Souichi Munakata/GIRAFFE @frock01
「頭の良すぎるヤツは頭のおかしいヤツと云われる」という文言はけっこう効いたな。レクター博士の書いている文面を理解してしまうと深淵に一歩ずつ踏み込んでいる感覚。これは知能の問題として今後も立ちはだかる。

なんで棟ブタが頭良いことになってんだ?
坂上秋成に「日本語読めない」って言われた低能バカのくせにwww



棟方 草一@frock01
坂上秋成と呼ばれることはOKでも批評(人格批判含む)で「坂上はダメだ」と
云われることへの怯懦ですよね。云いたければ、敬語ヌキでも良いと思うな。(棟方草一)

坂上秋成
まったく日本語が読めてないと思うので、前後のツイート確認してください。
ついでに言えば文の最後にわざわざ自分の名前足してるあたりマジでキモいです。

棟方 草一@frock01
とりあえず坂上秋成ってヤツ、ブロックしといた。良かった。訳わかんないヤツで。
頭おかしいヤツとコトバ交わすことほど無意味なこと、ないもんな。
実際に、引用リプして非礼なカスって、こういうヤツなんだなって。礼儀を知らないバカは語るな。

↑この件の後、botになったり療養中になったりしてる。
「日本語読めないバカ」って本当の事を言われてショックだったのか?
訳わかんなくて頭おかしい非礼なカスで礼儀を知らないバカって棟方の事じゃんw