カラオケアプリ smule (旧Sing) たぶん34

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 13:58:39.30ID:pb4nE7TZ
平和な雑談は別スレへ
あちらを荒らさないようにクズはここに集合
不倫叩きが8割と人気者叩きが2割の糞スレです
名指しや晒しの誹謗中傷は名誉毀損覚悟でどうぞ
0002選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 15:29:13.13ID:G49t0suL
どうせならワッチョイにすればよかったのに…
0003選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 16:27:37.70ID:jods640L
>>1
スレ立て乙
向こうは平和だから来るなとか言うくせに
こっちにクズ呼ばわりしに来る奴らなんなの
ここに書き込む時点でお前らもクズだよっと
0004選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 17:02:49.53ID:ZwRlS/tl
そんなにいい人ぶりたいなら、Nやホンコンに5ちゃんの内容伝えて、書かれるような行動を静止すればって思う
0005選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 17:25:44.74ID:i/4IarjX
>>4
じゃあ人気者の皆さんに可愛くなくなるように音痴になるように神対応しなくなるように言って来たら?
0006選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 17:41:00.85ID:YeAMoHQi
可愛いとか上手いとか神対応だからって叩かれてるわけじゃないと思うよ
モブには興味ないけどスレの流れ見てたら分かるだろ
頭悪いのかな
0007選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 17:54:48.20ID:ZwRlS/tl
>>5
おバカさんかな?
性格ブス、不倫中毒者、詐欺師は本人に書かれる原因がある
人気者は本人には原因ないよ、ただのやっかみなんだから
0008選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 17:58:37.14ID:i/4IarjX
>>6
試しに誰が何したか言ってみて

トレンドの人達が何か悪いことしたの?
目立って人気でチヤホヤされるから悔しくて目障りなんでしょ

不倫や浮気や離婚や卑猥ジャムであなたに迷惑かかりました?
自分がモブにすら相手にされないブスブサイクだから気に入らないんだよね?

Nだって、絡みたくなければ絡まなきゃいいのに何のために晒したの?
直接言えない、断れないチキンだからでしょ
0009選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 18:01:02.08ID:i/4IarjX
全部一緒だよ
つまりみんな自分がその人を気に入らないだけ
直接なんかされた人には文句いう権利あるけど何もされない奴に文句言う権利ない
文句を言う権利あってもここに書くのは卑怯
0010選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 18:05:27.04ID:NcdTtz2h
>>8
いや、不倫は叩かれるべきだと思うよ。
不倫こそ性格ブスの極み。
子供がいるなら尚更頭おかしい。
人気あるひとの叩きと不倫女を一緒にするのは間違ってるだろ。
0011選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 18:05:53.11ID:i/4IarjX
いつも人の悪口かいて喜んでるゴミ虫のくせにスレにクズ集合って書いてあると気に入らないのウケる
0012選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 18:06:02.97ID:NcdTtz2h
>>1
遅くなりました、スレ立てありがとう
0013選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 18:07:24.71ID:i/4IarjX
>>10
なんで?自分の奥さんとられたの?
とられたならとった奴に言えば?
なんで他人同士の不倫に口出したいの?
0014選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 18:07:55.09ID:NcdTtz2h
>>13
お前いつ晒されるかわかんねえからびびってんの?笑
0015選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 18:16:58.03ID:ZwRlS/tl
>>13
ホンコンは、迷惑かけたのでジャム休みますと自分で言ってた。
人気者以外は周りに迷惑かけてる人が晒されてんだろ。
周りに迷惑かけなけりゃ晒されない。
0016選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 18:45:40.66ID:TTbTKyEq
>>15
ホンコンって人関わりないけど、休む言いながらすぐ再開してるのは全く反省してなさそうですよね。カマチョで人を振り回す性格が嫌われるんでしょう。
0017選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 18:51:21.13ID:YNQ0FrP1
これを見てるあなたがリスペクトしてる有名な人気ユーザーとモブの俺が超仲良しだったとして、俺がその人に呼び捨てタメグチでコメントしてるのをあなたが見たら「モブのくせに上から目線で生意気だ」って思ったりするよね。

あとその仲良しがモブだった場合、さほど親しくない有名人気ユーザーに低姿勢でコメントしてるのを見たら「大手に媚びて人によって態度変えやがって」って思うよね。

相手との距離感で対応が変わるのは当たり前なんだけどね。

仲良しでも初対面でも大差ない無難なコメントした方がいいのかな。
長くなった。ごめん。
0018選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 18:56:29.27ID:YeAMoHQi
>>8
いや、ちゃんと読めよ、モブには興味ないって言ってるじゃん、なんで興味ないものを見ないといけないの?スレの流れ見てっていってるじゃん文章読めよカスが

>不倫や浮気や離婚や卑猥ジャムであなたに迷惑かかりました?
>自分がモブにすら相手にされないブスブサイクだから気に入らないんだよね?

不倫や浮気が蔓延してるアプリだって噂が流れてるから結婚して普通に歌いたいだけの俺からしたら迷惑なんだよ、ちょっと考えたらわかるだろタコ
卑猥ジャムとか直で迷惑だろ、迷惑だと思わないのはなんでなの?顔に性器でもつけてるの?

>Nだって、絡みたくなければ絡まなきゃいいのに何のために晒したの?
>直接言えない、断れないチキンだからでしょ

誰だそれ?急にそんな話持ちだして、本人かな?売名乙です。モブはsmuleもどって卑猥ジャムやってろカス
0019選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 18:58:49.42ID:3fLnbNFL
>>17
仲良かったら羨ましいとは思うけどそこまで思わないです。5ちゃんには人のコメント欄まで覗く人がいますが、大半の人はそんないやらしい事しないはず。
0020選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 19:09:38.02ID:ZwRlS/tl
>>18
>>8 は卑猥ジャム主ホンコンの自演くさいな
Nは、前スレで性格ブスと叩かれてた猫耳主
0021選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 19:20:45.88ID:UwVJ7V5r
>>17
こいつ何の話してんだ?
0022選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 19:22:10.15ID:YeAMoHQi
>>20
そうなんだ、気持ち悪
叩かれるのにはやっぱり理由があるね
調べたものの全く興味わかなかったしどうでもいいや
でもやるんなら堂々とせずに陰でコソコソやってね
目障りだから
0023選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 19:24:29.35ID:J9VgApbP
>>21
大手気取りの妄想癖でしょう
0024選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 19:38:38.03ID:ZwRlS/tl
>>22
_tooko_
naaa0725
0025選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 19:43:08.05ID:J9VgApbP
>>24
興味無いと書いてますよ
わざわざ貼らなくて良かったのに
ブロックしたい人の役には立つかもしれませんが
0026選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 19:58:32.27ID:06dUdB+Y
>>17
モブはモブらしくモブと絡んでればいいのにやたら大手さんと絡みたがるモブいるよね
そういう人を何人か知ってるけど、みんな勘違いしててキツイ
0027選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 20:15:21.71ID:0oZqzP2I
>>26
行儀のいいモブなら居てくれて助かる時もある(笑)
0028選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 20:25:36.49ID:pb4nE7TZ
>>27
何様w
0029選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 20:38:43.48ID:7fG8x/ap
>>28
お前こっち来なくていいやつだろwww
0030選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 20:45:54.17ID:J9VgApbP
>>27
行儀いいモブw歌下手でも?
0031ノンジャンル
垢版 |
2018/12/25(火) 20:47:50.47ID:0PmZ+E25
てすと
0032選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 20:52:20.30ID:ZwRlS/tl
>>28
トーコ様だお
0033選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 21:15:46.69ID:G3YPvcBr
>>8
Nに限ってはモブの妬みじゃないみたいだし実際の被害者の声って言ってなかった?
悪口書くのはモブの嫉妬論が通用しなくなった。
トレンドの人の悪口は嫉妬でNは叩かれて当然って言ってたからここ仕切ってるのって結局大手じゃないの?
0034選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 21:35:08.00ID:JGUsOLA2
>>33
だとしたら怖いw
0035選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 21:44:45.62ID:pb4nE7TZ
>>33
トレンドの人の悪口だから嫉妬
モブの悪口だから事実
そんな法則ない
>>15これ。
誰でも問題行動が晒される
トレンドの人の悪口ってバカアホブスシネみたいなやつだから相手にされないんだよ
0036選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 22:01:56.97ID:1+QJYXkL
ホンコンまたジャムしてる!本当に嘘つき!
0037選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 23:45:56.40ID:4D+hDMl7
>>33
リアルタイムで見てなかったから前スレ見てきた。
怖すぎた。
0038選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 00:26:25.87ID:Y/jD3sFz
猫耳の話あきた
0039選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 01:29:48.98ID:e+RpZuhq
トーコ様、JAMやめろって言われたらしいな。メンションも全部消してるし、メンションの中のヤツに迷惑かけんなって言われたのかもな
0040選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 01:52:46.98ID:e+RpZuhq
トーコ様、JAMやめろって言われたらしいな。メンションも全部消してるし、メンションの中のヤツに迷惑かけんなって言われたのかもな
0041選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 06:17:48.17ID:wmvP2hk4
>>39
ジャムで私は人によって態度変えるのが普通!それが何か?って言ってた。
揉めて迷惑かけても悪びれなさそうな高飛車女。
メンションされてた人の誰かか数人が態度にムカついて、トーコ様の不倫を暴露したり、ホンコン画像の貼り付けしてんのかもな。
0042選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 06:38:53.53ID:nOUzhT8Z
>>24
直接言っても通じない、周りから嫌われている非礼な人達なんだね。関わる前にブロックしとこ。
0043選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 07:08:25.29ID:wmvP2hk4
>>42
実際に被害者いるパターンだもんな。
0044選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 07:50:02.02ID:YR9tCuKq
>>40
singやめてほしいと思われてるレベルらしいよ。
0045選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 07:55:58.69ID:AbCp932d
>>8
不倫は無差別に社会的制裁を受けるべき
人に迷惑どーのの話じゃない
お前ここの住人じゃないだろ
向こうのスレ行けよ
こっちでギャーギャー騒ぐならあっち荒らしに行くからな
0046選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 08:34:07.50ID:DB9ktocq
レナ、アイカ、トーコ、ナー、四天王だな
絡むと巻き添えで晒されそう
0047選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 08:36:09.83ID:LIJQAYfp
>>45 は?暴論かざしてんじゃねーよカス。
テメーこそ呼ばれてねーんだから去れやクズが
0048選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 08:41:36.40ID:nOUzhT8Z
>>46
四天王入れ替わりw
トーコとナーと絡んでるフォロワーいるけど、教えてあげた方がいいかな?
知らずにジャムでコラボして一緒に晒されたら可哀想だよね
0049選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 08:49:12.59ID:DB9ktocq
>>48
二人とも直接は知らないけど貼られたの見ただけで爆弾てすぐ分かる
それなのに絡んでるならそいつらも同類だからほっとけよ
0050選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 08:54:17.59ID:AbCp932d
>>47
ここはクズの集まりだよwww
あ、同類ならここにいれば?w
0051選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 08:57:00.77ID:nOUzhT8Z
>>49
同類か被害者かどっちかだよね
書き込み見てたら、トーコとナーの周りの人達迷惑してそうだし
0052選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 10:12:54.44ID:+mAZ19OL
>>46
女四天王wwwwwこれは性格ブスの極みかな?
0053選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 11:06:32.97ID:fgksursC
>>51
ここの書き込みだけじゃわかんないよ
コメント欄見ても迷惑女って感じ?
ここに貼られてるの見る気しなくてw
0054選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 11:13:59.28ID:nOUzhT8Z
>>53
ナーはコメントが俺様
自分はトーコの不倫カギジャムの内容が気になる
0055選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 12:01:49.94ID:+mAZ19OL
>>53
うん、すごいよ。わたし前に貼られた時コメント見たけど、グループ後から入った子に前に入った子の声消すなよとか、誘った人が来なかったからって違う子に期限前日に突然入ってくれと言ってるようだった。
他にも貼られてるコメントにかなり人によって態度変えてて、嫌な思いしてるだろうなと思った。
0056選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 13:28:15.82ID:tvjjfGXE
>>46
ゲスの極み四天王?
0057選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 13:39:37.13ID:tvjjfGXE
>>51
本人ここ見てて被害者面してるみたいだな
自分が悪いのに言い訳して必死に周り取り込もうとしてる
0058選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 14:38:22.98ID:AZN7s1c7
>>57
見てしまった。

変なのが集まると困るから名前は言えないけどりんご農家の子からりんごもらいました

ってOCしてるね。

変なの集まるってw
りんご欲しさにフォロー?ww

被害者ヅラしてもこれじゃあ説得力ないね。

名前は秘密だけどシングの友達からりんごもらいました、でいいのに
0059選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 14:40:08.35ID:AZN7s1c7
大丈夫だよなーちゃん気にしないで!って言ってる連中もここに書いたり見てニヤニヤしてるんだろうねw
0060選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 15:05:07.54ID:wvrGXimq
>>59
私もその中の1人だ 笑
表向きには仲良い友達みたいにしてるけど実際すごく鬱陶しい
コメント来るたびにイライラしてしまう
0061選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 15:13:33.45ID:EPrb5ix3
>>59
大丈夫だよ気にしないでって言いながらその中に悪口書いてる人がいるんだから怖いよねー。
毎日関わってきてうざいって最初に言われてたから流石に毎日関わってる人は数人に絞られるよね。
よく人間不信にならないなー。
0062選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 15:35:27.34ID:86NvDbaf
あれだけ自己中な奴だと自分を嫌ってる奴が一人でID変えてずっと書いてるって思い込んで人間不信にはならないw
自分も嫌いだけど周りにNを嫌ってる人が7人はすぐ浮かぶwww
1人はNがジャム抜けた直後にあーほんとあの人ダメ無理って言ってたw
0063選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 15:37:02.48ID:86NvDbaf
>>57
てかあなたも言い訳してるの見聞きしてるなら近い人だよね?ww
自分と知り合いかなwww
0064選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 16:03:09.00ID:GXZ+jsUt
7人ってリアル笑笑
トーコ様も抜けた後疲れるとか発言無責任とか言われてるよ
相手がコラボしたくないのなんでわかんないんだろ
嫌われてるのに2人ともハート強すぎる笑笑
0065選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 16:03:25.59ID:Y/jD3sFz
https://www.smule.com/p/404065155_2688948020
首?頭?の動きがカクカクしてて怖いんだけどなんかの精神疾患?
見始めたらコメとかKY過ぎてハマるね いかにもヒスっぽい顔
0066選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 16:06:19.45ID:GXZ+jsUt
>>65
貼るならOCにしよ
コラボ相手が可哀想
0067選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 16:06:47.13ID:UVmohzso
>>62
その7人とは別だと思うけど、自分の周りも嫌ってる人4人すぐ浮かぶw
0068選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 16:12:12.70ID:wvrGXimq
>>65
なんかさ、周りの女の子の可愛いとかいうコメントを真に受けて勘違いしてるタイプだよね
周りの女の子は引き立て役として利用してそう
てか、必死でトレンドの女の子の所遊びに行ってるのにラブついてなくてうける
誰かラブしてやれよ...
0069選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 16:26:37.23ID:m66pIMCU
>>66
同類か被害者で同類っぽかったらアリ
0070選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 16:43:30.69ID:0e8lAqn6
ちょwwwwwww
知らない人から
突然のメッセージ失礼します。
あなたはトラブルメーカーと関わっています。
知らずに関わり巻き込まれて被害を受けないか心配で連絡致しました。
ってメッセきたんだけど。
ありがとう!知ってます!って返したらネラーがバレちゃうなw
誰か来た人いる?
0071選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 16:48:09.01ID:0e8lAqn6
思わずカキコしたけど
自分だけだったら特定されたらどうしよう、、、
多分沢山送ってるよね??
0072選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 16:56:00.86ID:0e8lAqn6
>>70
>>24 のうちどっちのフォロワーかは伏せるね。
表向きは普通に絡んでるから。
ゲス四天王だし本音では避けたい。
とりあえずメッセはスルーしとこうかな。
0073選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 16:58:08.83ID:+mAZ19OL
>>70
ここにいる誰かがあなたを心配してメッセージくれたんじゃない?
わたしはこの四天王のうち、3人と関わりあるけど来てないよー!
わたしのことも心配してくれよw
0074選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 17:14:35.23ID:wvrGXimq
いや、それさ、カマかけられたんじゃね?笑
言い方的にNだろうけど、炙り出しの為に、仲のいい友達にメッセージ送って貰って確認してる可能性あるかもよww
1人1人文面変更されてたら君終わったよ
0075選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 17:16:48.41ID:0e8lAqn6
>>73
フォロー少なかったからサブ垢かな。
どなたかわからないけど心配してくれてありがとう!
その人気分屋だし、噂好きですぐ口外するし、ぐいぐい詰め寄る所があるから警戒していたけど、まさか四天王に上り詰めるとはw
0076選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 17:19:16.32ID:0e8lAqn6
>>74
怖wwwwwww
でもそっちではない。
詰んだら嫌だからこれ以上言わない。
誰か同じメッセきてたら教えて!
0077選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 17:20:24.32ID:wvrGXimq
>>76
ないだろうけど、本人のサブ垢なら怖いね
0078選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 17:25:18.05ID:m66pIMCU
>>75
まるっきりNじゃん
0079選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 17:26:52.77ID:0e8lAqn6
>>77
それ考えてなかった!!!
0080選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 17:27:55.27ID:0e8lAqn6
>>78
じゃない方w
0081選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 17:32:21.97ID:m66pIMCU
こんなに嫌われる奴、レナ以来だな
いや、レナを超えたな
0082選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 18:21:54.82ID:+vVbY83F
mirai2102って女メンヘラすぎだろ
ほんと気持ち悪い
0083選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 18:22:54.58ID:m8jex3kp
>>76
俺にも来た
でも共通のフォロワーには来てないらしい
どーいう基準なんだろうな
0084選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 18:31:24.03ID:m8jex3kp
>>81
トーコさんは悪気はないけど感情出やすい負けず嫌いな性格
ジャムで調子に乗ってると言われてはいたけど俺には優しいよ
0085選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 18:37:20.17ID:m8jex3kp
>>82
トーコさんの相方まで嫌われてんの?
2人のジャム男漁りジャムって噂だよね
0086選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 18:42:43.56ID:nOUzhT8Z
>>82
今ジャムしてるね
一見メンヘラには見えなかったけど凄いの?
0087選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 18:44:15.35ID:nOUzhT8Z
>>84
男の前で態度変わるタイプだとしたら、同性から1番嫌われるやつだよそれ!
0088選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 18:46:22.12ID:m8jex3kp
>>87
気に入った男には甘える声出してたけど、タイプじゃなければ塩対応
0089選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 18:58:28.71ID:wvrGXimq
そりゃ塩対応だろ
本人がしょっぱい顔してるんだから
だいたいババアの色恋なんて気持ち悪くて聞きたくない
0090選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 19:10:44.60ID:nOUzhT8Z
>>89
アイコン顔出しやめたのは、ここでホンコン言われたからかな
0091選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 19:26:08.52ID:FOA6ODTH
手で顔半分隠して目だけ出してるオバサン多いけど、首がシワシワなの気づいてないのかな…
0092選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 20:13:09.32ID:VpgHCmU4
>>88
ホンコンに塩対応されるとかツラミ笑。塩対応された男の反感もかってるだろ。別れた不倫相手ともトラブルあるみたいな事書いてあったし。どんだけー!
0093選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 20:13:37.76ID:VpgHCmU4
>>91
首と手の甲な!
0094選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 20:54:29.36ID:OD6X69me
>>68
人のコメント見ないからここに話題に出るまで男だと思ってた笑
相手してるとしつこいうざいで疲れる上にさらに引き立て役で使ってるとまで言われて何も良いことない笑笑
0095選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 20:55:10.82ID:nOUzhT8Z
話変わるけど、元の四天王って誰だっけ?
四天王変わったの今回で3回目?
0096選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 20:56:23.43ID:nOUzhT8Z
>>94
>>24 両方女
0097選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 21:02:31.07ID:VpgHCmU4
>>95
いーよ昔の話は。四天王離れて落ち着いてんだからそっとしとこう。
0098選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 21:26:40.59ID:VpgHCmU4
>>83
推理してみたんだけど。女はピエロで、ホンコンと仲良い(ホンコンが気に入ってそうな)男にメッセするのが狙い。匿名メッセ送った後もjoinやジャムで普通に絡んでる男は、ホンコンと裏でやりとりしていて彼氏の可能性も高い。てことは、トラブル中の元彼が犯人じゃね?
0099選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 21:28:27.34ID:z40yL/jY
>>95
男がいた気がするけど忘れた。レナとあいかはずっといるよね。2人は強烈。
0100選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 21:41:29.03ID:nOUzhT8Z
>>99
だよね、忘れた
レナカッパって語呂いいし覚えやすいよね
トーコナーより、ナートーコの方が語呂いい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況