X



カラオケアプリ smule (旧sing!) 24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2018/08/16(木) 13:59:26.35ID:TiMXXMK3
語れ
0003選曲してください
垢版 |
2018/08/16(木) 16:52:10.88ID:KSS6SnKQ
smuleに変わったんだ
0004選曲してください
垢版 |
2018/08/16(木) 17:06:04.00ID:MacHF93F
名前変わったの知らなかった
0007選曲してください
垢版 |
2018/08/16(木) 18:05:54.87ID:AObJELsS
>>1

不倫の話題しか食いつかないゴミに何言ったって無駄だ
0008選曲してください
垢版 |
2018/08/16(木) 18:24:05.35ID:KSS6SnKQ
歌を純粋に楽しむsingは終わったんでしょうね
0009選曲してください
垢版 |
2018/08/16(木) 18:32:03.00ID:TiMXXMK3
singっていう名前からsmuleって名前に変わったのは、歌だけのアプリじゃないよーって事なのかなと思ってる
ライブジャムは歌よりトークや企画モノ向けな仕様だもんなぁ
早食いとかも増えそうだね
0010選曲してください
垢版 |
2018/08/16(木) 19:52:12.91ID:0cy6cvZz
>>9
ポロリなハプニングは?
0012選曲してください
垢版 |
2018/08/16(木) 21:15:10.51ID:AwMoPmIU
歌うま部門で天下取りてぇなあ
0013選曲してください
垢版 |
2018/08/16(木) 21:18:26.75ID:+90cAIna
VIPでお金払ってる人の需要に応えてるだけなんだろね。smuleは。
普通に歌を楽しんでそうなおばちゃんまでもが、裏で男にどハマりしてたらしく消えていったりした。あれからアクティブなsingユーザーを見たらそういう人かもしれないと思うようになった。
0014選曲してください
垢版 |
2018/08/16(木) 21:30:43.46ID:e3u1PW59
>>1
ありがとう!!
0015選曲してください
垢版 |
2018/08/16(木) 21:34:10.35ID:e3u1PW59
>>8
そうだよね。どんどん歌と離れていく気がする。昔はメッセージ機能なかったって聞いたけど昔からいるユーザーはその方が良かったと言ってた。
0016選曲してください
垢版 |
2018/08/16(木) 22:04:21.69ID:h1BpbTx1
フォロワー10k超えの人が、300人ちょっとフォローしてるんだけど、暇だったから上から聴いてってみたらほぼ全員歌うまだった
0017選曲してください
垢版 |
2018/08/16(木) 22:10:33.95ID:hprh6654
ライブジャムにすでに飽きた
0018選曲してください
垢版 |
2018/08/16(木) 22:17:20.04ID:e3u1PW59
>>17
ワロタw
0019選曲してください
垢版 |
2018/08/16(木) 23:02:10.24ID:4+rgZrLN
singの頃はなんか新しいカラオケツール出たなって感じだったけど、
今や完全に出会いツールと化したな。

歌が好きな奴はボックスか歌パブ行った方が一億倍いい。
0020選曲してください
垢版 |
2018/08/16(木) 23:51:11.44ID:vBlDflIR
>>19
どっちが楽しいかは好みだが、一億倍も楽しいか?
0021選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 00:20:30.06ID:NPLp75zp
>>20 それな
0022選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 01:33:03.53ID:8gZRaJuf
>>19
純粋な歌友まで否定すなよ。
みんながパコるわけじゃなし。
0023選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 02:03:08.58ID:x0CNqtJY
しかし、、まともに歌だけを楽しんでる奴なんか本当にいるんか?
0024選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 02:27:52.78ID:8gZRaJuf
>>23
コミュニケーションも含めて楽しんでるよ?フォロワーのおかげで歌の幅広がるしハモリやアレンジも勉強になるし。
0025選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 03:25:07.85ID:1fnIQIDr
歌うのも聴くのも話すのも好き。
似た趣味の人とのコミュも未知のジャンルを教えてくれる人とのコミュも楽しい。

出会い厨や不倫カップルが悪目立ちしてここで晒されて話題になるだけで、実際そんな奴ばっかりじゃないよ。
問題の無い人はそもそもここで話題にならないから少ないように思えるだけ。

だいたい、同性異性や友情恋愛を問わず、共通の趣味を介して知り合って、だんだん関係が深くなっていくのは普通のことでしょ。

みんながみんな下半身でこのアプリやってる訳じゃねーわ。
0026選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 03:29:39.93ID:z2X//Avl
いいやつばかりじゃないけど
悪いやつばかりでもない
0027選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 03:48:18.29ID:1fnIQIDr
>>26
私が言いたかったことをまとめてくれてありがTRAIN
0028選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 05:04:48.99ID:SNkhBOYH
又、RYOスレ立ち上げたのかよ?早くレナカッパフォローして終わらせろよ!ミコやRYOちゃんのダイナマイトボディーが好きなのは分かるけどよ!レナが可哀想だろう!どんだけ、無関係な人達を巻き込んでるか考えろよ!
0029選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 05:14:25.40ID:efz5fspg
>>25
深さに問題があるから晒されるんだろ
彼氏彼女ならともかく、なんで既婚者が他の異性と深くなっていいんだよ
正当化するな
0030選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 05:16:36.54ID:MRTphPoM
>>29
ほんとそれ。たまに不倫はもう書くなとか言うやついるけど、やってんだろって思ってる。晒される前に正当化ですかね。

>>28
どういうことですか??気になります
0031選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 06:21:10.57ID:SNkhBOYH
>>30此処に書き込む連中らが、ほぼ同じメンバーなんだよ。レナって女がRYOを好きなんだけど相手にされないから此処に名指しで書き込んでるんだよ。レナのフォローしてる人は好きな人ではなく、自分より目立つ人、対抗意識してる人をフォローしてるんだよ。
0032選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 06:27:57.65ID:SNkhBOYH
>>30
Ryo.ムジャ.忍.ニコ.レナ.あいちんだよ
この6人は1本の線で、繋がっててる
自分勝手で高慢の目立ちがり屋の連中。
自作自演してまで有名になりたい連中らなんだよ。
こいつらにしたら、此処はある意味
宝庫のスレなんだろうなぁ。
0033選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 07:00:03.47ID:MRTphPoM
>>32
そういうことか、理解しました!
そんな目立ち方しても…という思いはありますがそこら辺の人達は変わってると言うことですね!
0034選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 07:13:34.53ID:d7k03uWC
>>29
下半身で考えるとそうなるねw
一旦落ち着いてよくよんでみよう!
0035選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 07:22:30.98ID:Vf0ieFnf
>>26
終わりなき旅
0036選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 07:32:13.54ID:SNkhBOYH
>>33ネットの世界では、人の心を動かすのは真面目さではなく、必要とされるのはハッタリと狡猾さ。モテるために必要なのは真面目さではなく女衒の才能なんだろう。
笑顔と気配りがあれば慕ってくれる人も増えるだろけど、ハッタリと狡猾さがあれば法律を無視してもネットでは良い評価に繋がるって事を実感した。
0037選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 08:01:07.05ID:lPiC+eDm
歌うまだな〜と思ってフォローしたけど
自分のパート以外も全部歌うし
数回、joinしても、ラブどころか聴いた形跡もないし
忙しいのかな?と思ったら
仲良しの人にはコメもラブも送ってるしなので
リムったわ・・
まだラブ対応です!とかコメしたりしなかったりとか
プロフに書いてる人は親切だね
0038選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 08:06:59.57ID:SNkhBOYH
>>37シングは自己中なんだよ。
0039選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 08:13:35.59ID:NPLp75zp
>>32 もうそいつら過去の人間じゃない?w話題出てる?w
0040選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 08:14:31.53ID:Fum9ZDbX
既婚者の他の異性との交流を正当化してる人って、自分の旦那か嫁に全部見せていい活動してるかどうかだと思う。
0041選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 08:15:41.59ID:SNkhBOYH
>>39忘れた頃に、自作自演で浮上してくるんだよ。(笑)
0042選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 08:35:44.89ID:zmIYl1zZ
>>37
ラブ対応って書いておいて
ラブすらしないヤツは
ちょっとどうかと思う
0043選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 08:51:00.95ID:l7HyzZ34
ライブジャム機能ついてからOCも減ったしjoinもあまりなくなってきたね
0044選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 08:59:38.89ID:Ok1MwAlh
>>32
それぞれ会ったりはしてんのかな?
禿げニコは色んな女食ってる&レナは男食ってるとは書いてあったよな。
0045選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 09:13:25.82ID:FnnzBfWo
>>43
周りにライブジャムやってる人いないんだが。
0046選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 09:20:25.98ID:+B2Aixs3
ラブ対応って書いてあるやつの、joinの少なさ。
コメント気まぐれって書いてあるやつの、僕わたし性格悪いですよアピール。

こういう事をプロフ書いてるやつに限って、自分がjoinしにいった曲にラブもコメントもないと寂しがる。
0047選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 10:29:26.89ID:SNkhBOYH
>>44禿げニコは経済的に無理じゃない?
ダンス教室も儲からないでアルバイト三昧の身だし…離婚も秒読み開始だろう。(笑)
レナは、あれは男を食ってるのは間違いない。
0048選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 10:49:50.53ID:zZfcdBTR
>>40
ごめん、意味がよくわからないや
既婚は同性としかジョインするなって言ってんの?
0049選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 10:54:24.98ID:Q5M4MwlF
>>32全員交流あったり人伝えで実際に聞いたから書いていい?
RYOさんはsingでわからない機能とか男にも親切に教えてくれる
むじゃさん会った人がすっごい優しい人だっまといってる
忍さんも気遣い出来て親切な人みたい
ニコさんsing初心者にも丁寧に聞いたら回答くれる人
レナさんざっくばらんで実際は陰口なんか言わないし言うならダイレクトに言う人
あいちんさんも優しい人で気が利く人だよ
これを書いたら誰かまた嫉妬するんかな。
周りが喧嘩させるようにかき混ぜてない?
匿名で隠れて名指しで平気で勝手な悪口書く人がダントツで悪人じゃないの?w
そりゃちょっとは悪い面あるのが普通でしょ
0050選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 10:57:32.06ID:1VFsFvT8
最初は急速に熱が高まったが、
現在は急速に熱が冷めた… >>19にある部分同意せざるを得ないかも
0051選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 11:11:18.37ID:L0aOTfwD
根拠あるのかよ
結局は名指しで書いてる奴は異性にもシングでも相手にされんから腹いせだろう
もしヤリチンヤリマンだとしたら羨ましいわ
0052選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 11:13:30.73ID:SNkhBOYH
>>49ムジャと忍を行き来してるだろう?(笑)
ばればれだよ。(笑)もう、Ryoの事は忘れろ。
あいちんは、あれは男に振られて鬱だから
相手にするな。(笑)それより、
にゃーごさんがメンションしてるんだから
フォローしてやれよ。本当に失礼な女だ。
0053選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 11:14:07.26ID:v9q4hmQM
>>46
わかる
0054選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 11:17:32.05ID:SNkhBOYH
>>51自分でモテないアピールして
可哀想だなぁ〜
精々妄想でオナニーでもしてろよ。(笑)
0055選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 11:20:53.60ID:a6rLCnBw
>>52え?意味がわからない
あんまり酷いから書いたら書いたで挙げ足とり
話にならないよこのスレ
あなたは人のこと言えるほど立派なんだね
永遠に人の陰口ばっかいって
あなたこそ自分は人気でないし誰かに近寄って無視されたかの恨み確定ね
ずっと書き込んで負の無限ループやってたらいいよ
ばいばい
0056選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 11:23:22.10ID:a6rLCnBw
なんでID変わったのさっき?気が小さくて直接いえないから書き込むしか出来ないのも確定だし追記しとくわ
ばいばい
0057選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 11:24:15.18ID:1fnIQIDr
>>29 >>30
不倫もOKだなんてどこにも書いてないよ。
男女、恋愛、ってワードの中に当たり前に不倫関係を含む思考どうにかした方がいいんじゃない?
みんながみんなヤリ目じゃないのに、出会い厨と不倫カップルのせいで、大多数の普通のユーザーまで白い目で見られるのが不愉快だって話。
0058選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 11:29:33.40ID:fTPvOpoV
ここで名前が晒されている方達の表立った話題や噂話(この掲示板で書かれた事柄)以上、それ以降に何かやらかしている話とか出てますか?
ムジャさんにしろRYOさんにしろレナさんやニコさん、あいちんさんがその後に何かしてますかね?
Singスレはここを含めて24も伸びてますよね?
けど過去のスレでこの方達の話題が出てからずーっと同じ内容なんですよw
馬鹿らしくないですか???
同じ内容でずーっと来てるんです。
どれだけ叩けば気がお済みになるのでしょうかね?w
それも同じ内容でよくもまあ飽きもせず楽しめますよね?
私はこの掲示板を見てきて
よく考えれば終わった話をなんでいつも飽きもせず毎回毎回話さなきゃならないのか、見なきゃならないのか
過ぎた話をくどくどと。
だから反論ややり込めたいなら後は本人さん達に言いに行かれたらどうですか?
不倫はなんだの、子供がなんだの。
言うだけ言ったらあとは他人の話でしょうよ
一般論からして不倫や育児放棄はたしかによいものではないです
だから正論として苦言をていすのはいいと思いますが、例えて言うなら説教ひとつとっても叱るところは叱って諭すところは諭す。
ですが、要点を伝えて終わらすから説教なんですよ。
要点を指摘してからも飽きもせずグダグダと誰かが止めなければ2時間でも3時間でもブツブツ言ってる。
それはもう諭すとか警告するとかの次元ではなくただの腹いせで私情論なんです。
ここまで執着した書き込みを見ているとそんなふうにしか受け取れないんですよw
そんな私情を挟んだことを続けるから反論として、
じゃあ貴方はどれくらいなもんなの?
本人に言ってこいよ、
嫉妬だろ?
自演だろ?
そんなこと言われるんですよwww
違いますか?
説教とも正義感とも取れない人の悪口を言うあなた達?
悪いですがわたしもこの掲示板で名前が晒されている方々に全員では無いですが相談や音源、楽しいOCやトークでお世話になっています。
もう品のない悪口や執着されている方々の自論とか見たくも聞きたくもありません。
歌の話をみなさんしませんか?
0059選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 11:29:33.98ID:SNkhBOYH
>>49
ミコやれんひめが難聴の男性に
joinしてるの知ってるだろう?
なんで、君にはできないんだ?
人気があって、顔が良くて、歌が上手い人しか
相手にしないのか?/[名指しされてる連中ら程度低いけど(笑)]
0060選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 11:32:26.45ID:xMgsizPt
不倫カップルだとわかってて、お似合いだの美男美女だの周りが言ってる状況って謎だ。
0061選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 11:35:11.39ID:a6rLCnBw
逆を取れば難聴の人にjoinいったら好い人アピールになるよな君の思考なら
要するにその人のルックスが好きなだけだろ??
こいつ名前あげた人らの悪口を多方面でいって荒らしてるのほぼ100%間違いないな
誰だかわかってきたわ
悪口いけないの小学校でもわかるわ
わからん君かわいそー
0062選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 11:36:32.94ID:SNkhBOYH
>>58長々と…同じ仲間の擁護?(笑)
聞きたくないならお隣のスレにでも
行けば?向こうの方が新鮮だろう?(笑)
0063選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 11:38:12.03ID:fTPvOpoV
>>62
長々と?
あなたは数ヶ月単位でしょ?
どっちが長々なんですかー?www
0064選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 11:39:40.55ID:a6rLCnBw
>>58長っw
そもそも元からが証拠ない話題であって私怨が拡散できちゃうのが5ちゃんねるだし。。。
バカの集まりだから人気ある人は掲示板自体気にもしていないはずw
0065選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 11:41:40.24ID:a6rLCnBw
>>63真面目がバカみるスレですよここはw
一緒にバイバイしましょwww
0066選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 11:43:13.56ID:SNkhBOYH
>>61なんで、そんな発想しかできない?
やっぱり病んでるんだよ。難聴の人は、前向きだろう。君は、本当に酷い女だ。
俺が誰だかが分かる訳ないだろう?
ネットの文字で分かったらスゲーよ。
0067選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 11:48:45.23ID:SNkhBOYH
>>63あんたの方がこのスレに執着してるの長いだろうに…(笑)結局、あーだ
こーだ言っても説得力が無く
ただの盛り上げ隊なんだよ。爆笑
0068選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 11:53:18.32ID:fTPvOpoV
>>64
ご返事ありがとうございます
そうですねー
ただいくら匿名、故に言いたい放題だとしてもあまりに酷い中傷誹謗、話の内容も脚色めいた言葉も含めると本人様達がいくら気にしていないとしても酷すぎる書き込みと受け取りました。
0069選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 11:54:25.13ID:SNkhBOYH
>>56落ち着け。
変わってねーよ。
逃げも隠れもしてないけど…(笑)

バイバイ、リアルで会いたくてない女だ。(笑)
0070選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 12:01:21.17ID:BYhvNQxB
自分のことでもないのに勝手な思い込みディベート大会。
いくらどんな意見を述べても本人じゃないんだからただの予想。

ここで名前が上がった人達は良くも悪くも自分の考えでアクティブに動いてる人達だからここのことなんか最初は気になってたとしても勝手な意見をさも正しく見せようと必死な人たちにあきれて放置だろう。
0071選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 12:02:20.09ID:fTPvOpoV
>>67
そうですね。
盛り上げ隊?に関してはあなたの言う通りです。
冷静に考えれば反論するのに書き込みをすること自体荒れる要素のひとつです。
だから常識がある方々は反論の書き込みはしないんです。
ですがその常識や思いやりすら持っている人に書き込みさせるくらいの幼稚で無責任で独りよがりな書き込み、人を煽るような頭しかない貴方は本当に最低で無責任で不誠実な方だと認識しております。
どうぞそのままで一生を終えてください。
それが貴方にとっての本望でしょう。
これ以降貴方がどんなに中傷しようとこれで最後ですのでスルーでお願いします。
0072選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 12:05:34.01ID:SNkhBOYH
>>70どっかに思い当たる部分があるから
放置できないんだろう?(笑)
0073選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 12:08:59.72ID:SNkhBOYH
盛り上げ隊に関しては認めてるらしい。爆笑
どうせ、日付が変わったら速攻で、このスレに来るんだろう。冷笑
0074選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 12:11:31.80ID:BYhvNQxB
>>72
そもそも自分の考えがなぜそこまであってると思うんですか。
0075選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 12:15:34.00ID:SNkhBOYH
>>74誰か当たってるって言った?
ネットの世界は、ある意味
虚像の世界なんだよ。(笑)
特に5ちゃんは…
0076選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 12:16:43.96ID:NPLp75zp
華がある人が叩かれてるのは目立つし嫉妬だろうからあっても仕方ないが
そんな雑魚キャラについての長文討論はいらない
0077選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 12:19:32.43ID:SNkhBOYH
なんで本人じゃないのに
反論してくる(笑)
ツイッターもそうなんだけど
思った事を呟いただけなのに
反論されるって変だろ?
0078選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 12:21:13.16ID:SNkhBOYH
>>76それを言ったら
身もふたもない……
0079選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 12:22:10.31ID:78aMPg3+
反論する側も思ったことを言っているだけ定期
0080選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 12:23:32.27ID:BYhvNQxB
>>75
自分の意見を曲げないので合ってるという自信がおありなのかなと。
そうなんですよ。
ほとんどが虚像です。
それはここで一番正しい答えだと思います。
0081選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 12:27:50.09ID:SNkhBOYH
>>80
人気があると言っても
所詮、虚像の世界の一部
現実世界に戻ったらただの人。
0082選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 12:28:55.85ID:SNkhBOYH
>>79だったらムキになることではない。
0083選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 12:31:31.77ID:RvtKmdly
ファビョ子が来てると聞いて!
0084選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 12:32:02.90ID:SNkhBOYH
>>83誰それ?
0085選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 12:47:11.94ID:1VFsFvT8
こういうキモ子ちゃんが、例の迷惑晒しスレとかで自演しつつ、
ネガレスにキーってなってんだろうなw
0087選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 12:50:37.78ID:XYF2Tu0X
>>7こういう人


気持ち悪い
0089選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 13:20:03.16ID:Scbb92Ul
>>59こいつやたらにレンヒメさんや若い女だけ援護して他のユーザーくそみたいな投稿ばかりだな
本人じゃなさそうだし過去レンヒメさんに頻繁にラブとかjoinいきまくって女しかフォローしてないような奴でほぼ間違いないな
嫁と上手く行ってないか何かしら腹いせだよな
0090選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 13:23:32.99ID:Scbb92Ul
レンヒメさん口説いてる彼女か嫁と上手くいってない奴にしかみえんわ
巨大ブーメラン来そうだなこいつ
嫁の不満OMでいってた奴いたよな
子供まで生んでくれた嫁さんに陰口なんて可愛そうに
おっと武士の情けだ名前はいわん
0091選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 13:28:52.79ID:Scbb92Ul
ビデオやらんとかいってやるし嫁の陰口いいまくって若い女にちゃらちゃら
男のフォローは切りまくりで女のみ
たまに動物のせて善人きゃら
あぁ
自爆かな
違うなら私が悪かった
先に謝るけど一致し過ぎ
0092選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 13:38:50.65ID:SNkhBOYH
>>90
>レンヒメさん口説いてる彼女か嫁と上手くいってない奴にしかみえんわ

レンヒメさん口説いてる彼女かって…俺は男だ。
ちゃんと日本語かけ…チョン野郎(笑)
0093選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 13:41:41.24ID:SNkhBOYH
>>91それってRyoの事じゃん?(笑)
0094選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 13:45:05.22ID:Scbb92Ul
>>93あらあら涙?うるうるしてんじゃねーよ
ひゃっひゃっ
うるうるさんよ
0095選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 13:49:05.46ID:SNkhBOYH
>>94
馬鹿か?
俺はレナが好きな独身鉄道マニアだよ。(笑)
0096選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 13:54:43.61ID:Scbb92Ul
>>95そうかそうか
勘違いすまんかったようるうるうるふさん
アカウントもない暇人かな
わっはっは
0097選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 13:57:36.05ID:SNkhBOYH
>>96俺は夕方から仕事なんだよー
暇人じゃーねーよ。
0098選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 14:00:35.65ID:Scbb92Ul
>>97おーはい俺ですなんて言わんよな
ま人違いか確信なくてわからんしw
構ってもらえて大喜びだなテツ
悪かったよ
お詫びにこれあげるから許しておくれよ
https://youtu.be/iYDZq3R5adw
0099選曲してください
垢版 |
2018/08/17(金) 14:14:44.94ID:Scbb92Ul
>>32今日はすまんかったな
下記の彼が朝8時くらいから本日歌いはじめて5ちゃん書きも午前中からで一致
なおかつ名前あげてディすた人々を見事にフォローせずレンヒメさんと女ばかりフォロー
さらに嫁さんと離婚危機みたいなOMあげてレンヒメさんに頻繁に絡んでたもんでつい
勘違いすまんかったw
夕方から仕事頑張ってね
https://www.smule.com/c/1146080472_2415886705
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況