ミドルボイス練習スレ284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0775選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 11:23:30.35ID:Vk3JW05S
あさみ叩きコテ全般粘着オランジーナ配信スレでの陰険レスIDコロコロ
0776選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 11:44:35.80ID:aXslCeW8
>>772
それマ?
まさか還暦だけでもヤバイのに独身子無しとかないよな?
独り身の還暦婆さんが2ちゃん張り付きで自スレまで持ってるとかヤバすぎ内
0780選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 12:06:06.22ID:aXslCeW8
>>778
配信でもVIPでも言われてなかったなあ?残念w

イケボに嫉妬?
イケボしか言われないのは他に褒める言葉か見つからない時にとりあえずヨイショする言葉だぜ?
0781選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 12:07:35.72ID:aXslCeW8
なんか独りでブツブツ言ってる地縛霊かいてオソロシスw
怪談はまだ早いぞフライングw


やり直しw
0782選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 12:08:12.52ID:zeKHXTje
>>778
それは人によりけりやし声聞いてみんとわからんよ


少なくともハイエーならオドレでも出せるよ


そもそも低音型いうてるけど下はどこまで出よんねんな
0784選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 12:09:59.86ID:zeKHXTje
その地縛霊と会話も出来んねんで俺


どや?一緒に夜の墓場で運動会行かへんか?
0785タンボイーーン先生
垢版 |
2018/06/22(金) 12:11:21.41ID:3xMLvYZ4
>>780
声質いいと言われたなww
過去何度も言われたなww

>>782
そりゃオレもhiAはだせるよ。
相変わらず関西弁は何を行ってるんだろうな。
0786選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 12:12:17.35ID:aXslCeW8
>>785
後だし乙w
先に言ってない時点でお前の負けだw
0787選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 12:12:44.13ID:5JwUsU6g
>>770
素敵ボイスきかせて!
0788選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 12:14:09.90ID:aXslCeW8
>>787
アスペ?またアスペ自慢?
0789選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 12:16:08.81ID:9tIApJjB
>>785
夜空ノムコウをキー下げた挙句ラスサビすらひっくり返って出なかった口とhiAが出ると言ってる口は同じ口ですか?
0791選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 12:17:51.32ID:MCdIDhRm
裏返りまくる有名プロって1人でもいる?
0792タンボイーーン先生
垢版 |
2018/06/22(金) 12:28:29.02ID:3xMLvYZ4
>>786
え?
意味がわからんお。

>>789
いや、裏がえってないからな。
音源聴いてないのまるわかりww
0793選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 12:30:23.60ID:5JwUsU6g
>>790
ソイツ自分が叩かれると弱々でウケるよ
白々しく同情を買おうと周囲に媚びまくる
ミンナガーミンナガー連呼するゴミなんてそんなもんよ
0794タンボイーーン先生
垢版 |
2018/06/22(金) 12:30:48.70ID:3xMLvYZ4
>>790
ID:aXslCeW8はいつもいる子供だろ。
適度にレスしてあげるのがちょうどいいお。
0795選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 12:37:24.60ID:9tIApJjB
>>792
あれ、そうだっけ? なんか放送事故みたいになってたのは覚えてるけど
再うpしてもう1回聴かせてクレメンス
0796選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 12:47:01.67ID:zeKHXTje
論点ズラしてなにをいうてんねん


そもそもが「うまれもったせいたいがーーー!どりょくしてもーーー!」いうてるからそないなことあらへんよ?トレーニング次第で上も下も伸びんねんで?


いうてるだけやん。

そもそもタンボイはミッド2gが限界点なんやろ?ハイエー出るいうても奇声や喉絞なら誰でも出せんねんて

歌で使えるか?

これも現状把握して訓練したら歌で使えるハイエー出よるでーいうてるだけや
0797選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 12:48:06.69ID:O+/5mxdG
タンボイが関西弁で関西弁を罵倒しまくるのを見たい
0798選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 12:49:19.35ID:zeKHXTje
で、自称低音型のタンボイセンセはどこまで下出よんねん?


都合悪かったかこの問い?自己申告でええねんで?


どっかのアホみたいに「おんげんぎゃーーーー!おんぎゃーーーー!おんぎゃーーーー!」


泣き叫ばんからw
0801選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 12:51:09.81ID:zeKHXTje
>>797
こんなんただのプロレスですやん

罵倒やろうが煽り合いやろうが、2ちゃんで俺にギャフン!言わせれる子いいひんよ
0805選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 13:03:49.03ID:9tIApJjB
>>803
スルーしないで再うpはよ
ひっくり返ってなかったら謹んでお詫び申し上げるから
0806タンボイーーン先生
垢版 |
2018/06/22(金) 13:06:53.75ID:3xMLvYZ4
>>804
ちゃんとしたの定義がわからんww

>>805
うpる気はないけど、裏がえってる音源は
基本うpしてないからな。
0808選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 13:08:45.80ID:zeKHXTje
799でいうてる逆の声いうことやろ


理解せえよ七福神
0809選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 13:15:50.46ID:9tIApJjB
そりゃタンボイの糞音源なんか真剣に聴く価値ないからな
まぁ放送事故な事に変わりはないわけだが
0810タンボイーーン先生
垢版 |
2018/06/22(金) 13:18:17.91ID:3xMLvYZ4
>>809
うん、でも音源まともに聴かずにわかった気になって
あーだこーだ言ってるのって単純にダサいよなww
0812選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 13:23:29.69ID:9tIApJjB
>>810
裏返ってない証明を拒んで裏返ってないと言い張るほうが最高にダサいけどなw
あ、他人の正しい意見を認めないのは今に始まった事じゃないかw
0813選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 13:47:56.60ID:zeKHXTje
>>811
“ぐらい”ってなんやねんw

モゴモゴいうばっかでハッキリせんやっちゃのうw
0814タンボイーーン先生
垢版 |
2018/06/22(金) 13:55:30.81ID:3xMLvYZ4
>>812
別に証明する気ないしww
この話の流れ的に、こいつもいつもの子供か。
まあ、ダサいな、とオレは思ってるだけ。
0815選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 14:30:42.91ID:kpJK7Bt7
そういうことや

証明する義務もないそんなアホに信じて貰おうなんて思うてへんやろ


せやけどおかしいなぁ?そのタンボイは頑なに俺に「うぷししろ!うぷ!」いうて音源求めてきよるんやけど
0816選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 14:42:51.82ID:IGTFdpNg
>>806
シムファントムは
0817選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 15:06:44.24ID:wInCxbW4
夜空のムコウで裏返ってたお
hihiaどころかhiBも出ないだろうなタンボイは

てか関西はタンボイがLowLowG出るって言ったらビビリ出したなw
0818選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 15:11:20.15ID:aXslCeW8
アホ同士が争ってて草
0819選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 15:32:52.25ID:CPKczhPi
hiBで大体の素質とセンス努力が分かるのだよ
裏声じゃなくてね
0822選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 16:18:11.18ID:VFwQXgjJ
ここの空気の方がよっぽど異様だろ底辺共
0824選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 16:38:24.22ID:wInCxbW4
そのアホ供に正論言われて反論出来ずにそうやって逃げてるだけなのがタンボイ
0826選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 16:42:37.39ID:cXoT8XRi
>>819
今度私のB4聴いてくだせえ!!
0827選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 16:48:08.40ID:aXslCeW8
ボインカスもバカンサイも花子も単純なアホだからそれぞれが反応するキーワード書いてやるとすぐ誘き寄せれるw

あとは待ち時間とかの暇つぶしにからかうか名無しが反応して争うのをつまみにするかってのがミドルスレの楽しみ方だぞ
0829選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 16:59:11.42ID:lQwFQG4B
ボインの煽り回避力はすごい
普通ならメンタルやられる
0830選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 17:10:17.94ID:kN5/HOQ3
タンボイはあれでガチで自信もってるみたいだから無敵
0831選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 17:10:50.94ID:kpJK7Bt7
もうそういう伝統芸能みたいな糞みたいなレスええから
次レスするときは目新しいことレスせえよ
0832選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 17:45:23.09ID:vxI11gk7
どんな音痴も歌が上達できる方法は、「誰でも歌上達サクラガイダンス」というブログで見られるらしいです。検索すると分かるそうです。

KT8DJ
0833選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 17:51:49.68ID:VOXNhoEa
>>828
バカ丸出しだから放置して観察してようぜw
0834選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 18:02:11.96ID:aXslCeW8
めちゃイライラしてて草
0835演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/06/22(金) 18:04:25.17ID:y0Tiac5a
歌の話題どした?
0836選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 18:29:07.27ID:kpJK7Bt7
弱者が発狂して終いやんけw
まあ、いつものことやけどなw
このスレの風物詩みたいなもんよ


歯茎から血流しながら「アソンデルダケヤカラ〜〜〜ツレタ〜〜〜〜」


こういうのんも俺がコントロールしてレスさしてんのやで?w


おう!
0837選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 18:29:57.50ID:3dgZ4aXn
かりあげがドヤ顔で奇声動画あげてて草
マジでなんなのこいつwww
ちょっと自己肯定感強すぎない?
0838選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 18:57:38.49ID:IuhyDUUI
おう!
0839選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 19:01:29.96ID:kpJK7Bt7
>>837
それについては何ともいえへんわ


ただ、向こうは個人。お前は名無し。


匿名という物陰から身を潜めていうのはフェアやないやろ。せめてツベのコメントでせえよ。ここでいうことちゃうわ。
0840選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 19:07:37.04ID:aXslCeW8
歌に関係ある話しようとか歌の話題要求する奴自分はしない説
0841選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 19:14:46.23ID:3dgZ4aXn
>>839
お前が言うな、カス
0843選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 19:25:25.76ID:kpJK7Bt7
>>841
正論でどうぞ


ちょっとカッコよすぎたか?
当たり前のことなんやけどね健常者なら

くまちゃん見てくれてる?こんな俺どうよ?w


^_^vピースピース
0845選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 19:33:28.56ID:3dgZ4aXn
ネットの女コテに幻想抱くのは中学生までだろ・・・
0847選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 21:01:08.09ID:kpJK7Bt7
>>846
アホやろワレ


俺がいつ個人に対してモノいうた?


ここで匿名同士でやってんのとツベで名前出してる人に匿名でネチネチ言うんは同じちゃうんよ


上で説明してんのに理解出来んってヤバいやろ
0852選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 21:38:34.15ID:kpJK7Bt7
「なに言うても」ってなに?
俺なにいうたん?

匿名同士としてなら程度節度限度超えなええと思うてるよ。


というか俺のいうてること理解出来てへんみたいやからもう絡んでくなて。ハナシが噛み合わんよアホとは
0854選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 21:42:29.14ID:kpJK7Bt7
正論でどうぞ


とちうか、マトモにハナシ出来る人限定で絡んできてね
0856選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 21:50:26.06ID:9KtGe3XN
ほんましょうもないスレになったな
関西弁相手してるやつも何が楽しくてやってんのかわからん
0857選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 21:56:51.19ID:kpJK7Bt7
>>837が匿名という物陰から名前出してる個人に対し誹謗中傷

>>839で俺が諭す

そしたら知的な部分に某の障害ある子が「おまえもななしやろーーー!」て泣き叫ぶ


俺は名無しよ見ての通り。で、俺はどこで個人に対して誹謗中傷したんかな?アンカ降ってくれひん?


名無し同士のいざこざ。これはええよ程度にもよるけど。


匿名でツベで名前出してる個人に匿名はフェアやないやろいうてんねん


理解出来ひん?無理?漠然とでもええから


これ理解出来ひんならもう絡んでこんでええぞ。俺、介護の資格持ってへんし。
0858選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 21:57:21.38ID:iu8G2bIm
おれは関西を支持するよ
がんばれ関西

おう!
0859選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 21:58:11.82ID:iu8G2bIm
あ、自演て言われちゃうかな?www

のう!
0860選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 21:58:39.40ID:kpJK7Bt7
この子ってホンマ、毎秒残念やな


お前、マジで何色の手帳持ってはんの?
0861選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 22:01:03.97ID:kpJK7Bt7
で、こうやってぐうの音出んくなると糞みたいな言葉の羅列投げつけるだけ


お前に足らんのは勇気1つ。


はよその縄で首括れよ出来損ない
0863選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 22:04:31.81ID:iu8G2bIm
ところで関西さん
喉を開けっていうけど、どんな高音になっても軟口蓋と舌根がさがってるのをキープするのが正しいの?高音になるほどその形を保てなくなるなるんだけど、、、
0864選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 22:05:10.33ID:kpJK7Bt7
タンボイも名無し


そしてタンボイに対して誹謗中傷したことなんかあらへんよ。


お前あれか?コテ付けたら個人や思うてんの?


2ちゃんのコテとツベで本名出してる奴を同じに考えてるってホンマ、ドタマイカレてるやろこのアホ
0865選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 22:07:30.13ID:ED0/VRMu
>>864 タンボイって名無しだったのかー
個人でもないのかー
おまえホントにアホだろw
0866選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 22:08:35.91ID:kpJK7Bt7
>>863
喉を開くのと軟口蓋云々はまた別のハナシ


喉を開くいうのは声帯閉鎖する時、喉締めて閉鎖してる人に喉開けいうてんねん


軟口蓋や舌根は通り道でその空間広げてるとより響きが豊かになりますよーてこと
0867選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 22:10:32.95ID:kpJK7Bt7
>>865
ほなお前、タンボイの名前や住所知ってんのか?
コテ付けたら個人になると?


お前、もうその辺の空き地ウロついてショッカーに攫われて改造人間にしてまえよ


アホすぎやろコイツ。
0871選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 22:13:35.39ID:iu8G2bIm
軟口蓋をあげて舌根を下げることを、のどを開く事と思っていたよ
声帯閉鎖については体感出来ないからまだ分からないや、、、
0872選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 22:14:17.66ID:tYpG/1JX
>>870
それがまともな情報ないんだわ
レミボイスのファンタジックな妄想くらいしかヒットしない
0873選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 22:14:54.36ID:ED0/VRMu
>>867 おまえさっき自分がなんて言ってたかも忘れてんのかよ。
よくまぁ、偉そうに言えるなw
0874選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 22:15:49.91ID:kpJK7Bt7
匿名の掲示板で名前欄に言葉の羅列書いたら「個人!」やてw


3の字なって余った皮にドタマ突っ込んで窒息死したらええのにこの知恵遅れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況