X



カラオケアプリ Smule(Sing!)season28
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ドラえもん
垢版 |
2018/10/06(土) 19:31:35.85ID:E3LWbXHX
URLの貼りつけ及び固有名詞で語り合うスレです。
決して誹謗中傷のスレではありません。
0832選曲してください
垢版 |
2018/10/17(水) 22:56:53.12ID:MUeFM0UB
>>829
ちゃんと見たことなかったからびっくりしたわー
0833選曲してください
垢版 |
2018/10/17(水) 23:19:28.65ID:5D/Del6E
このスレッド建て続けた連中みているだろ
お前また次スレ建てるつもりか??
誰を晒しても叩かれるんだぞ
罪作りスレッドなんだぞ
まだそれでも名指しされるスレッドやり続けるつもりか?!このスレ最後に閉鎖にしてくれ
0834選曲してください
垢版 |
2018/10/17(水) 23:23:12.06ID:jzmdwEp3
>>829
カッコイイからモテちゃって、下半身がターゲットにされたりしたり…てことだよねー
0835選曲してください
垢版 |
2018/10/17(水) 23:35:20.86ID:5D/Del6E
>>834私生活でもsingでもモテない男がここに集結。モテる男は煙たがられてジェラシー攻撃うけまくる、、、どれも面と向かって言えない雑魚キャラだから相手にされてない
相手にされないから余計ここでアンチは吠えるしかできない負のスパイラル
0836選曲してください
垢版 |
2018/10/17(水) 23:38:11.06ID:5D/Del6E
女性の名前も誰も出すなよもう
ブスか相手されなかった男が嫉妬で必ず批判する
ファンだったら秘かに応援しろよ。一般人なんだからここに書かれたら可哀想だろうが
次スレッド建てたら罪背負うのはスレ主だからな
0837選曲してください
垢版 |
2018/10/17(水) 23:42:51.95ID:U1g8ve1D
>>827
ニコさんのDANCE動画は全てみてまーす!めっちゃカッコいいからwww
0838選曲してください
垢版 |
2018/10/17(水) 23:44:48.18ID:5D/Del6E
>>837プロでしょ?生徒さんいるんだよね。
こういう人こそ褒められるべきだが暫くするいと必ずアンチがくる
0839選曲してください
垢版 |
2018/10/17(水) 23:47:26.18ID:/YGZe8Km
点描の唄をテンガの唄っめ真顔で言ってる女子が多くて教えたいがセクハラになりそうで言えずにいる
0840選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 00:08:58.96ID:YrbLLOLi
>>839
わざと間違えてるんじゃなくて?!

本気の間違い?
0841選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 00:10:17.76ID:nktUnACV
>>838コメントもジャムもほんと対応優しい方で楽しカッコよい方です。
0842選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 00:42:44.26ID:CC5WWosg
>>840わざと読み違いで笑いにしてるだけでしょw指摘してるほうが恥ずかしい
0843選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 00:44:42.45ID:CC5WWosg
>>841いい人わかるけどそんなに褒めて叩かれ待ちですか?元来ここの男どもは人を認めて褒める気力など皆無
0844選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 00:45:02.94ID:4+ghZEsn
>>841
ジャムは全部コメントひろうよね、どんな高速でも
0845選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 00:53:01.35ID:9qofrRaf
>>842
そんなアスペじゃない自信はあるんだけど、その相手との関係性とその場の空気と表情からしてもどう見ても本気で間違えてるのよ。
0846選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 00:55:16.22ID:yY3xf+lc
>>845日頃から読み違いやらネタにしてる人だったらわかるけど
本気で間違ってたとしてよくね?べつに
0847選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 01:02:31.35ID:yY3xf+lc
フォロワー増やしたい人
芸能人気取りの人
生声大会等イベントで人集めしたい人
確実ここみてるだろね。人の目が気になってしかたないだろうから
そういう人って神対応で善人なんだよな表では
自分より目立つ人が気に食わない人逐一みてるはず。sing入り浸でここ見てないはずない
早朝夜中でもラブ押したりコメントしたりいったいなんの仕事やってんだよって人ばっか
0848選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 01:27:54.89ID:9qofrRaf
>>846
下ネタ苦手な人だからさ、堂々とTENGAって言ってたら可哀想だなと。
だけど教えるのって何か女にチャックあいてるよって言うような感覚でなかなか言えないという葛藤。
0850選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 02:06:53.58ID:zUU1vQPM
>>847
確実にここ見てるだろね、みたいなのよくあるけど、だったら何なの?w
児ポでもあるまいし、見たら犯罪でも恥ずかしいもんでもないだろが
見てるの公言してる人気者多いよ
ムジャさんRYOさんニコさんみんなばんばんOMやらジャムやらで言ってるし大手の女の子ならRさん達もね
見てるのダセーみたいなことここで言ってるお前が一番ダセーんだよ

深夜早朝の動きはリアルタイムで見てんの?ならお前もなんの仕事してんだよww
それともフィード見て、あ〜今から何時間前か〜朝の4時かよ〜とか1人で時間計算してんの?
陰湿すぎてゲロ吐きそww
0851選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 02:19:24.80ID:zUU1vQPM
>>848
あれって、てんびょうのうた?てんがのうた?読めないんだよな。って自分が分からないふりしてあげたら?ジャムなら教えてくれる人いるだろし、コメント欄でもそういう流れになったらアレ?と思って検索するかもよ
0852選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 02:23:09.38ID:9qofrRaf
>>851
あんたみたいな人は色んな配慮が出来るんだろうなぁとほんとに思った。
0853選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 03:06:25.84ID:nktUnACV
>>844わかりますwwwだからコメント何入れようかって楽しくなってしまうw
初見でニコさんのジャム入ったけどちゃんとコメント広げてくれた時はうれしくてw
0854選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 04:20:30.98ID:9qofrRaf
>>853
食わず嫌いせずに見たらニコのジャムは結構楽しいよね。
画面から流れてしまったコメントも戻って見てくれたり、モヤモヤが無いのよ。
0855選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 07:20:13.57ID:M1qICQCS
>>854
ニコさんに限らず食わず嫌いで聴けていない方は沢山いるわけで、好き嫌いって言うよりはフィーリングを感じるかなんじゃないでしょうか?
にしてもやはり実際に関わってみなければフィーリングを感じるきっかけもないでしょうけどw
ニコさんのジャムは御本人も仰ってましたがリスナー参加型を意識してるみたいなこと言ってましたしサービス精神ある方だなと感じました。
0856選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 07:25:53.79ID:DIaPnjod
>>855
明るいエロだよね
0857選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 07:36:14.71ID:4+ghZEsn
>>856
わかりすぎるwwww
0858選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 07:49:00.09ID:NvaMxpc1
>>847
公言してる人気の人たちは人巻き込まないでくださいって言ってる人が多いんだよ
自分のことならシカトできるだろうが誰か困らせてないか心配してさ。見てるこっちが胸痛むレベル
いい加減にしろよお前みたいな無神経なやつ
0859選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 09:04:38.22ID:OgRUlCUf
>>848
読み間違えで「てんが」だとしても、誰もがTENGAとは結び付けないだろうから気にし過ぎもどうかと思う
0860選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 09:19:23.65ID:3dcfcZ9P
今の中学生って読み方が分からなければまず部首を除いて音読みしろって教わらなかったのかな
0861選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 13:32:27.58ID:wztzeC4A
>>856その時々集まったオーディエンスの雰囲気で内容を変えてるのわかりますもん。深夜帯はやはりエロネタが盛り上がりますけどねwww
ニコさんのところに集まる方々のコメントがまた面白くてwww
0862選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 14:28:19.07ID:ICsk/p7U
>>850それは言えてる
0863選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 15:00:33.49ID:G6IxwHl4
>>405
スレ建てたのは小保方らしいけどね。
0865選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 15:34:00.22ID:kgeUluzH
本人が本人を褒めたらわざとらしいのに頭いい人がそんなことするのかな?ほんとにアホな人だったらやるけど
とるあえずそう思う
0866選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 15:37:38.76ID:kgeUluzH
褒めたら自演と言われ
援護しても自演と言われ
批判してもアンチと言われ
中立な意見を言えば一方的だと言われ

掲示板なんて便所の落書きだってことがよくわかる
何かに逆らいたい批判したい
ストレス発散したい
その輩の集まりだな

尾崎の曲聞きたくなる掲示板だ
いつまでも大人になりきれない大人の居場所
0867選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 16:07:44.51ID:pDk5PVh9
どんなに人当たり良くてカッコ良くても、盗撮する裏の顔ある奴と仲良くなりたいとは思わないけどね
0868選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 16:22:30.60ID:+Y8WQkLn
君たちは少なからずこれに該当している
ネット見てないと不安
https://youtu.be/W4CV58WCmws
0869選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 16:45:57.35ID:WTF9xePp
かっこいいおじいちゃんは
良いことするときに
匿名を使う
0870選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 16:47:58.94ID:no0qNxGB
しゃーない
モラトリアム期間に自分を甘ったれた状況下に置いてアイデンティティが確立できないまま大人になったシンジ君の集まりだから
0871選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 16:51:27.81ID:WTF9xePp
しゃーないですね
0873選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 17:19:36.08ID:WDQwmbEy
び…美人局
0874選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 17:39:32.06ID:qaoZlNA3
>>867
ガセだったんでしょ⁇証拠ないし
0875選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 18:01:08.14ID:qaoZlNA3
文字化けしちゃった…ダサい
0876選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 18:22:55.84ID:AC88bW4P
>>874
証拠出たらやばいやつ
0877選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 18:24:27.30ID:AC88bW4P
>>850
人気者だったのかー知らなかったー
0878選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 18:29:09.36ID:r2PqXVu6
嫉妬ばっかだな。事実確認しとらんのに掲示板を鵜呑みするからなニートは
フラれたおばさんの妬みか羨ましい男しかおらん
Rさんは音源うまいしバースディもキレイな女が来てた
Nさんダンスかっちょいいし先生だからモテるだろうしNさん所にたまに人気の可愛い子がJOINきてる
Mさん音源つくってるわけでもないのに最近やったグループも可愛い子ばっかラブきたりJOINきてる
そりゃ妬まれるわみんな
singと掲示板のありえない温度差
で、掲示板の連中なんの才能あるんだ
羨ましいといえば楽になる
0879選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 18:29:38.96ID:0CD5rhRK
>>876
逮捕されたら騒いで良いとは思うが
誰も鵜呑みにはしてない話題だからね
0880選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 18:32:04.78ID:AC88bW4P
>>878
表面的にはそう見えるのかーなるほどー
0881選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 18:37:13.39ID:MGeZQhNb
>>879ガセなのにいつまでもさすがに可愛いそう
ここやつら誰か叩きたいから嘘でも掘り起こして同じ人間を標的にして吊し上げるからな
0882選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 18:37:20.64ID:0CD5rhRK
>>880
当事者でしたか、失礼しました。

皆さんどうでもいい話題蒸し返してすいません!
0883選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 18:47:02.94ID:CYAVzfQg
あの、どれ躍っても同じようなモード系の、オカマダンスのどこがカッコええのか……
0884選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 19:01:32.20ID:xq04TFhQ
>>883www
そんなに評価できるほど動画チェックしてるんですねwww
大好きじゃないですかwwwwww
0885選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 19:04:44.47ID:CYAVzfQg
>>884

まーねー
0886選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 19:07:08.33ID:xq04TFhQ
>>885
なにこの返答www
まーねーwww
0887選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 19:13:02.57ID:5vF1ux3r
>>883じゃかっこよく踊ってみせてよwww
それOMあげてよwまさかきみほどの口振りの人が言うだけ番長なわけないよね
0888選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 19:14:40.99ID:5vF1ux3r
あ言うだけ番長たーくんいる番長だったかwすまんすまん
まともな人いるだろうけど読むだけ絡むだけ病む掲示板だからROM専が無難だから
0889選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 19:27:37.64ID:CYAVzfQg
JAMでやらかした失態の謝罪も
直で、本人に謝罪すらええのに

なんで、わざわざ外向きにアピって

ポーズでしかねってこと
0890選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 19:33:25.07ID:no0qNxGB
いいから黙れよ
ダンスやろうが何やろうが自由だけど
別にここでアピールする必要ないだろ
smule内で人気ならそれでいいじゃん
いちいち書くなよ、うるさいやつ湧くから
0891選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 19:33:50.85ID:5vF1ux3r
>>889
じゃてめえの下の発言を直に、本人に言えるのか?それと同じだよ
残念な人生だなてめえwここなら返事くるからよかったな安寿の地あって

>あの、どれ躍っても同じようなモード系の、オカマダンスのどこがカッコええのか……
0892選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 19:35:28.70ID:xq04TFhQ
万人受けはないでしょwwwだから支持するひと否定する人いて当然よ。
けどね、歌い手さんであろうとパフォーマーであろうとその本人の力もなきゃいけないけど、感動が起こるのは見ている聴いている人の感性も必要なのは知ってるのかな?
歌を否定するのは歌心
DANCEを否定するのは踊り心
その心がない人にはなにを聴かせても見せても感動なんかしないとおもいます。
だから表面的に自分より長けてる風に捉えて僻んじゃう。
そゆことでしょ。
0893選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 19:35:35.26ID:5vF1ux3r
>>890必要以上に事実無根なことも沸くから問題でるんだわな
また過去の人掘り起こして叩きはじまりるから絶対
0894選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 19:37:30.40ID:no0qNxGB
>>893
とりあえずお前は落ち着いて文章見直してから投稿しろよ
0895選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 19:37:39.66ID:5vF1ux3r
>>892大正論。それほとんどの人わかってるけど晒された楽しんでた女性まで叩かれまくり
だから次のスレたてないでね
罪増えるから
0896選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 19:42:34.79ID:no0qNxGB
そもそも褒める人はsmuleのコメントで褒めるから
smuleで悪口言えないからここで叩くんだろ
だからここでわざわざ褒める奴は頭悪い
ハイエナの群れに鹿肉置くようなものだよね
0897選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 19:46:24.32ID:CYAVzfQg
だからここに書いてんだよ
0898選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 19:48:54.73ID:xq04TFhQ
あのダンス動画ってニコさんのフォロバで繋がってる人にしか拡散しないみたい。
わたしがニコさん好きなのはそういうところ。
目立ってるけどなんか謙虚さ感じるし、いつも歌を上手くなりたいっていってる。
かわいいですwww
それに盗撮だの被害女性だの、あれから新たにそんな話でてますか?
ニコさんだけじゃない、ほかの方達だってそれ以上のゴシップでてないでしょ?
ほんとしつこくて生産性のない話や話題をよくもまぁ飽きずに書き込めるなぁってwww
0899選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 19:53:04.00ID:no0qNxGB
>>898
いや、ニコかなんか知らんけど興味ないからもう喋らなくていいよ
しつこい
0900選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 19:59:41.01ID:CYAVzfQg
謙虚……笑える

謙虚な人間がトップページに大々的な謝罪キャンペーンしないし

謙虚な人間が、歌上手くなりたいからって、練習のソロとか公開で出さねーし

謙虚が聞いて呆れる
0901選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 20:00:19.11ID:bERyHOBl
ハニートラップ仕掛けてますw
0902選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 20:05:03.92ID:Ilirh5rJ
>>900それもあなたの受け取り方ですよw
0903選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 20:10:34.96ID:wc7wKfDh
>>900
謙虚かは別として、
本人が反省してそう書いてるんだし。

そんな叩かなきゃならないことないよね。
自分はもうシング歴長いけど
絡んだこと1度もないし、これからも関わることないと思うけど。

めんどいからほっといてよ
長いんだよ話題が
0904選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 20:34:31.91ID:qaoZlNA3
>>901
ムジャに?
0905選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 20:57:20.48ID:xq04TFhQ
>>900
ほんとよくニコさんのレコーディング見てらっしゃるwww
ま、わたしは掲示板なので思うことが言えましたのでこれにてー!www
0906選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 22:17:56.83ID:LRJf9cfW
シング歴長いと私は偉いぞ!ってゆーのなんなの?w
長いからなによwww
0907選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 22:22:29.02ID:wc7wKfDh
>>906
偉いじゃなく長くても1度も
その人と繋がったこともない。

だからどうでもいいし、
話題に信ぴょう性もないから興味もない。
0908選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 22:40:39.11ID:xPlOMmPI
>>898 あんたの言ってることって、『1回殺しただけでしょ、あれから殺してないからいいでしょ』ってゆーのとなんら変わらない主張だけど大丈夫か?

わたしは、ニコの盗撮の事実を知ってる数少ない証言者だ。彼女がどれだけ気付いたか分かって言ってんのか!?

はらわたが煮えくり返るわ!!!!!!!!!

お前ら上っ面のアプリ上の絡みだけで全てを評価するから騙されんだよ

すげーな、これがネットの怖さだ

積水ハウスが騙されるこの時代に、こんな表面上のアプリで過去の犯罪が葬られるのかw

お前らアホだな

この掲示板は次の被害者の温床になるだけだわ

ああほらし

まー、せーぜー犯罪者のよいしょ頑張れや

さようなら
0909選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 22:50:33.55ID:bERyHOBl
>>908
1.あなたが知ってる被害者の人数は?
2.女性は盗撮の件警察には言ったの?
3.LINEとかの証拠あるなら、トレンドのシャルルみたいに別垢で曲出して画像LINEスクショに変えてここに貼れば?
0910選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 22:57:18.06ID:bERyHOBl
>>904
ではない
0911選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 22:58:03.63ID:eVP1BzOK
>>908
バカなの?
上っ面、アプリ上の付き合いが前提じゃんsing!なんて
それでその人の全てを評価なんて誰もしてないよ
ただsing!上でいい人ってだけの話しじゃん
その人の実態がどうとか別に興味ないしどうでもいい話し
sing!でいい人ならここに居る人達からしたらいい人って評価でいいんだよ
0912選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 23:05:04.48ID:eVP1BzOK
>>908
数少ない証言者だとして
おまえが知ってる事実なんてここのみんな知らないんだからおまえ1人がムキになっても仕方ないだろw
じゃー全部ここ晒せばいいじゃん
言ってみろ全部
出来ねえくせに
0913選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 23:17:37.15ID:eVP1BzOK
>>908
ちょ!被害者ってもしかしてhから始まる女の人か?
0914選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 23:35:18.37ID:wc7wKfDh
>>908
なんも知らないけど
本人も盗撮したって言われてること知ってるんでしょ?

そしたら歌ってなんか居られなくね?
動画で自分の顔も出せないんじゃないかな。

本当のことだとしたら
女の人は深く傷ついてるとは思う。
でもそれが嘘であればニコって人も傷つくんじゃない?

そもそもこのネタここに書いたやつが
悪いんじゃね。
0915選曲してください
垢版 |
2018/10/19(金) 00:17:46.37ID:WUo2BDnf
いいんじゃない
盗撮したけりゃ勝手にすれば
被害届出すのも出さないのも被害者の意思だし
外野は関係ないじゃん
まぁsingクズ率高そうだしね
0916選曲してください
垢版 |
2018/10/19(金) 00:25:03.48ID:WUo2BDnf
李下に冠を正さず
そもそも盗撮とかいう話が出てる時点で相手と会ってるってことだからな
会って、なおそういうマイナスの話が出てる時点でその男の負けだよね
リスク管理も出来ない馬鹿なんだから言われてもしゃーない
0917選曲してください
垢版 |
2018/10/19(金) 00:35:31.93ID:DRb/9Rz6
今彼のページ見たけどryoを中傷して反省してるとか書いてあったけど誰か何があったのか知ってる人いる?
0918選曲してください
垢版 |
2018/10/19(金) 00:52:33.06ID:deC8nsoI
>>908 もしそれが事実なら、貴女の気持ちはすごく理解できますし、被害にあった女性にも同情します。私の妹も過去同じような目にあったことあるから。でもね、私達は当事者ではないので、smule上でしか判断できないのも事実です。
でもそれでいいと思います。それでまた被害者出ても、それは各々の責任だと思いますよ。Nさんは容疑者であって、被告ではない。これを忘れないでください。

>>916 確かにそうですね。いくら妬み僻みでも、盗撮されたなんていう告発は、火のない所に煙は立たないレベルではあると思います。
少なくともsmule上での好感度の取り方がうまい人だろうから、本質を知らないままにその魅力だけで近寄ってくる女性は多いでしょうね。

でも正直言って、私には関係ないので皆さんお好きにどうぞって言うのが本音です。
0919選曲してください
垢版 |
2018/10/19(金) 01:06:50.29ID:DRb/9Rz6
>>918
大体ここに名前出される人は必死に悪口書くアンチと必要以上に褒めるファンの両方現れるからいつも名前が出ると荒れる事になる
名前出されてる人達はいい迷惑だろうね
李下にすら行かずでも悪口書けるのが匿名掲示板だというのに
0920選曲してください
垢版 |
2018/10/19(金) 02:14:18.46ID:HNzZs0ob
>>893アルマジロ
0921選曲してください
垢版 |
2018/10/19(金) 02:52:24.25ID:dQrxFc54
>>918
散々Nかなんか知らんが擁護しといて相手煽り倒しといたあげく相手が反論してきたら私はどうでもいいってさ、性格腐ってんじゃない?
もし盗撮が本当だとしたらその話が広まらないとまた被害者が増えるよね
どう足掻いても疑われる行動をしたNの負けだよ
盗撮が憶測だとしたらいい人ってのも君の憶測でしょ
お好きにどうぞとか書いてるけどさ、さっきまで草まで生やして反論してたじゃん
擁護やり通す決心すらないくらい足元固まってないのに批判してんじゃねーよ
0922選曲してください
垢版 |
2018/10/19(金) 02:54:30.07ID:RdXjFuPL
トレンド更新〜

ババアどもの汚い谷間
マスクブスの嘘くさい谷間
渡辺直美
盗撮野郎の自己満
ババアの汚いブルマとキモ男の女装
メガネ、オバサン、やっとマシ?と思うと
顔に落書きした三流のモノマネ
シャクレと手に落書きしたメンヘラのコスプレ
しょうもないくだらない爆乳音頭
泥沼金銭トラブル

カラオケアプリなのに歌が目的じゃないのばっかりwww
まともなレコーディングはたまにしか上がらないんだなトレンドってwwwww
トレンド上がって調子のってる奴ら笑い者にされてること知れwww
0923選曲してください
垢版 |
2018/10/19(金) 03:02:23.05ID:dQrxFc54
なるほど、気色悪いやつにあえてラブをつければいいわけだな
0924選曲してください
垢版 |
2018/10/19(金) 03:15:51.30ID:dQrxFc54
>>922
お前のおかげではじめてnが誰か分かったわ
プロフィールの反省文おかしいよね
こいつなんで人を中傷してる分際で中傷した相手を色男で真っ直ぐで素直とか上から目線で評価してんの
人の噂話は怖いなと実感したってお前が言ってるのになんで傍から目線なんだよ
プロフィール内容で頭の悪さと反省してなさが滲み出てるじゃん
上で言ってる反省してないってド正論だと思うぞ
0925選曲してください
垢版 |
2018/10/19(金) 03:25:22.59ID:jRBe24ba
>>922
>>924
なぜたかだか歌のアプリの他人事にこんな夜中にそんなイライラしてるの?

君の人生に全く関係ない人に注目してけなして楽しさ感じてるってこと…?

精神科に行って話聞いてもらったり落ち着く薬もらったほうがいいかもよ
0926選曲してください
垢版 |
2018/10/19(金) 03:32:12.03ID:uAqBXbiJ
皆さんきょうは長文お疲れ。
あたたかいもの飲んでゆっくり休みましょ。
0927選曲してください
垢版 |
2018/10/19(金) 03:41:51.34ID:dQrxFc54
>>925
いや、俺の文章みてイライラしてると感じるんならお前は病院じゃなくて学校行った方がいいよ
国語とかできないでしょ、君
0928選曲してください
垢版 |
2018/10/19(金) 03:43:56.34ID:jRBe24ba
>>927
精神不安な人だなと
0929選曲してください
垢版 |
2018/10/19(金) 03:49:07.60ID:dQrxFc54
>>928
国語力が低いと煽りスキルも低いのね
レベルが低すぎて会話が噛み合わない
イライラもしてないし精神不安定でもない
俺はゴミだねって批判してるだけ
語彙力ないくせに煽るなカス
0930選曲してください
垢版 |
2018/10/19(金) 05:20:40.08ID:An+EWX8g
>>922

ほんとに歌唱力あるものを聴きたい

Singは歌が上手くなきゃいけないって訳じゃないけど、どうせ聴くなら歌うまさんの歌を聴きたいね
0931選曲してください
垢版 |
2018/10/19(金) 06:31:33.08ID:OJnmjESm
女好き金銭トラブルのビースト、フォロー0になってるからアカウント作り直す日も近そう

男にだけ難病設定伝えてくる男好き藍と一緒に消えればいいのに
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況