X



【老害退会】うたスキ採点厨スレ10【桃辰己】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851選曲してください
垢版 |
2019/04/14(日) 21:53:47.73ID:/A+uuCTL
>>845
いさ珍のホームでよく歌ってるよ。
あと北海道とか。
0852選曲してください
垢版 |
2019/04/14(日) 21:55:50.11ID:/A+uuCTL
>>846
どの辺が悪いのか簡潔に説明してくれる?
ギャーギャー喚くだけなら猿以下なんだけど?
0853選曲してください
垢版 |
2019/04/14(日) 21:56:48.37ID:R61oO9ee
>>850
確かにまるわかりの単発自演が多すぎだよなw

でも自演防止なら
!extend:checked:vvvv:1000:512
で良くね?
0854選曲してください
垢版 |
2019/04/14(日) 22:00:11.64ID:R61oO9ee
間違えたw
強制コテハンだから
!extend:checked:vvvvv:1000:512
でいいw
0855選曲してください
垢版 |
2019/04/14(日) 22:26:46.28ID:4f/DsYog
>>851
いさ珍のホームってどこだっけ?
北海道は仕事で行ってるっぽいけどね

今回は三重で名前出た訳だが、場所を色々移動してカラオケやってる奴を
特定のとこだけなんて主張で叩くのはおかしい
全国飛び回るって言っても、地方単位(北海道・道北・関西等)で行く場所決まってる場合もある
出張先が広範囲でも行く時には東北なら仙台・北海道なら札幌等ピンポイントで固定されていたら
特定の場所になるのは当たり前の事だと思うんだけどね

それを「意図して」特定の場所なんて言葉を使い、それに同調したような事を言うから、頭悪いって言われるんだと思うよ
0856選曲してください
垢版 |
2019/04/14(日) 23:32:59.75ID:XvY9SSG7
>>854
強制コテハン賛成!
0857選曲してください
垢版 |
2019/04/15(月) 00:51:25.63ID:IvcbFhu0
>>855
たしかUーBOU四日市市笹川通り店
0858選曲してください
垢版 |
2019/04/15(月) 04:27:59.16ID:Sk1l0xke
>>857
成る程なwYケツが叩かれた理由が繋がってきたw
自演してまで私怨むき出しに叩いてる奴に引くわwww
0859選曲してください
垢版 |
2019/04/15(月) 04:58:58.79ID:+eoIPtbi
前にも似た流れがあったから少し遡ったらIDが一緒かwww
次スレから強制コテハン制度かワッチョイ導入すれば少しは自演減るんじゃねw


0392 選曲してください 2019/02/14 17:52:59
https://www.joysound...2bf0760ce5e1a7a4ac96

これ誰なんだ?
最近まで和島って名前で地域が石川県だったはずだが
そのくせ三重のラウンドワンにいたし
ID:fP1YE8ax(1/2)

0396 選曲してください 2019/02/14 19:13:30
>>394
どうせ執念深いY尻ニートの複垢か知り合いだろw
ID:fP1YE8ax(2/2)
0860選曲してください
垢版 |
2019/04/15(月) 05:04:23.86ID:+eoIPtbi
832じゃないが流れが不自然なのに気付かないから頭が悪いと言われるんじゃね?
0861選曲してください
垢版 |
2019/04/15(月) 10:11:35.68ID:9zo6YS2j
強制コテハン賛成者が多いな
まあ反対するヤツは自演認めてるってことだしなw

次スレ建てるヤツはスレの先頭に

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑をコピペしてくれや

わかんなければ俺が建ててやってもいいけど
0862選曲してください
垢版 |
2019/04/15(月) 16:41:20.00ID:Dh9aw/wp
>>861
先生おながいしまつ
0864選曲してください
垢版 |
2019/04/15(月) 17:00:34.78ID:smoWQ2yp
Yケツだけでなくアーミー婆とローガン婆も宜しくおながいしますw
0865選曲してください
垢版 |
2019/04/15(月) 17:28:50.00ID:yP770JP4
来るだろ
自演はお前だけだからwww
0866選曲してください
垢版 |
2019/04/15(月) 17:41:36.05ID:HpJvZMUP
>>859
これはあからさまな自演やねw
恥ずかしくないのかな?
次スレから強制コテハンだからスマホとパソコンから自演するんだろwww
0867選曲してください
垢版 |
2019/04/15(月) 22:12:36.51ID:rgQTS+yC
>>866
羞恥心なんて持ってるんなら初めからやらないだろ
恥が何かも分からない本物の恥知らずなのかもね
他、野良wifi使って来るかもね
桶屋からもあり得る
JOY部屋はJOYSOUNDのwifi繋げられるからね
0868選曲してください
垢版 |
2019/04/16(火) 04:54:08.84ID:mNIdNNUX
>>866、867
その手があるな
でも頭悪そうだから流れ見れば自演厨かどうかわかるねwww
0869選曲してください
垢版 |
2019/04/16(火) 06:11:49.34ID:a5EhYngf
自己紹介己w
採点に命


☆フレンド承認について☆
・全く接点のない方
・好みの合わなそうな方
・採点に命かけてる方
・数増やし目的の方(サブアカでの申請も含む)
上記の方はごめんなさい<(_ _*)>承認できません。
それ以外の方は年齢性別関係なくwelcomeですよ(*^▽^)/★*☆♪お待ちしてます♪
0870選曲してください
垢版 |
2019/04/16(火) 07:57:03.09ID:UhSFvCpt
>>869
これ伝局エーセイって奴に対して書いてるんじゃないの?採点上位者に手当たり次第フレンド申請してる
0871選曲してください
垢版 |
2019/04/16(火) 08:25:23.03ID:eut6mST6
弱いから他人に対してこういう攻撃的な姿勢になるんだろうな。
だから歌もいつまでたっても下手
0872選曲してください
垢版 |
2019/04/16(火) 09:56:08.09ID:LDzOj4PP
>>871
>>871
プロフは敢闘賞だのスゴ動だの自慢ばかりだぞwww
0873選曲してください
垢版 |
2019/04/16(火) 12:22:45.96ID:ym/cDk3J
>>872
自信がないから、そういう冠をたくさん飾りつけたいんだろう
イソップ童話のカラスだね。
0874選曲してください
垢版 |
2019/04/16(火) 12:43:42.19ID:1juoABv9
垢名晒されてないのに誰の垢か分かるからワロタw

1位取られたらプロフで発狂する程採点命の奴が採点に命かけてる人はフレンドお断りはウケ狙いかwww
0875選曲してください
垢版 |
2019/04/16(火) 12:53:41.14ID:ym/cDk3J
こんなわけわからんこと、ダラダラとプロフに書く奴は
そーはいないw
0876選曲してください
垢版 |
2019/04/16(火) 19:18:44.18ID:WOd6RKKc
>>870
こいつだるくね?
フレ依頼拒否っても何度も送ってきてるらしい
0877選曲してください
垢版 |
2019/04/16(火) 19:29:23.25ID:UhSFvCpt
>>876
だるかったよ
自分のフレンドは何となく承認してたけど特にメッセージやコメのやりとりもなかったそうだ
0878選曲してください
垢版 |
2019/04/16(火) 19:41:20.78ID:1juoABv9
>>875
確かにwいない罠
自己アピールが激しい奴は大半が雑魚w
0879選曲してください
垢版 |
2019/04/17(水) 14:58:09.97ID:LzE5pixd
複垢カッペのアーミー婆はコンビニ菓子が欲しいからそうしてるんだとw貧乏草w
0880選曲してください
垢版 |
2019/04/18(木) 16:33:49.70ID:N4MaCuK5
>>879
だとしたら超セコwww猫婆以上www
0881選曲してください
垢版 |
2019/04/18(木) 21:50:18.03ID:kTI910AD
コンビニ菓子って100円かそこらのもんでしょ?
1回抽選の応募するのにやったけど、2回目以降やろうとは思わん
交換画面出たけど、放置してもう1ヶ月は以上経ってるが交換しようとは思わんな
セコいと言うか・・・意地汚いって思ってしまうわ
0882選曲してください
垢版 |
2019/04/18(木) 21:58:57.82ID:V+lvJu4u
そんな企画に興味津々のお前らこそ真の底辺www
0883選曲してください
垢版 |
2019/04/19(金) 17:58:48.57ID:Dpgm74d4
>>881
意地汚い面をしてるのは動画見れば分かるww
0884選曲してください
垢版 |
2019/04/19(金) 18:15:32.24ID:5C+d12kD
前にキセキと揉めてた殿が名前を変えて採点復活www
採点とハイエナは一生辞められないwついでに女遊びも
0885選曲してください
垢版 |
2019/04/19(金) 18:32:16.48ID:HlCYlaK2
>>883
暴言吐いてた婆がここで晒されビビりまくり
今ではこっそりガチャで着替える日々w
By 千コ
0886選曲してください
垢版 |
2019/04/19(金) 18:36:40.75ID:fqg6rsDt
次スレはワッチョイ導入だから自演できなくなるなw
0887選曲してください
垢版 |
2019/04/19(金) 23:54:18.58ID:CRNjq+Ca
>>886
甘いなw
自演厨はスマホ2台タブレットPCなどありとあらゆる手段を使って自演するだろうよ

今までも頭悪いからIDが違えど一人で会話してるのまるわかりだし自演バレバレだがなww
0888選曲してください
垢版 |
2019/04/19(金) 23:59:18.11ID:sVZbtoTa
>>887
自分がやってるから良くわかってらっしゃるwww
0889選曲してください
垢版 |
2019/04/20(土) 01:06:08.69ID:BQPs4lrO
>>888
即レス自演厨己wwwww
0890選曲してください
垢版 |
2019/04/20(土) 01:14:12.59ID:LA2EEtPH
>>885
身の程知らずの汚れww
ローガンといい勝負wwどんどんお気に入り評価してこい!ジョイサウンドも落ちぶれてるわ
0892選曲してください
垢版 |
2019/04/20(土) 01:45:24.11ID:cfCLwXIQ
>>889
お前は自演ばかりやってるからわざと時間ずらすよな
891のようにwww
いつものパターンよ
癖出て丸わかりだぞwww
ちな俺はお前が誰かこの前ようやくわかったよwww
0893選曲してください
垢版 |
2019/04/20(土) 01:50:22.71ID:cfCLwXIQ
>>891
お前が1番浮いてるwww
お前は昔からそうだった!だからうたスキでフレも出来ないボッチwww
次反応したら名前書いてやるよwww
0894選曲してください
垢版 |
2019/04/20(土) 01:56:18.13ID:m9UYSdD0
このスレの存在意義はこいつこんなに危険だから絡まれたら注意しろ
しかし私怨厨はどうでもいいネタ振りまいてレス付かないから自演が捗るw
0895選曲してください
垢版 |
2019/04/20(土) 02:12:10.19ID:hTIXnXyt
>>887
じゃあワッチョイ導入しても意味ないか
わかりやすいしかっぽっとく?
0896選曲してください
垢版 |
2019/04/20(土) 05:46:44.66ID:6NxH9MzU
>>893
888、889、891が同一人物なん?
0897選曲してください
垢版 |
2019/04/20(土) 06:11:03.90ID:RyxjV9G0
アホの集まりw
0898選曲してください
垢版 |
2019/04/20(土) 10:10:25.92ID:8Bv854LA
フレンド解除報告をされたみたいだw


☆フレンド承認について☆
・全く接点のない方
・好みの合わなそうな方
・採点に命かけてる方
・数増やし目的の方(サブアカでの申請も含む)
上記の方はごめんなさい<(_ _*)>承認できません。
それ以外の方は年齢性別関係なくwelcomeですよ(*^▽^)/★*☆♪お待ちしてます♪
あとフレンド解除についても報告とか要りませんので合わんと思ったらしてくださいね(^^;
短気な人は私とは合わないと思いますよ(笑)
フリーダムにゆったり楽しめたら良いと思います!
0899選曲してください
垢版 |
2019/04/20(土) 12:54:22.31ID:Y0h0iQSU
>>898
相変わらずだな
0900選曲してください
垢版 |
2019/04/20(土) 15:50:02.89ID:z9Uw3sld
解除した奴への強がりだろ
別に気にしてないしー!あんたなんて眼中ないしー!とアピールするのが目的
いちいち書く奴の方が短気www
こんなのとフレンドやっていても楽しくないだろwww
0901選曲してください
垢版 |
2019/04/20(土) 17:48:32.77ID:i2QINhvo
アニメアイコン軍団に1位を取られて涙目で嫌味ww老害に似て性格が糞杉w



Q.あなたがよく聴く曲を教えてください

A.よく聴く曲ではなくて、ぜひ聴きたいのは『何を歌っても100点の人の動画』絶対うまいはずだよね!聴いてみたいわ〜(σ*´∀`)
0902選曲してください
垢版 |
2019/04/20(土) 17:58:30.46ID:7hGc2Q9X
>>901
これだけスレで人気者なんだから絶対に歌が上手くて可愛くて性格も良い人だよね!友達になりたいわ&#12316;(σ*´∀`)


オエッ
0903選曲してください
垢版 |
2019/04/20(土) 19:26:03.15ID:amyN+U4b
>>896
俺891だけど888と889は俺じゃない

>>893
反応したよw
名前書いてくれよなw
俺もお前が誰かわかったわ。トドみたいな体型したBBAだよな?www
0904選曲してください
垢版 |
2019/04/20(土) 20:24:15.09ID:ylhyFP86
Dam採点は無理だがJoyなら家にあるシンセで攻略出来そうな気がする
詳しい人ヒント下さい
0905選曲してください
垢版 |
2019/04/21(日) 00:51:20.70ID:TIJA5kPk
>>903
クドイ奴だな?俺の名前を名乗れよww
あと、トドみたいな体型BBAて誰よ?
どちらも名乗れよwww
0906選曲してください
垢版 |
2019/04/21(日) 01:31:29.77ID:0Cl7jPiW
>>905
は?
>次反応したら名前書いてやるよwww
反応したんだから名前書けよ
まさか俺が誰かわかってないんじゃねぇよなぁwww
逃げんなよwww
はよ書け!
0907選曲してください
垢版 |
2019/04/21(日) 01:55:59.21ID:/U5TGZn/
>>906
逃げてるよなwww
今まで俺とか私とか書いたこと無かった癖に、いきなり俺だしw
いつものように単発で暴れだすんじゃね?
単発自演がばれてないと思い込んでる哀れな奴www
0908選曲してください
垢版 |
2019/04/21(日) 02:08:02.19ID:0Cl7jPiW
あはは多分逃げるよねw

今頃涙目になってんじゃね?www
俺が誰かわからなくてくやしいのぉwww
自演バレしてくやしいのぉwww
げらげらwww
0909選曲してください
垢版 |
2019/04/21(日) 03:21:05.78ID:eL8tG8jF
なんだよつまんねえな
0910選曲してください
垢版 |
2019/04/21(日) 06:56:41.64ID:0Cl7jPiW
やはり逃げたかwww
そうだお前に名前を授けてやんよ「私怨自演のトド」だww
嬉しくて床に体を打ちつけてピチピチ言ってんのが聞こえるわwwwぷげらw
0911選曲してください
垢版 |
2019/04/21(日) 08:51:10.59ID:Blr2DfFe
私怨自演のトド婆ってYケツかwww
0912選曲してください
垢版 |
2019/04/21(日) 09:00:06.10ID:/+Q0JmBj
>>911
お前だろw私怨自演トドはw
891じゃないがはよ名前書いてみろやww
0913選曲してください
垢版 |
2019/04/21(日) 09:17:38.57ID:Blr2DfFe
>>912
この流れに反応した時点でYケツ確定www
0914選曲してください
垢版 |
2019/04/21(日) 09:20:49.16ID:Blr2DfFe
891じゃないがってのは自演厨Yケツの口癖www
全てバレバレで皆笑い転げてるぞwww
0916選曲してください
垢版 |
2019/04/21(日) 09:55:04.24ID:j7pQYAkQ
>914
俺891だけど912は俺じゃないよw
自分が自演してるから他人もしてると思ってんの?これで自演はトドだけなのが確定したわwww

はよ名前書けよ。もしかしてYケツって思ってたの?
馬鹿なの?死ぬの?くやしいの?ぷぎゃーwww
0917選曲してください
垢版 |
2019/04/21(日) 10:20:59.32ID:/+Q0JmBj
>>913
一人で盛り上がってるのを邪魔して悪いが891でもYケツでもないよw
寧ろお前が誰なのか興味があるからお前の垢教えろやww
0918選曲してください
垢版 |
2019/04/21(日) 11:30:16.59ID:Blr2DfFe
>>916
お前自分の事書いてるのか?
誰が誰のレスかも分からん馬鹿かwww自分が単発レスばかりして自分のカキコミも分からんのかwww
0919選曲してください
垢版 |
2019/04/21(日) 11:32:26.76ID:Blr2DfFe
>>917
Yケツ己www
自分だけ正体バレて悔しいのうwww
0920選曲してください
垢版 |
2019/04/21(日) 11:35:30.58ID:GlD92vGV
案外新しい垢がバレて発狂の殿(今はdusty)とか常に暴言吐きまくりのアミだったりしてな
0921選曲してください
垢版 |
2019/04/21(日) 11:50:43.21ID:Blr2DfFe
俺が自演厨なら既に違うIDから援護射撃してるだろうがwww
そんな姑息な手を使うのはYケツだけだからな
0922選曲してください
垢版 |
2019/04/21(日) 11:55:41.37ID:Blr2DfFe
>>916
ここで話しても埒があかないからお前のホームにまた挨拶に行ってやるから楽しみに待ってろwww
0923選曲してください
垢版 |
2019/04/21(日) 11:57:07.64ID:JyiJYk/u
>>919
だからYケツじゃないと言ってるだろw
お前が執拗に私怨ぶちまいてるお陰でYケツが自演から一番遠い存在になったわw
何故ならYケツじゃねーしw
0924選曲してください
垢版 |
2019/04/21(日) 12:49:13.85ID:Blr2DfFe
>>923
Yケツじゃないと必死な時点で確定www
ID変わってて草
自演バレバレwww
0925選曲してください
垢版 |
2019/04/21(日) 13:26:07.29ID:j7pQYAkQ
>>922
俺のホームどこだよww言ってみろよw

で、俺の質問への答えは?
もしかして真剣にYケツだと思ってんの?www
脳ミソトド並なの?w

フルボッコでくやしいのぉwwぷぎゃぁwww
0926選曲してください
垢版 |
2019/04/21(日) 13:32:24.65ID:Blr2DfFe
>>925
お前は違うっぽいが馬鹿丸出しで臭い息吐くなよwww
キモイからレスするなよwww
0927選曲してください
垢版 |
2019/04/21(日) 14:10:56.36ID:JyiJYk/u
>>924
は?912だがID変わったら自演なのかw
やっぱりお前頭悪いわwww
0928選曲してください
垢版 |
2019/04/21(日) 14:20:45.92ID:j7pQYAkQ
>>926
お前は違うっぽいってことは間違えたってことだよな?それなら謝るのが普通じゃねw

くやしくて顔真っ赤で涙目なのはよくわかったwww
はよ謝れ!私怨自演トドwww
0929選曲してください
垢版 |
2019/04/21(日) 14:39:57.09ID:j7pQYAkQ
>>927
所詮は自演しか出来ない脳ミソトドだからwww
0930選曲してください
垢版 |
2019/04/21(日) 14:54:37.04ID:Blr2DfFe
>>927
自演己
それもYケツの口癖www
ホームで待ってろwww
0931選曲してください
垢版 |
2019/04/21(日) 14:58:00.64ID:Blr2DfFe
>>928
レスするなよ
日本語も読めねー馬鹿かよwww
お前が真っ赤っかwww
0932選曲してください
垢版 |
2019/04/21(日) 15:15:58.47ID:j7pQYAkQ
あはは、俺がレスすると悔しいからレスするなだってよw
私怨自演トドの敗北決定www

立場悪くなってトンズラww
おまけに頭はハゲズラpgr
0933選曲してください
垢版 |
2019/04/21(日) 15:24:03.04ID:Blr2DfFe
>>932
お前が顔真っ赤でキモイだろwww
トンズラも自演もしてねえの見てて分からん涙目馬鹿の相手なんてできるかよwww
0934選曲してください
垢版 |
2019/04/21(日) 15:30:52.49ID:JyiJYk/u
>>929
フイタw
トドの頭では流れが把握できないみたいだねww
0935選曲してください
垢版 |
2019/04/21(日) 15:44:45.29ID:Blr2DfFe
>>934
Yケツ己www
トドはお前
ここを見てるまともな人はもうとっくにお前だと気付いてるぞwww
0936選曲してください
垢版 |
2019/04/21(日) 15:49:51.15ID:j7pQYAkQ
>>935
ここを見てるまともな人は
お前もうやるだけみじめだからやめとけばいいのに
と思ってるぜwww
0937選曲してください
垢版 |
2019/04/21(日) 17:30:33.98ID:lqHzDGTH
で、結局、ワイ尻と、誰が言い争ってるの?
0938選曲してください
垢版 |
2019/04/21(日) 17:41:02.50ID:Blr2DfFe
>>936
ブーメラン刺さりまくっててワロタwww
本物の池沼が釣れたのかYケツが池沼演じてるのかはっきり分からんwww
0939選曲してください
垢版 |
2019/04/21(日) 18:13:31.36ID:ppszPIPW
威勢よく
>次反応したら名前書いてやるよwww
なんて言った割には結局俺が誰か書けずに逃げるんだなw
これからは根拠のない自信持つんじゃねーぞw
それにお前は勘も悪いことを自覚しろよw
なんせトド脳だからなpgr
0940選曲してください
垢版 |
2019/04/21(日) 18:15:23.20ID:3lgHlOeB
1人はYケツが書いてて、もう1人の俺という人は誰なん?
はよ名乗れ
0942選曲してください
垢版 |
2019/04/21(日) 18:55:12.05ID:eL8tG8jF
名前出せよカス
自分で言ったことぐらいやれ
0943選曲してください
垢版 |
2019/04/21(日) 19:06:08.75ID:hLj3mQ0W
話題がYケツに逸れて複垢おばはん大喜びw
0944選曲してください
垢版 |
2019/04/21(日) 19:12:48.68ID:ppszPIPW
ほらよ、スレ民が首を長くして待ってんぞ。
自演してねーで、はよ書いてやれやww

IDかわったけど891なw
自演じゃねーぞwww
0945選曲してください
垢版 |
2019/04/21(日) 19:29:31.41ID:ppszPIPW
トドのせいで伸びてるから次スレ建てといたわ

【老害復活】うたスキ採点厨スレ11【桃辰己】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1555841596/

祝!ワッチョイ導入
私怨自演トド脂肪www
0946選曲してください
垢版 |
2019/04/21(日) 22:14:14.52ID:P8T4OxMi
本体と自演見事に逃亡したなw
0947選曲してください
垢版 |
2019/04/21(日) 22:49:47.07ID:/U5TGZn/
全員同一人物だった訳?
見事に居なくなったなwww
0948選曲してください
垢版 |
2019/04/21(日) 23:30:56.86ID:eqPaahUB
14レスご苦労様w
0949選曲してください
垢版 |
2019/04/22(月) 10:47:50.09ID:OCJiE0it
棟方級の基地外を黙らせたスレ民の団結力スゲー(゜o゜;
0950選曲してください
垢版 |
2019/04/22(月) 10:49:23.97ID:OCJiE0it
>>945
乙です
ワッチョイ導入でレスが減るなら自演天国だったってことだよねwww
0951選曲してください
垢版 |
2019/04/22(月) 11:16:28.33ID:Myxres8K
昨日の自演厨www

単発自演を指摘された途端1つのIDで14レスw
会話が成立してないレスw
我慢できなくなって単発自演w
本体自演トンズラw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況