X



カラオケ配信スレpart58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レンくん
垢版 |
2018/06/08(金) 17:22:57.86ID:LTq5A/Ky
カラオケ中などにリアルタイムにアドバイスを貰いましょう
初心者もセミプロも志村も福山も女声も多人数もカオスに叫ぼう

配信の目的を一言添えるとそれにあったレスが貰えることがあります
ねとらじでの配信を推進していますが、ツイキャス等他サイトでの配信も可です

■ネトラジアプリ
【iPhoneやiPadの場合 】
・ねとらじ●
https://itunes.apple.com/jp/app/netradi-rec-for-%E3%81%AD%E3%81%A8%E3%82%89%E3%81%98/id1294316897?mt=8

■方針
@ラジオアプリの関連urlをここのスレに設定しておく(推奨)
=ネトラジサイトから来た人を誘導する目的
A各自vip等にもスレ立てたい人はお好みで
ただし良ければここのURLを貼り同時進行して欲しい
=最終的にこっちきてくれたらこのスレの増加に繋がる
ラジオ聞いて気に入ってくれた人はこのスレ飛ぶだろうし結果この板自体も盛り上がっていく

カラオケ配信スレは板の広告塔的な役割も果たせるし
沢山の人がカラオケ板自体に興味をもって貰えたら嬉しい

次スレは>>970が立てるようにしてください。
>>970の人が新スレを立てられない場合は>>980の人がお願いします。

※前スレ
カラオケ配信スレpart57
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1528104958/l50
0531選曲してください
垢版 |
2018/06/10(日) 19:32:09.35ID:lpIw03Ne
関東は関東でも、あさみさんとか関東では別格だと思う。パワーもミックスもする感じ
0532物置
垢版 |
2018/06/10(日) 19:32:23.17ID:p1Vp7Fy3
>>530
健康になってる?
0533物置
垢版 |
2018/06/10(日) 19:32:54.41ID:p1Vp7Fy3
>>531
あの人はあさみという名前の楽器だから
0539物置
垢版 |
2018/06/10(日) 19:35:34.83ID:p1Vp7Fy3
>>537
鍛えたら二重の極み使えそう
0540物置
垢版 |
2018/06/10(日) 19:36:09.09ID:p1Vp7Fy3
俺も二部の歌が一番歌いやすい
0542ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2018/06/10(日) 19:36:34.34ID:BeNAGtWe
おエリックやってんのか
洗い物やらされてる間は聴けるぜ
0545物置
垢版 |
2018/06/10(日) 19:38:47.35ID:p1Vp7Fy3
新ネタ練習しようと思ってたけどDamには入っていないジレンマ
0546選曲してください
垢版 |
2018/06/10(日) 19:39:50.89ID:lpIw03Ne
じょうたろうの奴が好きですね。starなんちゃらともうひとつ
0549選曲してください
垢版 |
2018/06/10(日) 19:44:16.34ID:jfu8JEbd
虎まささんのスタンド能力はなんですか
成長性A
精密性S
協調性E
0553ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2018/06/10(日) 19:50:02.34ID:BeNAGtWe
おalone来た
俺もこの前歌ったな

>>426
物置のGLORYDAYSも聴きたかったんだよなあ
RUNの前は勿論「また会うんだぞー?」って言ってくれたんだろうなあ
0554物置
垢版 |
2018/06/10(日) 19:50:59.68ID:p1Vp7Fy3
洋楽好の前で歌うとパクリとディスられる歌キター
0555物置
垢版 |
2018/06/10(日) 19:51:58.00ID:p1Vp7Fy3
>>553
残念ながらライブ映像じゃないからそのMC挟むの忘れてた
0559物置
垢版 |
2018/06/10(日) 19:56:02.85ID:p1Vp7Fy3
B’z好きでも音程ガバガバやからへーきへーき
0560ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2018/06/10(日) 19:56:43.21ID:BeNAGtWe
昨日あたりに
したらばにエリックは死んだんじゃないかなって書いてゴメンね
0561物置
垢版 |
2018/06/10(日) 19:57:18.97ID:p1Vp7Fy3
したらばは稀に勝負スレとレンコンさんのスレを見るだけかな
0563物置
垢版 |
2018/06/10(日) 19:59:23.99ID:p1Vp7Fy3
タックルするよう指示したのがRYUさんまでは想定してる
0564物置
垢版 |
2018/06/10(日) 20:01:30.57ID:p1Vp7Fy3
福山は割と好きだけど星野源はなぜか好きになれない
0565物置
垢版 |
2018/06/10(日) 20:03:28.85ID:p1Vp7Fy3
福山がグランドキャニオン的な所で叫んでるビールのCMで使われてる曲をお願いします
0567ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2018/06/10(日) 20:07:37.63ID:y7Ej96fX
福山はさすがだね
低音の響きオケ板No.1だもんな

おっとこんなこと言うとなんちゃら神様が来ちゃうかε=ε=┏(・_・)┛
0568物置
垢版 |
2018/06/10(日) 20:08:38.37ID:p1Vp7Fy3
>>566
キャラ的に嫌いでは無いですし誰か歌ってるのは問題無いんですが自分でカラオケで歌う意欲が全く湧かない
0572ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2018/06/10(日) 20:16:10.02ID:y7Ej96fX
そう言えばしたらばにエルセンハムが戻って来てたぞ
エリックは結構やり取りしてたろ
0575ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2018/06/10(日) 20:18:55.87ID:y7Ej96fX
次店員に何か電話する時は福山っぽく言ってもらっていいかな?
0578物置
垢版 |
2018/06/10(日) 20:26:42.28ID:p1Vp7Fy3
>>576
一緒にカラオケ行こうぜ!
0579ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2018/06/10(日) 20:30:17.85ID:y7Ej96fX
>>578
楽しそうだね
物置が歌ってるのを横で酒飲みながらずっと聴いてたいw
0580ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2018/06/10(日) 20:31:57.58ID:y7Ej96fX
いや誉めすぎだろ
これから俺の歌を聴く人がガッカリするから止めてw
レンくんの歌聴いたことないな
0583物置
垢版 |
2018/06/10(日) 20:34:05.33ID:p1Vp7Fy3
>>579
軟骨の唐揚げ食べながら歌い続けるお
0584物置
垢版 |
2018/06/10(日) 20:34:34.73ID:p1Vp7Fy3
保身に走るエリック
0589物置
垢版 |
2018/06/10(日) 21:10:20.38ID:p1Vp7Fy3
子守があるから無理でごわす
0590物置
垢版 |
2018/06/10(日) 21:17:07.30ID:p1Vp7Fy3
子供可愛いから大変とは思わないよー
0593ターキー
垢版 |
2018/06/10(日) 22:43:02.43ID:ckHn+Cfj
スバルさん聴けるぜヒャッハー!
聴いていただいた方々、ありがとうございました!
0594ターキー
垢版 |
2018/06/10(日) 22:46:58.92ID:ckHn+Cfj
ハイ!ハイ!(ヲタ芸)
0595Chubow ◆l4BkNhHMNc
垢版 |
2018/06/10(日) 22:48:08.10ID:InPltLxb
荒野行動しながら客を待つか配信聞きながら待つか悩むので両方する
0596選曲してください
垢版 |
2018/06/10(日) 22:49:12.99ID:eluhNEfE
無茶なリクごめんなさい
ありがとうございます!
0597ターキー
垢版 |
2018/06/10(日) 22:49:48.17ID:ckHn+Cfj
やっぱ聴くなら女の子の声ですわぁ(リスナー数を見ながら)
0598ターキー
垢版 |
2018/06/10(日) 22:51:58.42ID:ckHn+Cfj
8連休ってもう会社行けない体になってそう
0600Chubow ◆l4BkNhHMNc
垢版 |
2018/06/10(日) 22:56:12.35ID:InPltLxb
たまにツイッターとかでこういうの歌ってみた☆とか女の子上げてるけど、あざとすぎで殴りたくなる時あるよね。
女で良かったな的な
0601Chubow ◆l4BkNhHMNc
垢版 |
2018/06/10(日) 22:58:35.24ID:InPltLxb
女の癖に女の子女の子できねーわけねーだろぶっ飛ばすぞ
0602ターキー
垢版 |
2018/06/10(日) 22:59:18.66ID:ckHn+Cfj
天真爛漫な大阪娘を想像して聴いています
0603ターキー
垢版 |
2018/06/10(日) 23:12:12.96ID:ckHn+Cfj
地声が既に可愛いのでいいんでは?(出会い厨感)

聴いているぜ!
0604選曲してください
垢版 |
2018/06/10(日) 23:13:22.87ID:eluhNEfE
go cry go 女性ならいけるのでは?確か最高音hicだったはず
0605ターキー
垢版 |
2018/06/10(日) 23:16:44.11ID:ckHn+Cfj
うー! にゃー!
スバル様ありがとうございます!
0606ターキー
垢版 |
2018/06/10(日) 23:21:25.68ID:ckHn+Cfj
女の子が「にゃー」って言うだけで声質関係なく男からすりゃ可愛いのさ
0608Chubow ◆l4BkNhHMNc
垢版 |
2018/06/10(日) 23:38:48.35ID:InPltLxb
>>6
ブスがニャーか言ってたらどうすんの。抱きしめられるの?
絞め殺すよね
0611選曲してください
垢版 |
2018/06/10(日) 23:41:39.15ID:jj/WNl0+
中島みゆきを死んだ目をしながら淡々と歌ったりするのもいいぞ
0615流星(スバル)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:59:25.85ID:jPynRtD6
配信聞いていただいてありがとうございました!
0619レンくん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:08:11.24ID:ds+JdCLb
誰も配信してないんだね!
じゃ俺が行こうかな〜
0620レンくん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:24:44.93ID:ds+JdCLb
と思ったけど、キャスしかできないんだった。
ねとらじやってみようと思ったんだけど、俺の携帯(Xperia)動作重くて、うまいこといかなかった。
0621ターキー
垢版 |
2018/06/11(月) 10:27:10.09ID:+C8Ghq83
ladio starは低速の携帯向けの設定あるよ〜
0622レンくん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:36:21.11ID:ds+JdCLb
ここに貼ることができない・・・・・orz
0623レンくん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:37:36.66ID:ds+JdCLb
結局オワコンかよ〜


>>621 とりま、低速向けの奴入れてみよ。あんがとよ
0624流星(スバル)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:15:01.62ID:YFhp1uEc
行こうかどうか迷い中
かぶるなら帰ろうかと思ってたけど誰もしてなかった…
0625選曲してください
垢版 |
2018/06/11(月) 12:22:05.38ID:Ugn2cUXy
あれ?仕事は?
0626選曲してください
垢版 |
2018/06/11(月) 12:29:15.17ID:Re7Q6juH
ねとらじに投げ銭あったらここの人たちに500円くらい投げてあげたい
0628選曲してください
垢版 |
2018/06/11(月) 12:48:22.55ID:Oi9GI3uD
>>626
そのお金でカラオケ行って配信しよう!
人数は多いほど楽しいからね!
0629流星(スバル)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:00:53.83ID:YFhp1uEc
13時半頃から配信しまーす
多分グダグダ、まったりすると思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況