 |
2018/05/19(土) 07:15:10.33ID:y33FrWHf
>>772
フォロワーによって、精神的にダメージを受け、自分で対応出来ず、爆発してしまったOMだと思いますが、コメやメッセで何気なく書いた文章でも、もらった相手が嫌な思いをするんだよってことことだね、まっここの人は、そんなん日常茶飯事で相手を傷つけてんだろうね、
0780(ФωФ)
垢版 |
2018/05/19(土) 07:17:26.34ID:y33FrWHf
>>778
それは可笑しいだろ!自分の言葉で一生懸命話してのわからないの?
0781選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 07:19:27.66ID:C/cf8gAk
なんで楽しむためのアプリで泣かなきゃならんのだ
0782選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 07:26:15.28ID:tkmwcsJ+
今はPPAP
0783選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 07:39:34.87ID:rIK65McR
>>765
こいつ、この前までずっとトレンドにあったさよならエレジーのおっぱいビデオの女とつながってんじゃんwwwww
OCコメで身内のことバカにしてるってことだよね?性悪かよwww
0784(ФωФ)
垢版 |
2018/05/19(土) 07:43:11.28ID:y33FrWHf
>>781
心がない人が多いってことです!書いた言葉には表情がないぶん、読む側の取り方によっては、嫌な思いをするんですよ
0785選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 07:53:36.64ID:DHysqdl5
>>765
アングルwww
自分も
よく見せようと必死のくせに
0786選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 08:11:22.16ID:AZDv+G2/
>>772
フォロワーさんじゃないからスルーするだけだけど、こういうの出す人引くわ。singにリアルを持ち込み過ぎて気持ち悪い。
0787選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 08:13:20.63ID:AZDv+G2/
若い子は若気の至りで逃げられるけど、いい歳した人が多いよねこういうの出す人。内容ちゃんと聞いてないけど、私なんかしたぁ〜何がしたい〜ってお前もなwww
0788けんた ◆uHNWcedSJaVL
垢版 |
2018/05/19(土) 08:15:05.09ID:PbVsE6EY
>>767
まあそのへんの話をすると、

けんた「スレ立てするときにテンプレ貼るか」
→けんた「内容不足してるし文書変なとこ含めて直そう。みんな意見あれば適宜修正しよう」
→テンプレくん「作ったテンプレ変えるなよ!」
→けんた「一人だけこだわる人いるなー?案出してくれると嬉しい」
→テンプレくん「旧テンプレ貼るために俺がスレ立てするわ」
→けんた「その内容不足テンプレで、既出の質問してる人出てるな。やっぱり修正テンプレ必要だわ」

RYOさんWikiにサークル紹介とか掲載されてて「主観や叩きにつながる内容はいらん」って意見出てて賛同してたけど、結局、テンプレくんが>>1に貼ったやつにも「主観や叩きにつながる」ID分析ネタが入ってるしね。

あれ書いたテンプレくん、なんでID分析とか入れたんだろ?
0790選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 08:38:30.12ID:jyw7hvVb
>>756
辿って下さってありがとうございました(*´꒳`*)性格ゎ絡んでからきめてください✨正面アングルゎホーム画面みてください✨失礼致しました(*´꒳`*)
0792選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 09:00:24.06ID:8T8P2Lth
ゎゎゎゎゎゎ。
大人がこういう文字をうつのゎ、まぢ恥ずかしいとおもぅ。
早めに直した方がまぢいぃとおもぅ。
0793選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 09:01:27.33ID:Ki8Aq/2V
wwwわろす
0794選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 09:05:51.36ID:vj9DgDcP
joinしてくれた人が、歌の途中で
自分の喋りに返事してくれたり、うまい!とか、すごい!とか、ここいい!とか反応してくれたりしゃべったりしてくれてると、聴いてて楽しいしコメントどんどんかけるからいいねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況