X



みんなが本音で音源を評価するスレ10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
00011 ◆2z4FJ9UOG0nE
垢版 |
2019/02/18(月) 15:21:39.42ID:lPkNzrWM
このスレは本音で真面目に音源を評価するスレです。

○評価は音源を聴いてカラオケ店やステージ等で聴いた場合の自分の感想を予想して当てはめて下さい。
○音源をあげて評価してもらう人はできるだけ他の人の音源も聴いて評価もしくは感想をお願いします。
○音源に対するアドバイスや感想も歓迎です。厳しい指摘もOKですが、誹謗中傷や暴言、度が過ぎる批判はしないようにお願いします。
○雑談は音源や評価が流れてしまうので極力お控え下さい。
○評価はその人の感じ方なのでばらつきがあります。評価に対する文句や第三者のコメントはしないようにお願いします。
○他スレッドにあげた音源も大丈夫です。
○音源の投稿は一回に対して一曲だけにして下さい。音源をあげた方は最低でも一週間は次の投稿はしないようにお願いします。
○カラオケ店でのライン録音、空間録音、DAMとも、うたスキ動画等の録音機能を使った音源を推奨します。
宅録も歓迎ですが聴き手が予想、評価しやすいよう、無編集、無加工の一発録音が望ましいです。

評価は10段階で(+ −)を付けて30段階で評価して下さい。
10 − 超一流のアーティストと同等と思えるくらいの歌唱力
9 − 相当うまい 素人離れした歌唱力 プロのアーティストに勝るとも劣らないレベル
8 − とても上手い 歌えば絶賛されるくらいの上手さ
7 − 上手い 歌が上手い人と言われる事が多いであろうレベル
6 − なかなか上手い 
5 − 平均より少し上手い
4 − 一般人の平均的な歌唱力
3 − あまり上手くないかなと言われるレベル
2 − 音痴、面白い等言われる事が多いレベル
1 − なかなかお目にかかれないくらい下手なレベル

推奨アップローダー
https://dotup.org
前スレ
みんなが本音で音源を評価するスレ9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1549165089/
0851選曲してください
垢版 |
2019/02/25(月) 23:45:28.52ID:4wM5lBsJ
あかんなあ

RYU、レン、チューボーの自演バカスレでは

なにを言ってもあかんみたいw

下手なままいなさいなw
0852選曲してください
垢版 |
2019/02/25(月) 23:46:49.21ID:wI/i7tfY
あーあー

残念無念だよね(っ´ω`c)

下手ッピのスレではこんなもんでつ
0855選曲してください
垢版 |
2019/02/25(月) 23:50:17.10ID:4wM5lBsJ
こういうことで

勝利なんだね?


ふーん( ´_ゝ`)フーン


チューボーは特に絶望的なくらい下手なんだから

黙ってればいいのに
0856選曲してください
垢版 |
2019/02/25(月) 23:52:30.68ID:lmJ55A+z
チューボーは頭悪いから具体的な例を示さないと理解できないんだよ。バカだからな。
0857選曲してください
垢版 |
2019/02/25(月) 23:53:01.68ID:W6fqjlsW
違う、上手い!って思う歌手をあげてみて、って853は言ってるんだよ
0858選曲してください
垢版 |
2019/02/25(月) 23:54:20.67ID:wI/i7tfY
Chubowは色々とスレを潰してしまうよねー
ビョーキ?
それとも、嫉妬爆発
嫉妬心とか抑えきれない子供と同じようなものかな
0859選曲してください
垢版 |
2019/02/25(月) 23:55:45.11ID:4wM5lBsJ
あのな
 
その歌手をあげてどうなるの?


要点はまったく理解していないぞチューボー
0861選曲してください
垢版 |
2019/02/25(月) 23:57:51.33ID:fqHpdg8s
甲本ヒロト
0862選曲してください
垢版 |
2019/02/25(月) 23:59:13.16ID:4wM5lBsJ
うまいって思う歌手?

幾らでもいるけど

あげてほしいならあげてやるよ 要点ずれてるけどな、本来wwww

夏川りみ
玉置浩二
ミーシャ

あと荒牧陽子!
0865選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 00:02:34.53ID:gzLhIHNk
出ましたよ!853さん!!
ID変わったかも知れませんが、857と860です
0866選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 00:03:16.76ID:7e7vkgCH
もしもし
あのな 超お馬鹿なチューボーくんw

キミはいままでの話をみてきて、私の実力が図れなかったのかな?

そして上手いと思う歌手をみないと、その人の実力を計れないのかな?w

そんなに馬鹿なの?きみって? もう開いた口がふさがらないんだけどw
0867選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 00:07:02.27ID:7e7vkgCH
もう一度言うねw

賢い人なら

書いてる内容から、その人の実力をある程度推しはかれるものですよwwwwwwwwwwwwww


いいですか もう一度重要なので言いますね

書いている内容からある程度、洞察できるはずですよ

この人は、歌に精通しているかどうかくらいはねw

大事なのでもう一度いいましょうかあ??????????wwwwwwwwwwwwww
0868選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 00:08:48.20ID:hpiVphz8
Chubowわかったわかった

わかったからもう仕事に専念しろ
0870選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 00:25:30.78ID:5+s/uCBg
うん。だから素人レベルでも感動する人を挙げたんだけど
0871荒らしのため規制中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:42:57.99ID:hVKweTan
978 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね[sage] 投稿日:2019/02/24(日) 11:39:48.26 発信元:118.238.248.34
【依頼に関してのコメント】よろしくお願いします
【板名】カラオケ
【スレ名】みんなが本音で音源を評価するスレ10
【スレURL】https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1550470899/l50
【名前】 じゃがりきん
【メール欄】
【本文】
〜あれ?著作源ガーは〜


>>171
需要あるみたいよ〜 ほれ>>175

>>173
えっ
毎回2をつけなきゃいけない義務の人がいるはずだからスルーはないはずだぜ〜
もしつかなかったらそれはスルーではなく「逃げ」

>>177
このスレで煽られましたって人だれ?
リアル無職?

>>222
えっじゃあRYUも!?

>>314
今までより若く聞こえるぜ〜 8


TMR/ゲットワイルド
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/3523870290/
0872選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 00:46:07.52ID:KkKx0kAu
>>799
51歳!!!!!
今田耕司と一緒やw
0874選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 07:19:29.21ID:J7rC4OxR
>>873
どーでもいい
0877選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 09:42:09.50ID:FLaZNjbk
チューボーって人のラスティーネイル上手いな
ポンタとRyuの尾崎より上手い
0880選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 10:01:44.16ID:FLaZNjbk
いや上手いでしょ
これより上手く歌えるやつなんて男性2000人に1人くらいだろう
0882選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 10:45:05.17ID:SRQ8pEXQ
グダグダ人を下げる事ばかりやってるやつは
りんごのつめの垢でも煎じて飲んだ方がいいよマジで
0883選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 11:43:53.51ID:wClHd9MX
ポンタって人を誹謗中傷するとき活き活きとしてるよな
マジ人として終わってるわ
0884RYU ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2019/02/26(火) 12:12:01.11ID:IeZ46kJb
俺と チューボー
ディスってるとき
その100倍いきいきしとるぞ かす
0885選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 12:20:43.08ID:/mhHtgQP
>>884
最低限のルールも守れない人はこないでください
ちゃんとルール守ってる人からすればかすはあなたです
0886RYU ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2019/02/26(火) 12:22:32.78ID:IeZ46kJb
一日中 駄レスで
100に迫る書き込みで音源を流す
お前に言われても なんの説得力もないわ
0887選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 12:27:22.70ID:/mhHtgQP
あなたにとっては自分を悪くいう人は全て同一人物なんですね、困った人です
0888選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 12:33:40.10ID:SRQ8pEXQ
>>883
擦りつけ
>>885
本体の成りすましルール君風


馬鹿らしい
0889選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 12:40:00.51ID:SRQ8pEXQ
夏川りみ
玉置浩二
ミーシャ

あと荒牧陽子!



ん?
0890選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 12:46:07.99ID:2eMwdS5K
>>886
ディスってるとは思わないな
本当の事だからしょうがない
Ryuよりもポンタ氏のほうが圧倒的に上手い
15の夜はRyuのは
へたではないよ
ないけど、差が如実
0891選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 12:56:07.59ID:SRQ8pEXQ
>>890
まだやる?

下らない
0893選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 13:16:20.81ID:Cc+UVZT4
ハルちゃんもうここには来ない?昨日別スレであげてた音源感動したで。ここにあげたら流れ変わるか?
0894選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 13:19:02.75ID:YaOvDiq5
タケ3のとこにあげてた音源やろ?
haruちゃんのあれすごく良かったけど感想くれるのタケ3だけな
0897選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 13:33:06.13ID:Cc+UVZT4
そそ。ここにはってもまた荒らしに叩かれるだけか?てかこのレスすら自演乙って言われそうw
0899選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 13:35:41.70ID:AjMaSgV4
カラオケ板で本物の荒らしになる為には歌が上手くなる必要がある
歌が下手なやつがいくら荒らしても単なる僻みや妬みにしかならないならな
歌が上手いやつが荒らして最後に実力を見せつける事が出来れば最高の荒らしになれる
荒らしになりたかったら歌の練習しなきゃな
0900選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 13:38:34.26ID:hpiVphz8
おまえら馴れ合いメンバーは
お互いにレベルの低いところで高評価のつけあいをするのが日課だったからね

たかだかRyuごときがその馴れ合いグループのトップだったんだから笑えますね
0901選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 13:39:23.10ID:Cc+UVZT4
ほらな
0902選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 13:40:03.14ID:i5NZvMvS
お前らなんで平日のこの時間に5ちゃんできるの?

暇なの?
主婦なの?
夜行性なの?
隠居生活なの?
引きこもりなの?
午後から仕事なの?
インフルエンザなの?
部屋から出ると死ぬの?
家でもできる仕事中なの?
就職活動中のおじさんなの?
親のすねかじって生きてるの?
生活保護不正受給してる身なの?
貯金がたっぷきあるから平気なの?
社会との関わり持たずに生きてるの?
0904選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 13:44:40.61ID:hpiVphz8
荒らしのレンとChubow
ほんとそうだぞ
歌が上手くなってから来なさい
下手ッピども
0905選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 13:44:55.15ID:Cc+UVZT4
ちょwハルちゃん追いやられてアニソンスレにw
それはそれで秀逸w
0906選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 13:46:10.98ID:Cc+UVZT4
>>902
最後噛んでるぞw
俺は普通に平日休みだわ
0907選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 13:51:47.62ID:i5NZvMvS
>>903
こいつが一番暇な廃人だろ
永遠にこいつの自演が続くのかこのスレ
0910選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 14:29:12.08ID:2eMwdS5K
Ryuといい
チュウボウといい
自分で自分に質問し、
また自分で答える
これの繰り返し、エンドレス自演とでもよぼうか?(^◇^;)

これまでもこんな感じで自演三昧してきた馬鹿だが
いつまで経っても成長しないですねぇ
0911選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 14:37:34.70ID:Cc+UVZT4
自演自演って馬鹿のひとつ覚えみたいにw
何?最近覚えた言葉なの?

この世界にリュウとチューボーしかいないとでも思ってるのか?勝手にやってろw
俺はお前らと違って休みも有意義に過ごすからな。じゃあな。
0913選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 14:57:27.73ID:2eMwdS5K
自演虫チュウボウかまうと
顔真っ赤っかにしてすぐ反応するから面白くてたまらんダロ?
0914選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 14:58:14.48ID:2eMwdS5K
チュウボウはかなりマヌケだから
オモシロイのよね(●´∀`●)
0916選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 16:24:17.76ID:sFwKXOuF
ハルの下手な魂のルフランをこの間聴きました。
RYUとかharuとかあの程度でお高く留まってるのかと思うとため息が出ます。

なれ合い評価ばっかりで結局は、他者を寄せ付けない事ばかりしてきたのがハルとかRYUです。

いやらしさはこの上ない連中のスレ、そこへもってRYUとチューボーの自演でフル活動。荒らしはいけないといいいながら自分たちなれ合いグループが法律。

ってことで評価お願いします
https://cds1-clubdam.k56.ipcasting.jp/vhls-cds1/damtomo/kiseki/mp4/2014/1019/0508/0010000063440922_05082014101906334_189605.mp4.m3u8
魂のルフラン 
0917選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 16:34:41.57ID:O3xD754x
>>916
転載おつかれw

本人だという証拠のために今、スマホで同じように魂のルフランをアカペラで空間録音してIDいってくれるかな?w
ワンフレーズでいいからw本人なら即できるよねw
できなければ転載確定なw
0918選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 16:37:46.33ID:O3xD754x
haruの音源もう削除されてたんだが?w
おまえどうやってきいたの??お前はharuか?w
0919RYU ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2019/02/26(火) 16:44:53.24ID:IeZ46kJb
>>916
同じように 俺のデビルマンと比較音源
探してきてや はよ

下手な俺のやつよりうまいやつなんぼでもあるやろー笑


まーこいつはやってることアマーチェやわ
0920選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 16:48:36.01ID:7e7vkgCH
チューボーとRYUが自演で必死こいてるなw


さすが自演の歌下手コンビw
0921選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 16:50:11.27ID:7e7vkgCH
RYUも大したことなければ

チューボーなんて喉声で響きゼロwおまけにド音痴

自演と口先だけは素晴らしいな
0922選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 16:51:46.71ID:Bsn/eOtc
ここまで恨みを買うコテ二人は何しでかしたんだ?
0923選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 16:53:09.62ID:hpiVphz8
ハルも数日前に誰でも聴けたよね?

それとも不思議な力で一般人にだけ聴けない仕様だったの?
0926選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 16:55:12.02ID:7e7vkgCH
そう見事なブーメランがRYUに突き刺さってるなw

15の夜聞き比べてみたらわかるw

逃げちゃだめだ 逃げちゃだめだ にげちゃだめだ
0928選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 16:56:46.98ID:7e7vkgCH
実力が伴ってないお山の大将だからなあ
RYUは

オカマは自演だけが取り柄なw
0931RYU ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2019/02/26(火) 17:01:17.36ID:IeZ46kJb
俺、こいつがアマーチェちゃうかったら
オケ板引退してもえーわ

それくらいアマーチェやおもうわ笑
アマーチェ率100%
可愛そうなやつ…
こんなんまともに相手してくれる人
ここだけやもんな…涙
0932選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 17:05:14.76ID:7e7vkgCH
RYU
自分の実力のなさをいいかげん知ったほうが
もう少しまともに歌えるようになるとは思う

お山の大将で上には上がいる、その上をちらっとだしてしまったけどw
RYUもうちょっとだけ腕を磨いてから
偉そうに言おうな
0933RYU ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2019/02/26(火) 17:08:15.08ID:IeZ46kJb
アマーチェになにいわれてもな…涙
0934選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 17:10:54.74ID:Gfb936aP
アマーチェって誰?

自分ではRYUには勝てないけど転載で上手い人の音源上げて黙らせよう!って事かな?
0935選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 17:12:17.67ID:MOcFeY+2
>>916
カラオケ板の上手いと言われているコテ達より段違いで上手くてわろたwww
プロの声って感じがする

9+
0936選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 17:12:38.27ID:+BWTCD14
音源うpしてるレンくんより惨めな奴いるなwww
0937RYU ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2019/02/26(火) 17:14:18.34ID:IeZ46kJb
それがやな
何遍言っても デビルマンの比較音源だしてこんのやわ
覚えきれてなかった15の夜ばっか貼り付けて…
0938RYU ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2019/02/26(火) 17:15:46.61ID:IeZ46kJb
死ぬまでアマーチェ100%は辛いぞ
可愛そうなやつやぞ涙
0939選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 17:15:59.73ID:SRQ8pEXQ
ダイソーでいいから鏡買って自分の顔見てみろ
必死に他人を叩く自分の顔を見てみろ
酷い顔してるはずだぞ
お前の母ちゃんはお前がこんな事をする為に腹を痛めて産んだわけじゃないはずだぞ
情けない
0940選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 17:17:32.96ID:7e7vkgCH
RYUもヘボいわw

下手な奴が粋がってるとこういう目に合う

ハル婆さんはさらに下手やし
0941選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 17:19:13.94ID:7e7vkgCH
こういう中途半端〜〜なヘタクソがちょっと歌をかじったくらいで

天狗になってスレ立てて自分上げ=RYU 

恥ずかしったらありゃしないw

そして仲間を組み、なれ合い甘々評価合戦となwwwww
0942選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 17:20:04.27ID:sFwKXOuF
>>935
とっても高く評価していただきありがとうございます。

私 一応素人ですけど(^_^;)
0943選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 17:20:26.03ID:sFwKXOuF
>>935
とっても高く評価していただきありがとうございます。

私 一応素人ですけど(^_^;)
0945選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 17:21:32.74ID:sFwKXOuF
ごめんなさい。間違えて2回入ってしまったようです。
すみませんでした(^-^;
0946RYU ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2019/02/26(火) 17:21:37.40ID:IeZ46kJb
自分の暇つぶし?だけのために
他人をdisりまくる
アマーチェには人権はない

はっきりいってこいつがおらんかったら
どのスレももっとまともに機能する
0947選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 17:24:46.33ID:Cc+UVZT4
>>943
ねぇねぇ今すぐ空間録音であげてよw
はやく>>917の質問に答えてwwww
同じように歌えるよね???wwwww
スルーってことはやましいことがあるんだね?www
0948RYU ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2019/02/26(火) 17:24:48.62ID:IeZ46kJb
アマーチェにたいする反論ないもんな
ごめんなほんとうのことらいってもーて涙

かわいそうやけど、お前一生アマーチェやから!残念!
0950選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 17:25:45.31ID:qsxOlLb2
>>939
いや、こいつの親とかそもそも普通じゃないし
こいつは立ちんぼしてた母ちゃんから生まれた親父も分からないゴミじゃね?w
0951選曲してください
垢版 |
2019/02/26(火) 17:26:46.31ID:Cc+UVZT4
>>940
そうかハルを婆さん呼ばわりとは小学生だったんかw
ガチキッズやんけww
宿題して寝ろなww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況