X



みんなが本音で音源を評価するスレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011 ◆2z4FJ9UOG0nE
垢版 |
2018/05/28(月) 01:26:57.65ID:fbDfruLr
このスレは本音で真面目に音源を評価するスレです

○評価は音源を聴いてカラオケ店やステージ等で聴いた場合の自分の感想を予想して当てはめて下さい。
○音源をあげて評価してもらう人はできるだけ他の人の音源も聴いて評価もしくは感想をお願いします。
○音源に対するアドバイスや感想も歓迎です。厳しい指摘もOKですが、誹謗中傷や暴言、度が過ぎる批判はしないようにお願いします。
○評価はその人の感じ方なのでばらつきがあります。評価に対する文句や第三者のコメントはしないようにお願いします。
○他スレッドにあげた音源も大丈夫です。
○音源の投稿は一回に対して一曲だけにして下さい。音源をあげた方は最低でも一週間は次の投稿はしないようにお願いします。
○カラオケ店でのライン録音、空間録音、DAMとも、うたスキ動画等の録音機能を使った音源を推奨します。
宅録も歓迎ですが聴き手が予想、評価しやすいよう、無編集、無加工の一発録音が望ましいです。
○投稿者、評価人、どちらもコテハン、名無し問いませんが、コテハンを付ける事で過去音源との比較、過去評価との比較がしやすくなりますので名無しにこだわりが無ければコテハンを付けるのをお勧めします。
評価専門の方もコテハンを付けて頂くと投稿者から評価希望の指名があるかもしれませんのでよろしくお願いします。

評価は10段階で(+ −)を付けて30段階で評価して下さい。
10 − 超一流のアーティストと同等と思えるくらいの歌唱力
9 − 相当うまい 素人離れした歌唱力 プロのアーティストに勝るとも劣らないレベル
8 − とても上手い 歌えば絶賛されるくらいの上手さ
7 − 上手い 歌が上手い人と言われる事が多いであろうレベル
6 − なかなか上手い 
5 − 平均より少し上手い
4 − 一般人の平均的な歌唱力
3 − あまり上手くないかなと言われるレベル
2 − 音痴、面白い等言われる事が多いレベル
1 − なかなかお目にかかれないくらい下手なレベル

推奨アップローダー
http://fast-uploader.com/
前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1524759214/
0568選曲してください
垢版 |
2019/01/15(火) 01:39:40.17ID:s5Y+Rz/b
チューボーは単独
味方も誰一人いないボッチ状態w
ポンタは大勢の仲間がいるだろw
頭使えば普通はわかるはず
【チューボー(マネックチュ)100を優に超える荒らし垢保持者事件】
(書き込み証言例を抜粋)
前説明せえへんかったかあ?wwwwwww
以前、嫁はんも俺様もオカマの歌を本体で聴いてきたんやがwww
下手やからナイスなしできたんやでえwww
そしたら
すぐ10くらいの垢であらしてきよったんやゲイのあおい=オカマがなあwwww

その垢がペイ、みえる、iyeiとかやっちゅーとんねんwww

あほちゃうかあ荒らしのオカマwww
同じ垢でポンタやそのコラボしてる人達や仲間たちも荒らしている。
さらには面白がって20〜30くらいの荒らし垢で
楽しそうにしてる人、幸せそうな人などを荒らしているのが
コイツ、チューボー。
まるしぇのとこも荒らしてるのもコイツ、オカマ、
まるしぇに凸して無視された腹いせにダムでは荒らし垢で荒らし
5ちゃんではまるしぇを貼り付け誹謗中傷やんけえwww

みるきぃは晒すし、たけちよや蓮華すみれさんらも晒して誹謗中傷やでえ
このオカマwww

自分が全方向からすごく嫌われまくっている事から目を背けてて笑えるでえ
自演のゲイ、チューボーwww

逃げようとしても無駄やで自演のオカマ、チューボーw
独りぼっちの嫌われモン、自演のチューボーwww
0569選曲してください
垢版 |
2019/01/15(火) 01:55:01.93ID:huWwZnPr
>>560
ピッチ、リズムはそない悪くないと思いましたが
少し喉声っぽく聞こえます
後半ましですが特に前半が
あと、声に張りや分厚さ、力強さがないと思います
薄い声でなよっとした感じがします
4+
0570選曲してください
垢版 |
2019/01/15(火) 07:46:49.40ID:1Z6Txenb
>>567
その音源はただの加工音源ですよ
誰が歌ったとか考えない方がいいです
0572ノンジャンル
垢版 |
2019/01/15(火) 23:48:48.83ID:kB66BDXG
>>564
俺も チビロリたまんね!
0573560
垢版 |
2019/01/17(木) 23:54:04.17ID:XdqrdZw9
>>569
評価ありがとうございます
確かに喉声っぽいですね
0574レンくん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:12:16.08ID:JoaVVfOP
こいつら加工音源もまともに聞き分けられないのかよ(*^^*)

そりゃまともな評価ができるわけねえわなwww
0575選曲してください
垢版 |
2019/01/18(金) 12:53:46.96ID:tnQ5rbua
加工してないのに加工してると言われる
>>574みたいな発言は信用できない
0577レンくん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:08:21.98ID:JoaVVfOP
>>575 ん?俺は加工してるなんて言ってないけど?

加工だ書こうじゃない論争で話題になったみたいだから、そんなもん自分で聞いて聞き分けりゃ済む話だろうがw
って意味で書いたんだが?
根本的に間違ってる無知な荒らしはスルーしとけばいいじゃん。
0578レンくん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:11:26.01ID:JoaVVfOP
ま俺は音源聞いてないから各自で判断してね
0580レンくん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:20:57.39ID:JoaVVfOP
別に信じなくてもいいよ?
というか、俺が無知か無知じゃないか、そんなこと君たちには関係ないだろう?
信じるか信じないはキミシダイ。

自分の気に入った奴についていけばそれでいーじゃんか
0581レンくん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:22:43.80ID:JoaVVfOP
ここは汚いからもう来ないよ、じゃーな?wwww
俺の評価が欲しいやつはRYUスレまできな?

おk?????
0582選曲してください
垢版 |
2019/01/18(金) 14:35:49.39ID:Sng6zw+X
俺は聞いてないから自分で判断しろとかダサすぎw
0583選曲してください
垢版 |
2019/01/18(金) 17:30:16.13ID:hOvtvb8G
面白いよ
プロのアーティストは今までにないものを目指して創作に励むのだが、

カラオケ板民はプロのアーティストの音程リズムにどれだけ近づけるか、歌いかたを似せられるか、寄せられるか頑張るんだ

全く相反する作業だが、どちらも難しくて面白い
0587選曲してください
垢版 |
2019/01/18(金) 21:04:38.25ID:8oHl2k7g
素人のモノマネなんてダメすぎますよ
アーティストの基本発声自体真似できてないので
小手先だけ真似してる状態だから
はっきり言って下手
ただのアーティストの劣化です

また、悪い癖がでてるだけの場合も多いし聞けたもんじゃないです
0589選曲してください
垢版 |
2019/01/18(金) 22:10:29.85ID:bJrEqEfU
質問です
寒くて店まで行くのがアレなので、簡単な伴奏と歌という書式は許可されますか
0591選曲してください
垢版 |
2019/01/19(土) 10:15:27.03ID:nPmshEUD
澄んだ声だけどアラフィフかそれ以上な人(うちのオカンクラス)の声に聞こえるんだよな
どうでもいいけど
0593じゃがりきん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:51:14.25ID:tL4/PMCn
加工だと騒がれてる人ってだいたい無加工でもうまくて、
レンくんレベルとかだと加工してもゴミだから
加工かどうかってあんま意味ない気がするぜ〜
0594選曲してください
垢版 |
2019/01/20(日) 13:11:03.44ID:CbE+X+Ct
空間と加工両方アップしてる上手い人いるけどやっぱり空間は評価は下がるし聴こえ方もずいぶん変わるね
加工すると声の音圧が増すしオケも迫力増すから凄みが出る
0595選曲してください
垢版 |
2019/01/20(日) 13:12:49.91ID:CbE+X+Ct
そうは言っても空間でも余裕で7+以上あるけど
発声と安定感とピッチが段違いなのを思い知らされる
0596選曲してください
垢版 |
2019/01/20(日) 13:17:02.44ID:MBOsZW9t
>>593
加工したらクソ音痴でも上手く聞こえる音源余裕で作れますよ
0598選曲してください
垢版 |
2019/01/20(日) 16:41:57.62ID:Hx6FG5u9
>>527 8
リバーブかけ過ぎですが、上手いです
「そまらないで帰って」のところが好き
ただ、「きらめくはずないもの」最後の長音に、
音が一瞬プツッと途切れている個所が気になる(編集?)

>>590 3

米津玄師 フラミンゴ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1752205.mp3

お願いします
0599選曲してください
垢版 |
2019/01/20(日) 16:43:28.52ID:DGlYwmHE
>527
もっと原曲に寄せるか逆にサラッとさせた方がいいかもと思います
好みの問題だと思いますが微かに嫌味を感じました 8

>560
聴けませんでした

>590
何故かジョンライドン思い出しました 4


さて北方領土問題は解決に向かうのでしょうか?
松山千春/オホーツクの海
https://dotup.org/uploda/dotup.org1752212.mp3
評価感想アドバイス等よろしくお願いします
0600選曲してください
垢版 |
2019/01/20(日) 17:15:35.06ID:woo+vOzm
>>598

加工音源
0601選曲してください
垢版 |
2019/01/20(日) 17:22:00.35ID:woo+vOzm
加工音源はダメですね

歌唱力の評価じゃなくて
加工技術の評価になってくるのでもうね
0606選曲してください
垢版 |
2019/01/21(月) 22:43:09.55ID:qMxvTgcB
>>598
両方聴かせて貰いました。上手いですね
米津さんの曲を歌ってちゃんと形になる時点で羨ましいです
7+

>>599
のびのび歌えていて良いと思いました
ただ若干声の抜けが悪くてオケに埋もれてるのが気になります
5+

>>603
知らない曲でしたが聴かせて貰いました
カラオケで歌うのはなかなか難しそうな曲ですね
全体的に音程がフラットしてるのが気になりました
5


今夜このまま/あいみょん(key-5)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1753338.wav
前回語尾がくどいというようなことを言われたので今回はさらっと歌ってみました
よろしくお願いします
0608選曲してください
垢版 |
2019/01/22(火) 01:26:41.90ID:y4MoE7Y7
>>598
上手すぎです。女性ですが嫉妬してしまう。 8−

>>599
北海道の寒さを意識してしまうくらい、歌に引き込まれました 6

相川七瀬 - BREAK OUT
https://dotup.org/uploda/dotup.org1753488.mp3
たまにアカペラあり
0610選曲してください
垢版 |
2019/01/22(火) 06:15:43.40ID:n+4ixnBp
>>608
カッコよくて切れのある声ですね\(^^)/
お姉さんいつも素敵です。
また聴かせてください。

評価8
0614選曲してください
垢版 |
2019/01/22(火) 10:20:23.57ID:v4KCcL2F
歌ったり辞めたり伴奏が消えたり
これはいったい
0615選曲してください
垢版 |
2019/01/22(火) 12:09:53.11ID:xY+SjMzG
>>614
私は転載してない、ちゃんと歌ってるわよアピールじゃねの?
0616選曲してください
垢版 |
2019/01/22(火) 21:14:03.47ID:KVvoA2ak
お初です!よろしくお願いします。

>>603
歌声が楽曲に合ってると思います!
しっかり歌い込めば自分のものになると思います。 6

>>606
私には、あいみょんは難しくて歌えないので羨ましいです!
語尾のさらっと感も伝わりますし、優しい歌い方でいい感じです。 6+

>>608
ただただ脱帽です!
私もこんな声で気持ちよく歌ってみたいです! 9

米津玄師のFlamingo歌ってみました。
何度歌っても途中の"まなじり"を"なまじり"と歌ってしまうんですが、何とか持ち堪えたテイクです。
よろしくお願いします。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1753984.mp3
0617選曲してください
垢版 |
2019/01/22(火) 21:17:29.89ID:YOJv3Pr2
これからここでの音源アップは空間録音でお願い致します

加工音源は歌唱力の評価でなくて
加工技術の評価になりますので

ここでは空間録音した生音源をアップお願い致します
0618選曲してください
垢版 |
2019/01/22(火) 21:18:52.43ID:k3+BWYx8
ケチつける人はスルーしてください。
ただの嫉妬ですからw
0620選曲してください
垢版 |
2019/01/22(火) 21:21:31.39ID:k3+BWYx8
空間録音とライン録音を分ければ揉める必要もなく解決ですねw
0621選曲してください
垢版 |
2019/01/22(火) 21:24:04.76ID:685mU1jL
>>1にルールが書いてあります。

カラオケ店でのライン録音、空間録音、DAMとも、うたスキ動画等の録音機能を使った音源を推奨します。
宅録も歓迎ですが聴き手が予想、評価しやすいよう、無編集、無加工の一発録音が望ましいです。

以上。
0622選曲してください
垢版 |
2019/01/22(火) 21:28:10.10ID:7dYvorFr
評価スレで定期的に揉めるのが、
@編集の有無
Aコテの有無
Bキー変の有無
です。

カラオケ板の住人はなぜこういう議論が好きなのでしょうかw
0626選曲してください
垢版 |
2019/01/22(火) 22:17:17.61ID:KVvoA2ak
>>616です
一応、空間録音?したつもりです。
Youtubeにあったオケに合わせて歌ってみました。
マイクも使ってないですし、編集も一切してません。
そもそも加工の仕方が分からないです…
スマホに近付いて歌ったのが良くなかったのかな?
元々、低音ボイスなので加工したような誤解を与えたようでしたらすみません。
0627選曲してください
垢版 |
2019/01/22(火) 22:37:37.60ID:iw0Qn5TR
>>625
評価されたい人こそ空間よりライン録音を好むものです
大目に見てあげましょうよw
0628選曲してください
垢版 |
2019/01/23(水) 00:09:28.09ID:c6l88fPH
>>616
情緒もあり音程、リズムともいい感じで上手い。 6+

懐メロですがお願いします。
ブルー・シャトウ / ジャッキー吉川とブルー・コメッツ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1754183.mp3
0629選曲してください
垢版 |
2019/01/23(水) 00:10:57.04ID:KydZ1r05
>>616
平均よりは上手いけど、低音が少し苦しそうかな
もっと高い曲を歌ってみてください

評価6
0630選曲してください
垢版 |
2019/01/23(水) 05:18:16.40ID:B4ZdEaRH
>>628
空間録音でお願い致します
0631選曲してください
垢版 |
2019/01/23(水) 05:34:50.42ID:fPzDeI4W
加工かどうか意見分かれっから
空間録音専用スレになりました
ご理解お願いします
0632選曲してください
垢版 |
2019/01/23(水) 06:23:58.77ID:PjzSRMkc
このスレにはすでにライン録音の流れができていて、強引にここから空間録音ですと言われても無理ですよ。
ここにアップする人たちは>>1のルールを見てアップしますから。
空間録音の評価スレを新たに立てた方が楽だと思います。

空間録音の評価を新たに立ててそちらに移動お願いします。
0633選曲してください
垢版 |
2019/01/23(水) 07:25:18.67ID:lqGkqeHT
>>632
ライン録音して加工音源を上げないようにお願い致します

加工技術を評価しても本末転倒ですので
0634選曲してください
垢版 |
2019/01/23(水) 07:43:11.83ID:SaW32x5q
過去に幾度もこの話題が出て、ライン、空間分けたスレ作った原因でupが減り見事に過疎ったからな

今回もそれ
0636選曲してください
垢版 |
2019/01/23(水) 08:44:13.13ID:lqGkqeHT
加工してるから上手く聞こえるだけ
0637選曲してください
垢版 |
2019/01/23(水) 09:23:26.05ID:1aZjbJ/+
知識ない奴はDTMで加工すれば下手でも上手くなると妄想を抱いてるね

固定名だすが、レンやリンゴのような下位レベルは、いくら編集しても下手糞を強調してしまう

あさみやRYUのような上位はエフェクト仕様により更に上手さが強調される

発声がダメの奴は編集したところでダメな部分を強調するだけなんだなー
0638選曲してください
垢版 |
2019/01/23(水) 09:26:13.64ID:lqGkqeHT
>>637
加工が下手なだけ
0639レンくん
垢版 |
2019/01/23(水) 09:43:04.17ID:Y6FsoFGV
>>637 またこんな中途半端な知識の奴が偉そうにして、なんか語ってるなあ。
今のCD収録なんかも、加工ありきで歌ってたりしている、特にアイドル系?
MIX師やプロデューサー(笑)のイメージ通りの歌い方指示され歌う、ワンフレーズづつとるなどだ?
もはやそれは歌手の歌唱なのか?
ボカロ並みに声が変わるほどの編集すればどんなど下手でもそれなりになる。
もっとも専門学校出てたり?MIXのことにかなり詳しくいといけない?
さらに芸術的センスも必要だ?
もはやMIXそのものも?相当な技術と腕をもったプロがやることなんだよ

ここの奴らは簡単に加工できると思っているようだが大間違い(笑)
MIXそのものが難しいのだよ。

あさみやRYUの音源だって、編集加工するやつによって完成度が変わる。
もっとも、生音源が上手だと編集も少なくて楽なのは事実だがね(笑)


ま俺はMIXはそこまで詳しくないからこの辺にしておこう。

細い声を太くするなんてのは技術をもった奴がすればできることだ。
0640選曲してください
垢版 |
2019/01/23(水) 09:52:40.69ID:lqGkqeHT
>>637
リアルタイムピッチ補正や
一音単位の修正、歌い直しの差し替えなどが簡単にできるのに
加工したら誰でも上手くなる

空間録音やライブなどは
補正可能範囲が減るからここでは適正

ライン録音は別でやってくれ
全て怪しい
0641レンくん
垢版 |
2019/01/23(水) 10:01:20.38ID:Y6FsoFGV
今時ライブでも音程修正するらしいからな?
PAが頑張って?w

ただ、俺個人は別にどおーてことないぜ?www
上の奴と違って?wwwwwライン録音でも?wwww
ま評価しねえからってのもあるけど、
そんなもん聞けば、だいたいどのくらい音いじってあるのかくらいわかるからな?wwww
0642選曲してください
垢版 |
2019/01/23(水) 10:14:49.13ID:eLupz2jB
今時のライブはフェイクまであらかじめプリセットされてるんかいw
桑田佳祐も当然そうなんだろうなww
0643レンくん
垢版 |
2019/01/23(水) 10:23:11.22ID:Y6FsoFGV
ま、財力のある歌手に比例していい箱で歌わせてもらえる=いい音響で歌える=上手く聞こえる
って感じだろうね。
やっぱ音響はでかいよ?
なんちゃって評論家に分かりやすく言うと、家で歌うのと、カラオケで歌うのとでは自分の歌がうまく感じるでしょ?
カラオケのほうが?また聞くほうも同じだ?
それと同じだよね?音響の設備が整ってるとうまく聞こえるwただど下手や歌い方の癖が治るわけじゃないよ?
あくまでよく響くってわけだ?
倍音や声量が出てなくてもかんけーねーってわけ?wwww
0644レンくん
垢版 |
2019/01/23(水) 10:28:38.37ID:Y6FsoFGV
ま、そういう理由で無編集ならライン録音のほうが難易度高いわけだ?
俺レベルになるとラインか空間かどっちで歌ってもレベルが同じなのはわかるが?
エコーや響きがない分一般人には上手に聞こえずらいってわけ?
いちいち俺が説明するまでもないよね?wwww
0645レンくん
垢版 |
2019/01/23(水) 10:31:00.57ID:Y6FsoFGV
ま〜無編集って言い方も変だわな。無エフェクト?wwww
どっちにしろ評価しない俺には関係ないがね^^
こんなところに音源あげる気もないし?wwww
0647選曲してください
垢版 |
2019/01/23(水) 12:46:57.83ID:1aZjbJ/+
レン君のアカペラ音源くれ
編集したる
0648選曲してください
垢版 |
2019/01/23(水) 12:50:38.49ID:1aZjbJ/+
ピッチ補正とかリズム編集なんかは素人でも慣れれば出来る
しかし、元の発声悪いのは修正なんかは出来へんよ。ダイナミック編集は出来るが
0649レンくん
垢版 |
2019/01/23(水) 15:15:13.74ID:Y6FsoFGV
ダブリングにして声重ねるとかキャリー並みケロケロボイスにするとか発声に
EQいじったりエコーかけたり、多少重圧感を持たせることならできる。

そのレベルの加工ならすぐにわかる。だがこのスレの奴らはわかってないw

普通発声がよくないと音楽関係で言ったら、技術的な発声技術を思い浮かべるが、
ここいらの奴らの言う発声が悪い=声が気持ち悪いってことだからね。

もう前提からずれすぎてて話にならん。

声がきもいとかそういうのをいい声にするとかならできないよ?
機械声になりすぎるだろうからな?

ま、俺は編集には詳しくないからな。具体的なのはそういうの詳しい人に聞け。
0650レンくん
垢版 |
2019/01/23(水) 15:17:52.90ID:Y6FsoFGV
俺がここにいる理由なんて単純w
糞スレ感を楽しむためだw

雑魚どもがごちゃごちゃ言ってるのを眺めているだけ(笑)

まwそれだけでも意外と面白いもんさw

しかし、雑魚どもの嫉妬ほどきもいものはないね。

分かってもないのに偉そうにお前は違うお前は間違っている。
なら音源うpしろ?できないのか?エコーがかかってるから加工だ?
俺の耳には合わないだから下手だ?発声がきもいだから下手だ?


そういうのは聞き飽きたし、俺も聞き飽きた。

だから見てるだけ(笑)お前らがわちゃわちゃしてるのだ?wwww
0651レンくん
垢版 |
2019/01/23(水) 15:21:33.11ID:Y6FsoFGV
前提が間違っている。声楽的な発声の基準からお前ら勉強して来い?
ひきこもりの雑魚どもが?
家から出ないで2chばっか見てるからいい声がどうのこうの言い出すんだ。
そういうのはイケボ歌い手(笑)の声でも参考にしてな。
まともなレベルに達したら、歌い方の工夫でも勝手にしてな。


まwどれだけ言ってもお前らにはわからない(笑)

俺はそれをよーく知ってる。なぜならばレベルが違いすぎて俺の言ってることがちんぷんかんぷん。

小学生のキッズに大学生の勉強は早すぎるw何を言ってるか理解できないように?
君たちにもどうせわからない?wwwww

まともな奴はこのスレから消えるこったな。嫉妬だらけの糞スレから?wwww
0652選曲してください
垢版 |
2019/01/23(水) 18:37:29.95ID:IBMEmxrq
>>628>>629さん、評価ありがとうございます!

628さん
選曲に笑ってしまいましたが、めちゃくちゃ安定感があって好きです。
特にラストがお気に入りです! 8-

629さん
高い声が苦手で音域も狭いので、いつも選曲に困っています…。
今まで高音は捨てて歌声に全フリしてきたので、高音も頑張りたいと思います!


私のせいで?荒れた感じになってしまいすみませんでした。
これにて失礼します。
ありがとうございました!
0653ノンジャンル
垢版 |
2019/01/24(木) 02:05:49.85ID:TTGuAOBd
ほんとのうたばん
0654じゃがりきん
垢版 |
2019/01/24(木) 10:08:39.06ID:GJ8O9nZy
米津なんたら、のど声の人の星だな
ポストバンプ


>>597
俺よりRYUとかキャス仲間?に酷評されて暴れてたらしいぜ〜

>>608
なんかわざと伴奏とVOのボリューム変えて指摘待ちみたいな気がしたぜ〜 8

>>616
小声だぜ〜 5

>>628
つんくみたいな閉鎖だぜ〜 7


ジギ/ウィズアウト
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/3486635517/
0655選曲してください
垢版 |
2019/01/24(木) 11:46:48.90ID:nh1iykfK
>>654
「◯△ぜ〜」ってなんだよ?w
0656選曲してください
垢版 |
2019/01/24(木) 14:02:01.04ID:jvDbOfwg
大昔のネットスラングの名残じゃないかな…
15年ぐらい前にそんなのが流行った時期があったような無いような…
0661選曲してください
垢版 |
2019/01/26(土) 20:23:53.14ID:xV5HQRsv
うまいな 6か7だな
自分もそうなんだが声の薄っぺらい感じは録音のせいか、そういう声なのか
0662選曲してください
垢版 |
2019/01/26(土) 22:11:35.11ID:H6T64z7c
>>659
空間録音でお願いいたします
0663選曲してください
垢版 |
2019/01/26(土) 22:55:51.47ID:wcGspMAl
>>662
>>1のルールです。

カラオケ店でのライン録音、空間録音、DAMとも、うたスキ動画等の録音機能を使った音源を推奨します

10回繰り返して読んでください。
理解できると思います。
0665選曲してください
垢版 |
2019/01/26(土) 23:20:52.54ID:EDEpxa+y
>>663
加工音源ですので
0666選曲してください
垢版 |
2019/01/26(土) 23:21:54.98ID:EDEpxa+y
>>660
>>661
加工しまくり音源なんで
真剣に評価しなくていいですよ
0667選曲してください
垢版 |
2019/01/26(土) 23:54:14.62ID:ZIy7Aieb
婆ちゃんも加工だって言っとった
婆ちゃんの知恵袋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況