X



カラオケ配信スレpart66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2018/08/22(水) 22:53:29.99ID:vpEEM1Nf
カラオケ中などにリアルタイムにアドバイスを貰いましょう
初心者もセミプロも志村も福山も女声も多人数もカオスに叫ぼう

配信の目的を一言添えるとそれにあったレスが貰えることがあります
ねとらじでの配信を推進していますが、ツイキャス等他サイトでの配信も可です

■ネトラジアプリ
【iPhoneやiPadの場合 】
・ねとらじ●
https://itunes.apple...98/id1294316897?mt=8

■方針
ラジオアプリの関連urlをここのスレに設定しておく(推奨)
=ネトラジサイトから来た人を誘導する目的
各自vip等にもスレ立てたい人はお好みで
ただし良ければここのURLを貼り同時進行して欲しい
=最終的にこっちきてくれたらこのスレの増加に繋がる
ラジオ聞いて気に入ってくれた人はこのスレ飛ぶだろうし結果この板自体も盛り上がっていく

カラオケ配信スレは板の広告塔的な役割も果たせるし
沢山の人がカラオケ板自体に興味をもって貰えたら嬉しい

次スレは>>970が立てるようにしてください。
>>970の人が新スレを立てられない場合は>>980の人がお願いします。

※前スレ
カラオケ配信スレpart65
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1533717486/
0654物置
垢版 |
2018/09/11(火) 18:05:47.43ID:kDIpkA5j
>>644
一緒にカラオケ行ってお互いにB’zやミスチル歌ったらややこしくなりそうだ
0655開祖おっさん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:37:50.57ID:ZqtyoTJA
いつも行ってるところが割引してるらしいのでこの後少し行ってきます!
0658選曲してください
垢版 |
2018/09/11(火) 20:20:22.65ID:hxG2jmRB
久々に最初から聞ける、無茶しなかったらおっさんじゃない
0660開祖おっさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:35:14.59ID:ZqtyoTJA
リクは可能な限り頑張るわ!
0661物置
垢版 |
2018/09/11(火) 20:38:53.44ID:p0NrT6BL
三羽烏を解雇マンが三人で歌おうって言ってた
0662物置
垢版 |
2018/09/11(火) 20:39:14.06ID:p0NrT6BL
裸執事カモーン
0663選曲してください
垢版 |
2018/09/11(火) 20:40:57.90ID:8xogYI69
ところが悲しいことに漢唄DAM録音対応してなくてコラボできないんだよ
もうこれはソイヤOFFするしかないですね
0664物置
垢版 |
2018/09/11(火) 20:46:45.76ID:p0NrT6BL
無茶ならeasy goですなー
0665選曲してください
垢版 |
2018/09/11(火) 20:50:41.23ID:8xogYI69
ポルノでしんどめな2012sparkかワンモアタイムあたりを
0666けろ
垢版 |
2018/09/11(火) 20:50:59.31ID:vTDs3z8J
相変わらずのいい声で羨ましい!

そしてジンゴージャンゴー期待!
0667物置
垢版 |
2018/09/11(火) 20:52:31.51ID:p0NrT6BL
キャー教祖サマー
0668物置
垢版 |
2018/09/11(火) 20:55:15.80ID:p0NrT6BL
是非がなり成分を加えていただきたい
0669選曲してください
垢版 |
2018/09/11(火) 20:59:01.71ID:NSbRRFX2
サビ直後のLaLaLaのところの発声の崩れやすさは異常
0670けろ
垢版 |
2018/09/11(火) 20:59:12.77ID:vTDs3z8J
残念!
是非聴ける日を期待しております!
0671けろ
垢版 |
2018/09/11(火) 21:02:31.74ID:vTDs3z8J
サビ覚えてないのもありますけど
高すぎてヘタって全く自分も合わないです、、
0672けろ
垢版 |
2018/09/11(火) 21:04:06.56ID:vTDs3z8J
はりーやうらっらの所無理過ぎる、、
0673けろ
垢版 |
2018/09/11(火) 21:07:24.57ID:vTDs3z8J
無理聞いていただきありがとうございます!

明日6時出社予定ですが触発されたので
今からカラオケ向かい配信します、、、
ほんま俺頭おかしい
0674選曲してください
垢版 |
2018/09/11(火) 21:24:09.31ID:RQaB2kjX
おっさん久しぶりに聞いたけど上手くなったな
0675けろ
垢版 |
2018/09/11(火) 21:25:18.51ID:vTDs3z8J
良い声でした!やっぱ声質は大事!
発声で声質強化頑張ろうと改めて思いました!

ではそろそろ配信準備に入ります
また聴かせていただきます!
0680物置
垢版 |
2018/09/11(火) 21:32:52.17ID:p0NrT6BL
自宅でカラオケなう
0682たまぴよ ◆/ZPTHgbwW.
垢版 |
2018/09/11(火) 21:35:35.52ID:tR9OEwDI
るぱーん中に回線切れて慌ててゴニョゴニョ復活したらヤマト!
発声…発声…もっと低音聴きたいですが我慢ですね
チラでも大変素敵でしたー
0683たまぴよ ◆/ZPTHgbwW.
垢版 |
2018/09/11(火) 21:37:15.78ID:tR9OEwDI
あー、前に聴かせて頂いたときより伸びやかですね(@_@)!!
0684けろ
垢版 |
2018/09/11(火) 21:38:59.63ID:vTDs3z8J
http://ladio.net/src/ijXm

オロナミンC飲んだから元気ハツラツ!
時間ないのでとにかく歌います!
0685たまぴよ ◆/ZPTHgbwW.
垢版 |
2018/09/11(火) 21:40:39.52ID:tR9OEwDI
おっさん、めちゃ伸びでしたね…

けろさん、後程聴かせて頂く予定です
楽しんでください♪ヽ(´▽`)/
0686物置
垢版 |
2018/09/11(火) 21:40:54.40ID:p0NrT6BL
けろさんも正面衝突したおっさんに心配されたくはなかろーに
0687たまぴよ ◆/ZPTHgbwW.
垢版 |
2018/09/11(火) 21:45:19.10ID:tR9OEwDI
良い低音ですね(*T^T)
発声落ち着いたらもっと良くなるのかなぁ…羨ましいなぁ

正面衝突したのですか? 汗
そういえば、radioの表紙に書いてあったような…
0688からあげ
垢版 |
2018/09/11(火) 21:45:33.58ID:OWxf/ZZ0
おっさんさん、今夜は仕事しながら聴いてます
フロア中におっさんさんの歌声が響き渡っております
大丈夫です、今夜は私しかおりませんので
あまりレスはできんですが張り切ってくだせえ
0690物置
垢版 |
2018/09/11(火) 21:47:28.71ID:p0NrT6BL
不意に笑い出したー
この辺りで迷いが見えた
0691選曲してください
垢版 |
2018/09/11(火) 21:52:49.54ID:suA3Gw4x
毎回録音してるんだね
何のアニソンか分からない・・・
0694選曲してください
垢版 |
2018/09/11(火) 22:03:03.23ID:cYxz+tIx
けろさん大丈夫だったらShout at the Devilお願いします
ぜひけろさんの歌唱で聴きたいー
0695たまぴよ ◆/ZPTHgbwW.
垢版 |
2018/09/11(火) 22:06:52.26ID:tR9OEwDI
おっさんのポルノ聴かせて頂いた所でけろさん聴かせて頂こう…
0697たまぴよ ◆/ZPTHgbwW.
垢版 |
2018/09/11(火) 22:16:06.69ID:tR9OEwDI
けろさんも色味があって、柔らかさもあって羨ましい声ですね♪♪
0698選曲してください
垢版 |
2018/09/11(火) 22:16:44.86ID:cYxz+tIx
いつも快くリクエスト応えてくれてありがとう!
出だしのシャウト&ロングトーンすっごくよかったです
伸びやかでかっこよさもあって、羨ましい歌声
0700たまぴよ ◆/ZPTHgbwW.
垢版 |
2018/09/11(火) 22:21:39.87ID:tR9OEwDI
知らない曲ですけど、introから素敵な曲ですねー
茜色が燃える時…メモ!
0701たまぴよ ◆/ZPTHgbwW.
垢版 |
2018/09/11(火) 22:34:12.29ID:tR9OEwDI
勝手にしやがれ、あー、出だしから素晴らしい(/-\*)
謎のBメロも圧が少し抜けて良いですね↑↑↑
声が曲に合っていらっしゃる感じで、とても素敵です
対応して頂き有難う御座います
0702たまぴよ ◆/ZPTHgbwW.
垢版 |
2018/09/11(火) 22:38:16.88ID:tR9OEwDI
jam project!!
山田さんとはまた違う魅力が♪ヽ(´▽`)/
あー、皆さんお上手ですね
けん「しぃ」よ、みたいな所が格好いいですねー
0703選曲してください
垢版 |
2018/09/11(火) 22:39:41.17ID:cYxz+tIx
牙狼めっちゃ合いますねー!
音取れてればいいって曲じゃないから、こんなに歌えるのほんと羨ましい
0704たまぴよ ◆/ZPTHgbwW.
垢版 |
2018/09/11(火) 22:51:57.37ID:tR9OEwDI
!!! けろさん格好いい(@_@)
嫉妬!嫉妬!嫉妬!!
次回からrequestさせて頂きたいです
あぁぁぁ…低音素晴らしい
0705開祖おっさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:55:51.68ID:ZqtyoTJA
お構い頂いた皆様ありがとうございました!
0706選曲してください
垢版 |
2018/09/11(火) 23:07:48.15ID:cYxz+tIx
串田アキラさんも合いますね!
ロックでスタイリッシュな感じでよきー
0708選曲してください
垢版 |
2018/09/11(火) 23:11:47.30ID:/uLLazfA
けろさんのプリキュア久しぶりに聴いたw
上手くて笑う
0709選曲してください
垢版 |
2018/09/11(火) 23:12:14.13ID:cYxz+tIx
プリッキュアァァーン☆がくせになるwww
幅広すぎでしょwww
0710たまぴよ ◆/ZPTHgbwW.
垢版 |
2018/09/11(火) 23:16:36.18ID:tR9OEwDI
プリキュアいからのコレ!!笑
よく知らないですけど、これもめちゃくちゃ低音太くて素晴らしい(>д<*)
0711選曲してください
垢版 |
2018/09/11(火) 23:22:09.09ID:cYxz+tIx
モノクロのキスBメロめっちゃいいー
雰囲気あって、こう、たまらないです!
0713選曲してください
垢版 |
2018/09/11(火) 23:54:20.48ID:cYxz+tIx
お前も蝋人形にしてやろうかー!のところ、檜山修之さんにめっちゃ似てた

ロングトーン安定してて羨ましい
0714選曲してください
垢版 |
2018/09/12(水) 00:03:58.40ID:qLi0eoPk
邪王炎殺黒龍波の人で合ってます!似すぎてたからつい書いてしまった

夏の憂鬱最高すぎる
time to say good-byeのところ柔らかくてめっちゃいいですね
抜く感じの声がほんとすき
0715けろ
垢版 |
2018/09/12(水) 00:33:03.00ID:UcDobfeV
きいて下さった皆様ありがとうございました!
皆様のおかげで楽しく歌えました!

もっと発声や抑揚など、色々試行錯誤して
磨いていきます!
0718からあげ
垢版 |
2018/09/12(水) 00:38:17.55ID:FkgCDoFi
けろさんおつかれさまでした!
聴いてたら歌いたくなって来てしまいました
ビョーキですなw
0719選曲してください
垢版 |
2018/09/12(水) 01:19:49.89ID:qLi0eoPk
けろさんお疲れ様でした
次回の配信も楽しみにしてます
0720からあげ
垢版 |
2018/09/12(水) 02:08:40.60ID:FkgCDoFi
おわりまっす
短時間に集中して弾けられました!
ありがとうございました!
0723たまぴよ ◆/ZPTHgbwW.
垢版 |
2018/09/12(水) 15:17:25.42ID:E1DPcUv7
gong迫力ありますねー!
平和で少しだけお世話になりました
はじめましてー
0725クリス ◆N6VMd4wxFDDS
垢版 |
2018/09/12(水) 15:56:44.61ID:NcTwagOi
チェリーボーイさん初めまして!
配信中、外出のお供にさせてもらいます!
0726チェリーボーイ
垢版 |
2018/09/12(水) 16:08:34.86ID:yadAM9bA
くりすさんこんにちはありがとうございます
0728選曲してください
垢版 |
2018/09/12(水) 18:17:36.94ID:/u6ns/mz
終わりました
聞いてくれた方ありがとうございました!
0729チェリーボーイ
垢版 |
2018/09/12(水) 18:47:23.23ID:yadAM9bA
聞いてくださってありがとうございま終わりましたお疲れ様です
0731物置
垢版 |
2018/09/12(水) 19:44:00.73ID:GLRLCfW+
光芒行ってみよう
0732物置
垢版 |
2018/09/12(水) 19:55:07.96ID:GLRLCfW+
わしが行ったライブだけこの曲カットされてやらなかったんやグギギ
0733物置
垢版 |
2018/09/12(水) 19:59:12.13ID:GLRLCfW+
ラストの大サビで幾人のニワカ稲葉を葬ってきた鬼曲です
0734物置
垢版 |
2018/09/12(水) 20:01:30.52ID:GLRLCfW+
衝動からの愛爆クルー?
0736物置
垢版 |
2018/09/12(水) 20:07:28.42ID:GLRLCfW+
いや、鬼曲は光芒です

衝動から愛爆はライブではノンストップで客を煽りつつ繋げます
0750からあげ
垢版 |
2018/09/12(水) 21:37:20.39ID:lBu4i4vD
物置さん切れとるよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況