X



【男は読経】功の如来い話【女はIQ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/08/24(金) 05:14:25.99ID:CCZROY9E
・IP廃止のお知らせ
ご好評頂いておりましたIPは前スレをもって廃止と相成りました
各人の所持ポイントはカンガルー募金の方に寄付させて頂きます
あしからずご了承下さい
0851もも
垢版 |
2018/09/26(水) 10:33:18.65ID:gBimw+AW
>>850
いや…私が毎日書いたら無くなっちゃう(笑)
0852もも
垢版 |
2018/09/26(水) 11:15:59.49ID:gBimw+AW
私明日から…名無しになろうかな〜(´∀`*)ウフフ
0853ラムネ
垢版 |
2018/09/26(水) 12:08:40.40ID:r5wIUyHr
じゃあ私も明日から名無しになろうかな〜(´∀`*)ウフフ
0854演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/09/26(水) 12:24:53.00ID:j8MFjXOH
じゃあ私も明日から菩薩になろうかな〜(´∀`*)ウフフ
0855ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2018/09/26(水) 13:22:55.30ID:ehdj74nr
ももスレ最後の音源、聴けてないけどググってみたら歌詞こえーwww
私らしいかなてw
0856もも
垢版 |
2018/09/26(水) 14:11:56.68ID:gBimw+AW
>>855
ちゃんと…髭面って歌詞のところは…
歌詞言わずにうたったの(´∀`*)ウフフ
0858演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/09/27(木) 06:44:48.59ID:anPaevhQ
>>857
曲調合ってると思うけどねー
ふんわりした感じで好きな曲調です

歌い慣れてない感じは若干あったけど、上手でした(*^O^*)
0859もも
垢版 |
2018/09/27(木) 07:43:03.51ID:VSOXj+g5
>>858
聴いてくれてありがとう(∀`*ゞ)エヘヘ
0860ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2018/09/27(木) 22:44:54.89ID:wAPR+VyS
>>857
ホント色っぽい声出すなあ( ´▽`)
囁いてるようだけど弱々しく感じない
俺も囁くように歌ってみる時あるけどほそーくなっちゃうわwももは凄い
特に高音の響き綺麗ねえ
0861もも
垢版 |
2018/09/28(金) 03:51:28.04ID:H/9i5gAd
>>860
らくたん下手なのに…ありがとう♪
白と黒歌った後に歌ったから声ガラガラだけど…
何故か、高い声の時はガラガラでないんだよね(笑)
不思議だ…(*´`)
0863もも
垢版 |
2018/09/28(金) 17:00:51.25ID:H/9i5gAd
いさおちゃんも、声大丈夫な曲あったら!!
何か聴かせてねぇ〜♪
癒されたい(*´∀`)σ)д`*)
0864演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/09/28(金) 17:04:41.24ID:XcIo+/04
>>862
クラッシュちゃま、心配ありがとう(*^O^*)
少〜しずつ回復している気がするけどもね
同じ病気で表の方、つまり顔面が麻痺した人なんかは5ヶ月経ってやっと目が動きはじめたなんて話だからねー
気長に待ちます(*´▽`*)
0865演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/09/28(金) 17:05:12.82ID:XcIo+/04
>>863
ラジャー
何か歌ったら貼ってみますよーo(^▽^)o
0866演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/09/28(金) 19:33:58.82ID:qjqOBzrH
>>862
知ってるような知らないようなら曲だった
ジャッキーのどの映画の曲かしら?
0867クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/09/28(金) 20:24:38.37ID:0oR7fmqH
>>864 866
おうっ…(T_T)
ほんと早く良くなってほしいね…( ´ 人`)

曲はカンフー映画の概念ぶち壊した
師弟出馬/ヤングマスターよ(>д<*)
0869演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/10/01(月) 17:56:21.44ID:C9YJFlr9
こんばんは〜(*´▽`*)ウフフ
0871演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/10/01(月) 19:01:28.49ID:q1OrJIzs
>>870
おお、過疎地に音源が(゚∀゚)

哀愁のみ囁きボイスがグッドですなー
2億NP進呈〜
0873選曲してください
垢版 |
2018/10/03(水) 16:00:58.52ID:lrZfeMRo
いさおちゃん…自分のスレ無くなったので…
ココで独り言させてね。

mさん
ずっと、育ててるつもりだった物は…
何だったんだろう…私は絶対的な味方でいたい。
心を通わせるのならば…嬉しいことも悲しいことも
辛いことも分かち合いたい。
気持ちが溢れると相手を喜ばせたくなる。
なぜ…突き放すんだろう…
片方のキーホルダーは意味をなさなくなった?
私の欲しいものは…私にはくれないもの?
私からは…いっぱい伝えたし、見せてきた…
あたなの番だよ。
無理なら…この唄のとおりに…

Ice Rain/aimi
http://fast-uploader.com/file/7094104890602/
0874演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/10/03(水) 18:39:15.37ID:JdRFnu2Q
何か重々しい独り言ですな……(;O;)
難しくてよく分からないですが、よい歌でした( -_-)

プライスレスNPをどうぞ……
0875選曲してください
垢版 |
2018/10/03(水) 20:02:50.39ID:tb/+S3Lh
気持ちわりーばばあだな本当に
俺がこいつの旦那だったら即離婚やわ
2分16秒くらいの泣いてるアピールとか心底気持ち悪い
0876選曲してください
垢版 |
2018/10/03(水) 20:09:27.09ID:lrZfeMRo
>>875
そーだね。
それがよくわかったよ…
身に染みた出来事もあったし。

勘違いしてるみたいだから書くと
不倫してないし…泣いてない。

少しでもストレス発散の役に立てて良かった(*´`)
0877選曲してください
垢版 |
2018/10/03(水) 22:21:05.96ID:O2OLddqs
鼻を、すんっ
とやっただけで泣いてるアピールとか考えすぎだろ
そんなん自分なんかしょっちゅうズー鼻で歌ってるぞ、鼻炎なだけだが
0878選曲してください
垢版 |
2018/10/03(水) 23:13:57.88ID:lrZfeMRo
>>877
ありがとう(*´`)
私も耳鼻科通院中だよ。。

まぁ、私に何か書いてくる人は…
私に振られた人か…
あの宗教団体の女教祖だと思ってるから(笑)
0879選曲してください
垢版 |
2018/10/03(水) 23:22:39.38ID:O2OLddqs
教祖わろたww
0880演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/10/04(木) 03:01:43.83ID:KuX8xeF5
なに!教祖?
宗教の話だな(^○^)
0881選曲してください
垢版 |
2018/10/04(木) 09:56:42.52ID:HJPxkZ7M
いいじゃんいいじゃん、ほっとこうぜ
5ちゃんの中だけなんだしw
0882選曲してください
垢版 |
2018/10/04(木) 10:08:28.13ID:HJPxkZ7M
とりまバトルスレたまに見に来るくらいでほぼオケ板来なくなったからなー宗教苦手だしな
>>1いさお、また忘れた頃来るよw
0883ちぇりぼ
垢版 |
2018/10/04(木) 11:50:48.00ID:GOdmd3+S
>>870
吐息交じりでいい声ですね 恋はあまりしてませんね正直w
>>873
長文書かれてますが内容的にはセンチメンタルな内容なのでしめの手前の重要な文
あたなの番だよ ここはしっかりミスらないで決めて欲しかったw

歌は素晴らしいね ももさんの音源の中でも上位にはいるかも
0884選曲してください
垢版 |
2018/10/04(木) 12:42:02.88ID:nbtHyc+W
>>883
チェリーちゃんありがとう(*´`)

やっちまった…_| ̄|○ il||li
コレじゃ順番回らないらずだわ…
0885選曲してください
垢版 |
2018/10/04(木) 15:14:11.89ID:nbtHyc+W
辛いひと夏を皆やまめさんのおかげで、
楽しく乗り切ることが出来ました。
ワガママで、皆を振り回しまくったけど…
別人格を作るとか出来ないから(笑)
素のままで楽しませて貰いました!
ありがとうございました。
0886演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/10/06(土) 11:00:43.90ID:N2RTvwKW
なにやら湿っぽいスレになってしまいましたね(^_^)b
0887演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/10/07(日) 14:26:24.07ID:A91i1vhi
だいぶお休みしてしまったけど、そろそろお歌の方も歌っていきたいと思うなー
0889選曲してください
垢版 |
2018/10/08(月) 13:31:15.04ID:Vz4BEBSt
youtubeでのJ-POP再生回数ランキングTOP5

1位 打上花火(DAOKO、米津玄師) 1.9億回
????http://youtu.be/-tKVN2mAKRI

2位 前前前世(RADWIMPS) 1.9億回
????http://youtu.be/PDSkFeMVNFs

3位 恋(星野源) 1.8億回
????http://youtu.be/jhOVibLEDhA

4位 lemon(米津玄師) 1.7億回
????http://youtu.be/SX_ViT4Ra7k

5位 ようかい体操第一(Dream5) 1.5億回
????http://youtu.be/VyKLQXOj0ts
0891クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/10/08(月) 18:16:27.25ID:UMg2/0Eg
帰ってきたブルー・スリークイズ〜外伝〜

やまない雨はない
病まない秋はない
ヤらないアレはない

このスレに当てはまる言葉は?

>>887 如来様
だいぶ良くなった?
いよいよ動き出すのね
久々の演かっすん節を楽しみにしてるでよ(^o^)
0892演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/10/08(月) 18:53:06.41ID:b/rWol8b
>>890
体調はほとんど治ったよo(^▽^)o
ありがとう

>>891
ヤらないアレはない……でファイナルアンサー!
ちょっと上手いボケが見つけられなかった(^^;)

喉の方はなかなか元通りとはいかないけども、ちょっとずつ回復してるみたい
ありがとうありがとう
0894クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/10/08(月) 20:37:35.45ID:UMg2/0Eg
>>892
正解!
やっぱアレはアレでヤらないてはない手はよね!(>д<*)b

いつか演かっすんの歌声を聴ける日を待っとるでよ!
けど油断は禁物ごゆるりとね(^o^)
0895演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/10/08(月) 21:07:20.55ID:b/rWol8b
>>893
おおっ!
魂を込めたかのような熱い歌唱なのにクドさや嫌みがなくて届く物があるなぁ
まさにご本家と同じ方向性だ、これは
0896演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/10/08(月) 21:09:31.93ID:b/rWol8b
>>894
涙と共に3億ホニャララポイント進展〜
0897クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/10/08(月) 23:24:05.48ID:UMg2/0Eg
>>896
ホニャララて(笑)
チョメチョメポイントもそのうち涙と共にもらいに来るぜ(`・ω・´)
あ、涙のtake a chanceの風見しんごは凄かった
今度歌ってみよー
0898もも
垢版 |
2018/10/09(火) 00:36:14.40ID:S36U70YG
色々お騒がせ女でごめん!!
普通にします!
0899もも
垢版 |
2018/10/09(火) 00:38:06.66ID:S36U70YG
>>893
音源聴かせて頂きましたん♪
よせてるのかな??
すごい似てる!
歌い回しとかも力強くて言葉もハッキリと発音してて
羨ましい部分だ(*´`)
最後まで素敵でしたん☆
0900クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/10/10(水) 01:17:48.55ID:0NK440+m
>>893
圧倒的尾崎豊www
失くした1/2も最高だったけど地図もいいねぇ
ほんと良い声してやがるぜこの男は(;゚∀゚)=3ハァハァ
今度はForget-me-notか太陽の破片おながいしまつ
あ、COOKIEもね!野性爆弾ちゃうよ
0903選曲してください
垢版 |
2018/10/10(水) 19:36:39.96ID:ETNVaCir
>>895
めちゃ褒められてる!
ありがとうございます!

>>899
これまた褒め褒められてる!
ありがとうございます!

>>900
またまた褒められてる!
最後のやつ手強いですけど吟えたらいいなって歌ですよね
覚えるようにしますね!

>>901
聴いていてくれてた方ですか
どうもありがとうございます!

>>902
なにやら気を使って頂いてるようでありがとうございます!
0907もも ◆pkdaDLZiGaUy
垢版 |
2018/10/13(土) 10:44:37.93ID:56C8DLu4
>>906
ありがとう〜!!
トリップの意味も調べたら…1人ようキャップから
来てるのわかってスッキリ(*´`)
0908演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/10/13(土) 12:37:16.93ID:YG9JldFx
そうだったのか
0909ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2018/10/13(土) 12:45:23.38ID:8uBzUTYd
>>905
昨日あっちのスレでオレが「トリップ付けた方がいい」って言ったの忘れたの(。>д<)
0911もも ◆pkdaDLZiGaUy
垢版 |
2018/10/13(土) 14:34:29.72ID:56C8DLu4
そー言えば、前にたまごちゃんが…トリつける練習して
何回かやってたの思い出した(*´`)*
もうすぐ、スレ無くなっちゃうよーーー(」゚Д゚)」ーー
0913演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/10/13(土) 19:27:05.78ID:e0c8ZWTv
もうすぐだけど、ここからが長い予感……
0916ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2018/10/17(水) 09:51:59.86ID:FlF/5l9E
>>915
貼った方がいいんじゃないですかねえニタリニタリ

てか1日に何回配信すんだよww
0917もも ◆pkdaDLZiGaUy
垢版 |
2018/10/17(水) 14:11:32.89ID:KHoURXLP
>>916
何でニタッテルの( °Д°)
ラジオ(笑)…昨日の夜はやらないつもりだったんだけど…
生意気にも…リクエスト頂きまして(*´`)
今日は朝のだけの予定☆
0918ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2018/10/17(水) 17:04:19.84ID:KZMDq9uB
>>917
あれ朝やったんだ
午前中探したけど無かったww
また偽ももが配信してるな
0919選曲してください
垢版 |
2018/10/17(水) 21:16:26.86ID:i5cVH8IA
めっちゃひさび!
0920ふど
垢版 |
2018/10/17(水) 21:17:40.96ID:i5cVH8IA
間違って途中で送信してもた汗
なんかさー最近涼しいじゃん?なんかさ、昔から寒くなるとやたら眠くなって寝てばかりになるんだよな
冬眠かな
0923演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/10/17(水) 22:03:07.93ID:V2nezvjv
俺は最近スマホでゲームばっかし(^。^;)
いい加減歌わねばとは思っているのだけどねー……
0924演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/10/17(水) 22:03:58.41ID:V2nezvjv
>>915
貼ったんさい貼ったんさい

>>920
涼しいのは良い事だよなー
0925ふど
垢版 |
2018/10/17(水) 22:30:58.61ID:i5cVH8IA
>>921
冬眠してたよw
0926選曲してください
垢版 |
2018/10/17(水) 22:33:58.08ID:i5cVH8IA
>>923
なんのゲームしてるん?
自分はNewSに恋してとanotherEdenとすみっコぐらしとホームスケイプ、やりかけのまま冬眠だわ
0927選曲してください
垢版 |
2018/10/17(水) 22:34:58.93ID:i5cVH8IA
>>922
うんw
0928演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/10/18(木) 00:17:39.08ID:u+/kc6pc
>>926
色々やってんだな(゚o゚;

俺はPUBGモバイルっす〜
スマホゲーで初めて面白いと思えた
0929選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 03:05:27.86ID:/ZQE+RUc
荒野行動みたいなやつだっけ?それ
0930演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/10/18(木) 05:01:29.54ID:UNR/P1Kt
荒野行動がPUBGのパクリらしいぞ
ま、中国だしねー
0932選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 07:07:39.14ID:/ZQE+RUc
>>930
似てると思ったらパクリだったのかw
しかも荒野行動のが後なんやねー

>>931
メンバーたちとイチャコラするゲームじゃ!
0933もも ◆pkdaDLZiGaUy
垢版 |
2018/10/18(木) 07:59:17.03ID:FlWcMO+9
>>920
ふどちゃんお久々(´∇`)
本当に!!ラジオしててもよく寝かけてる…(汗)

かわいいゲームしてるぅ(*´∀`)σ)д`*)
0934もも ◆pkdaDLZiGaUy
垢版 |
2018/10/18(木) 08:00:10.64ID:FlWcMO+9
>>918
偽もも(笑)
アルファベットの人かな??
向こうのが長いと思うよ(*´`)
0937選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 19:19:05.57ID:/ZQE+RUc
>>933
ももちゃん、ひさび♪
ラジオ?定期的に配信してるの?

ゲームはねーあと他にオセロニアとかもやってたけど、みんな頓挫してる
昨日から、ねこあつめ始めたw
0938選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 19:21:09.35ID:45w/YwLv
>>936
雰囲気がとても出ていて良かったです。
なんだかせつなくなる。
0939選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 19:24:30.99ID:/ZQE+RUc
>>936
おお、BEGINの歌かな
じゅうぶん崇高な曲のような気がする
三線って、三味線とは違うんかなー
喉だいぶ良くなってきてる感じ?
良かったよ、ほんと
0940演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/10/18(木) 19:46:31.05ID:GYVQ5VC9
>>938
ありがとう(^○^)

>>939
昔は蛇味線と言ってたね
蛇皮が張られている
0941選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 19:52:38.26ID:/ZQE+RUc
>>940
うへぇ、スネーク皮?
なんか呪われそうだなぁ、、、
0942演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/10/19(金) 03:02:57.15ID:lrUL+s75
いやいや、三味線も犬や猫の皮だから一緒よ
0943クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/10/19(金) 06:27:27.75ID:JouaffPc
>>936 演カスさん
久しぶりにこの声聴いた(T▽T)
演カス節はやっぱりグッとくるものがある
イーヤササー♪いーさおささーー♪

朝から良いものを聴かせてもらいましたありがとう!
0944クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/10/19(金) 06:50:31.09ID:JouaffPc
演かっすんの歌ったメロディーの足元にはまだまだ及ばんけど
自分の中に今までなかった歌い方を練習中…(^O^;)
うろ覚え過ぎなのでガイドボーカル入ってるし最後もぶつ切りだけどw

メロディー/玉置浩二
http://fast-uploader.com/file/7095454699416/
0945選曲してください
垢版 |
2018/10/19(金) 11:52:43.25ID:lhgaRhOf
>>936 演さん
ちと我慢出来ずに失礼します
自分もパチスロ歴は長いので一つ宜しくお願いしますm(_ _)m
演さんの自分もグッときました!

>>944 クラさん
あれ??これ前のと同じすか?めちゃくちゃ良かったですよ笑
0948選曲してください
垢版 |
2018/10/19(金) 12:46:14.58ID:lhgaRhOf
>>946
たぶん合ってます汗 宜しくです
>>947
スロ話もニタニタしてロムってました笑 カス度なら負けない
0949もも ◆pkdaDLZiGaUy
垢版 |
2018/10/19(金) 12:46:37.07ID:gt+a7/zh
昔のなら〜

さよならの唄
だだだ
ジャックエンジェル
どしゃぶり れいにーでー
僕だけのメリークリスマス

どぞーーー
0950もも ◆pkdaDLZiGaUy
垢版 |
2018/10/19(金) 12:48:35.82ID:gt+a7/zh
>>947
ほんとだよー!
どうかしてるぅぅぅ

>>948
パさんだ(名前出していーのかわからないので)
0951もも ◆pkdaDLZiGaUy
垢版 |
2018/10/19(金) 12:50:57.74ID:gt+a7/zh
聴いてるとカラオケしたくなるね(笑)

いいねぇ〜♪
サビで切れたー( p_q)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況