X



[ヒトカラ]1人でカラオケに行こう!341店舗目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003選曲してください
垢版 |
2018/10/08(月) 22:32:04.00ID:QFysbTUV
ヒトカラをやる人間の特徴
・友達がいない
・マンガの歌ばかり歌う
・便所の水を平気で飲む
・技の名前を連呼する
・しばらく休むと禁断少女が現れる
・水をピッチャーで注文する
・hiAを出せない。
・屁をして人のせいにしようとする
・カルピスを頼んで(ry
・「多人数」という言葉に過剰反応をする
・カラボにルイズの抱き枕を持って行く
・アダルトチルドレン
・人に聞かせたいからドアを少し開けておく
・全裸で踊りだす
・スウェット上下で外出する
・レジの危険度を気にする
・魔境に住んでいる
・DQNになって他のヒトカラーの部屋に乱入する
・ヒトカラ代節約の為に夜の公園で歌う
・公園に咲いている桜の枝を折ってカラボに持ち込む 
・カラボ内でオナニーする
・買い物袋ビニールを持参して換気扇を塞ぐ
・ウンコを漏らす
・家から追い出されてカラボに行く
・尿瓶を持ち込む
0004選曲してください
垢版 |
2018/10/08(月) 22:32:38.92ID:QFysbTUV
関連スレ

友達がいない人
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1474789971/

友達が一人もいない孤独な青年
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1348553583/

友達がいないんだけど
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1338220530

友達が欲しいんだもーん
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1343570505/

自分は一生一人ぼっちなのか
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/alone/1291738794/

【一人暮らし】孤独死について語りましょう
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1264260821/

カラオケで隣の部屋に乱入して即ってみた
ttps://ameblo.jp/kazami0830/entry-12106693911.html
0005選曲してください
垢版 |
2018/10/08(月) 22:33:05.65ID:QFysbTUV
ヒトカラ中によく起こるアクシデント
・知り合いに見つかる
・DQNに乱入される
・小生に覗かれる
・コギャルにプゲラされる 
・アベックに白い目で見られる
・一人を理由に入店を断られる 
・一人を理由にタイムカットの対象にされる
・デンモクの反応が悪くてタッチパネル連打してたら軟骨揚げが5皿来る
・誰も居ないはずの隣の部屋から壁を叩く音が聞こえる 
・店員に動詞のない言葉で接客される
0006選曲してください
垢版 |
2018/10/08(月) 22:33:07.05ID:806kQV5/
ヒトカラ中によく起こるアクシデント
・知り合いに見つかる
・DQNに乱入される
・小生に覗かれる
・コギャルにプゲラされる 
・アベックに白い目で見られる
・一人を理由に入店を断られる 
・一人を理由にタイムカットの対象にされる
・デンモクの反応が悪くてタッチパネル連打してたら軟骨揚げが5皿来る
・誰も居ないはずの隣の部屋から壁を叩く音が聞こえる 
・店員に動詞のない言葉で接客される
0008選曲してください
垢版 |
2018/10/08(月) 23:47:58.89ID:rtPDtXHt
難しい曲に挑戦するのいいよね
早く平和になってほしいヒトカラスレ
0010選曲してください
垢版 |
2018/10/09(火) 00:05:07.27ID:817cWzvl
もうここもあっちも潰していいからIPつきにしようぜ
0011選曲してください
垢版 |
2018/10/09(火) 00:14:21.10ID:EzgIdDS+
>>10
スレの種類じゃない。自分次第
0016選曲してください
垢版 |
2018/10/09(火) 01:58:13.59ID:5u1Z8K/m
>>13

スレ冒頭における【ちんこ】とは

>>1お疲れ様 → >>1おつ → >>1乙 → いちおつ → いちもつ → ちんこ と、変化した言葉であり、>>1を労う伝統的な言葉である。
0017選曲してください
垢版 |
2018/10/09(火) 07:33:26.37ID:WcNsMgwE
オッサンそのものよりアンチオッサンのほうがウザい
叩くならオッサンの書いてるレスについてだけにしろ
俺はそうしているしな
0021選曲してください
垢版 |
2018/10/09(火) 11:37:17.34ID:g/jCWFBc
>>20
自演して荒らします宣言来たー
さすが長年癌の板を自演して荒らしてきたキチガイは言うことが違うね(笑)
0022選曲してください
垢版 |
2018/10/09(火) 12:06:21.38ID:3W5SXsYe
まあ世間一般に言う荒らしとおっさんの言う荒らしは全然意味が違うからなあ
一般の荒らしはスレチな発言や>>1に書いてあるルールを無視、自演等を言うのだがおっさんは自分でそれを普通に全部やってるし
おっさんの言う荒らしってただただおっさんを咎める者を指してるだけだからな(笑)
0024選曲してください
垢版 |
2018/10/09(火) 13:10:23.10ID:+by+VTuA
自分のスレまで作ったのに何でこのスレに粘着するんだか
結局かまってちゃんなだけなんだろ
0025選曲してください
垢版 |
2018/10/09(火) 13:59:45.81ID:g/jCWFBc
>>24
粘着どころかここしか居場所のない人なのか外でどんだけ人と交われない人間なのかってくらいだよ
おっさんがいる所昨日見て回ったけど全てのスレに一日中ずっと書き込み続けてるんだぜ(笑)
かまってちゃんなんて度を超えてるよ
0027選曲してください
垢版 |
2018/10/09(火) 14:27:01.15ID:+by+VTuA
>>25
だからこそ自営業の塾講師なんだろうな
スレをリロードするだけのむなしい人生なんて哀れだな
早く死なせてあげてほしい
0028選曲してください
垢版 |
2018/10/09(火) 15:06:27.05ID:ushxnaf4
ワッチョイの所と専用スレにいればいいのになんでわざわざこっちくるかな
コテハンののせいでスレ3つできてしまったし
わざわざ全部に書き込むなんて依存性だよ
0029選曲してください
垢版 |
2018/10/09(火) 15:16:11.42ID:+by+VTuA
>>28
ほんの1〜2時間しかない仕事中にも書き込むほどの異常さだからね
依存を通り越して病気だよ
0030選曲してください
垢版 |
2018/10/09(火) 15:44:52.84ID:TLj7aB4A
さぁ歌いに行ってきますか
0033選曲してください
垢版 |
2018/10/09(火) 17:30:57.81ID:3Zr3/md8
オッサン現れる前のヒトカラスレは割と平和で有益だったのにな
本当にオケ板はすぐ荒れるし構ってちゃん多いね
0035選曲してください
垢版 |
2018/10/09(火) 17:47:45.21ID:kMxjGo0M
>>34
だから〜

長くに渡って身近なスレをsage進行を無視し、自演までして荒らしてきたことが1番の原因
更に嘘をつきまくる人間
都合の悪いことは無視して無かったことにする自分本位な無理に抗癌剤を進める無能な医者と全く同じ部類の人間だとバレてしまったこと

主にこのふたつの要因がおっさんが叩かれる理由です

おっさんがいるから荒れるんだよ
ワッチョイと専用スレにいろよこっちみんな
0036キモいおっさん  ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2018/10/09(火) 17:52:43.15ID:6LL9Gubs
>>35←コイツが癌スレからわざわざおっさんを追いかけて来た粘着ストーカー野郎
こんなのをみんなで徹底的にやっつけないからいつまでも居座るんだよ
悪事を見て見ぬ振りをするのもまた悪いことなんだよ
0037選曲してください
垢版 |
2018/10/09(火) 18:31:27.80ID:+by+VTuA
キモいおっさんは徹底的に排除駆除しなければならない
0039キモいおっさん  ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2018/10/09(火) 18:47:28.73ID:6LL9Gubs
荒らしはたくさんに見えて実はたった1人なんだよ
あと肉便器だけ
ワッチョイあると自演がバレるからワッチョイありの方には荒らしは来ない
ここは荒らしがやりたい放題
みんなで荒らしをやっつけるか、ワッチョイありのスレに移動するか二つに一つだな
0040選曲してください
垢版 |
2018/10/09(火) 18:58:24.27ID:+by+VTuA
>>39
はやくあっちのスレ行けよ
あっちが本スレなんだろ
こっちは荒らしにくれてやれ
それともおまえは荒らしにスレをあげることもできない心の狭い人間なのか?
0041選曲してください
垢版 |
2018/10/09(火) 19:35:05.18ID:gP17r2tv
>>39
いやだからこういうことだろ?
あらし報告

荒らしレスを透明削除しました。
30,31,36,39〜42は同一携帯メーカーの
ホストでIPから同一地域である可能性が高い。すなわち同一人物である可能性が高い。
ちなみに
30:ななし
31:肉便器
36:米田
39:キモいおっさん
40〜42:米田と肉便器先輩&後輩
39〜42は同一ホストで同一IP

コテハンが1人で全部してるってことだろ?もうみんな知ってるよ
こっち見んなよあっち行けよ
0042キモいおっさん  ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2018/10/09(火) 19:42:08.48ID:6LL9Gubs
一人の荒らしが必死ですなぁ
癌スレからわざわざおっさんをカラオケスレまで追いかけて来て粘着するキチガイ
まあ世の中にはこんなキチガイもいるのだよ
みんないい経験になったろ?
ちなみにこのキチガイは2年間にわたっておっさんの書き込み全部コピペしてるんだぜ(笑)
そんなエネルギー他に使えばいいのに(笑)
0043キモいおっさん  ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2018/10/09(火) 19:46:57.18ID:6LL9Gubs
ちなみにおっさんは今日もヒトカラ行って来た
今日はあんま調子良くなかったけどライアで88点とれたのが収穫
もうちょっと練習して90点とるのが目標
スレ荒らしてるキチガイより遥かに人生楽しんでいると思う(笑)
0044選曲してください
垢版 |
2018/10/09(火) 19:51:25.59ID:+by+VTuA
>>42
どうして荒らしがいるこっちのスレに来るの?
無理して来なくてもいいんだよ
こっちも迷惑だし
本スレに帰れば?
0045キモいおっさん  ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2018/10/09(火) 19:51:44.94ID:6LL9Gubs
まあ人を叩いたり、スレを荒らして他人の嫌がらせをするのが生き甲斐とか、なんか悲しい人生だな(笑)

おっさんは「ヒトカラデビューした」とか「今日ヒトカラ行って楽しかった」とかいう書き込みを見て幸せになる
まあ粘着キチガイ荒らしとは全く異なる種類の人間なんだろうね(笑)
0046選曲してください
垢版 |
2018/10/09(火) 20:29:59.68ID:gP17r2tv
自分は荒らしじゃないよ?
>>22に書いてあるけどさおっさんの荒らしの定義って何?
0047選曲してください
垢版 |
2018/10/09(火) 20:32:08.63ID:gP17r2tv
ちなみに癌のスレでおっさん禁止sage厳守って書いてある所におっさん書き込むしsageないのって荒らし行為じゃないの?
スレチが荒らしって言われるかもしれないから明らかなスレチしてるおっさんに聞いてみたよ
0048選曲してください
垢版 |
2018/10/09(火) 20:48:21.98ID:OMP5KGzh
おっさんは別にいてもいい
おっさんにいつまでも粘着してるバカをなんとかしろ
こいつが邪魔
0050選曲してください
垢版 |
2018/10/09(火) 21:06:47.38ID:+by+VTuA
おっさんがいなくなればおっさん粘着もいなくなる
全てはおっさんが悪い
0051選曲してください
垢版 |
2018/10/09(火) 21:22:12.17ID:SEmrEE/X
あっちがあぼーんだらけだからこっちにきたら表示してるけど首突っ込んでるやつばっかじゃねーか
いい加減NG覚えてくれよマジで
0052キモいおっさん  ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2018/10/09(火) 21:22:56.58ID:6LL9Gubs
>>48
おっしゃる通り
おっさんはここではカラオケの話しかしてないのに、癌スレから粘着しているキチガイが荒らしてるだけ
コイツを排除すれば平和なヒトカラスレにモドル
0055キモいおっさん  ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2018/10/09(火) 21:33:58.10ID:6LL9Gubs
おっさんは癌スレでカラオケの話をするのはマズイと思ったからカラオケスレに来た
それをなんで癌スレのヤツが追いかけて来てカラオケスレ荒らすのか?
カラオケスレ荒らしてるのは本当にキチガイ(怒)
0056選曲してください
垢版 |
2018/10/09(火) 21:35:17.37ID:HnHM0szx
おっさんがコテハン外せばいいだけの話
0057選曲してください
垢版 |
2018/10/09(火) 21:36:30.57ID:J3R++MrU
>>55
嘘つけ
癌板でカラオケ、アニメ、家庭菜園の書込してるやんんけ
0058キモいおっさん  ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2018/10/09(火) 21:42:50.61ID:6LL9Gubs
>>57
だから、それぞれの専用スレで話すことにしたんだよ
おっさんはちゃんと正しい方向に進んでいるのに、何でそれを妨害するわけ?
自分がしていることがいかに非道であることにいい加減気づけよ
どれだけ関係ない人に迷惑かけてるんだ?
お前は関係ない人を巻き込む通り魔と同じだ(怒)
0059選曲してください
垢版 |
2018/10/09(火) 21:44:27.39ID:iPncoqQQ
>>54
なるほど
じゃあおっさんを叩きさえしなければどこに何を書こうが荒らしではないということだね

やっぱり一般的な荒らしとは違う理由で荒らし認定してるだけか
0060選曲してください
垢版 |
2018/10/09(火) 21:46:34.15ID:iPncoqQQ
>>58
>自分がしていることがいかに非道であることにいい加減気づけよ
>どれだけ関係ない人に迷惑かけてるんだ?
>お前は関係ない人を巻き込む通り魔と同じだ(怒)

今までそれをあなたがやってきていたのだけれどそれについてはどう思う?
自業自得と思わないかい?
0061選曲してください
垢版 |
2018/10/09(火) 21:50:49.92ID:J3R++MrU
>>58
お前が今までさんざんやってきたことだろーが
身近なスレがどうなったと思ってんだよ、はげ
0062選曲してください
垢版 |
2018/10/09(火) 21:52:25.28ID:J3R++MrU
だいたい、おっさん、こばやしまおスレから隔離された存在だったんだぞ
それを調子に乗ってまた同じことやってんだよ
板の住民に申し訳ないと思うなら、てめーがでてけ
0063キモいおっさん  ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2018/10/09(火) 21:58:26.67ID:6LL9Gubs
いやいや、何で癌スレの話をこんなカラオケスレで持ち出すのかってことだよ
癌スレのことは癌スレ内で決着つければいい話だろ?
全然関係ないカラオケスレに持ち出すなよバカ!
0065選曲してください
垢版 |
2018/10/09(火) 22:05:40.25ID:J3R++MrU
じゃあ、てめーはなんで癌スレで関係ないアニメ、カラオケ、家庭菜園のレス書き込みした?
てめー、身近スレつぶしただろーが
てめーのせいで、したらばに移動したんだよ
0066選曲してください
垢版 |
2018/10/09(火) 22:06:48.13ID:J3R++MrU
>>63
癌スレで決着って、逃げ回ってんのてめーだろー
0067選曲してください
垢版 |
2018/10/09(火) 22:16:43.50ID:iPncoqQQ
>>63
え?癌のスレにカラオケ散々持ち出してたのおっさんだよね?
0068選曲してください
垢版 |
2018/10/09(火) 22:22:49.92ID:OMP5KGzh
お前らうるさいぞ、おっさんストーカーかよ
医療スレでのことなんて俺らはしらねーんだから持ち込むなバカ
巣に帰れ
0069選曲してください
垢版 |
2018/10/09(火) 22:26:41.37ID:J3R++MrU
>>68
同じことをおっさんは癌スレでさんざんやってきたんだよ
隔離すべき存在はおっさん
0070選曲してください
垢版 |
2018/10/09(火) 22:33:28.65ID:MdpKAmu8
みんな、おっさんは子供と同じだぞ。プロフィールが正しければ、ちょっと勉強ができただけの人。社会経験が無いから、人格の成長もないし、50越えても学歴のプライドだけがアイデンティティーの悲しい人だ。みんなに慈悲があるのなら、無視してあげるのが一番だよ
0072キモいおっさん  ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2018/10/09(火) 22:46:47.86ID:6LL9Gubs
>>67
だから反省して(笑)カラオケスレに来たんじゃないか
何でお前が追いかけて来るんだよバーカ
おっさん依存症かよ?(笑)
0073キモいおっさん  ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2018/10/09(火) 22:48:28.95ID:6LL9Gubs
>>68
本当にそう
カラオケスレの人は癌スレのことなんか関係ないのに本当迷惑だよね
おっさんのストーカーは本当キチガイ(怒)
0075選曲してください
垢版 |
2018/10/09(火) 22:55:48.41ID:h99S5AX1
お取り込み最中申し訳ないが、joy採点で99点出たから嬉しくて書き込み。ちなみに先月damで歌った時は96.7だった。比較的点数が出る曲だとは思う。「セーラー服と機関銃」ではないよ
0076選曲してください
垢版 |
2018/10/09(火) 22:57:34.12ID:pV2GdTow
>>72
じゃあ何で未だに癌のスレに書き込みするの?
もう癌のスレに書き込まないって言うなら自分ももうここには書き込まないよ?
0079選曲してください
垢版 |
2018/10/09(火) 23:08:54.59ID:pV2GdTow
>>77
わからない?
癌のスレに散々スレチだ荒らしだとおっさん責められてたよね?
今おっさんは自分たちをスレチだ荒らしだと言ってるよね?
ここまでわかる?
0081選曲してください
垢版 |
2018/10/09(火) 23:12:51.06ID:SY0vlfAH
そういう曲あるよ
同じアーティストの曲でも全国平均が88〜96点ぐらいのばらつきがある
0082選曲してください
垢版 |
2018/10/09(火) 23:13:21.09ID:pV2GdTow
>>80
そもそもおっさんが専用スレやワッチョイにいればいいだけの話だよ(笑)
あれが出てこなければこんなことならないよ
0083選曲してください
垢版 |
2018/10/09(火) 23:19:03.46ID:9OqVzg8N
>>80
そうやって他のスレでも隔離される存在なんだけど、バカはなにを言われてもわからずに書込続けるんだよ
書きたいだけなら、専用スレかブログでもやれってみんなが勧めるのに出てくるんだよ
0084選曲してください
垢版 |
2018/10/09(火) 23:26:35.41ID:h99S5AX1
>>81
そうだよね。おじさん世代の曲で申し訳ないが、岡村孝子だと「ビリーブ」は普通だけど、「夢をあきらめないで」は点数が出るから10倍の人数がチャレンジしてるw
0085選曲してください
垢版 |
2018/10/09(火) 23:29:42.82ID:vchuvany
ツボイノリオも金太の大冒険はいっぱい歌われてるね
0087ノンジャンル
垢版 |
2018/10/09(火) 23:42:57.91ID:kmos+sxV
バンドみたいな歌声も出したい!大江千里からイメチェンしたい!
0091選曲してください
垢版 |
2018/10/09(火) 23:50:06.36ID:9OqVzg8N
>>90
>>74 はよ答えろよ
0092選曲してください
垢版 |
2018/10/09(火) 23:51:27.94ID:9OqVzg8N
ここで答えるのが迷惑だって思うんなら、癌スレで書いてくれていいよ
0093選曲してください
垢版 |
2018/10/09(火) 23:56:04.67ID:yivsB4ao
>>90
わからない?
癌のスレに散々スレチだ荒らしだとおっさん責められてたよね?
今おっさんは自分たちをスレチだ荒らしだと言ってるよね?
ここまでわかる?

逃げないでちゃんと答えれる?
0094ノンジャンル
垢版 |
2018/10/09(火) 23:56:34.18ID:kmos+sxV
>>90
そうなんだ!W お互い歌頑張ろう!
0096選曲してください
垢版 |
2018/10/10(水) 00:04:52.25ID:MXUq1FUd
>>95
ガンのスレと同じでまた逃げるんだね
可哀想な人だね

おっさんが専用スレやワッチョイあるから行けばいいだけなのにここだと自演できるからわざわざ出てきたのが原因だよ?

また何も解決できずに逃げるの?
このままだとおっさんが荒らしの原因でおっさんさえいなければ荒れることがないことを認めたことになるよ?
0097ノンジャンル
垢版 |
2018/10/10(水) 00:18:04.81ID:1BKaFrTx
>>95
俺はよく変わるみたいW
0098ノンジャンル
垢版 |
2018/10/10(水) 00:19:04.64ID:1BKaFrTx
ミックスボイスかー
0100ノンジャンル
垢版 |
2018/10/10(水) 00:23:11.44ID:1BKaFrTx
>>99
うんW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況