X



【オケ板】難易度超高い歌に挑戦スレ2【総力】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2018/07/15(日) 21:46:39.60ID:FSqpjsQ+
集え、カラオケ特攻野郎ども!

ルール1つだけ追加します。ある歌を上手く歌える人が多く出たら、その歌はリストから外します。

後は今まで通り。リストは初期化します。

前スレ
【オケ板】難易度超高い歌に挑戦スレ【総力戦】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1524389655/
0055選曲してください
垢版 |
2018/07/17(火) 12:11:52.30ID:DENp9+Bi
>>54
桜のあとは一時期課題曲にしてたわ
今もシラフでタバコなしかつコンディション良い時でギリッギリの模様
0056選曲してください
垢版 |
2018/07/17(火) 12:39:24.21ID:gggvma+F
>>55
これ正直天然ミックスの人しか歌えないよな
本人がそうだし
自分もカラオケの締めでずっと練習してるわ
なお最初の方に歌うと疲れてその後何も歌えなくる
0057選曲してください
垢版 |
2018/07/17(火) 12:44:59.56ID:613oW0mN
>>54
なんやこれ……挑戦する気も起きないな
聴いただけで自分には無理だと分かる
0058選曲してください
垢版 |
2018/07/17(火) 13:40:56.38ID:8ZW7UY5D
>>57
ユニゾンは大体の曲がこんな感じ
0060選曲してください
垢版 |
2018/07/17(火) 15:21:54.44ID:yK96kpXN
>>59
一番は通常キー、二番はオク上で?
0062選曲してください
垢版 |
2018/07/17(火) 15:29:04.93ID:j5i47dRu
歌うだけならむずかしくないけど
うまいとなるとオケ板じゃほぼ見かけないね
0063選曲してください
垢版 |
2018/07/17(火) 17:55:49.85ID:kL0fMgMD
「必ずここへ〜」に入る時に高さが不安定になる
0064選曲してください
垢版 |
2018/07/17(火) 18:25:48.91ID:uxjlbTap
https://dotup.org/uploda/dotup.org1586816.m4a.html
桜のあとチャレンジして来ました パスワードは0721です
終始しんどそうな声してたり、ちょくちょく声ガラついてます
0065選曲してください
垢版 |
2018/07/17(火) 18:36:19.76ID:tUIp8d5R
>>59
歌ったことないけど近々に挑戦してみます
結果はどうであれアップするね
0067選曲してください
垢版 |
2018/07/17(火) 22:48:12.71ID:DENp9+Bi
知らん曲ばっかり出るw
シュガー何とかとか、ユニゾン何とかとかチルドレンとか、
皆知ってるんか?再生回数凄いけどw
0069選曲してください
垢版 |
2018/07/17(火) 22:58:07.37ID:dPBYUOaO
UNISON はどの曲もクッソ高いし早口言葉だし、こんなんホントに生で歌えんのかとLIVE行ったら涼しい顔で歌っててコイツ化けもんだなと思った
0070選曲してください
垢版 |
2018/07/17(火) 23:14:27.12ID:kT+d/8rT
>>69
でもボーカル背低くて普段から喋り声高いタイプなんでしょ?
音域なら負けてねぇし…
0071選曲してください
垢版 |
2018/07/17(火) 23:15:03.66ID:id5xUL/4
ギター弾きながらだし
0072選曲してください
垢版 |
2018/07/17(火) 23:33:06.25ID:1r0BgKxu
別にユニゾンはユニゾンで自分の持ち味で表現できるキー選んでるだけで勝ち負けでキー設定してないだろw
0073選曲してください
垢版 |
2018/07/18(水) 00:24:02.81ID:QDyrqxXo
>>64
聴かせて頂きました
まさに桜の花のごとく、見事な散り様でした
ナイスチャレンジ!!
また挑戦してくれよな!
0074選曲してください
垢版 |
2018/07/18(水) 00:44:46.01ID:yamXVGnt
>>73
ありがとうございます
ユニゾンで1番好きな曲なんですが自分の歌うユニゾンの曲の中では1番歌えないですね…
まだまだ練習が必要です
0075選曲してください
垢版 |
2018/07/18(水) 06:13:44.01ID:64TZR/Vj
>>69
歌聞いてると、もう声帯が女性よりなんじゃないか?
「そういう声」って気がする。
0076選曲してください
垢版 |
2018/07/18(水) 06:27:27.27ID:H25Vh9LD
>>75
まあ天然だよね
本人は全然辛くないんだろうな
あのキーであんだけ張り上げても
0077選曲してください
垢版 |
2018/07/18(水) 07:46:54.35ID:o+LwKtm8
>>64
アップありがとうございます!
確かに所々苦しそうなとこはありますが
破綻せずに歌いきれてるのではないでしょうか
あと少しですね!

話題になってすぐ歌ってくれるレスポンスの良さもグッド!
0078選曲してください
垢版 |
2018/07/18(水) 08:15:12.32ID:xSA+LV3/
>>77
聴いていただきありがとうございます
ユニゾンは結構聴くのですぐ歌えそうだったのでチャレンジしました
一応破綻はしていないということですが、最後の方と2番Aメロはもう根性で歌ってますねw
それくらいこの曲はしんどいですね…
0079選曲してください
垢版 |
2018/07/18(水) 08:51:04.14ID:o+LwKtm8
>>78
このスレの是は【挑戦】
そのチャレンジスピリットしかと受け止めましたぁぁぁ!(σ≧▽≦)σ
0081選曲してください
垢版 |
2018/07/18(水) 17:31:32.75ID:AzGiFf9E
http://fast-uploader.com/file/7087458018487/
風と共に お先に〜。
爆死気持ちいい…
地声とかミックスとか無理だから裏声です。
宮本の真似は技術も声質も声域も不可能なんで自己アレンジ
0084選曲してください
垢版 |
2018/07/18(水) 19:30:26.95ID:o+LwKtm8
>>81
>>82
おぉぅ 二曲もぉ!
自分もこれからカラオケ行くから自宅帰ったら聴かせて頂きます
0085選曲してください
垢版 |
2018/07/18(水) 20:10:01.25ID:fBr7+LBT
桜のあとうpした者です
最近ミックスボイスを出せるようになりその練習で色々なキーの高い曲に挑戦しているのですが、何かミックスボイスの練習になるような高難易度の曲を教えて頂けないでしょうか?
歌えそうな曲なら挑戦してみます
参考までに今自分が歌の中で使える高さは
ミックスがhiEまで、裏声とシャウトがhiGまでです
0086選曲してください
垢版 |
2018/07/18(水) 20:34:35.28ID:RmxQV0JW
キーが高い=高難易度って言い方はやめましょうよ
ミックスの練習なら、むしろ低難易度でキーが高い歌がいいと思いまする
0087選曲してください
垢版 |
2018/07/18(水) 20:41:40.03ID:AzGiFf9E
>>85
>>45
風と共に。キー的にはあなたの声域なら余裕だと思います。ただ、難易度は高いです。
個人的にミックスで聴いてみたいのでリクエストします。
0089選曲してください
垢版 |
2018/07/18(水) 20:44:44.01ID:AzGiFf9E
>>84
開き直って裏声ですので期待しないで下さいw
0090選曲してください
垢版 |
2018/07/18(水) 20:50:41.21ID:rOnXdgBP
>>86
ここのスレは一応難易度高い曲に挑戦ということなので高難易度の方がいいかなぁと思っただけです
0091選曲してください
垢版 |
2018/07/18(水) 21:05:43.06ID:rOnXdgBP
>>88
初めて聴きましたがなかなか良い曲ですね
長めのハイトーンが続くので高音のコントロールが難しそうですね
歌ってみないと分かりませんがラスサビのいらな〜い〜がミックスで出し切れるか不安ですね…
僕の今の技術ではこの味を出すのは難しいかもしれませんが頑張って練習しますね
0092選曲してください
垢版 |
2018/07/18(水) 21:18:32.89ID:rOnXdgBP
>>88
あと詳細な音域が分かると助かります
多分サビのチケットのケとい〜らな〜い〜のな〜がhiC、い〜がhiDかhiEでしょうか?
0093選曲してください
垢版 |
2018/07/18(水) 21:39:30.40ID:AzGiFf9E
>>92
ごめんなさい、そこの知識はないです。
ただ、いらない〜の所はhiEよりは高いと思います。
誰か分かる人helpです
0094選曲してください
垢版 |
2018/07/18(水) 21:41:00.87ID:AzGiFf9E
>>92
後、いらない〜の所は宮本も裏声でした。
0095選曲してください
垢版 |
2018/07/18(水) 22:08:44.70ID:v0AAtZKS
>>94
ありがとうございます
hiE以上のロングトーンとなると僕も初めてなので出せるかは分かりませんがメロディラインは平凡なので高音のコントロールはまだしやすいかなと思うので頑張ってみます
0096選曲してください
垢版 |
2018/07/18(水) 22:20:47.19ID:+iW/TkJ0
JAMの高難易度曲歌ってくれる猛者はいないのかな 

>>85
「Crest of"Z's"」とかどう?
開幕含めhiEシャウト頻出、サビでmid2Gから段階的にhiG(最高音)へ上昇
0097選曲してください
垢版 |
2018/07/18(水) 22:32:53.41ID:AzGiFf9E
>>95
期待して待ってます!
0098選曲してください
垢版 |
2018/07/18(水) 22:45:42.48ID:RmxQV0JW
>>90
スレ的にはそうですね、失礼しました
0099選曲してください
垢版 |
2018/07/18(水) 22:47:47.21ID:v0AAtZKS
>>83
O2は一曲だけで3オクターブあるからなぁ
サビ前にhiE(ラスサビ前はhiG)のシャウト、サビ終わりにhiE、hiD 、hiC、hiD、hiCって順番に下ったり上ったりする難所あるし
低音のlowGはラップの途中で急に出てくるから音程とるのが難しい
0100選曲してください
垢版 |
2018/07/18(水) 23:28:27.36ID:v0AAtZKS
>>96
自分の声質的にJAMを歌うとこれじゃない感が強いと思いますね
後hiGは裏声や地声と裏声のバランスを崩したシャウトなら出せますが整ったミックスはhiEが限界ですね
JAMなら裏声ではなくて地声(ミックス)で出すべきなのかなぁって思います
0101選曲してください
垢版 |
2018/07/19(木) 00:14:50.76ID:xpJbkW7A
高音は伸びるから高音曲でもいいけどそればっかりもな
hi前半ぐらいだけど難しいって曲もよくないか
0102選曲してください
垢版 |
2018/07/19(木) 00:21:33.31ID:mkrHcR3M
>>96
JAM好きで前スレでレスキューファイアー上げて爆死したけどそういえばこの曲も難しいですね…
というかJAMは一人で歌うきれる曲がないw
0103選曲してください
垢版 |
2018/07/19(木) 00:25:11.83ID:xw966FmF
>>81
聴かせて頂きました〜
メロディ複雑なのにこんな短期間で良く覚えましたね
特に前半は柔らかくて良かったです
何度か歌えばものにできそうですね
0104選曲してください
垢版 |
2018/07/19(木) 00:45:56.66ID:E9zz56EP
>>82
こっちはもっとシャウトして欲しいな〜
ラストの吠える感じで!(笑)
でもナイスチャレンジ!!
0105選曲してください
垢版 |
2018/07/19(木) 00:58:53.12ID:b/9S+CnL
>>100
あー声質は大事だね、無茶なリクすまん 原曲に寄せることとかまったく考えてなかったけど例えばスピッツやユニゾンみたいな声でJAM歌われても(それはそれですごいけど)ピンと来ないなw 

>>102
たしかに一人じゃ厳しいよね、喉が過労死するw
0106選曲してください
垢版 |
2018/07/19(木) 01:30:00.00ID:mapSiBx4
イチブトゼンブって想像以上に難しい
特に音程のコントロールが予想以上に難しい
https://m.youtube.com/watch?v=wRL8MAiFSk8
0108選曲してください
垢版 |
2018/07/19(木) 01:55:30.98ID:mapSiBx4
>>107
何でだろう? キー高いのもあると思うが…
メロディライン簡単なんだけどなぁ
地声限界音あたりの高さが続くと難しいよね
0110選曲してください
垢版 |
2018/07/19(木) 06:30:49.95ID:/bY58ey8
>>104
コメントありがとうございます!

風と共には昔から歌っていて、これがベストtakeですw
前半の感じを後半も続けるのを目標にしてみます!

shuffle、次回は大暴れで挑ませて頂きますw
0111選曲してください
垢版 |
2018/07/19(木) 08:08:19.97ID:xw966FmF
>>108
各パートを個別に歌うといけるけど通しだと歌いきれない
歌い込まないとダメなのかな
0112選曲してください
垢版 |
2018/07/19(木) 18:06:18.36ID:B5jR1Waq
私もアップさせて頂きます
佐々木御大に憑依された気で歌ってきました

ささきいさお/宇宙戦艦ヤマト
http://fast-uploader.com/file/7087486539430/
0113選曲してください
垢版 |
2018/07/19(木) 18:19:51.21ID:99lEGALm
https://dotup.org/uploda/dotup.org1588240.m4a.html
O2チャレンジして来ました 10年前よく聴いていたのでメロディ覚えてました
パスワードは0202です(パスワード設定しないと勝手に消えるみたいです…)
低音と高音の音程をとれてるか不安ですね
今日喉の調子良いので桜のあとより聴きやすいと思います
風と共には例の所でどうしても裏声になるのでもう少し練習しますね
0114選曲してください
垢版 |
2018/07/19(木) 19:40:44.04ID:n8LDJ4ew
>>102
覚えています!私はあのレスキューファイヤー好きですよ!
吹っ切れてるのは気持ちいいです
0115選曲してください
垢版 |
2018/07/19(木) 19:44:14.92ID:n8LDJ4ew
https://youtu.be/bZP6wBKtZpw
水木一郎/マジンガーZ

一見簡単に見えるが、
「パイルダーオーン!」
「ゼーット!!」
このシャウトは歌ってみると凄く難しい。
0116選曲してください
垢版 |
2018/07/19(木) 19:55:02.90ID:6n4WmyPg
>>105
JAMを歌い切れる体力はほしいです!でもまぁ諦めも肝心ですから…w

>>114
おお…覚えてくれている方がいたとは…ありがとうございまずwまた近々爆死する予定なのでまたその時は聞いてみてください!
0117選曲してください
垢版 |
2018/07/19(木) 20:01:05.89ID:n8LDJ4ew
>>112
気持ちよく唄いますねー!最高です。
個人的に「笑顔で応えーー!」「ならーばーー!」の後のエコーと間がツボですw
ナイスチャレンジ!
>>113
聴きました!最後まで余裕で聴けました、レベル高いすなー。二人で歌ってる気がしますw
風と共には、例の場所は裏声でうぷして、修行して再うぷみたいな楽しみ方でもいいかもです!
0118選曲してください
垢版 |
2018/07/19(木) 20:42:34.88ID:m4uYnDPB
>>117
ありがとうございます!
ユニゾンほどハイテンポではないので高音のコントロールはしやすかったです
最低音(lowG)と最高音(hiG)はとれてました?
とれていたなら自分の持ち歌でブッチ切りの音域の曲になるので教えて欲しいです
後サビ前のシャウトはあんな感じでいけます?
0119選曲してください
垢版 |
2018/07/19(木) 21:04:31.08ID:n8LDJ4ew
>>118
ごめんなさい、音階はよく分からないので、詳しい人誰か教えて下さ〜い〜。
シャウトは、今原曲(ライブ)聞いたら、ほとんど違和感感じないですよ。かなりいい感じです!
0120選曲してください
垢版 |
2018/07/19(木) 21:19:45.01ID:hpeoCrMn
ASIAN KUNG-FU GENERATION/リライト
Alexandros /ワタリドリ
伊東歌詞太郎?/チルドレンレコード
エレファントカシマシ/easy go
エレファントカシマシ/風と共に
奥井雅美/shuffle
orange range/02
B'z/イチブトゼンブ
水木一郎/マジンガーZ
unison square garden/桜のあと
0121選曲してください
垢版 |
2018/07/19(木) 21:33:10.66ID:m4uYnDPB
>>119
ありがとうございます!
昨日シャウト練習したかいがありましたw
0122選曲してください
垢版 |
2018/07/19(木) 21:53:18.56ID:qLllYvst
邦楽
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■唯一絶対神■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Real Thing Shakes【B'z】 殺しの現場!!【聖飢魔U】 我、闇とて…,DIFFERENT SENSE【Dir en grey】
Struggle for the freedom flag【Galneryus】 もう一度、きみが欲しい【小野正利】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■界王神■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ギリギリchop【B'z】 LOVE IS THE GREATEST THING【w-inds.】 完全感覚Dreamer【ONE OK ROCK】
BURN MY HEART【GALNERYUS】 地獄の皇太子【聖飢魔U】 暴走ロック【SEX MACHINEGUNS】
月下に捧ぐ【小野正利】 アトリア,絶色【NoGoD】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■上級神■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
愛をとりもどせ!!【クリスタルキング】 瞳の住人【L'Arc〜en〜Ciel】 飛べない鳥【ゆず】 紅,Forever Love【X JAPAN】
With-you【La'cryma Christi】 エアーマンが倒せない【Team.ねこかん[猫]】 真赤な誓い【福山芳樹】
突撃ラブハート,DYNAMITE EXPLOSION【FIRE BOMBER】 NEVER FADES AWAY【中島卓偉(TAKUI)】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■中級神■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
New World【L'Arc〜en〜Ciel】 HOWEVER【GLAY】 シルビア【Janne Da Arc】 Roots【UVERworld】 さぁ【SURFACE】
Life【SIAM SHADE】 魔弾〜Der Freischutz〜【T.M.Revolution】 心絵【ロードオブメジャー】 愛唄【GReeeeN】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■初神■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ロビンソン【スピッツ】 NOT FOUND【Mr.Children】 WHITE BREATH【T.M.Revolution】
ヒトリノ夜,デッサン#1【ポルノグラフィティ】 世界が終るまでは…【WANDS】
0123選曲してください
垢版 |
2018/07/19(木) 21:54:18.54ID:qLllYvst
洋楽
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■唯一絶対神■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Carry On【Angra】 She's gone,Steelheart【Steelheart】 Sworn In the Metal Wind【Lost Horizon】
Painkiller【JudasPriest】 Blank File【Sonata Arctica】 March Of Time【Helloween】 In God We Trust【Stryper】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■界王神■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Eagle Fly Free【Helloween】 Key to The Universe【Timo Tolkki】 Field's Of Avalon【Symfonia】
Golden Dawn【Edguy】 Tiger Punch【Hibria】 Wolf & Raven【Sonata Arctica】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■上級神■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
We Don't Need A Hero【Edguy】 Tributo To The Past【Gamma Ray】 Nova Era【Angra】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■中級神■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Don't Stop Believin',Open Arms【Journey】 I Was Born To Love You【Queen】
Livin' On A Prayer【Bon Jovi】 I Don't Want to Miss a Thing【Aerosmith】 Burn,Highway Star【Deep Purple】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■初神■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
To Be With You【Mr. Big】 Jaded【Aerosmith】
0124選曲してください
垢版 |
2018/07/19(木) 21:54:39.16ID:hpeoCrMn
>>120
うーん、こう並べてみると前回よりレベル高いな。
音域はそんなでもないけど、抑揚の付け方ムズいとか、シャウトだけが難しいとか、
色々なタイプの超難易度があって素敵!
0125選曲してください
垢版 |
2018/07/19(木) 21:59:26.21ID:hpeoCrMn
女性曲を男性がどう攻略するかとか、女性が男性曲に挑戦してもいいし、
とにかくチャレンジせい!!
0126選曲してください
垢版 |
2018/07/19(木) 22:23:56.62ID:OUlVXeNT
>>0117
おお、細かいツボまでありがとうございます(笑)

Youtubeで何回もリピートしてイメージ消えないうちにボックスまでダッシュして唄いました(笑)
0129選曲してください
垢版 |
2018/07/19(木) 22:49:14.07ID:glJ+jFDn
そういえばこういうスレに女性の方は来られるんですかね?
女性の歌う曲も聞いてみたいですね
0130選曲してください
垢版 |
2018/07/19(木) 23:19:18.16ID:ZTOSaFnq
女性も大歓迎です!リクエスト貼るのも!
0131選曲してください
垢版 |
2018/07/20(金) 00:15:03.27ID:vEWj4sUw
男が無理して女性のの曲歌うのもいいですかね…?(コソッ)
自分スーパーフライ大好きなんで…w
0132選曲してください
垢版 |
2018/07/20(金) 00:25:07.42ID:7gnoJzbc
女性曲歌っていいならメリクリとか歌ってみたいですね
めっちゃ好きなんですよ…
0134選曲してください
垢版 |
2018/07/20(金) 00:41:39.81ID:rgLCuXJC
スレのルール的に原キーなんでしょ?
それでも歌える自信あるなら女性曲だろうがやってみたらいいんじゃない
0135選曲してください
垢版 |
2018/07/20(金) 00:54:12.50ID:AbEA64hY
>>118
低音は全然届いてない。高音もずっと奇声で厳しい。
ユニゾンが得意ならこっちは合ってないからやめたほうがいいんじゃない
0136選曲してください
垢版 |
2018/07/20(金) 00:54:46.47ID:vEWj4sUw
わかりました、現キーで今度歌ってきます!レスありがとうごさいます!
0139選曲してください
垢版 |
2018/07/20(金) 01:11:40.25ID:vEWj4sUw
>>137
ここでまさかのチューボーさんが!新しい音源待ってるからバリバリうたってください〜ヽ(^o^)
0140選曲してください
垢版 |
2018/07/20(金) 01:13:13.04ID:ZpV3Mkn4
>>135
>>138
聴いていただけありがとうございます
両方出ていませんでしたか… 背伸びしすぎは良くないですね
高音は改善の余地がありそうですが低音は正直これ以上は厳しいですね
批評していただきありがとうございます
0144選曲してください
垢版 |
2018/07/20(金) 09:07:41.30ID:CFt/sfX6
>>142
なんか凄い曲だなwこれがデスボイスか…
ナイスチャレンジ!
0146選曲してください
垢版 |
2018/07/20(金) 17:17:32.89ID:Z7cwjOwb
>>145
おつかれさん!基本上手いからこそ何かが足りなく感じる。気迫かな?
でもよくぞ上げてくれた!
ナイチャレ!
0148選曲してください
垢版 |
2018/07/20(金) 18:00:54.69ID:pIt2KIkT
>>145
音程のコントロール上手ですね
凄く聴きやすかったです
自分も歌うんですがなかなか高音のコントロールができずに聴き苦しくなります
欲を言えば本家のような力強さがあるともっと味が出ると思います
0149142
垢版 |
2018/07/20(金) 18:10:31.27ID:dNig1l7L
>>144 ありがとう!自分のデスボはペラッペラですがw

>>145 おおーいい感じ!自分も覚えてみようかな。
0150選曲してください
垢版 |
2018/07/20(金) 21:08:22.87ID:7htyUQ8z
みなさん聞いてくれてありがとう

いまいち盛り上がりに欠けるのが、今の自分の欠点です
0151選曲してください
垢版 |
2018/07/20(金) 23:11:14.63ID:bcdKr8aW
7th trigger/UVER world
https://m.youtube.com/watch?v=FAU7NyiqwQY

ベストアルバムの宣伝で流れてたので紹介
ホントに頭おかしい難易度だと思います
0152選曲してください
垢版 |
2018/07/20(金) 23:11:42.02ID:bcdKr8aW
7th trigger/UVER world
https://m.youtube.com/watch?v=FAU7NyiqwQY

ベストアルバムの宣伝で流れてたので紹介
ホントに頭おかしい難易度だと思います
0153選曲してください
垢版 |
2018/07/20(金) 23:12:19.30ID:bcdKr8aW
>>152
すいません、間違えて連投しました
0154選曲してください
垢版 |
2018/07/20(金) 23:12:54.43ID:tF1BQyM8
気がついたらペガサス幻想がリストから消えてる・・・
遅かったか・・・_:(´??`」??∠):_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況