もうそろそろこの玩具にも飽きてきたなーおもてたら>>41~>>42の流れクソワロタwwwww

ガイヂAが「食らえィッ!」って斬りかかったらガイヂB が「どけィ!俺がやる!」って割り込んできて後頭部斬られてもーたるやんww
ガイヂA「あっ!!」ガイヂB 「ギャプッ!!」ガイヂA「ご!!ごめん!!」ガイヂB「ごめんじゃないるれろ、、」

漫☆画太郎のキャラみたいに目ん玉飛び出してそうやなwww
今週のキングダムのロゾかよw

お前等ほんまおもろい!!!
カラオケよりお笑いのセンスあるで!
天然の方やけどww

連れに「何さっきからわろーてるんw」って笑われてもたがなw
不意討ちやめやw

まだ間接引用勘違いしてるし>>33の回答からも逃げまわって泣き叫んでるしどーすんの?この頭悪いゴミカスくんwwwww

今日はここまで。(某揚げ物惣菜コテ風)
そろそろスマホいじるんもでけへんから今日は遊んであげれんけど何かあれば書き込んどいてw
またお見舞い来てあげるからw

面白いからあげとこw