X



会社のカラオケで歌わずにやり過ごす方法を考える 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218選曲してください
垢版 |
2018/09/18(火) 12:08:03.61ID:UefX7TYU
うーんガチホモハーレム
0219選曲してください
垢版 |
2018/09/18(火) 12:12:28.91ID:UefX7TYU
飲み会自体サボろう。
0220選曲してください
垢版 |
2018/09/18(火) 21:47:30.66ID:D1lrvwHu
>>217
その反応はもしや?
本当に奪われた?
0221選曲してください
垢版 |
2018/09/19(水) 12:15:51.06ID:7kN0IM0r
うーーーーンガチホモハーレム
0222選曲してください
垢版 |
2018/09/19(水) 21:47:34.76ID:zm93cwdb
>>220
だから油断するなと言ったのに
0223選曲してください
垢版 |
2018/09/20(木) 12:19:37.03ID:+B1QFTna
>>73
今週のチャンピオン買った?
0224選曲してください
垢版 |
2018/09/21(金) 21:41:21.91ID:q0WVR6Zs
>>222
お尻の処女は無事でなかった。
0225選曲してください
垢版 |
2018/09/24(月) 07:36:50.43ID:8To1QJRq
>>99
全くですな!
0226選曲してください
垢版 |
2018/09/24(月) 07:37:41.87ID:8To1QJRq
>>99
全くですな!
0227選曲してください
垢版 |
2018/09/24(月) 09:26:23.98ID:iEfkHl0Y
お前らコミュ障か?
「私の歌よりみんな○○さんの格好良い歌を聞きたがってますよ」
「私が歌うと場がしらけちゃうんで」
とか言っとけば

勧めるヤツも本当に歌を聞きたいなんて思ってない
コミュ障の上司や先輩が
気を使って言ってるか
会話のネタに困って言ってるか
お前とは会話したくないから歌でもうたってろって事か
0228選曲してください
垢版 |
2018/09/25(火) 12:11:56.64ID:z2mxu1aa
>>227
飲み会自体サボろう。
0229選曲してください
垢版 |
2018/09/25(火) 21:34:58.17ID:Wleft6Rp
>>227
会話したくないなら
飲み会自体誘うなよ
って話だけどね。
0230選曲してください
垢版 |
2018/09/25(火) 21:54:21.44ID:Wleft6Rp
>>227
そもそもカラオケが好きな人達同士は、お互いのコミュニケーション取れているのかな?
だってカラオケ好き同士でも好きな音楽のジャンルが違うとあーだこーだ文句言っているし
かといって好きな音楽が同じでも
「俺の持ち歌勝手に歌うな!」
とか文句言うし。
0231選曲してください
垢版 |
2018/09/25(火) 22:04:45.08ID:Wleft6Rp
>>227
そもそもカラオケ好きの中には
「カラオケ嫌いな輩がいやいや参加するのは正直うざい、嫌ならくるな!」
と言う人達もいるわけだし。
0232選曲してください
垢版 |
2018/09/25(火) 22:13:34.09ID:Wleft6Rp
>>227
ところで君は>>117の好きな四コマ漫画何だと思う?
0233選曲してください
垢版 |
2018/09/25(火) 22:13:34.44ID:Wleft6Rp
>>227
ところで君は>>117の好きな四コマ漫画何だと思う?
0234選曲してください
垢版 |
2018/09/26(水) 21:32:47.38ID:kx/8hny7
>>217
うーーーーンガチホモハーレム
0235選曲してください
垢版 |
2018/09/26(水) 23:01:59.45ID:Fk9daf6e
開き直って オトコが三浦理恵子の歌を歌う
0236選曲してください
垢版 |
2018/09/27(木) 15:10:49.47ID:Id5SYtby
>>235
逆にオンナは何を歌うべきデスかね?
0237選曲してください
垢版 |
2018/09/27(木) 21:22:11.83ID:6kj2Vu7D
徳永英明 輝きながら
0238選曲してください
垢版 |
2018/09/28(金) 20:50:26.95ID:6GZhcGTk
>>235
>>237
なぜ、その歌??
0239選曲してください
垢版 |
2018/09/29(土) 17:04:29.29ID:cMfFtVo0
勇気のしるし


24時間たたかえますか

ビジネスマン〜

ビジネスマン〜

ジャパニーズ ビジネスマン〜
0240選曲してください
垢版 |
2018/09/29(土) 18:30:51.92ID:8IoUCJ2W
>>239
なぜ、その歌?
0241選曲してください
垢版 |
2018/10/01(月) 22:08:40.95ID:1LaXLuRh
>>239
年ばれますがな。
0242選曲してください
垢版 |
2018/10/02(火) 19:12:49.84ID:QVGFNMZV
>>227
勧めるヤツも本当に歌を聞きたいなんて思ってない

つまり社交辞令ですか?
0243選曲してください
垢版 |
2018/10/03(水) 20:27:07.68ID:XEcpXk+D
無限に拡がる大宇宙を入れて

歌詞ないんだ、この曲は?と言って逃れる。
0244選曲してください
垢版 |
2018/10/04(木) 11:53:58.41ID:FzUthlNI
ソフトボール部の監督になって女子選手にセクハラして顰蹙を買えばカラオケに誘われなくなる。
0245選曲してください
垢版 |
2018/10/05(金) 21:37:42.40ID:qhPDf+op
>>244
あの監督70過ぎのじいさんだよね。
とんでもない性欲だな!
0246選曲してください
垢版 |
2018/10/08(月) 12:23:00.12ID:ksKIynFf
>>203
「てめぇ表出ろや!」
「上等だこらー!」 
「まて、お前ら」
「あ、課長ちょうどいいところに」
「課長!いい加減ハッキリさせてください!」
「課長は俺とあいつとどっちを愛しているんですか!」
「そんなの俺に決まってるだろうが!」
「なんだとコラーこうなったらガチホモで勝負だ!」
「望むところだ!どっちのケツまんこが課長の股間のマイクを満足させられるかで勝負だ!」
「課長!是非俺のケツまんこを使ってください!」
「いや、俺のケツまんこを使ってください!」

店員「もしもし警察ですか?ホモのリーマンが下半身丸出しケツまんこ叫んでいて他のお客様に迷惑なのでこいつらみんなしょっ引いてください!」

うーーーん全員逮捕
0247選曲してください
垢版 |
2018/10/08(月) 16:25:42.73ID:ksKIynFf
>>114
>>117の好きな漫画も当ててやれよ!
0248選曲してください
垢版 |
2018/10/09(火) 21:04:30.75ID:QuUMrdQ4
>>246
うーーーーンガチホモハーレム
0249選曲してください
垢版 |
2018/10/11(木) 01:13:08.46ID:Une612U2
嫌なら行かなきゃいいだけの話。
歌いたいやつはいても聞きたいやつがいるわけじゃない。
0250選曲してください
垢版 |
2018/10/11(木) 12:15:34.04ID:4EQaETxF
>>249
その通り
だから、本当はカラオケ好きな癖にカラオケ嫌いなふりして
「いやー俺本当はカラオケ嫌いなんだけど、みんなが俺の歌聞きたがっているから仕方なく参加するんだよ、まったく俺みたいな人気者はつらいよ。」
とかいうアピールする輩はリアルガチでうざい!
0251選曲してください
垢版 |
2018/10/11(木) 21:49:49.38ID:4EQaETxF
>>215
手遅れですか?
0252選曲してください
垢版 |
2018/10/12(金) 11:36:34.38ID:96axjhx8
ご当地アイドルにパワハラして自殺に追い込めば世間の顰蹙を買って二度とカラオケに誘われなくなる。
0253選曲してください
垢版 |
2018/10/13(土) 07:46:17.81ID:HGxHZ3ts
>>246
そう言うオチかよ。
0254選曲してください
垢版 |
2018/10/15(月) 21:35:44.90ID:hgX5Ers7
消費税が10%に上がるから飲み会サボろう。
0255選曲してください
垢版 |
2018/10/15(月) 21:36:29.66ID:hgX5Ers7
消費税が10%に上がるから飲み会サボろう。
0256選曲してください
垢版 |
2018/10/16(火) 21:18:13.94ID:b6fAGT3E
金が無いんだよ。
0257選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 21:01:16.00ID:a5OFOlge
貧乏人
0258選曲してください
垢版 |
2018/10/19(金) 11:30:49.19ID:w48weh8Z
うーん渡辺陽太
0259選曲してください
垢版 |
2018/10/19(金) 21:41:01.82ID:w48weh8Z
沢田研二がドタキャンしたから飲み会サボろう。
0260選曲してください
垢版 |
2018/10/19(金) 22:31:32.04ID:yxg4FQyq
>>236
ドラゴンボール
0261選曲してください
垢版 |
2018/10/20(土) 11:32:49.40ID:I7crHace
>>19
その通りです。
0262選曲してください
垢版 |
2018/10/20(土) 11:34:31.68ID:I7crHace
>>260
ドクタースランプはダメですか?
0263選曲してください
垢版 |
2018/10/20(土) 12:01:34.16ID:wH7h6paK
ふつうにカラオケ苦手ですと言えばよい
0264選曲してください
垢版 |
2018/10/20(土) 12:29:40.79ID:I7crHace
>>263
いや、それ以前に飲み会自体苦手
0265選曲してください
垢版 |
2018/10/20(土) 14:22:34.63ID:I7crHace
>>9
社員旅行自体サボれ!
0266選曲してください
垢版 |
2018/10/20(土) 16:42:04.72ID:I7crHace
>>51
たぶん
社交辞令
0267選曲してください
垢版 |
2018/10/21(日) 13:01:20.79ID:nzhtO1+K
>>263
普通に飲み会自体サボる。
0268選曲してください
垢版 |
2018/10/21(日) 13:31:47.31ID:nzhtO1+K
カラオケ嫌い同士でワザと喧嘩して
止めに入った人にダメ出しする。
「うるせーな!お前カラオケに命かけすぎなんだよ!」
0269選曲してください
垢版 |
2018/10/21(日) 13:58:18.13ID:nzhtO1+K
>>268
あんた昨日のお笑い向上委員会見てただろ!
0270選曲してください
垢版 |
2018/10/21(日) 15:51:10.92ID:nzhtO1+K
>>250
確かにウザイ
0271選曲してください
垢版 |
2018/10/25(木) 09:59:23.81ID:k5uWQKxi
俺の唄けっこううまいらしくて、カラオケに行くと必ず一番に歌わされる。
そこで歌い終わると、
「次を歌え」
「この曲リクエスト」
「あの曲歌える?」
「次、入れたよ。歌ってね」
という流れになり、しぶしぶ歌ってると今度は、
「おまえばっかり歌ってんなー」
「おまえはマイク握ったら離さないな」
となるわけで、
この流れの繰返しから、会社やコンパのカラオケは嫌になった。
だから、今は最初から別の予定を入れたりして参加しないようにしてる。
それと、オケ板住人のカラオケと、一般人のカラオケは別物と認識してる。
0272選曲してください
垢版 |
2018/10/25(木) 12:15:21.36ID:wJiWxxa0
>>271
デターー
「いやー俺本当はカラオケ嫌いなんだけど、みんながどうしても歌ってくれと言うから仕方なく歌っているんだよ。まったく俺みたいな人気者はつらいよ。」
とか言うウザイ奴
0273選曲してください
垢版 |
2018/10/29(月) 08:01:04.63ID:jp4lja5B
たくさん歌う / たくさん歌わされる
と上手い下手は関係ないからね

歌がド下手とか会話がうざいとか
そういうヤツも歌わせておく
もちろん「上手い」と持ち上げて
0274選曲してください
垢版 |
2018/10/30(火) 13:45:46.56ID:VEJ3SEOo
>>273
会話がうざいやつは飲み会自体誘わない方がよいのでは?
0276選曲してください
垢版 |
2018/10/31(水) 21:19:44.98ID:IfoSQlPl
>>275
もう、いっそのこと、飲み会自体開催しない。
0277選曲してください
垢版 |
2018/11/01(木) 10:15:07.34ID:kEIPKEM5
飲み会好きがいる限り
開催されなくなるなんてことはない
0278選曲してください
垢版 |
2018/11/01(木) 12:14:29.64ID:waGryVHB
>>277
年頃の娘のいる上司の家に
早稲田大学スーパーフリーや
慶応大学広告研究会や
内柴正人や
極楽山本や
山口達也など
若い娘が飲み会レイプされた事件に関する記事が載っている雑誌や新聞をガンガン送りつけて上司の方が飲み会嫌いになるように洗脳する。
0280選曲してください
垢版 |
2018/11/01(木) 21:43:25.75ID:waGryVHB
>>279
もう、こうなったら上司の娘を飲み会レイプするくらい、しないとダメですか?
0281選曲してください
垢版 |
2018/11/02(金) 05:49:55.35ID:47sPkWAc
化け物みたいなデブス、彼氏いない歴=年齢
の上司の娘を頑張ってレイプ
好きになられてストーカーされる

上司にも気に入られてカラオケにつれ回される頻度が増える

娘は妊娠していて結婚させられることに
その娘もカラオケ大好きのド音痴
0282選曲してください
垢版 |
2018/11/03(土) 13:28:20.96ID:m6EU0Snu
>>281
こうなったら上司の嫁さんをレイプしてやらーーーーーーーーー

うーーーん、やけくそ
0283選曲してください
垢版 |
2018/11/03(土) 13:30:09.99ID:m6EU0Snu
>>277
いやーーーでも消費税上がるからお金がなくて飲み会減るのでは?
0284選曲してください
垢版 |
2018/11/03(土) 13:35:09.12ID:m6EU0Snu
>>275
だーーーかーーーらーーー

そんなこと言っているから
「いやーー俺本当はカラオケ嫌いなんだけどみんながどうしても来て欲しいと言うから仕方なく来ているんだよ、全く俺見たいな人気物はつらいよ。」
うざい輩が付け上がるんだよ。
0285選曲してください
垢版 |
2018/11/03(土) 13:38:24.25ID:m6EU0Snu
>>284
訂正

ダーーーーカーーーーラーーーー

そんなこと言っているから

「いや〜俺本当はカラオケ嫌いなんだけどみんながどうしても来て欲しいと言うから仕方なく来ているんだよ、全く俺見たいな人気物はつらいよ」
とかほざく、ウザイ輩が付け上がるんだよ。
0288選曲してください
垢版 |
2018/11/03(土) 15:27:33.07ID:m6EU0Snu
>>286
カラオケが好きな人の中には
カラオケが嫌いな輩が嫌々参加するのは正直ウザい嫌なら来るな!

と言う人もいるじゃあないですか!
そういう人からすれば、人気物はつらいよアピールする輩は
リアルガチでウザい。
0289選曲してください
垢版 |
2018/11/03(土) 15:50:45.68ID:m6EU0Snu
>>285
そういうウザい輩には

押してダメなら引いて見よ

と言う諺を実行するぐらいのインサイドワークを持つべきだな!

「ごめーん君カラオケ嫌いだったよねーカラオケ嫌いを無理に誘うのは良くないよねーそんじゃ帰っていいよばいばーい」

これで行こうぜ!
0290選曲してください
垢版 |
2018/11/03(土) 16:29:18.08ID:m6EU0Snu
>>105
飲み会自体嫌いな人はちびまる子ちゃんの藤木君より卑怯な手を使って飲み会自体サボれ。

カラオケがは嫌だけど飲み会は好きな人は
「せっかくの楽しい宴会でカラオケなんてチンケでぬるい芸やってる奴らは男
としてショボいぜーーーーーーー!」
と言い放ち、
カラオケなんぞより面白い豪快一発芸を披露して逆にカラオケしか芸の無い奴らの方が肩身が狭くなる流れに強引に持ち込むべし!
0291選曲してください
垢版 |
2018/11/03(土) 16:37:07.01ID:F1VNzct7
カラオケ好きでノリの良い若い女の子たちと行くのが最高
0292選曲してください
垢版 |
2018/11/03(土) 17:03:08.85ID:40KK2O9l
ヒトカラは大好きだな
他人のを聴くのが辛いぜ
そんな正直な気持ち言えねー
0293選曲してください
垢版 |
2018/11/03(土) 17:11:25.38ID:m6EU0Snu
>>291
いや、私は締まりのよい若い男の子達の方が
0294選曲してください
垢版 |
2018/11/03(土) 17:12:52.97ID:m6EU0Snu
>>292
ハイル!ヒトカラーーーーーー
0296選曲してください
垢版 |
2018/11/03(土) 21:32:43.03ID:Q1LvAZ1v
経験と締まりってあんまり関係ないんだよね
処女でも緩いのもいるし
経験豊富なはずなのにぴったり吸い付く極上もいる

男は知らん
0297選曲してください
垢版 |
2018/11/04(日) 12:44:38.66ID:e9pcE/VO
>>291
えっ
カラオケ好きでロリで若い女の子達とイクのが最高ですと。?
0299選曲してください
垢版 |
2018/11/04(日) 12:58:32.81ID:t4p+Kz0k
>>297
カラオケなら女の子は何人かいた方が良いけど
セックスは二人がいいな
たくさんいるとみんなに気を使わなきゃならん
0300選曲してください
垢版 |
2018/11/04(日) 13:01:57.59ID:t4p+Kz0k
>>298
上付き下付きと締まりに強い相関があるかは知らんけど
中が空洞の女、あれってなんなんだろうか
入り口はまあまあ普通なんでオモチャで拡張した訳でも無いと思うんだが
0301選曲してください
垢版 |
2018/11/04(日) 13:24:50.74ID:e9pcE/VO
>>280
では私は上司の息子さんをアナルレイプ
0304選曲してください
垢版 |
2018/11/04(日) 14:34:22.57ID:J8G5o436
>>300
中が空洞!?当たったことないわ、ジャガイモの皮むいたら空洞てのはあったけどw
0305選曲してください
垢版 |
2018/11/04(日) 15:49:12.49ID:e9pcE/VO
>>304
つまり
ジャガ芋をレイプしたと?
0306選曲してください
垢版 |
2018/11/04(日) 15:54:07.50ID:e9pcE/VO
>>117
いい加減こいつの
好きな4コマ漫画が何なのか当ててやれよ!
0307選曲してください
垢版 |
2018/11/04(日) 16:05:43.51ID:e9pcE/VO
>>277
でも今の若い奴ら飲み会嫌いでしょう?
0309選曲してください
垢版 |
2018/11/04(日) 16:13:58.72ID:e9pcE/VO
>>308
何故わかった?
あんたエスパーか?
0310選曲してください
垢版 |
2018/11/04(日) 16:16:20.76ID:e9pcE/VO
>>308
よし、ならば今度は、私があんたの好きな漫画を当てて見せよう
と言うわけなので、ヒントを下さい?
0311選曲してください
垢版 |
2018/11/04(日) 16:18:02.24ID:6lPGotPx
>>309
やっぱ本人かいw
エスパーじゃないけどスーパーハッカーだから部屋の本棚を覗かせてもらった
0312選曲してください
垢版 |
2018/11/04(日) 16:19:58.90ID:e9pcE/VO
>>31
なんだってーーーー
0313選曲してください
垢版 |
2018/11/04(日) 16:22:04.70ID:e9pcE/VO
>>311
げげーーーー
俺の部屋とんでもなく散らかっているんだが?!
それもみられたのかあああああ
0314選曲してください
垢版 |
2018/11/04(日) 16:25:39.17ID:6lPGotPx
>>310
好きなマンガなんかメチャクチャあるで
まー、分かりやすい問題出したろう

俺の好きなマンガは鬼太郎同様今年何度目かのアニメ化をされたんだけどさ
これまでと違って主題歌変わっちゃったんだよな
鬼太郎みたいに同じ曲を貫いて欲しかったよ
何て作品かは…分かるね?
0315選曲してください
垢版 |
2018/11/04(日) 16:27:11.41ID:e9pcE/VO
>>313
どれくらい散らかっているかと言うと
昔まんがライフMOMOに連載されていた
「おかたづけマンボ」と言う4コマ漫画の主人公の部屋と同じくらい散らかっている
正直あの漫画は全く笑えなかった

何故なら

リアル過ぎるから!
0317選曲してください
垢版 |
2018/11/04(日) 16:43:14.80ID:e9pcE/VO
>>316
あんたも
おかたづけマンボ知っているのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況