X



カラオケ配信スレpart55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2018/05/23(水) 17:44:15.78ID:STyUjpso
カラオケ中などにリアルタイムにアドバイスを貰いましょう
初心者もセミプロも志村も福山も女声も多人数もカオスに叫ぼう

配信の目的を一言添えるとそれにあったレスが貰えることがあります
ねとらじでの配信を推進していますが、ツイキャス等他サイトでの配信も可です

■ネトラジアプリ
【iPhoneやiPadの場合 】
・ねとらじ●
https://itunes.apple.com/jp/app/netradi-rec-for-%E3%81%AD%E3%81%A8%E3%82%89%E3%81%98/id1294316897?mt=8

■方針
@ラジオアプリの関連urlをここのスレに設定しておく(推奨)
=ネトラジサイトから来た人を誘導する目的
A各自vip等にもスレ立てたい人はお好みで
ただし良ければここのURLを貼り同時進行して欲しい
=最終的にこっちきてくれたらこのスレの増加に繋がる
ラジオ聞いて気に入ってくれた人はこのスレ飛ぶだろうし結果この板自体も盛り上がっていく

カラオケ配信スレは板の広告塔的な役割も果たせるし
沢山の人がカラオケ板自体に興味をもって貰えたら嬉しい

次スレは>>970が立てるようにしてください。
>>970の人が新スレを立てられない場合は>>980の人がお願いします。

※前スレ
カラオケ配信スレpart54
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1526394634/
0002選曲してください
垢版 |
2018/05/23(水) 17:45:49.03ID:STyUjpso
ねとらじ配信する人は、
http://ladio.net/list/
から1分後くらいに反映した自分の配信を探してコピペしてください。
一回切れたら接続変わってるかもなので貼り直した方が安全です。


配信する人がどういうスタンスで配信するかは各自の自由です
配信URL貼る時に望む方向のレスがつきやすいように持ち時間のスタンスをリスナーにわかりやすくついでに書いときましょう


@初です。お手柔らかによろしくお願いします。
Aアドバイスお願いします。
B辛口評価お願いします。
C楽しくワイワイ

配信URL貼るときに番号でも可
もちろん書かなくてもこれ以外でもおっけー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0004ターキー
垢版 |
2018/05/23(水) 18:20:18.38ID:CoJwQ242
>>1乙です(1000って取るの何故か気が引ける現象)
0006ターキー
垢版 |
2018/05/23(水) 18:27:27.84ID:CoJwQ242
「やめろ!!!!!!!!」って普段のキャラもかなぐり捨てて書き込みボタンを押したが間に合わなかったよ……
おとうふさん後のことはよろしくお願いしますね……
0007らぱん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:30:53.86ID:STyUjpso
ん゛ぉ゛ねぇ゛ぃ゛さぁ゛゛ぁ゛゛ん゛!!
0008おっさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:31:31.39ID:CDM9W1bK
わーいにゃんちゅーの刑に処されたー、

帰社したので一度落ちますお疲れ様っした!
0009おとうふ
垢版 |
2018/05/23(水) 18:32:15.76ID:KaV9NI8x
にゃんちゅうは昨日やったからもうしない
0010らぱん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:32:30.05ID:STyUjpso
アホガールのOP
0012ターキー
垢版 |
2018/05/23(水) 18:34:53.73ID:CoJwQ242
この曲ノスタルジックだぜ……(にゃんちゅうを忘れていようとしている顔)
0013おとうふ
垢版 |
2018/05/23(水) 18:36:22.06ID:KaV9NI8x
めんま…みーつけた!を思い出すと今でも泣く
0014選曲してください
垢版 |
2018/05/23(水) 18:38:45.48ID:mOG0jNG+
この雰囲気気持ち悪いな

繁華街で男連中がキツメの女に言いたい放題言われてヘラヘラしてるのを見た時と同じような気持ちになったわ
0015選曲してください
垢版 |
2018/05/23(水) 18:40:38.81ID:STyUjpso
アホガ面白いよ、OP是非覚えて
12分でお腹いっぱいになる勢いが好き
0017らぱん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:52:59.21ID:STyUjpso
いるよー
angelaなんか歌える?
0018選曲してください
垢版 |
2018/05/23(水) 18:53:12.22ID:mOG0jNG+
お前らがそれでいいならそれでいいよ

この雰囲気が情けなくて気持ち悪いと思っただけさ
0019らぱん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:53:43.84ID:STyUjpso
10分くらい聞いたら離脱しまーす
0020らぱん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:58:23.07ID:STyUjpso
かっこいいねこの曲
0022らぱん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:00:05.04ID:STyUjpso
やったぜ。
0023らぱん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:01:37.15ID:STyUjpso
ありがとー、聞けたぜ。
残り3時間ガンバってー
0024ターキー
垢版 |
2018/05/23(水) 19:04:23.61ID:CoJwQ242
そうです、私がお酒も入って尚更ヘラヘラしているターキーおじさんです

そして照れルンバ
0026選曲してください
垢版 |
2018/05/23(水) 19:07:14.27ID:tOttuJWQ
>>18
大丈夫だぞ
前スレのターキーさんとかに比べたらちやほや度低い
ここはホモのすくつ
0027ターキー
垢版 |
2018/05/23(水) 19:08:54.47ID:CoJwQ242
心の強さ羨ましい
何故男性曲の低音部分を自然に歌えるのか不思議
0028おとうふ
垢版 |
2018/05/23(水) 19:09:01.06ID:KaV9NI8x
この曲2Aの譜割りミスってる人多いイメージ
紅茶さんはあってたから、おーってなった
0030おとうふ
垢版 |
2018/05/23(水) 19:12:39.33ID:KaV9NI8x
私女の子だからホモじゃない
0031流星(スバル)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:13:35.93ID:mle4yqUH
聞いてるよー
え?だって終わったもん、電車やもん
聞くやろ
0032おとうふ
垢版 |
2018/05/23(水) 19:13:58.90ID:KaV9NI8x
るろ剣曲名曲ばかり
0035おとうふ
垢版 |
2018/05/23(水) 19:16:51.68ID:KaV9NI8x
前どっかのスレでジュディマリ上げてたりしました?
前YUKIに似てる人いた気がする
0036流星(スバル)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:18:46.77ID:mle4yqUH
なんでこんなに綺麗に高音出るのか…
0037ターキー
垢版 |
2018/05/23(水) 19:19:23.85ID:CoJwQ242
>>26
あの時構ってちゃんも宣言してましたからね
リスナーさんがみんな優しかったのだと胸に刻んだ

そばかすありがてえありがてえ
これを生で聴ける環境にあるスバルさんが羨ましいぜ
0040ターキー
垢版 |
2018/05/23(水) 19:21:27.27ID:CoJwQ242
×構ってちゃんも宣言
○構ってちゃん宣言
0041おとうふ
垢版 |
2018/05/23(水) 19:23:09.94ID:KaV9NI8x
はーとおぶそーど=剣心
0044ターキー
垢版 |
2018/05/23(水) 19:25:19.30ID:CoJwQ242
イントロが既にいいんですよねぇ
0046流星(スバル)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:27:43.22ID:mle4yqUH
てか、この曲兄貴のCDで初めて知って2~3年後にるろ剣の曲ってゆうのを知った
0047ターキー
垢版 |
2018/05/23(水) 19:27:52.36ID:CoJwQ242
食レポを期待した
0048ターキー
垢版 |
2018/05/23(水) 19:29:30.82ID:CoJwQ242
復帰したと同時にお預けされるおっさんさんの持ってる感
0049おっさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:29:50.41ID:CDM9W1bK
よしこの隙間に歌ってこよう
0050ターキー
垢版 |
2018/05/23(水) 19:30:15.77ID:CoJwQ242
フタカラヤッター!
スバルさんお待ちしてますー!
0051流星(スバル)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:30:17.09ID:mle4yqUH
ここに参戦するのは気は引けるのですがねw
お邪魔しますm(_ _)m
0052紅茶
垢版 |
2018/05/23(水) 19:30:58.50ID:BroqMZMZ
おっさんさんの雷神砲待ってますw
0053おっさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:31:00.64ID:CDM9W1bK
お預けされた無念を歌に込めようそうしよう
0054紅茶
垢版 |
2018/05/23(水) 19:32:10.42ID:BroqMZMZ
そして今まで聞いて頂いた方、ありがとうございました。
ご飯休憩をとりますので、再開予定は20:30〜21:00を予定しております。
再開後はすばるんもおりますので、お時間あえばよろしくお願いします。
0055ターキー
垢版 |
2018/05/23(水) 19:34:04.76ID:CoJwQ242
人の配信を聴いたあとは自分の配信の録音をチェックする作業をしたくなる
でもこの隙にお風呂入ってこようかなー
0057選曲してください
垢版 |
2018/05/23(水) 20:26:38.10ID:1CYQDWuZ
今さらですがらぱんさんスレ立て乙です。
みんなわかりやすすぎるw
0059おとうふ
垢版 |
2018/05/23(水) 20:33:53.21ID:R3B1nmAb
愛する人を思い浮かべるのよ
0060紅茶
垢版 |
2018/05/23(水) 20:37:10.02ID:BroqMZMZ
おっさんさん、影山ヒロノブおなしゃす!
0061軟らか豚口マン
垢版 |
2018/05/23(水) 20:37:30.69ID:IZHMvb7B
真面目な話、アナルに指入れてみると感覚掴める気がする
真面目な話
0063紅茶
垢版 |
2018/05/23(水) 20:46:03.52ID:BroqMZMZ
おっさんさんありがとです!
今日もいい声!
0064選曲してください
垢版 |
2018/05/23(水) 20:48:12.77ID:cRe+MJxp
戻って来たら紅茶さん終わってて悲しかったけどおっさんさんの雷神砲聴けて嬉しい
0067紅茶
垢版 |
2018/05/23(水) 20:51:02.67ID:BroqMZMZ
雷神砲もごちそうさまです
喉が心配w
0068紅茶
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:39.10ID:BroqMZMZ
http://ladio.net/src/ifo6

すばるんと合流してご飯も食べたので復活です〜
フタカラですが、すばるんは隣でお仕事してるので最初は紅茶だけですが、終わり次第すばるんも歌います
0069選曲してください
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:39.66ID:cRe+MJxp
おっさんさんありがとう
紅茶さんおかえり〜
こないだの紅茶さんとスバルさんのやつ聴けなかったからスバルさんの歌も楽しみ
0070選曲してください
垢版 |
2018/05/23(水) 21:14:22.43ID:cRe+MJxp
ワンオク聴けるとは!
スバルさんもまっすぐでいい声だ
0072流星(スバル)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:19:24.43ID:mle4yqUH
>>71
分かります…
紅茶の生歌聞くと余計歌えない…
0073流星(スバル)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:19:45.95ID:mle4yqUH
>>70
嬉しい限りのお言葉ありがとうございます!
0074物置
垢版 |
2018/05/23(水) 21:21:20.35ID:4MukuKLT
>>61
つまり指より凄いモノであれば確実に掴めるってことですね
0076物置
垢版 |
2018/05/23(水) 21:22:46.17ID:4MukuKLT
風邪ひいたから回復するよう鶏様にお祈りします
0078選曲してください
垢版 |
2018/05/23(水) 21:29:16.49ID:cRe+MJxp
シドいいね!昔の歌も歌えるの?
スバルさんボカロすきだからどんどん歌ってほしい
0079物置
垢版 |
2018/05/23(水) 21:31:24.58ID:4MukuKLT
おっさんの配信やっぱりサビで大分音量削られてる感じがしますー
0080ダーヤマ
垢版 |
2018/05/23(水) 21:32:27.55ID:aPjzNOug
http://ladio.net/src/ifog
22:00ごろまでですがアドバイスなどどうぞよろしくお願い致します!
0082選曲してください
垢版 |
2018/05/23(水) 21:36:29.83ID:cRe+MJxp
Neruさんなら
命のユースティティア
再教育
ロストワンの号哭
とかすきです

袖触れ合うも他生の縁とか歌える?
0083物置
垢版 |
2018/05/23(水) 21:37:52.95ID:4MukuKLT
>>81
使用済みはちょっと…
0085軟らか豚口マン
垢版 |
2018/05/23(水) 21:39:48.84ID:IZHMvb7B
(この流れでシドのアルバム全部揃えてるなんて言えない)
0086クリス
垢版 |
2018/05/23(水) 21:40:15.13ID:6w6WWjsE
この曲、この前友達が歌ってたわ。
凄い歌詞だよね(笑)
0088選曲してください
垢版 |
2018/05/23(水) 21:41:00.95ID:cRe+MJxp
紅茶さんの妄想日記めっちゃ新鮮でいいね〜
ありがとう
0089選曲してください
垢版 |
2018/05/23(水) 21:43:56.01ID:+aiiCQ0+
ハネウマちょっと揺れ方が曲の進行にはまってない感あるな
0090クリス
垢版 |
2018/05/23(水) 21:44:33.25ID:6w6WWjsE
ニコ生はマジで闇が深いからなぁ…
0096おっさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:49:02.51ID:CDM9W1bK
お疲れ様でしたー!
0099物置
垢版 |
2018/05/23(水) 21:50:07.88ID:4MukuKLT
>>93
おっさんの霊圧が消えた、、だと、、、!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況