X



猛烈●カラオケ本舗まねきねこ●拡大Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2018/09/29(土) 19:02:39.44ID:OYL5eekX
カラオケ本舗 まねきねこ
ttp://www.karaokemanekineko.jp/
株式会社 コシダカ
ttp://www.koshidaka.co.jp/

※前スレ
猛烈●カラオケ本舗まねきねこ●拡大Part7
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1514956522/
【こっちは3レスでdat落ち】
猛烈●カラオケ本舗まねきねこ●拡大Part8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1537244950

※アルバイト板
●カラオケ本舗まねきねこ●part4 [無断転載禁止]c2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1491521267
0174選曲してください
垢版 |
2018/11/28(水) 19:14:22.47ID:d4vdyh+U
昼の土日ヒトカラで1時間700円だから高いんだよな
朝歌に限る
0175選曲してください
垢版 |
2018/11/28(水) 20:14:29.35ID:AxAFoD/v
>>173
まねきねこは掃除はそこそこしてそうですね
音響は俺の感覚では普通かな
オシャレ度は低いw
エコーはオシャレ
0176選曲してください
垢版 |
2018/11/28(水) 22:29:33.70ID:fKPYcbsC
やっとアプリ登録したークーポンなくなったから10%高いけど
来店回数増やせるよう今度飲食だけでも利用してみよかな

>>175
自分が行ってる店舗はアイドル時モップ掛けとか掃除してて好感持てる
音響はマイマイクとの相性と好みかも、ライン録音も綺麗に録れる。店によってダメなとこもあるけど
オシャレ度はヌコいっぱいでかわいいでしょw
0177選曲してください
垢版 |
2018/11/28(水) 22:32:10.58ID:uZSUr7At
アプリ登録のためにスマホの機種交換するか悩み中。
3年前買ったとき、OSのアプデ1回も無いなんて思わなかったよ。
0178選曲してください
垢版 |
2018/11/28(水) 23:59:48.61ID:PxcJBnMz
スマホ買い換える金でまねきねこどんだけ行けるんだよw
0179選曲してください
垢版 |
2018/11/29(木) 07:31:58.28ID:DcpjEKoB
>>177
スマホ解約した方がコスパ高いですよ
0180選曲してください
垢版 |
2018/11/29(木) 15:03:09.06ID:CUdDibB3
1年前くらいはシダックスだったけど
今はまねきオンリー
店員の対応もいいし安い
0182選曲してください
垢版 |
2018/11/29(木) 21:11:41.41ID:GXE21Zun
シルバー会員になったけどこれだけでも結構安くなるな
カラオケ2週間に1回ペースの人でも次年度はゴールド会員になるわけだから、
まねきねこの経営がほんとに心配になるが
0183選曲してください
垢版 |
2018/11/29(木) 22:36:00.96ID:+93WKPr9
朝うたでも割り引かれることに今日気づいた
元が安いから微々たるもんだけど10%チケット使えなかったから嬉しい
0184選曲してください
垢版 |
2018/11/29(木) 23:52:32.26ID:TKlFpPHL
安かろうがビッグエコーはいいイメージがない
直営のclubDAMリゾートにたまに行くくらい

ヌコはいつも平日昼フリーヒトカラ安くはないけど、色々行った中では一番気に入ってるな店舗によるけど
0185選曲してください
垢版 |
2018/12/01(土) 15:53:35.53ID:aiP3fUnc
昨日から、年末料金で普段の倍になってた。
さらに、2回値上げするらしい。
悪どいな。
0186選曲してください
垢版 |
2018/12/01(土) 16:07:04.06ID:R1qlTuWP
高くても客が来るからじゃね。価格は需要で決まるもんだし
0187選曲してください
垢版 |
2018/12/01(土) 16:29:03.05ID:CvF6uFRn
昼に一時間1500円とかいくのは流石に勘弁
朝いくけどさ
0189選曲してください
垢版 |
2018/12/01(土) 22:11:59.01ID:DFUFYFRY
オレ行くネコはフリータイム9時〜20時で510円は安すぎ申し訳ない
0191選曲してください
垢版 |
2018/12/01(土) 23:24:43.28ID:q2FMINLQ
ドリンクバーorワンドリンクは別だろ?
うちもそんなもんだぞ
0193選曲してください
垢版 |
2018/12/02(日) 01:33:29.50ID:T5r+la+f
今日初めてアプリで会員証ピッてしてもらったけど来店回数0のまま(´・ω・`)
0194選曲してください
垢版 |
2018/12/02(日) 01:45:24.43ID:ZM7d58U3
>>193
詐欺だな
0195選曲してください
垢版 |
2018/12/02(日) 03:10:36.19ID:Yqh+osFT
扉がスケスケで気になるね
0196選曲してください
垢版 |
2018/12/02(日) 03:11:17.13ID:Mi+/JSyI
>>193
回数が更新されるまで時間がかかるみたいよ
翌日になっても更新されないとおかしいかもしれないけど

ピッとしたときには会計前だから金額も未確定だから回数は増えないよ
0200選曲してください
垢版 |
2018/12/02(日) 12:10:36.94ID:DovLvhN9
朝から4時間はしんどい
俺は昼に2時間が限界
0201選曲してください
垢版 |
2018/12/02(日) 20:48:43.61ID:T5r+la+f
>>196
今見たらついてたありがとー(´・ω・`)
昼間ついてなかったから丸一日くらいかかるんね
0202選曲してください
垢版 |
2018/12/04(火) 00:30:47.75ID:2LZ+3LXh
年末の忘年会の二次会の会計でめちゃくちゃポイント貯めてやるぜ!
0204選曲してください
垢版 |
2018/12/04(火) 19:33:15.55ID:VTbWaOFn
電子マネーとかは対応しないのかしら
0205選曲してください
垢版 |
2018/12/05(水) 19:23:39.63ID:mRmcAQoM
毎回クレカの暗証番号打つのアホらしいから、
出来れば何かの電子マネーに対応して欲しい
0206選曲してください
垢版 |
2018/12/05(水) 20:53:34.12ID:G8uOFNn2
今日いったとこは7日から割増
6日までかな
去年はカレンダーくれたけど今日は1割引券しかくれへんだ
0211選曲してください
垢版 |
2018/12/11(火) 18:14:19.77ID:yYDSuZck
ヒトカラで3時間ワンオーダーで1300くらいだった
10%割引券使った
これって安いの?
0213選曲してください
垢版 |
2018/12/11(火) 18:32:57.74ID:Dl6YyGAg
普通では?
ヒトカラ日曜の昼二時間で1700円くらいだったし
これが高過ぎだろうけど
0216 【大凶】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:57:26.82ID:6EBMP4on
>>211
漏れの行きつけのとこならヒトカラフリー+コラボドリンクでそんくらい
0217選曲してください
垢版 |
2018/12/15(土) 06:12:58.06ID:JwFX4Kon
最近、新宿の路上にいる私服の客引きはカラオケ館が雇ってるの?
交差点とか駅まで着いてきて迷惑
0223選曲してください
垢版 |
2018/12/18(火) 20:35:06.59ID:7TwoETVx
IDが教育テレビや
0224選曲してください
垢版 |
2018/12/19(水) 09:56:13.66ID:JvD7NkSb
まねきはコスパ最高なんだが今日は個室で集中したいからワンカラ行くか
0228選曲してください
垢版 |
2018/12/19(水) 23:25:33.16ID:uREEU9kn
うちの彼女、カラオケ行くと隣に座って必ず俺の股間をまさぐってくる
俺、普通に歌いたいんだけどな…歌うの好きだから
なのでひとカラもしてる
0231選曲してください
垢版 |
2018/12/19(水) 23:43:58.76ID:JFLysoyA
コシダカホールディングスの株持ってる人いる?
0232選曲してください
垢版 |
2018/12/20(木) 00:33:53.15ID:7UyHhsLn
優待券貰いたいから買おうかと思ったけど、一時期めちゃめちゃ高騰してたよな
なんか分割?とかいう仕組み適用されたらしいけど
0234選曲してください
垢版 |
2018/12/20(木) 06:15:38.30ID:K/oFtu2s
A〜Fが意味がわからない
0236選曲してください
垢版 |
2018/12/20(木) 07:39:00.60ID:d5s4PH5K
>>234
Gカップ好きとHカップ好きは、でかけりゃいいってもんじゃない事を肝に銘じておいてクダサーイ!!
女性の敵ですよー!
0237選曲してください
垢版 |
2018/12/20(木) 08:22:34.67ID:yBSYzw42
>>235
なるほど、理解した
0238選曲してください
垢版 |
2018/12/20(木) 16:42:42.12ID:791evqiG
俺のマイクで畑中葉子の『後ろから前から』を歌い上げる女
0240選曲してください
垢版 |
2018/12/21(金) 16:03:54.81ID:/2PkceFD
今日行ったら昼はヒトカラ30分200円ワンオーダーだったわ
0250選曲してください
垢版 |
2018/12/22(土) 11:58:09.50ID:4dFMIoeu
>>246
店舗にもよるけど殆どの店が曜日問わず7時〜12時で30分10円でワンオーダー制。
土曜や日曜の朝は8時で満室とか言われることもあるから結構人気あんだね。
客層はヒトカラが多くて昼が近くなると友達同士が増えてくる感じ。
0251選曲してください
垢版 |
2018/12/22(土) 15:17:59.69ID:N8POn0/o
平日の朝うたは店員も姿が見えなくお化け屋敷みたい
0253選曲してください
垢版 |
2018/12/23(日) 09:20:33.39ID:0oBQZMqt
やばい地方から都内に行ってまねき行ったら高すぎて死ぬわ
0254選曲してください
垢版 |
2018/12/23(日) 09:29:05.96ID:cQkNc4de
自分のホームは朝うた13:00迄だから6時間ドリンクバーで520円
そこからシルバー会員10%オフ
0255選曲してください
垢版 |
2018/12/23(日) 10:13:00.09ID:oP3oieHZ
朝から6時間も歌えない
0256選曲してください
垢版 |
2018/12/23(日) 11:42:14.22ID:gBUJdK98
年末朝うた、ワンドリンク禁止で必ずドリンクバー(700円だか)つけなきゃいけないって店も出てきたんで各員注意
まぁあの店が独自でやってるだけだろうけど
0260選曲してください
垢版 |
2018/12/23(日) 19:54:50.21ID:0oBQZMqt
付き合いで行って2時間3000円(´⊙ω⊙`;;;)
0261選曲してください
垢版 |
2018/12/23(日) 19:55:55.95ID:0oBQZMqt
埼玉なめてんの?
0263選曲してください
垢版 |
2018/12/24(月) 10:11:35.98ID:P3+mKAw5
>>217
路上なら違法

まねき猫のジャンパー着てた?

鉄人かどこかの隠れキャッチじゃないの?
0264選曲してください
垢版 |
2018/12/24(月) 11:55:49.58ID:IAbiHmUq
クロネコヤマトの新規ドライバーのスカウトじゃね?
0265選曲してください
垢版 |
2018/12/24(月) 18:42:24.48ID:SrOJT+t7
私服のキャッチうざいもんな。態度が偉そうで知人も迷惑してた。
おそらく鉄人かカラ館だと思う。
0268選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 22:17:35.41ID:3asG9aKs
アプリの500ポイント貯まったけど、これ即500クーポンに変換でいいんだよな…?
1000とかまで貯める意味あるのか?
0269選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 07:18:01.32ID:IcmRnbnp
>>268
自分で考えろバカ
0272選曲してください
垢版 |
2018/12/29(土) 09:43:18.07ID:7TXX8aIJ
日本の借金1000兆円
日本紙幣の総発行数100兆円

どうやっても返せない借金じゃん。
デフォルトくるぞ、日本オワタ/(^o^)\
0273選曲してください
垢版 |
2018/12/29(土) 15:35:20.58ID:62t63cW4
31日にヒトカラ年越ししたいんだけど
やっぱり高いかな?あと予約必要?
どんな感じなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況