X



カラオケアプリ sing! ★19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0735選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 09:18:55.16ID:U1wlY5V2
今日のトレンド良い!
左から、そらのおとさんとひかりりりさんのジャスミンは癒し。
こゆきさんみわさんは美コラボ!
その次はよくわからないけど、マリオコスプレの子供達かわいいたまらんwww
飛ばして、みちさんの日本人ばなれした歌唱力、また飛ばして、るりこさんのやばいセクシーなPV。
いっこだけ誰得ビデオレターあるけど、あれはあれで内輪は楽しそうだしなw
0736選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 09:35:04.64ID:72eW02nX
>>735 ちょいちょい飛ばしてるのウケたwww
0737選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 09:40:18.98ID:oxAxXTjO
>>735
トレンドにイケメン出る事ある?
0738けんた ◆uHNWcedSJaVL
垢版 |
2018/06/13(水) 09:43:12.79ID:/LppWoDt
>>710
でも、嫉妬メッセ送る話聞いたのは1回や2回じゃないから、潜在的にいるんだろうね。
誰かのファンになると、少なからず嫉妬心が芽生えちゃうのかも。

>>713
あー、わかるかも。
そういう意味では、ブロブにメンションない人や、あっても同性ばかりって人は安心度が高そう。
0739選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 09:49:23.91ID:U1wlY5V2
>>736
すまんww悪気は無いw

>>735
あんまり見たことないよな
可愛い子は次々違う人が登るのにな
たまに見るヒデABさんはちょっとイケメンだと思う!生声の主催側の人ね!
0740けんた ◆uHNWcedSJaVL
垢版 |
2018/06/13(水) 09:51:01.96ID:/LppWoDt
>>734
ハモリは和音的なハーモニーが大切だから、センスないと難しいんじゃないかな。
単に主旋律のオクターブ変えてるだけの疑似ハモリなら、まだ行けるだろうけど。

カラオケDAMとかとかのコンテンツでハモり練習ってのがあるから、やってみるのもいいかも。
0741選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 09:55:31.10ID:tEk2RdCJ
そういえば既婚者で未成年口説いてた馬鹿って結構いるんだよな…そう思うと恐ろしいアプリだわ
0742選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 10:00:23.25ID:wsM2BqwT
オクターブ変えるのは単にオク下、オク上でハモリじゃないよ
0743選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 10:09:52.57ID:+SWUrCqW
>>740
ごめんw何の恨みも無いけど、知ったか過ぎるのに上からでクソ笑うwww

ハモりは和音的なハーモニーが大切ってなに?www
ハーモニーって和音の事で、ハモりって、和音になる音を歌うって事だよ?

けんたくん、和音を歌うには和音的な和音が大切、って言ってんだけどwwwwww

しかも主旋律からオクターブずらしたら音階一緒だからオクターブずらしただけでユニゾンだよwww

三度ハモりのこと言いたかったの?www

お前なにもかもヤバすぎるwwwwwww
0744選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 10:20:22.22ID:oxAxXTjO
>>743
質問した自分もハモリとユニゾンの違いくらいはわかるから、どう返すか迷っていた。
0745選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 10:21:27.01ID:oxAxXTjO
>>739
ヒデさんファンいるぽいもんね。
ファビョ子がめっちゃ叩かれてたよね。
0746選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 10:22:24.90ID:wsM2BqwT
女性曲のほうが歌いやすいと言って(思って)オク下で歌っている男、多そうw
0747選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 10:35:25.57ID:oxAxXTjO
>>746
女性曲を男性キーで歌う方が多いんじゃないかな。
0748選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 10:49:40.53ID:U1wlY5V2
>>744
優しいなw
俺はお茶吹いて見なかった事にした。

>>739
あの人は主婦層の人気が高いイメージあるね
人のこと妬んで悪口言うのも主婦層ってイメージあるwww
0749選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 10:54:17.92ID:U1wlY5V2
>>746
>>747
カラ板の他のスレでオク下げで歌ってることを自覚してなかった人がたくさんいるの見たことあるww
自覚ないとか信じられな過ぎて、もっとレベルの高い会話なのかと深読みして三度見した!
0750選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 10:58:46.26ID:sNMn2L7L
40越えてるダサいおっさんが、バツ2子持ちの女性に恋して、みんなから見えてるコメント上でハート使いまくりながら、可愛いとか、好きだとかwwwそうゆうのはLINEでも交換してやってくれよwww
0751選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 11:08:42.37ID:oxAxXTjO
>>750
ウケるwww
おっさんは独身?シングルマザーの反応は?
0752選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 11:17:24.12ID:sNMn2L7L
>>751

反応ってか、シングルマザーはDDだから、誰にでも、愛想振りまいてるし誰にでもハート使ってるw誰にでもLINE教えてるって噂wwwその男の方がLINEすら教えてもらえないのかな?って、疑問に思うwww
0753選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 11:28:25.13ID:oxAxXTjO
>>752
じゃあDDじゃないじゃんwww
0754けんた ◆uHNWcedSJaVL
垢版 |
2018/06/13(水) 11:29:58.49ID:/LppWoDt
>>743
>>744
ごめん(^_^;
0755選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 11:35:53.40ID:sNMn2L7L
>>753

ってか、誰にでもLINE教えるてると噂のDDバツ2にさえ、LINE教えてもらえない切なさよwww
0756選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 11:37:17.04ID:sNMn2L7L
>>753

LINE教えて貰ってるのに、誰にでも見えるコメント上でハート使いまくりながら、可愛いとか、好きとか言ってるとしたら、相当痛いwww
0757選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 12:16:18.14ID:ZVwR7KTm
>>752
誰のことか全然わからない
0758選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 12:21:11.30ID:HLvKc7Wq
>>740
ちょっwww
何言ってんのwww
ツッコミどころが多すぎてどーしよwww
0759選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 12:33:40.86ID:sNMn2L7L
>>757

誰か気になるの?www
0760選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 13:14:18.57ID:RIflPCQD
久々に見たら歳とったISSAがムジャに似てるんだが
誰か分かってほしいw
0761選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 13:43:35.46ID:sNMn2L7L
>>760

アフガンのムジャ将軍?
0762選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 13:58:29.69ID:hes86uze
>>756
DDか確認するために、LINE聞いてみてよ
0763選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 14:00:30.46ID:hes86uze
>>760
あーISSAが外斜視だったら似てるな
0764選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 14:02:10.15ID:sNMn2L7L
>>762

LINEを交換したという情報は既に数件、確認済です。
0766選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 14:54:21.48ID:hes86uze
>>764
あったりやったりは未確認?
0767選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 15:05:38.88ID:sNMn2L7L
>>766

会ったことある人はいてたはず。やったりは未確認。
0768選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 15:11:41.80ID:hes86uze
>>765
LINEグループやキャスだけならいいけど、たまにここにも情報漏れるってゆーねw
0769選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 15:18:00.40ID:wsM2BqwT
>>768
ここで漏れなくても裏で繋がって情報交換してるんでしょ?
それだけ十分怖いわw
普通さぁ、男女の問題なんか他人に言わないでしょ
それが今はダダ漏れ
呆れてまうわ
0770選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 15:23:21.81ID:hes86uze
>>769
話題になるような事しなければいい&人に自慢みたいに漏らさなければいいと思うよ
0771選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 15:33:01.75ID:sitpD2U9
>>760わっISSA似とる
彼女さんは岸本せしるっぽいわなw
それよかここの雰囲気よくなったしあんま名前だしたらいかんかも
0772選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 15:58:40.13ID:hes86uze
>>771
ISSAと岸本セシルとか凄いw
誰も叩かず褒めるだけならいいような気がする
0773選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 16:17:11.64ID:nNxQcMZa
>>772この二人わざとか知らないけど毒舌キャラw妬まれ要素かなり強めw最初から黙ってりゃあれなんだよなwww
0774選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 16:23:45.94ID:QfLKyj79
>>771似てるwガクト似の人も以前いたけど消えたな
0775選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 16:27:35.05ID:hes86uze
>>774
イケメン似いたら知りたい
0776選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 16:38:22.14ID:QfLKyj79
>>775ガチイケメンて彼女いるし浮気しないからjoinき辛いし狙っちゃだめかも
ガチ美人もここ書いたら本人に迷惑いくよね
0777選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 16:44:12.71ID:qr8uB5j7
ごめんな
俺他の女に興味ないから
歌だけで我慢してね
0778選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 16:48:45.95ID:QfLKyj79
KABAちゃん似いるがそれも書けない......w
0779選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 18:12:17.86ID:+OSSFF2z
ガチイケメンとか人それぞれ過ぎてなんとも言えないがな…
0780選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 18:20:25.81ID:QfLKyj79
>>779だね。身長高くてモデル俳優並みの人かまたは中身がイケメンか
0781選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 18:27:51.56ID:ZlYMbmv1
じぶんより美人のとこにビデオジョイン行きたがらないのが中途半端な美人wコレ豆知識w
0782選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 18:30:19.18ID:UVeJRklO
だからおまいらはイケメンイケメン言ってもハゲだけは許せないんだろ?
トレンディーエンジェルの斎藤 司(向かって右)は
髪がフサフサの時はイケメンだったぞ
0783選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 18:32:03.09ID:ZLOZKJ50
>>782
そーなの?笑笑笑
0784選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 18:32:36.11ID:ZLOZKJ50
>>781
そんなことないだろ?あんまそう書くとますますビデオやる子が減るからやめてくれよ
0785選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 18:33:11.09ID:ZLOZKJ50
>>780
そんなやついたら
こっちの評価が下がりっぱなしで困惑
0786選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 18:46:06.33ID:ZlYMbmv1
>>784じぶんより美人またはじぶんよりイケメンと感じた相手にビデオジョインいきにくい人まじけっこういるw
0787選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 18:48:10.51ID:ZlYMbmv1
>>782斎藤さんみたいな面白い人いたらハゲでもシングじゃモテるまくるはずw
イケメンで面白いのいたら太刀打ちできぬがw
0788けんた ◆uHNWcedSJaVL
垢版 |
2018/06/13(水) 19:01:44.47ID:/LppWoDt
>>787
斎藤さんは歌も上手いしねー。
映画「Sing」で歌ったやつはほんとプロ並だった。
0789選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 19:22:48.33ID:r5691048
>>788
お前は叩かれたら潜って、ほとぼり冷めてから何食わぬ顔でいつもヌッと現れるんじゃねーよw本当にキモイな・・・
0790選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 19:40:35.87ID:WpLC34wY
>>789
それ前も誰か言ってたよねw
あからさまなんだよね〜。
それかごめんの一言で可哀想って思わそうとしてるのか、、
0791選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 19:42:58.28ID:+OSSFF2z
>>789
別に怨みとか妬みなんて無いんだけどさ、生理的に無理ってこういう事か…って思わせてくれるよ、彼は。
0792選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 19:43:28.32ID:r5691048
>>790
もう皆も我慢の限界だろ・・・
最近じゃケンタッキーの看板見るだけでムカつくようになってしまったよw
0793選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 19:45:20.55ID:r5691048
>>791
自分もそう。初めは別に何とも思ってなかったのに、一度嫌いになるととことん受け付けないw
0794選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 19:47:58.29ID:WpLC34wY
>>793
わたしもまさにそれw
テンプレが決め手だった。

出て引っ込むタイミングが
もう分かるほどの嫌悪感かもしれない。。
0795選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 19:49:59.24ID:q/cacNIp
>>789ツッコミが的確過ぎて笑ったw
0796選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 19:51:51.22ID:UVeJRklO
>>792
中途採用の新入社員の名前や
まさかの海外から来た上司やお客さんがケンタッキー州から来ましたとか言われたら無意識で殴ってそうだなwww
0797選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 19:56:23.28ID:+OSSFF2z
>>794
わたしは、知ったかぶった上からのハモリアドバイスのコメントや、オススメの曲言うにしても、無駄な知識をねじ込んだくどいコメントが無理だった。
あ、あと自分の喋り声の自己評価が過大w
0798選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 20:02:50.99ID:loAC9J6e
最近穏やかな流れだったけど、けんたは叩かれるのかw
けんた彼女でもできりゃいーのに。
0799選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 20:27:37.63ID:nX3sZFaB
コテハンで出て来なきゃいいのにな。
まともな事言ってても「けんたのくせに」で話終わるんだし。
0800選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 21:04:16.94ID:P+lLICZz
叩かれるのわかってコテハンなのは
もしかしてドMなのかな?
0801選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 21:05:48.65ID:r5691048
>>794 >>796 >>797
いつものパターンだと、この辺で不自然にケンタの援護が出てくるのよw
絶対にケンタの自演なんだけどねw
0803選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 21:50:47.38ID:sNMn2L7L
ってか、なんで、ケンタって人は、コテハンでるの?1回、登録したら消せない感じ?
0804選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 22:10:13.85ID:fBjdkNUy
>>803
んーー、なんでだろなー(苦笑)
0805選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 22:15:42.07ID:YhvqCS43
けんたがけんたであるために
勝ち続けなきゃならない
0806選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 22:28:43.61ID:r5691048
おいキモケンタ潜ってないで今出てこいよwこのクズ
0807選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 22:32:58.83ID:cakFpL1k
>>805そもそも勝ててない
0808選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 22:33:21.75ID:VVr3qAWD
同じくらいのフォロワー数でもOC出した瞬間に再生回数とつけられラブの数がこんなにも違うかって悲しくなることがある。
やっぱり人気の違い?
0809選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 22:37:33.12ID:fBjdkNUy
>>808
ラブつけまくる人ならお返しラブの可能性もある
0810選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 22:56:44.26ID:VVr3qAWD
>>809
いやjoin数も。ラブだけじゃなく再生回数も多い。
やっぱり人気?

やっぱり互いに行き来しないと来てくれないのかなー
0811選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 23:12:18.15ID:WpLC34wY
>>810
いくらラブつけまくっても人気がなかったら返されない。join数もある人なら人気があると思うよ。
0812選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 23:20:40.86ID:WpLC34wY
このスレが完走したらまたけんたはテンプレ貼るんかな。。
0814選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 23:23:31.12ID:OZjBp4jd
>>810
お互いの行き来は大きいと思うよ。
OC上がって知ってる曲で歌いたいと思ってブクマして時間見つけて定期的に色んな人にjoinしてるような人は
OC出した時に再生回数増えたりラブされたりするだろうし人気も出るでだろうね。

逆にjoinすることも少なくて更にフォロワーが少ない人はOC出しても聞く耳持たれず更にラブもつかないしjoinもされない。
0815選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 23:32:14.27ID:Tdw0ROsv
>>811
フォロワー550くらいでフル尺OCに60ジョイン超えてる人いた
コメントの伸びがハンパなかった
0816選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 23:34:15.20ID:cakFpL1k
>>812スレ立てる際に「けんたの独自テンプレは要らん」て書きゃ良いんでない?
0817けんた ◆uHNWcedSJaVL
垢版 |
2018/06/13(水) 23:40:19.23ID:SwbryFFP
>>812
どうしようかなーって思ってる。
変更の掛かった内容とかリアルタイムに変えられないし。
0818選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 23:44:33.88ID:WpLC34wY
>>817
次回からはやめたら?
もう大丈夫よ。貼らなくて。
0819選曲してください
垢版 |
2018/06/13(水) 23:45:11.99ID:WpLC34wY
>>815
すごいねー!
60超えるとコメント大変だと思うけど嬉しいね
0820選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 00:18:18.20ID:69w7prmj
>>815
すげー、俺なんて毎回0〜2とかばっかりだわ。
0821選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 00:19:07.47ID:q2CASm9d
イケてる人は恋人いるって誰か書いてたけどさ、皆がそう思い込んで諦めてた人が実はフリーで、イケてはない人がGETしてた事あったよw(歌はややうま、性格がいいのかもしれない)
0822選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 00:22:14.16ID:wVSw3YBY
>>788 だからマジでコテハンやめてくれってまじで。

マジで。
0823選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 00:24:07.78ID:AqB7RLtT
>>817要らんもん貼るな、って話だろ。
また「テンプレはケンタので良い」とか言うのか?
0824選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 00:27:01.11ID:ApPeKN+Z
テンプレが必要だと頑なに信じて
従うとは負けることと言い聞かした
行儀よくましめなんて出来やしなかった
次のスレでテンプレを貼ってまわった
逆らい続け あがき続けた 早く自由になりたかった
信じられぬ名無しとの争いの中で
許しあい いったい何 解りあえただろう
うんざりされながら それでも過ごした
ひとつだけ 解っていたこと
この支配からの 卒業
闘いからの 卒業
0825選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 00:43:34.58ID:zX1z23fW
>>821
その話と違うとは思うけど、
人気のある有名な女の人なんだけど、なんでこれ??ってかんじの奴と付き合ってるっぽくてww
こいつでいいなら俺でもいけたんじゃないか??って思ったww
恋人です的なことは書いてないけど、絶対そうなのに、
彼氏いなーい!て言ってる人だからちょっとはムカついたww
0826選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 00:47:05.57ID:zX1z23fW
>>817
さらっと読んだけど、貴方なんでそんなにがんこなの?ww
反コテ派のサイコにシング垢あらされるよww
0827選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 01:06:36.96ID:q2CASm9d
>>826
いや、むしろ自分で自分のOCやトレンド載ったスクショをここに晒してたょ
0828選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 01:11:11.40ID:dmeRxRgf
>>827
炎上商法??浪速のエリカ様??ww
0829選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 01:15:49.87ID:LYghT4mJ
>>825
シング内で付き合ってるなら彼氏いないって公言するの無理があるんじゃ…
彼氏じゃないのでは?笑
0830選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 01:18:10.46ID:dmeRxRgf
あ、移動してたらID変わったww

不倫とかヤリモクはダメと思うけど、
歌うのが好きっていう共通点ある人しかいないから、出会い目的じゃないでやってても
その中でさらにジャンル合うとか好みのタイプとフィーリング合えば恋すると思うんだけど、ここ見てるとキモイのかなと思ったww
0831選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 01:22:36.64ID:dmeRxRgf
>>829
じゃあ特別なかがいいだけなのかな??ww
男の方のお気に入りはその人ばっかりだったけど、
その人はほとんど入れて無くて、隠したいかな??と思ったから、いないフリ意味わからんしムカつくなーって勝手にモヤモヤww
0832選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 01:33:04.43ID:LYghT4mJ
>>831
熱心なファンだな…笑
居ないって言ってるなら居ないんだろうし、モヤモヤしてないで君もアピールすればチャンスあるって事だろう。
0833選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 01:46:52.34ID:CcDa22wJ
歌姫みたいに思ってたフォロワーさん、個性的な歌い方でソウルフルな曲歌わせたら右に出るものなし!って感じだったんだけど、最近選曲が少し変わって一緒に歌えそうかもと思ってjoinに行ったら歌ってるのその人の彼氏だった。
前からノロケメンションしてたから彼氏いるのは全然知ってたけど共有アカウントにしたらしい。ややこしいな。ていうかなんのためなんだろ。フォロワーは増えてたけど。
0834選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 06:00:21.31ID:c9NL2AnL
俺の歌い方がクセ強いからなのかも知れないけど、さらにクセ強い人からjoin来て聴けたもんじゃない代物になる
そういう時は相手の声どんな感じかだけ聴いてありがとうだけ送るけど、良い対処法ないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況