X



RYUのスレ 評価 勝負 etc part4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001レンくん
垢版 |
2019/02/22(金) 02:51:42.46ID:LAOMQqf9
RYUのスレ 評価 勝負 etc Part.3
前スレhttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1549627900/

ここは RYUが好きなように楽しむスレ

音源勝負、音源評価、雑談、なんでもあり

とにかく、暇な毎日に歌に関してのモチベーションを得るため、俺が好きなことを好きなようにやっていくので宜しく!
0851RYU ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2019/03/12(火) 19:49:48.45ID:S3Ck+ylR
>>849
そか、残念
0852レンくん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:52:48.35ID:lg4q8kmN
んじゃ俺が松尾の店行くから住所教えてヨロ
0853レンくん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:58:41.19ID:lg4q8kmN
おい松尾〜無視すんなよお〜俺だよお〜
忘れたか〜?wwwww
0854選曲してください
垢版 |
2019/03/12(火) 20:33:19.22ID:tnGSCtJp
>>849
RYUはお前に歌を教えたいのではなくて
お前から金を取ることが目的だからな
0855RYU ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2019/03/12(火) 20:38:10.16ID:S3Ck+ylR
レン いつでもこいや


>>854
そんな、たかだか一人4000円くらい
やのに、あほか
わさびと会ったらおもろいやんけ
0856選曲してください
垢版 |
2019/03/12(火) 20:39:07.99ID:cNKUAjGP
わさびさんがカツアゲ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0857選曲してください
垢版 |
2019/03/12(火) 20:58:19.18ID:/SPZ7MNd
わさびはRYUの体育会系のノリが合わないんだろ
気持ちわかるよw
0858選曲してください
垢版 |
2019/03/12(火) 20:59:44.28ID:tnGSCtJp
体育会系ノリというか
自分一人だけで盛り上がってるバカ
0859選曲してください
垢版 |
2019/03/12(火) 21:07:22.30ID:T40A/YrH
RYUさんのお店に行ってカラオケしたら歌声でカラオケ板のコテだってことがバレたらどんなリアクション取るのでしょうかw

@二度見
Aチラ見
B知らぬフリ
Cお前○○やろ!と指さす
0860選曲してください
垢版 |
2019/03/12(火) 21:33:46.32ID:xR/mvsPl
>>838
家帰って聞いてみたけどダメじゃん
超喉声
3-
0861選曲してください
垢版 |
2019/03/12(火) 22:09:15.27ID:eIybZ7ND
>>859
羽生善治似の男が少年のような声で歌っていたら間違いなく二度見するわw
0862選曲してください
垢版 |
2019/03/13(水) 00:49:51.26ID:yImhRKpK
>>838
話し言葉で話してる感じ
特にくしゃみがそう

将来に期待します
0866選曲してください
垢版 |
2019/03/13(水) 03:46:21.56ID:f883hRsm
>>855
1円も払いませんよ
0868選曲してください
垢版 |
2019/03/13(水) 04:01:15.30ID:xZqR0sjt
そりゃこんな辺鄙な場所で特定の個人に粘着し続ける、貧しい心の持ち主だもの
懐事情も貧しいんだろ
0869大西
垢版 |
2019/03/13(水) 05:03:44.30ID:/DXzp0V3
これほとんど、大森の自演 定期
0870選曲してください
垢版 |
2019/03/13(水) 07:22:43.39ID:8xszDokQ
わさび消えろ

歌はド下手
どーでもいいスレチ長文書き込みの連投
それから、なぜこてつけてるの????

消えろゴミ
0871選曲してください
垢版 |
2019/03/13(水) 07:23:49.59ID:8xszDokQ
RYU消えろ

5ちゃんで営業書き込みするな規約違反
音源アップするな著作権違反

通報しますよ
0873選曲してください
垢版 |
2019/03/13(水) 07:32:51.73ID:8xszDokQ
>>855
こんな規約違反営業しても
1円も払いませんよ
0874選曲してください
垢版 |
2019/03/13(水) 08:51:33.27ID:8xszDokQ
>>872
別人です
誰それ?
0875選曲してください
垢版 |
2019/03/13(水) 09:41:52.84ID:tLiKLnug
B'z勝負って言うといつものmotel音源が湧いてきそうだな
0876選曲してください
垢版 |
2019/03/13(水) 09:58:23.67ID:Mage0CHM
>>874
うるせえよ馬鹿氏ね
0877選曲してください
垢版 |
2019/03/13(水) 11:13:41.03ID:+lQj4Y/t
>>876
1円も払いませんよ
0878選曲してください
垢版 |
2019/03/13(水) 12:58:53.81ID:rMOP269x
カラオケ機器のレンタル、リース受けてる側がカラオケ音源使って配信ってのは、楽曲の著作権どうこうよりかは機器の所有権側との規約違反に該当する部分ありそう

やってる側の自己責任だけどさ
0879選曲してください
垢版 |
2019/03/13(水) 13:23:42.51ID:rJexsdbE
>>875
B'zの音源ほぼほぼ上手いのは無断転載だろw
このオケ板でまともに歌えるやつはいやしねー
0881選曲してください
垢版 |
2019/03/13(水) 15:50:46.28ID:AXGEz58w
下手です
0882選曲してください
垢版 |
2019/03/13(水) 15:52:44.58ID:AXGEz58w
>>878
それおおいにありうるな
0883選曲してください
垢版 |
2019/03/13(水) 20:20:07.57ID:P49ItN2c
>>863
高すぎますね
お話にならないレベルだわ
0884選曲してください
垢版 |
2019/03/13(水) 20:31:51.92ID:bvYD8stU
RYUさんの生歌聴けるならそれくらい出してもいいと思います。
カラオケ板でお金払ってまで聴きたいランキングベスト3にRYUさんを推薦します。
0885選曲してください
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:08.34ID:4Ul9rKx6
マジレスすると飲み食いした上にRYUの生歌を聴いたり歌唱指導を受けられたら4000円ってかなり良心的な価格だと思うぞ
0886選曲してください
垢版 |
2019/03/13(水) 21:11:48.22ID:0DyhjHte
心が貧しいから物と金ででしか価値を感じられないんだよ
0887選曲してください
垢版 |
2019/03/13(水) 21:28:28.05ID:mJ3r1wJt
RYUさんのお店はカラオケ板の住人がいつも出入りしているイメージがありますw
実際に歌唱指導されている方いますか?
0888選曲してください
垢版 |
2019/03/13(水) 21:41:07.09ID:OdyBfGPA
RYUさんのお店の常連さんって四天王みたいな人たちがいそうですね。
カラオケ板の縮図ともいえる客層でいつも賑わっている感じでしょうかw
0889選曲してください
垢版 |
2019/03/13(水) 21:47:59.13ID:YQl4Q1Uv
講師: 是非お邪魔させてください

レン: 松尾に殴られるのが怖くて行けねーよ

ゆとり: 新潟から行くお金がありません

虎まさ: 会社のつまらない飲み会に行くぐらいならRUUさんに4000円払ったほうがマシ
0890Chubow ◆l4BkNhHMNc
垢版 |
2019/03/13(水) 22:03:19.28ID:ajZt7O2F
え、マジで4000円高いとか言ってんの?ネタとか煽りだと思ってたわ…
0892選曲してください
垢版 |
2019/03/13(水) 22:26:34.31ID:/GWZ/VbY
>>885
糞高い
全然ダメ
0893選曲してください
垢版 |
2019/03/13(水) 23:04:53.83ID:7QgjrRVZ
会社の飲み会は平均3000円が相場ですが、食べ物がイマイチです。
5000円にすると豪華な食べ物が出ます。
私、お酒は飲みませんので5000円払ってでも豪華な食べ物を希望します。
やはり魚介類がいいですね。

炭水化物メインはご遠慮させて頂きますm(_ _)m
0894選曲してください
垢版 |
2019/03/13(水) 23:08:26.27ID:4Ul9rKx6
たこ焼きは炭水化物の塊やで。
500円10皿で5000円でとうや。
0895選曲してください
垢版 |
2019/03/13(水) 23:12:40.25ID:VX2Zvjtk
たこ焼きは8個まで。食べ放題なんてもってのほか。ということで1500円で済むからリーズナブルですね
0896選曲してください
垢版 |
2019/03/13(水) 23:30:26.00ID:9a0YzN71
カラオケ店のメニューを見ていると炭水化物ばっかりですね。
冷凍食品を電子レンジでチンして出すだけなのでコスト削減になるのでしょう。
太る原因になるので私は絶対に手は出しませんw
0897選曲してください
垢版 |
2019/03/14(木) 00:03:07.42ID:DC9HO72f
それな
何でこう飲食店というのはバランスを考えないのか
食のバリアフリーが進んでいない
何でも飲み食いできる人ばかりではないのだ
0898選曲してください
垢版 |
2019/03/14(木) 00:19:43.10ID:DC9HO72f
人間の飲み食いできる量には限りがある
飲食店はその限りある飲み食い枠の奪い合いをしてるわけだ
なのになぜ、
その限りある枠を急激に消費する物ばかり出すのか?
カウントフリーな飲食物を出せばいいのに。
頼んでくれないんじゃない。
頼める物がないんだ。
0899選曲してください
垢版 |
2019/03/14(木) 00:28:55.99ID:DC9HO72f
たこ焼きとチャーハンなどもってのほか。
最終的にそれは人を病気にさせ、飲み食いできる枠をさらに潰すことになるのだ。
飲食店は自ら客が注文できる量を減らしているのだ。
たこ焼きを出す店なら、それ以外は炭水化物以外でないと。
0900選曲してください
垢版 |
2019/03/14(木) 00:40:45.09ID:OxNafC4M
やはり飲み屋は料理で決まります。

チャーハン、ピザ、たこ焼き、フライドポテト、唐揚げ

炭水化物や脂質がメインのお店は糖尿病や癌へまっしぐらです。

お刺身や焼き鳥のような良質なタンパク質を提供するお店がいいですね。
0901選曲してください
垢版 |
2019/03/14(木) 00:42:38.73ID:OxNafC4M
できればサラダがあると嬉しいです。
血液サラサラになる玉ねぎ入りがいいです。
0902選曲してください
垢版 |
2019/03/14(木) 00:44:36.10ID:OxNafC4M
季節ものの天ぷらも食べたいです。
これからの季節はたらの芽とかいいですね。
0903選曲してください
垢版 |
2019/03/14(木) 00:44:41.95ID:DC9HO72f
4000円使ってもらうとしたら最低で何kcalになるのか。
炭水化物は最低で何gなのか。
そういうことを、飲食店には考えてもらいたい。
0904選曲してください
垢版 |
2019/03/14(木) 00:48:31.03ID:OxNafC4M
4000円は3000円と5000円の中間ですね。
安くもなく、高くもない。
さすがRYUさん、商売が上手いですw
0905選曲してください
垢版 |
2019/03/14(木) 00:51:00.61ID:7lgSJcT0
茨城からの往復の交通費を考えたら虎まささんは\34,000です。
0906選曲してください
垢版 |
2019/03/14(木) 01:06:26.34ID:bCmIAYa0
〜フルマラソンランナーの虎さんは走っていくので交通費無料だぜ〜


百回RYUの音源聞くより
壱回RYUの生歌見てこい
 
0907選曲してください
垢版 |
2019/03/14(木) 01:28:24.28ID:KAEpQe4D
虎まささんをRYUさんのお店へ連れて行って小一時間ほど説教して貰いたいですw

まずはあの言葉をRYUさんにお願いします。

「虎
それは、自分勝手やぞ
しっかり評価しろ」
0908選曲してください
垢版 |
2019/03/14(木) 01:34:06.32ID:6eqcpRCb
(各固定の虎まさ評@)
◆わさび「虎まさは罪作りなオトコだな???
無知で迷えるRYUを罠に嵌めたようなモノだぜ!!!」
◆タケ3「しかしラーさんの忠告に,平然と僕は正直に書いただけという返事には怒りがわいた。
何も変わっとらん!!しかし調べると「他人の言葉に耳を貸さない」特性もあるらしい。
今後もスルーするだろうけど,書くことをきちんと読んでよ!
常識的な人は,悪い所を10感じても5や3に薄めて指摘し,良い所が0だと無理しても書く。
多くの人が虎さんの歌をこういう立場で評していたと思う」
◆みかん「虎さんはタケさんに対して口悪いなw
俺が言うことじゃないけど」
◆RDB 「>虎さん
全員コメ+順位だけならここまで荒れなかったかもね。
俺が思うに点数つけて、かつネガな言い回しが多かったのがまずいんだとおもう。」
◆タンボイーーン先生「虎さんが誰もが認めるぐらい上手くなれば、だれも文句いわなくなるよ」
◆レン「これはきもまさ、お前もう俺に二度と偉そうにするな死ね消えろ。
3-だけど、1-で。」
◆講師「猫科」
◆ゆとり 「虎まさ省かれたんか
まあ仕方ないわなガイジやし」
◆RYU 「虎
それは、自分勝手やぞ
しっかり評価しろ」
◆エリック「しょっぱなから元気ハツラツ子供の歌」
◆かず「確かに数字にこだわり過ぎなところはあるかも……」
◆ラクダ 「斬新なスレだなw
全然感想もらえないだろこれじゃw」
◆もあん「虎さんに聴いてもらい、悪いと指摘されるとなぜか安心します。
やっぱりおかしいんだって気付かされるのは虎さんだけです」
0909選曲してください
垢版 |
2019/03/14(木) 01:36:32.63ID:6eqcpRCb
(各固定の虎まさ評A)
◆オフ会参加者「虎まささんと高田馬場でオフ会した者です
有名人に例えるなら小柄な羽生善治
帽子とリュックが似合う素敵な方でした
理系か文系かと言ったら理系でしょう
職業が電気技師なのもわかるような気がします」
◆のびた「 虎まささんという方のお母さんが好きな曲なんですね。」
◆海賊王「 RYUの発声力、虎さんの音程正確力がヒュージョンすれば、タイガー&ドラゴンですな・・・。カッコいい」
◆秋山規制「高音が割れたり細くなりますね。
さらに後半バテているように聴こえます」
◆モブ「発声が基礎的にいまいちかな。スピッツも聞いたけど、喉から出してるように聞こえて歌声にパワーを感じなかった。」
◆じゃがりきん「 本人が名乗ってなければ歌い手と呼ばないほうがいいぜ〜」
◆ERY「今度からERYTORAと名乗るかw」
◆らぱん「Tってなんだ。」
◆もも「ごめんなさい、知らない方です」
◆タカ派「ほぼ絡んではないけど、てりおすにめちゃ歌声似てたのは覚えてる」
◆ひい「下手コテスレの頃に絡んだっけかな
その後DAMともで少し聞いてもらったり聞いたりしてた記憶がある」
◆レンコン「俺がちょうど山籠りしてた時の人やで全然知らんけど虎まさって人気者やね
あれだけ名無しに愛されたらコテ冥利に尽きるで」
◆チェリーボーイ「5chの評価スレであんパンさんに評価5-を頂いた者です。
あんパンさんも歌を歌われるのですか?
是非、音源を聴かせていただきたいです。」
◆メタルの人「なんやこいつ俺に恨みでもあんのか?
とりあえずお前が声の出し方まるでわからんのとハイトーン大嫌いなことは伝わったわwww」
◆物置「カラオケで言うなら私は高音曲でフラットしまくりで
虎まささんは自分の得意な音域で楽しくやってるんだから点数なら私の方が下だろうね
何にせよハーフマラソンをきちんと完走しただけでも凄い事です」
◆ZARDお姉さん「以前よりもすごい安定してると思いました。
ランキングではお世話になりました('ω')」
◆haru「とても柔らかな発声で、癒しボイスだと思います。他の方が語尾を指摘されてますが、同じように思ったのと、特にサビでリズムが走り気味だと感じましたのでそこを気をつけると良いと思います。」
0910選曲してください
垢版 |
2019/03/14(木) 04:30:14.24ID:HrUJdnZd
>>906
どーでもいい
0911大西
垢版 |
2019/03/14(木) 05:05:01.67ID:7EH30U97
キャラいすぎだろ、ビリーミリガンかっつーのw
でも、人格交代じゃなく、ただの自作自演なんだよなー、大森くんの、
表現力が、半端ない
0913選曲してください
垢版 |
2019/03/14(木) 05:37:11.24ID:AMXROEbp
>>912


こいつに関する書き込みはどーでもいい、一切不要
それ以外は読む
それだけの話
0914選曲してください
垢版 |
2019/03/14(木) 05:38:13.85ID:AMXROEbp
>>908
>>909
どーでもいい
0915選曲してください
垢版 |
2019/03/14(木) 05:43:47.98ID:AMXROEbp
目障り
0916選曲してください
垢版 |
2019/03/14(木) 07:22:02.55ID:fVOdMgI7
虎に関する話題が出ると都合が悪い人物

誰だ?

虎本人か
仕方ないよ。
人気者は本人はそっとしておいて欲しくても周りが放っておかないのだ。
0917選曲してください
垢版 |
2019/03/14(木) 07:23:31.26ID:fUVKsX8r
>>916
興味のない奴だし
スレチなので目障り
0918選曲してください
垢版 |
2019/03/14(木) 10:45:48.81ID:3orHkomC
面白いと思ってんのかな
傍から見たらただのストーカー
0920選曲してください
垢版 |
2019/03/14(木) 12:21:56.55ID:P2sF2RqW
>>919
アップしなくていいです
0921RYU ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2019/03/14(木) 13:03:59.90ID:jMITGp/t
わさび 参加やな!
期限一ヶ月くらいにしといてや
0923RYU ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2019/03/14(木) 13:37:54.82ID:jMITGp/t
あさみ兄も期限長めでよろ!
0924あさみ
垢版 |
2019/03/14(木) 14:36:52.80ID:l+EEzu3C
>>923
了解致しました^_^
しかしわさびんBzでもなかなか難しい曲知ってるね〜良いよ
0925選曲してください
垢版 |
2019/03/14(木) 15:41:34.61ID:aPTNUuGP
31日締め切りなら、参加するって表明だけして投稿は前日or当日にした方がいいぞ
dotupはすぐ消える
0926RYU ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2019/03/14(木) 16:09:57.34ID:jMITGp/t
せやな、
参加表明はいらんけど

音源アップは30日31日におねがいします

わさび あさみ兄

よろしく
0927わさび
垢版 |
2019/03/14(木) 16:31:37.31ID:kXnu+PkU
>>924
有難きお言葉、一生懸命頑張りました。
壱時間狂ったように【ねがい】ばかりを歌った最高傑作です。

>926
了解です。30日頃に再アップさせて貰います。
0928わさび
垢版 |
2019/03/14(木) 16:32:15.74ID:kXnu+PkU
>>926
了解です。30日頃に再アップさせて貰います。
0929選曲してください
垢版 |
2019/03/14(木) 21:49:45.14ID:kxGPh1ne
>>919
消えろ糞音痴
0930大西
垢版 |
2019/03/15(金) 04:45:22.86ID:mkt28QQi
>>919>>922
の音源は、大森がうたっている、てか、わたし以外の奴等ほぼ大森←クソガキ
0931選曲してください
垢版 |
2019/03/15(金) 07:23:08.29ID:sFv341x5
「大西」を名乗る女は精神障害者の荒らしです。自分は大西、自分以外は全員「大森」という妄想病を患っています。
以後絶対に評価やリプをしないでください。
0932選曲してください
垢版 |
2019/03/15(金) 07:31:34.77ID:45mKcgQa
>>927
有難きお言葉ってなんだよ
何勘違いしてるの
>>924は褒めてる訳でねーんだよ
>>924はお前の歌を褒めるところがないから歌唱力と違う話してるんだよバカ
0933選曲してください
垢版 |
2019/03/15(金) 07:37:59.46ID:45mKcgQa
>>844
RYUの常套句でなくて
全員おまのこと棒歌いと思ってるよ
自分でお前のだらしない歌を聞いてみろバカ

それから音程あってねーよ
ブレてまくってる
お前耳悪い
仮に音程あってても棒歌い

お前は基本的な発声できてないから
何歌っても下手くそ

それからB'zアップしてるけど
お前の発声では無理無理無理無理www(失笑)

それから、なぜコテつけてるの????
0934選曲してください
垢版 |
2019/03/15(金) 07:41:56.61ID:45mKcgQa
RYU

1円も払いませんよ
5ちゃんで営業書き込みはやめてもらえますか
営利目的の書き込みは規約違反なのでね
0936選曲してください
垢版 |
2019/03/15(金) 07:55:31.19ID:45mKcgQa
わさび

無自覚糞音痴
(確信してますよw)

音感ないから分からないのだと思うけど
上手くなった自分の歌と
今の自分の歌を聞き比べしてみたら
一発で自覚するだろうけど
まぁそこまで成長しないだろうなwww
0937選曲してください
垢版 |
2019/03/15(金) 07:56:18.98ID:45mKcgQa
それから1つ質問だけど
ポン太ってうまいの?
0938選曲してください
垢版 |
2019/03/15(金) 08:10:09.73ID:CUvX+ZCq
妄想から芸能人にストーカーする事件が起きなければいいが
Mrs.green Apple・・・
0939RYU ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2019/03/15(金) 11:07:12.68ID:3Mru29Fk
多少 労力かかるやろけど
やっぱぽん太は痛い目にあわさなあかんみたいやな…
0940選曲してください
垢版 |
2019/03/15(金) 12:01:48.85ID:XY2WOdFq
RYU、ヤクザ者の本領発揮か
0941選曲してください
垢版 |
2019/03/15(金) 12:34:28.90ID:dpg8SaAI
なんでこうRYUといいCHUBOWといい飲食店経営者は血の気が多い奴ばかりなのだろうか
おもてなしの心が欲しいわ
0942選曲してください
垢版 |
2019/03/15(金) 12:42:17.49ID:P1zq5uAG
やっちゃって下さい
こういう馬鹿は痛い目に合わないと
他でも同じことを繰り返す
0944Chubow ◆l4BkNhHMNc
垢版 |
2019/03/15(金) 13:43:09.11ID:Mdr6OhNu
>>941
客も店を選ぶし店も客を選べるんやぞ…
おもてなしされるに見合う価値があるかは自分で考えて、どうぞ。
0945RYU ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2019/03/15(金) 18:59:58.38ID:3Mru29Fk
もう、ゴーかけたから
ぽん太は楽しみにまっとけな
なにかしら連絡いく

>>940
ちゃんと法にのっとってやる
おれはヤクザやないからな
0946Chubow ◆l4BkNhHMNc
垢版 |
2019/03/15(金) 19:06:30.73ID:+SjfUBtt
住所わかったらワイがリア凸するけどなwwww
0947RYU ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2019/03/15(金) 19:14:35.31ID:3Mru29Fk
住所は
割れるの時間の問題やおもうわ
0948わさび
垢版 |
2019/03/15(金) 19:35:27.33ID:wRlRs0Hf
>>947
RYUさん、凄い行動力ですね。
0950選曲してください
垢版 |
2019/03/15(金) 19:45:48.98ID:cXLGUH69
>>945
全く災難でしたね
氏名住所はマズいと思うから顛末だけでも公開してほしいです
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況