X



【vsa】ウサと愉快な仲間達【四】 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0638選曲してください
垢版 |
2018/05/30(水) 20:19:39.17ID:NTnU6Kcy
ここって突如書き込みが殺到するときがあるね。
特別な動きがあったわけでもないのに。
なんかのキャラバンでも通り過ぎていったみたいw
0640選曲してください
垢版 |
2018/05/30(水) 20:46:36.76ID:icgzM8ZR
あいーん↑
0641選曲してください
垢版 |
2018/05/30(水) 23:47:04.33ID:iM7aGKPo
一時期ゆーゆー攻撃にシフトしてたけど
ゆーゆーが出てこない時は劇団総出でだーを叩き出すねw
0642選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 00:03:13.31ID:BufMrrcu
目立ちたくて自分で自分を叩いてたりしてw
0643選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 00:26:43.83ID:7ZEiU5M5
菅井きんちゃん新作動画あげたねw
M&Aの動画もあるね!
0644選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 01:20:43.96ID:YJx8P/X/
M&A高橋真梨子の動画

あっくんがきんちゃんにウットリしてるねw
0645選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 01:41:48.48ID:yoLcca9r
そう言えば今日はいつもの貼り付けする奴来てないな
摘発でもされたか?
0646選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 02:01:20.31ID:c/Om4CmZ
きんちゃんヤメレww
0647選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 02:08:54.35ID:iBdv2OLv
ぶーぶ関がそろそろ嫉妬するw
0648選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 06:58:32.14ID:/YVc0NfN
ここ見てると晒されるヤツってだいたい世間的には何の魅力がないのばっかりだな。
類友。落ちこぼれが肩寄り添って生きてる
0649選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 07:33:34.72ID:c/Om4CmZ
あれだけ再入会を繰り返していた、リアルに居場所のない四ツ子
今頃相当ストレス溜まってそうだな
0650選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 09:59:41.67ID:rTv06P5y
はー、本当に不細工だわ、みー民
同じ日に違う服なのはいちいち着替えてんのかね、きんもー☆

>>647

いやいや、嫉妬されるのはぶーぶ関の方www
カワイイ私に嫉妬してるのね、ぶひぃー
0652選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 12:45:38.72ID:548v9IiV
白石麻衣(自称)並のルックスなら、多少ぽっちゃり体型でも嫉妬されて当然だろうな かたや脚は細いが所詮は菅井きん
0653選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 12:46:57.22ID:548v9IiV
幾ら衣装チェンジしようとも所詮は
菅井きん
0654選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 12:58:10.34ID:37s/uHrV
菅井きんググった、完全一致でワロタwww
力士界の白石麻衣のが百倍マシ

しかしそうだとしても、ぶーぶが竜骨に向けた嫉妬を自分に向けられたもんだと信じ込んだのは痛かったwww
0655選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 13:15:22.69ID:KHGVzaGt
>>654
日頃から常に他人に対して嫉妬や恨みを募らせている人間というのは、得てして
自分自身も嫉妬や嫌がらせの対象であると大きな勘違いをしている痛い奴が多い
0656選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 13:42:35.87ID:9xNjwr41
菅井きん? 大久保佳代子じゃなくて?
0658選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 14:30:53.92ID:eE/u1nRF
大久保は四ツ子じゃない!
大久保はみー民だ!
とムキになってたのはヤンキー(だー)
0659選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 14:32:23.54ID:eE/u1nRF
みー民は大久保と菅井きんを足して2で割ったような顔だ!
と言う説もあったw
0661選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 14:39:43.22ID:DLN6Erml
>>654
出荷前のポークみたいな白石麻衣と儚げな病人じゃ貫禄が違うわw
0662選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 14:42:00.84ID:eE/u1nRF
白石麻衣ファンがぶーぶ動画みたら
トチクされるw
0663選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 15:08:50.92ID:8Ai8yVhb
自分から白石麻衣に似てるって言ったからね、ぶーぶ。
怖いものなしだぜ!
0666選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 16:19:08.31ID:vofA09t6
この豚ぼやきで猛豚中w
0667選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 17:46:01.44ID:1nCeGDVl
おまいらきんきん言ってバカにするけど
おばーちゃんなんだから美人のわけないだろ

若かったころ美人だったかもしれない菅井きんさんに謝れ
特にウザウザw
0668選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 18:01:20.92ID:4f9YCBIX
俺はみー民、遠目に見ればなかなか
魅力的だと思ってるよ
動きもキレがあっていいんじゃない
0669選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 18:02:52.62ID:4f9YCBIX
>>668
菅井きんさん ごめんなさい

おいおいw そっちかいwww
0670選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 18:05:50.17ID:4f9YCBIX
安価>>667のまつがい
スマソ
0672選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 18:09:43.77ID:4f9YCBIX
キンマニアw
0673選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 18:16:59.68ID:4f9YCBIX
なにゆえ今さら菅井きんがホットな
話題にw

>>659これを最初に発言した奴のせいだなw
0674選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 19:01:00.76ID:MqXB2evA
それヤンキーだよ
0675選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 19:17:05.84ID:CsUBBQTk
ノンノン、菅井きんが最初に出たのは多分これ

440 選曲してください sage 2018/05/24(木) 19:36:48.31 ID:KdpaI1e9
>>437
あーら、いらっしゃいみー民さん
あなた菅井きんに似てるって言われない?
0676選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 19:56:21.17ID:2X1CmR5l
>>675
これぶーぶが言ってんじゃんw
0677選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 20:13:12.64ID:CsUBBQTk
ぶーぶ、人様の事は菅井きん呼ばわりで自分のご尊顔は白石麻衣かい
0678選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 22:10:54.66ID:kxqQJj5b
「私はわかってる、顔は不細工だし太ってるし、きれいな人が私を羨む訳がない。
けど、少なくとも私に妬み、私怨を持ってる人がいる。」

みー◯んはきれいじゃないから私を羨むし妬んでる、そう言いたいんですね、西の横綱
0679選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 22:25:44.60ID:MqXB2evA
>>675
いや、そんなのより前に名前出てる
その時はダンディ坂野の名前も出てた
0680選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 22:33:56.74ID:8Ai8yVhb
ついにここは容姿叩きか
落ちたな、ここも
ネタがないのか
0681選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 23:02:37.95ID:MqXB2evA
お前が言うなw
0682選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 23:33:31.87ID:dcwS1w5L
>>678
西の横綱www

そりゃきれいな人がこんなドブス妬まないだろw
でもきん顔みー民レベルの女達には勝っていると宣言したんだな?
でもデブ過ぎてダメだろ
悔しかったらみー民より短いミニスカで勝負しろよ セルライトが、、、w
0683選曲してください
垢版 |
2018/06/01(金) 07:44:04.08ID:PCNlo1b9
セルライトぎっしり肉割れバリバリなんだろうねw
ミニスカートを通り越して化粧まわしが似合うよww
みっちりぶつかり稽古してちゃんこ食って昼寝してろ豚w
0684選曲してください
垢版 |
2018/06/01(金) 13:55:19.15ID:jLLLNadK
昔は仲良くしていた女をどうして陰からこうも罵倒できるのかね
顔のデカい奴の考えることはよくわからんわ
0685選曲してください
垢版 |
2018/06/01(金) 14:20:02.41ID:d/4mherp
誰かも最初は筆頭歌姫と2人きりで
尾崎豊のアイ・ラブ・ユーがどうとか
かなり熱をあげて舞い上がってた割には
火炎放射喰らってからはピュア(馬鹿)
だの性格的な面にけっこういちゃもん付けてたね
後出しジャンケン好きなんだね いろいろと
0686選曲してください
垢版 |
2018/06/01(金) 14:25:02.95ID:KdNjlNjJ
顔はどこかにぶつけたのかとか、仲良くしてた女からグルチャで陰口叩かれりゃ腹も立つが、もしそれが事実なら陰口叩いた方だってバールでしこたま殴られたような顔してんじゃんよ。

だからってぶーぶの肩は持たない。心根の悪さが顔に出てるよ。ぶつかり稽古のせいでなく性格のせいだ。
0687選曲してください
垢版 |
2018/06/01(金) 14:34:37.91ID:2iTA24a5
>>686
きんちゃんクチャっとした顔だよねw

ぶーちゃんは力士特有の頬肉が盛り上がった感じが目つきを悪くしてるのかとも思ってたけど、これだけ悪行を繰り返してきた極悪人のそれなんだね
同じく同情の余地無しです
0688選曲してください
垢版 |
2018/06/01(金) 15:38:46.80ID:z/sxc6ht
自分はちょっと同情の気持ちあるかも
上からコメのきんちゃんからイジられたらそりゃ心も顔も歪むわ
きんにやられたっていう証拠がないんだがな
0689選曲してください
垢版 |
2018/06/01(金) 16:08:53.53ID:6Yx4o7CP
具体的にどんな事を言われるとそんな浮腫んだ顔にになるのかな
一体どんな嫉妬や妬み恨み復讐心を燃え上がらせるとそんな如何にも悪そうな顔つきになるのかな
いろいろとすごいことになってるね
0690選曲してください
垢版 |
2018/06/01(金) 16:11:24.90ID:6Yx4o7CP
菅井きん、大久保佳代子、ダンディ坂野

こっちもある意味すごいことになってるwww
0691選曲してください
垢版 |
2018/06/01(金) 19:51:58.24ID:GfHkNa41
>>679
ゲッツ!www

そんなのまで出てたのかよwww
0692選曲してください
垢版 |
2018/06/01(金) 23:42:03.63ID:N34nnZ7I
>>654
嫉妬なんかされるかっつーの
馬鹿かよ
嫉妬しまくってんの自分だろ 気持ち悪いBBA
0693選曲してください
垢版 |
2018/06/02(土) 09:27:02.48ID:BZv5msp3
容姿叩き酷いと思ってたけど叩かれるにゃそれなりに理由があるな
0694選曲してください
垢版 |
2018/06/02(土) 09:40:54.42ID:BZv5msp3
デブの嫉妬
太ってるのも美意識が低いのも自分のせいなのに
なぜスタイルがよくお洒落な人に勝手に嫉妬するのか?

羨ましいなら努力すればいいのに

勝手に妬まれ攻撃されたほうはとんだトバッチリだ
0695選曲してください
垢版 |
2018/06/02(土) 11:05:49.66ID:MpgpM3Pq
服を引っ張って隠さなきゃいけない胴囲に同意は出来ない
0696選曲してください
垢版 |
2018/06/02(土) 12:20:44.08ID:BZv5msp3
あの体型でブリブリ声で甘ったるく歌うんだもんな
どすこい
0697選曲してください
垢版 |
2018/06/02(土) 12:38:58.27ID:RdRScEb3
ナンノちゃんみたいとか言われて舞い上がってたな
大きな勘違いですよ それ
0699選曲してください
垢版 |
2018/06/02(土) 14:29:59.54ID:BMsNMt1p
>>678
黙れ雑魚
0700選曲してください
垢版 |
2018/06/02(土) 14:59:35.57ID:L6piVNBY
ばーか!
0701選曲してください
垢版 |
2018/06/02(土) 15:29:19.65ID:h2oZvRXa
ウザウザばーかばーか!お前だって顔がデカいくせに!
0702選曲してください
垢版 |
2018/06/02(土) 15:48:14.32ID:IIm9HKBi
>>700
お前がな
0703選曲してください
垢版 |
2018/06/02(土) 15:55:59.67ID:swes3Mlw
黙れきんきん
0704選曲してください
垢版 |
2018/06/02(土) 16:02:19.32ID:O5NkBAdE
うるせーまんまん
0705選曲してください
垢版 |
2018/06/02(土) 16:10:54.30ID:cHASS0tn
そう言えばとんとんのきんきん叩き
静かになったな
もーネタ切れかw
嫌がらせ受けた証拠はもう出せないのか
やっぱ被害妄想だったのか
0706選曲してください
垢版 |
2018/06/02(土) 18:22:25.75ID:fsvbhYyP
とんとんとんとんヒノノニトン
0707選曲してください
垢版 |
2018/06/02(土) 18:23:29.61ID:IIm9HKBi
>>706
カンカンカンカンバンサンカン、焼肉焼いても家焼くな
0708選曲してください
垢版 |
2018/06/02(土) 18:29:46.52ID:UrPWy4nL
本来のウザ叩きに戻ってるな
本スレ行って追い出されてたな
0709選曲してください
垢版 |
2018/06/02(土) 18:32:42.60ID:xcYwiqfh
>>699
吠えろ吠えろ
GODZILLA
ギャース
0710選曲してください
垢版 |
2018/06/02(土) 18:37:06.76ID:xcYwiqfh
本スレで暴れて追い出されたのは
ぶーぶ関じゃねw
まあどこでも出没して張り手攻撃しまくってるけどねw
支度部屋へ帰れと言われてたな
0711選曲してください
垢版 |
2018/06/02(土) 18:55:33.84ID:xcYwiqfh
>>694
デブスババアは醜いけど、うたスキに関してはそれほど問題じゃないとおもう。
例えばデブをネタにして笑いをとってる人なんかはけっこう好感度高いよ。ちゃんと自分を分かって出しゃばらなかったらいいんだよ。自分のデブ度やブス度にコンプレックスを持ち過ぎて美人やスタイルのいい人を妬んでいる姿こそがいちばん醜いと思うけどね。そこのところを
わきまている人は何の問題もないね。
0712選曲してください
垢版 |
2018/06/02(土) 18:56:37.39ID:xcYwiqfh
↑わきまえているの間違い
0713選曲してください
垢版 |
2018/06/02(土) 22:01:34.47ID:IIm9HKBi
>>709
わおーーーん
0715選曲してください
垢版 |
2018/06/03(日) 16:35:10.26ID:A2op9WJ8
>>711
極太大根剥き出しのミニスカ穿いてても顔まあまあなBBAと足細いけど顔がザンネンなミニスカBBAどっちがいいかなw
でもそんな事じゃなくて歌頑張れよと言いたいね
0717選曲してください
垢版 |
2018/06/03(日) 23:52:26.29ID:zl38tyWj
水曜日に発作が出る奴が我慢できるかどうかが勝負だなw
0718選曲してください
垢版 |
2018/06/04(月) 00:14:09.82ID:DuYVUOJ0
>>715
これってさぁ、対象となるババーが
分かりやすいよなwww
細い足のほう代表はやっぱりあの人
だなwww
0719選曲してください
垢版 |
2018/06/04(月) 09:14:01.74ID:i67MIoaz
ぶーぶさぁ、顔も体もビッグなんだからさー
心もビッグになったら?ぶひぃー
0720選曲してください
垢版 |
2018/06/04(月) 09:26:22.39ID:WqaLYyJY
見た目より人間中身が大切
心がきれいならデブスでもいい
0721選曲してください
垢版 |
2018/06/04(月) 12:28:23.93ID:czolrMyV
それはない
0722選曲してください
垢版 |
2018/06/04(月) 14:09:53.60ID:9YmZNeIM
ゆーゆ可愛いんだけどな
中身は元々はこういう性格じゃなかったと思いたい
0723選曲してください
垢版 |
2018/06/04(月) 14:31:57.35ID:M+J2Rslm
メンヘラだろ
0724選曲してください
垢版 |
2018/06/04(月) 17:16:57.78ID:nhjMNQ7b
うたスキでの出来事や5ちゃん諸々でメンヘラになっちゃったんじゃないかな?
優しそうな可愛い顔してるじゃん。
0725選曲してください
垢版 |
2018/06/04(月) 17:18:19.32ID:eTsgVnPY
www視力測定しろよ
0726選曲してください
垢版 |
2018/06/04(月) 17:49:48.04ID:RCAKvBTh
PTAとかにいたら十分可愛いレベルだと思うわ。
3月の吐息でネットはさほど肥満体に見えないな。髪をきちんとまとめて張りのあるジャケット着てたらスマートに見えるよ。
ラジオマジックはアングルが悪かったし服装選びがまずかったかね。お顔の作りは可愛いと思う。
0727選曲してください
垢版 |
2018/06/04(月) 17:52:43.87ID:RCAKvBTh
みんみん蝉の方はしかめ面ぽくて顎に梅干し作ってそうで服装で飾ろうと何しようと可愛くないです。。
0728選曲してください
垢版 |
2018/06/04(月) 18:11:59.94ID:hWHsJwbG
自演ご苦労w
0729選曲してください
垢版 |
2018/06/04(月) 18:30:36.99ID:czolrMyV
わざとやってんのか?w
0730選曲してください
垢版 |
2018/06/04(月) 18:41:26.84ID:Ss4hSMRn
ヒント:女の可愛いと男の可愛いは全く別の形容詞
0731選曲してください
垢版 |
2018/06/04(月) 20:56:36.06ID:reEBnNxs
よく分からんよ
0732選曲してください
垢版 |
2018/06/04(月) 21:04:30.12ID:Eokit1Dg
また出てきたのか
0733選曲してください
垢版 |
2018/06/04(月) 23:00:27.01ID:v+JY9sgy
いくらなんでも、ネタ無くなって叩けるものは叩いてしまえっていう流れになってない?

ねえ、ウザウザさん

みー◯んネタはヒドイよね。
彼女、関係ないでしょ?やり方同じじゃない?
あの延々叩き続けた頃と一緒だよね。
2月の頃だよ、同じだよね。
0734選曲してください
垢版 |
2018/06/05(火) 00:17:32.18ID:bTpvsCEm
>>726
わたくしもそうおもいますわーん

けっこうかわいらしい部類に入る

のじゃないかしらん♪
0735選曲してください
垢版 |
2018/06/05(火) 00:44:06.06ID:mLjdZb04
>>733
0128 選曲してください 2018/05/18 20:57:00
みー◯んは、男性フレさんを使って嫌がらせするから。。
最初がそうだった。

私は1ヶ月でその方からフレ解除されたけど、たまに見にいったら
2人の会話の中に、私の動画をみた感想みたいなのとか、
バカにしたような内容とかあったから。

だから、嫌がらせ垢のときも、フレさん使ってるんじゃないかって思ったし。
だーさんだって利用されたのかもしれないし、
お民だって、もしかしたらAさんがしたくないのにさせられたんじゃないかと思ったし。


このお方の私怨叩きでしょ?
0736選曲してください
垢版 |
2018/06/05(火) 01:00:19.57ID:+d6pCtzR
>>730
これどういう意味なの?
よくわかんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況