X



カラオケアプリsmule★43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 00:24:58.03ID:Va3ovBcJ
たらしーで有名になった、けい、もとい、もちぷよ、再開してたのかよw
ぽよまるって名前wwwwww
そんなにお顔が自慢なんですね、っていうOC出てたw
0006選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 06:55:51.74ID:d+WuEKES
>>3
顔がいいなら見てみたい
0007選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 10:17:48.23ID:w7AS5io2
また悪口を助長するスレ建てしたか
建てた奴の罪はデカイな
0009選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 11:00:51.90ID:xKKzIm+s
悪口を助長するスレっていうかそういう場所に立った普通のスレだね。
sing掲示板ではないからな。
批判、叩き、晒しが好きな奴らが多い5ちゃんねらーが5ちゃんに立てたスレ。
ここで行われる内容は最低だけどその行為自体は当たり前なんだよな。
カタギが暴力団事務所に乗り込んで暴力はいけないよ!って言うようなもんだ。
0010選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 11:30:06.01ID:8dI1kZxT
>>9そういう意味じゃなくね?まぁ叩かれた人らの大半はsing辞めるどころか、叩きとは逆方向にいって楽しんじゃってる印象だよな

ほとんどが嫉妬だという事だよな
意味ないスレだわ
0011選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 11:36:06.64ID:8dI1kZxT
大爆笑なのが下記のアンチ橋本かんなのスレだよな
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/idol/1456630510/l50
連日かんなをディスってる連中の嫉妬心とやらは半端ないww
全てにおいて負けてる悔しさをスレにぶつけるww
0012選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 11:38:34.40ID:YgHGWTIU
ニコ 馬鹿だな お前は
0013選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 11:39:02.77ID:8dI1kZxT
橋本かんなディスる内容毎回同じ

顔がでかい
酒やけの声
整形

この繰り返しww
それでもアンチよりファンが数倍多い現実ww
ここもストレスぶつけたいだけの奴ばっか
0014選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 11:40:51.12ID:8dI1kZxT
>>12お!スレ依存性の精神異常者くん!くるの
早いね
ばぁーか
おれは海外いるから別人だぜ
0015選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 11:41:43.64ID:eTr5NMmy
>>12
ニコさん書く人たまにいるけど…
男の嫉妬?女の恋愛関係の恨み?
0016選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 11:47:18.51ID:8dI1kZxT
>>15それぞれ私怨いるよね
一人何役もやって憂さ晴らし
むしゃくしゃした時に同じ人を何回も叩く
男の嫉妬でしょほとほと
5ちゃんに馬鹿なこと書いて摘発されるのほとんど男だしね
美人の容姿をディスるのは婆さんでしょ
0017選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 11:50:51.36ID:8dI1kZxT
こいつら強気にディスるわりに面と向かって発言できんわけだし、めちゃくちゃメンタル弱いからね
0018選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 11:53:18.73ID:eTr5NMmy
>>16
前スレでニコさんの相手がトーコさんだったらお似合いと言ってたのは完璧男だね。美人が相手だったら叩きヒートアップしているはずだし。
0019選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 11:58:37.95ID:w7AS5io2
>>18だよねwヒートアップしていたよね
嫉妬心こわいわ
裏メッセで誰が嫌いとか直ぐいう奴、自分の品格下げまくり
海外いるとわかるけど、日本人だけだよネクラなのは!マスクとか
0020選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 12:08:23.50ID:iFCqZaPv
叩かれてる人の招待みたらすぐわかるよ
ラブ押してる人らが美人かイケメンか歌うまだった場合は嫉妬抱かれてるだけ
造影のフェイクニュース流して、スレでディスるしか術がない
叩かれるほどモテる構図w私怨いるほどモテる
だってディスり対象の動向ずっとみてんだぜ
アンチじゃなくてファンじゃんww
あきらか不道徳なやつは注意特記であり、話は別だがな
ここで名指しする奴もサイテーだよな
0021選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 12:09:55.54ID:iFCqZaPv
すまん移動したからID変わった
まぁそんな感じだわ
おやすみ
0022選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 12:15:42.49ID:aCtAn/XT
>>20
書かれてる人によると思うな。
嫉妬パターンもあるだろうけど、四天王とかは普通に毛嫌いされてたり、暇つぶしでネタ見つけるために見られてるだけでしょ?危機管理や周りへの注意喚起で動向チェックしてる人もいるだろうしさ。
0023選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 12:16:27.85ID:YgHGWTIU
一人で書いてる ニコ 笑
笑かすな
0024選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 12:18:35.73ID:6+Bm6Bow
>>23
君はニコさんに女取られたのかな?
0025選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 12:20:34.84ID:hielIk+5
そうそう
ラブ押してる人らの意味な
海外はラブ押しあうチームがあるんだよ
日本もあるのかな?ラブの数だけ多くほしい承認欲求強いやついるのね
ラブ押してる人らがどんな人らかみたら好かれてるか嫌われてるか、一目瞭然でわかるよ
joinたくさんくる人や、美人イケメン、歌うまは誰でもかんでもラブ押さんし似たような人にラブ押してる
Thank Youねる!
0026選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 12:23:53.40ID:w7AS5io2
>>24そんな感じではないでしょうか
0027選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 12:23:57.40ID:6+Bm6Bow
>>25
そこまで人のラブチェックしてるのキモイね
0028選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 12:25:52.20ID:YgHGWTIU
ニコ もう寝ろ 笑い死ぬ
0029選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 13:48:45.74ID:5HhVUgnb
>>20
フェイクニュースだったら正せばいいと思うんだよね。
りょーvsレナで色々憶測が飛び交ってた時にりょーがOMあげて説明したみたいに、信憑性ある事言えば皆納得するしさ。
全てを鵜呑みにはしないけど、フェイクじゃない真実も書かれてるから書かれた本人達は反論しにくい所があるんじゃないかなと訝しく思う。
0030選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 14:43:41.71ID:KfZfmpaQ
ばかばかしいwwww
わざわざここでの悪い噂の火消しにOMとか普通しないのが普通www
今までここに名前だされて叩かれて、いきりたって反論、反撃してるのは、りょー、にこ、むじゃ、みほ、レナ、トーコ、みらい、体育座りのゆうちゃん、くらいだろ?メンバー見ろよwww
本当かどうかとかは関係ないんだよwwwこんなところの書き込みにカッカなって反撃する奴は同じレベルってことwww
るりこみつばちゆかりれんがどんだけ叩かれてきて、どんだけ知らんぷりだかわかるだろwwww
まぁみつばちは、個人ページに、批判はメッセでお願いしまーすwって書いてるのみたことあるから意識してるのバレバレだけどwwww
それでもカッカして反撃する価値も無いってわかるからやらないんだよwwwww
どいつもこいつも5ちゃんねるに価値を感じ過ぎているwwwww
0031選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 14:50:20.44ID:5HhVUgnb
ハモリりょー、新婚ムジャ(みほ)、嫌われ四天王レナ、嫌われ四天王トーコはOMやジャムでもけ5ちゃんに吠えてたけど、禿げニコダンサー、トーコ相方ミライ、体育座りゆうちゃんも反撃してたっけ?
0032選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 15:26:32.51ID:sEBsqrCo
ニコは、別人ぶって書き込んでんじゃん
0033選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 15:31:36.19ID:uw3tWBcr
久しぶりに来たら1年4800円になっとる高いな
0034選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 15:34:07.59ID:fOJeVZcK
なんつーか本人が書き込みしてるようなことゆーてただかまって欲しいだけなんだろなぁ本人がこんなコイダメ掲示板に来ると思ってる時点で欲しがり屋の大ファンじゃんよwww
0035選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 15:42:34.08ID:3J2sGD4P
>>34
盗撮ネタ投下した、しんぶんの事は憎んでるだろうね。
0036選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 15:47:52.56ID:3J2sGD4P
>>31
ムジャ結婚したんだ?
不倫じゃないカップルはおめでとうと思えるな。
不倫からの略奪婚の時はなんて声掛けていいか困る。
0037選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 16:06:22.91ID:sEBsqrCo
コイダメて……
そのアホさ加減、ニコやな
0038選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 16:17:02.50ID:CW+TcTXL
鯉溜なんだろきっと
肥溜めをコイダメなんて読む日本人いねぇよ
0039選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 16:22:56.63ID:LDhiwBq7
>>31
ニコはジャムで5ちゃんねる馬鹿にしてた
体育座り女もジャムで5ちゃん民しねって言ってた
あと、体育座り女は、障害ある男性をジャムに上げて、彼女いないんですか?じゃあ1人でしてるの?万個に入れた方が気持ちいいよ!とか言ってて引いた
0040選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 16:31:22.30ID:3J2sGD4P
>>39
私の中に入れさせてあげようか?まで言えばボランティア精神を感じるかもw

ミライはなんて言ってたの?トーコが5ちゃんの悪口言ってるのに乗っかったの?
0041選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 16:37:02.02ID:sEBsqrCo
ま、ある事ない事言いたい放題言われりゃ、馬鹿にもするだろなww
ただ、逆に馬鹿にもされるだろ、てのもあるけどな
0042選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 16:47:02.84ID:+03SlXAJ
>>34本来はそうなんだが、ここを見ていてほしい願望あるんだよな5ちゃん住人は
0043選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 16:48:33.62ID:+03SlXAJ
>>30長文乙
散々あることないこと悪口も匿名で、書き続けて来た人間だな
えらそーにwww
0044選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 16:51:03.03ID:+03SlXAJ
悪口書いてるヤツって本人に反撃してほしくてしゃーないみたいだなww
アンチどころか大ファンww
0045選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 16:56:11.22ID:RwhLGqTl
>>15
ニコさんはセフレとの行為を盗撮して
それバレてトラブってるんでしょ?

シングでセフレ作って盗撮したって
不倫や犯罪じゃないんだから
ニコさんが叩かれるのはおかしい
0046選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 16:58:26.38ID:RwhLGqTl
>>39
酷い
その体育座り女って誰なの?
0047選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 17:00:47.54ID:QY+PLpal
>>30おそらくその大多数が一時的観覧しただけで、見てないぞここはww
見るだけ心病む場所だからな
0048選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 17:23:47.36ID:3J2sGD4P
>>47
普通は病むけどそいつら普通じゃねーし!
毎日潜って自演してる奴もいるっしょ。
0049選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 17:30:23.36ID:KOdNW9kd
>>48掲示板で悪口を日々書き込むヤツは精神障害あるんだよな
元ファンからアンチのヤツらがほとんど
相手にしてもらえなくなった、orフォロー切られた等々
障害だけに本人には自覚がないから厄介

ざっと何人も勝手に名指しするヤツも自分がそうされたら嫌なんていう概念がない
人の気持ちがわからない

要するに最低な人
下読んだらよくわかる
https://feely.jp/4542793/
0050選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 17:32:09.42ID:3J2sGD4P
>>49
または、書かれて嫌だった事を人にしているパターン。
0051選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 17:47:01.59ID:KOdNW9kd
>>50それもあるんだよな
不倫したヤツは自分もいつか不倫されるだろうよ
ほっときゃいいことを匿名で語るのが寂しさは現れ
ここで鬼の首を取ったが如く、正義感ぶって名指しするヤツは周囲に井戸端会議や会話してくれる人間がいない寂しさ
しかもショボッいことに匿名でしか発言できないw

さっきのを一部抜粋

叱られるのを分かっているハズなのに、問題のある行動を起こすのは「もっと見て欲しい」「もっと構って欲しい」気持ちの表れ。


良い行動するよりも、悪い行動をした時の方が注目が集まってしまうもの。

アンチに対する行動も、実はアンチの対象になっている人に、もっと自分のことを見て欲しいという気持ちが働いている場合が考えられますね。
0053選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 18:09:47.41ID:LF0yJM8o
好きだった人を略奪された恨みは凄まじい
当人にしてみれば好きなほうに移行しただけ

フォローを外されただけで怒り狂うメンヘラもいる
直接、注意-指摘されただけで裏でいつまでも怒り狂うメンヘラもいる

どれも鼻でフッと笑う程度の人間

総合して言えるのは暇人の極み
0054選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 18:13:14.54ID:TdeLmzZG
>>53
価値観は個々だからな。
いじめの加害者は悪気なくても、被害者からしたら自殺を考える場合もある。
書かれた人の心無い言動が人を傷つけた結果の場合もある。
0055選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 18:28:27.86ID:P61gbyQl
>>52
どっちでもいいんだよ
ニコの話し持ってきたから、そー言っただけ
0056選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 18:29:57.18ID:DRvLKb2a
>>54その通りだ
こういった議論もエンドレスになるが、匿名の名指し陰口は卑怯であり、イマイチパワー不足で毎度弱々しい

ここはトイレの落書き程度だからねしょせん

例え、その内容が事実だったとしても嘘でも
0057選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 18:39:47.64ID:tSHEUTba
>>56
あーごめん、意味違う。
書かれてる人(例えば四天王)に傷つけられた人が復讐で書き込んでるって意味。
君の言う意味もあるだろうし、どっちにしろ人傷つけるのは良くない。負の連鎖を生むからね。
0058選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 18:53:26.08ID:H8oAelM8
>>30
ミツハッチちゃんは、可愛い!
あとは論外!Yが特に嫌い!性格の悪さ
0059選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 19:08:52.03ID:HeiujiQ6
>>57たがたかカラオケで復讐とかウケるw自分が正義で自信があれば直接言い返してやりゃいいのにスレに書くとか失笑

陰口だよただの

それ出来んのは結局、卑怯もんかな
0060選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 19:11:15.87ID:HeiujiQ6
>>58嫌いでもいいけど、なんでイチイチかくの?胸に秘めとけよみつばちさんよ
嫉妬に見えるぞ

一人をもちあげて、一人を貶す方式って本人に思われるぞ
わざと第三者がやってる場合もあるがな
0061選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 19:11:25.83ID:QOu9JHt/
捨て垢からこんなメッセがきた記念カキコ。
5ちゃんにsingスレあったの知らなかったー!

突然のメッセージ失礼します。
あなたはトラブルメーカーと関わっています。
知らずに関わり巻き込まれて被害を受けないか心配で連絡致しました。
内容をご存知なければこちらをご覧下さい。

https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/karaok/1548975675

http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/karaok/1556205196

このアカウントは消去するので返信は不要です。
0062選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 19:31:38.44ID:HeiujiQ6
最近、一番叩かれてんのってYさんだよな
女の嫉妬としか思えない★の箇条書きだったよな
これ彼氏とられた人か、その側近に見える
見えるだけで勘違いかもしれないよね
片方を貶して、語るを褒めるのも勘違いされてイケないって問題定義のために書かせて

芸能人なりたかったのか、知らんがバツついてるんだよな
コメも気にいらん人には返さないスタンスだよな
素人のダサいTシャツ売りつけるとかカラオケユーザーをなんだと思ってるんだよ
その性格だから、こんなちっこいカラオケでしか表現できん
YさんとTシャツの絡みがないみたいだしアレだよな
個人的にはYもTシャツも歌はうまいが男好きそうで似た者同士で、好みじゃない
定期的にTシャツを美人だとか褒めちぎるの誰なんだよって話
匿名で第三者が褒めてメリットあるか?

以上、勝手な妄想でした

さぁ反論くるかな
0063選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 19:39:17.45ID:HeiujiQ6
ほいでさ
Tシャツって見事に定期的にスレで叩かれてる美人をフォローしてないんだよなw
自分より目立ってんの許せないタイプと勘違いされてもしかたない

ただの妄想プロファイリングでした
違う場合はごめんな
あまりにも★箇条書きが酷かったから
一般的には美人の歌うまに違いないけど
0064選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 19:41:55.96ID:Gyn8uEVT
Tシャツってミツバチとかいう人の事なら同意
実際見てはぁ?って思ったけど
あまーく見積もっても中の下
ここに挙げられる人の中ではトップだろうけど
そーゆー意味なのかな?
0065選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 19:49:09.20ID:PRWIJp5D
>>64世間ではそこそこ美人の歌うまで通る人だよ
だけど一線では活躍できんタイプ
カラオケで物販の宣伝するレベルだしな
自己顕示欲すごいから元彼達もイヤになって逃げたはず
以前、Yの箇条書き攻撃に対してお前の顔晒せよといわれて、あたしは美人だよみたいなレスあったしな
色々辻褄が合いすぎるが第三者かもしれんしね
妬まず許してあげなよもう
0066選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 19:53:26.09ID:mrfod2XX
>>60
え?本人じゃないよ笑笑
バッチちゃん美人だし歌上手いでしょ

なぜYの名前だしたらそーなるの笑笑
嫌いな人はたくさんいるって事よ
0067選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 19:54:27.80ID:PRWIJp5D
最近スレッドみたロム専の人らもYを叩きまくってたの元カレ奪われたTシャツじゃんって思われてる
もし違った場合は箇条書きした人はTシャツに迷惑かけまくりな罪人

悪口も書きすぎたら多方面に広がることを弁えてほしいよ
0068選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 19:56:35.22ID:PRWIJp5D
>>66きたきた
元カレをYに奪われたんでしょ?それもガセか
?援護もしないほうがいいよ
いちいち美人とか付け加えるのも怪しく響く
違ったんならスルーしちゃいなよ
0069選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 19:58:20.30ID:PRWIJp5D
元カレ奪われた事すらガセかもしらん
どうでもいいよな
ここで、褒めたり貶したり援護することが罪になることがあるのよね
0070選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 20:00:34.25ID:PRWIJp5D
>>66これに対して本人降臨!みたいには言わないから
あんたが最初、名指して一人を貶して、一人を罵倒するからこうなる
0071選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 20:13:09.26ID:8UukTtVr
>>66あんたが箇条書きしていたんだな
なぜ、わざわざTシャツを美人美人と褒め出すんだ
前はYのみを箇条書きにして文句垂れてただけだでたろ
いろいろボロですぎ
0072選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 20:14:45.39ID:eTr5NMmy
>>71
共倒れさせたい第3者だからだろ
0073選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 20:16:35.81ID:eTr5NMmy
>>61
トラブルメーカー←トーコのことか?
間違ってはないな。
0074選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 20:17:03.74ID:cS400+2L
>>72第三者かもしらんね
第三者は反省しろ
なにを書いても突いていくファンはいるんだから
0075選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 20:21:24.93ID:cS400+2L
第三者にしても、いづれも嫉妬心から叩かれてるな
見映えいい人は叩かれたもん勝ちだな
人気の証

明確に不倫常習者や育児放棄等は叩かれてしかたがないが、他は嫉妬だわな



スッゴク納得したw
0076選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 20:21:56.31ID:LDhiwBq7
>>58
むしろバツイチ子持ちでsmuleで男コロコロかえてるミツバシちゃんが論外です
0077選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 20:26:01.36ID:cS400+2L
>>76それが本当なら、力ある芸能事務所の社長の愛人とか直ぐなる都合いい女だな

明確な理由なしに叩かれた人は妬まれる要素たっぷりだな
羨ましいわある意味www
0078選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 20:32:14.89ID:cS400+2L
この二人なんなのwプロになりたいの?
ラブすっごー数!人気あるな
Tシャツの顔、昔の野沢直子に似てない?
そんなに美人か?プロなりたいなら批判的な意見も聞いたほうがいい
https://www.smule.com/p/1124859371_2800343102
0080選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 20:37:39.30ID:eTr5NMmy
Yと鉢叩き白々しすぎるw
応援するためなら、コメント欄に本垢で批判書いてあげなよ。
0081選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 20:38:57.12ID:RwhLGqTl
ジャムやコメントで自分の音源を宣伝してうざがられてる男性は知ってる
シングで女食いちらかしてるモテ音源師Tよね
0082選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 20:43:55.12ID:cS400+2L
>>80二人とも世間では美人なんだからネタにされてるんだよ
褒められてるのと同じ
0083選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 20:48:53.09ID:FPrEFshf
嫌がらせされてたのはYの方なのにな…
0084選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 20:48:57.43ID:LDhiwBq7
>>80
とりあえずアダ名がTシャツなのが草ww
0085選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 20:52:13.68ID:rw9FN7UT
>>81
タローさん?あの人モテてるの知らなかった。
0086選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 21:17:33.26ID:jzc33ALx
Tシャツはサゲマンなイメージ
付き合ったとされてる男たちが疲労感漂わせてメンタル病んで辞めてってる感じするww
0088選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 22:18:55.16ID:rw9FN7UT
>>86
詳しいね。singで何人も付き合ってるの?
0089選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 22:21:25.61ID:RwhLGqTl
>>85
その人なの?
85もセフレの一人だったりして
0090選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 22:23:47.56ID:rw9FN7UT
>>89
俺男だっつーの!
音源の押し売りしてる噂聞いた事あるだけ。
モテる話は聞いてなかったから質問した。
0091選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 22:32:32.12ID:RwhLGqTl
>>90
その噂知ってるなら女食いの噂も知ってるでしょ
仲いい女はあらかたオフパコしてるとかさ
てかあんた女なのわかるよ
0092選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 23:14:31.08ID:0ir95icu
オフパコなんてしようと思えば出来なくもないけど
兄弟とか参入したくないw
0093選曲してください
垢版 |
2019/04/26(金) 23:42:57.19ID:AJPyUdFt
>>67
だから仲良くないんだ?
0094選曲してください
垢版 |
2019/04/27(土) 01:04:52.36ID:+kH2Lq5X
>>79
なんで似てるのかな〜と思ったらどっちも内斜視だからか!
0095選曲してください
垢版 |
2019/04/27(土) 01:10:13.46ID:7Q1uCMCZ
>>63
これ色んな人が言ってる?俺もきいたことある
Tシャツは自分より明らかにレベル低い女としか付き合わない
だから自分より好かれてて美人ってチヤホヤされてるるりれんゆかりとは絡まないって
3人の悪口すごいらしい 特にゆかり
だから星の箇条書き絶対にあの人だろうと思ってるけど そう思わせる罠かな?(笑)
0096選曲してください
垢版 |
2019/04/27(土) 01:18:53.91ID:SPWLrZWN
>>95
あこさんドンマイだなw
0097選曲してください
垢版 |
2019/04/27(土) 01:58:27.02ID:7Q1uCMCZ
>>96
あこはタイプが似てて自分よりブサいから最高の引き立て役(笑)
歌はあこの方が上手いし好かれてるからあこも腹の中で見下してるかも?

ゆかりの人気ねたんでてる人はSingに何百人もいそう
中でも仲良くて詳しいるりこが星の箇条書きの犯人の可能性もある
ライバルミツバチに罪を着せて一石二鳥?(笑)
0098選曲してください
垢版 |
2019/04/27(土) 06:58:46.41ID:8fZU4ct4
ただ仲良くしてるだけでここまで色々書かれてしまうのが5ちゃん。
だからいちいち庇ったりしないでほしい。
レス加速して読めねぇ。
0099選曲してください
垢版 |
2019/04/27(土) 07:15:26.58ID:ApGkx5YD
>>98
勝手な推測ってわかるし、だれも本気にしないから。
モブスババアか、今まで名前出てた嫌われ者が自分の話題逸らすために書いてるだけの話だろ。
0100選曲してください
垢版 |
2019/04/27(土) 07:16:45.28ID:yrSndIfh
>>91
タローって男は独身?
0101選曲してください
垢版 |
2019/04/27(土) 07:44:46.71ID:CPivw4XX
>>97
たしかにそんな気もする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています