X



カラオケ配信スレpart86

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001選曲してください
垢版 |
2019/09/09(月) 18:14:36.07ID:WBomIy3s
カラオケ中などにリアルタイムにアドバイスを貰いましょう
初心者もセミプロも志村も福山も女声も多人数もカオスに叫ぼう

配信の目的を一言添えるとそれにあったレスが貰えることがあります
ねとらじでの配信を推進していますが、ツイキャス等他サイトでの配信も可です

■ネトラジアプリ
【iPhoneやiPadの場合 】
・ねとらじ●
https://itunes.apple.com/jp/app/netradi-rec-for-%E3%81%AD%E3%81%A8%E3%82%89%E3%81%98/id1294316897?mt=8

■方針
ラジオアプリの関連urlをここのスレに設定しておく(推奨)
=ネトラジサイトから来た人を誘導する目的
各自vip等にもスレ立てたい人はお好みで
ただし良ければここのURLを貼り同時進行して欲しい
=最終的にこっちきてくれたらこのスレの増加に繋がる
ラジオ聞いて気に入ってくれた人はこのスレ飛ぶだろうし結果この板自体も盛り上がっていく

カラオケ配信スレは板の広告塔的な役割も果たせるし
沢山の人がカラオケ板自体に興味をもって貰えたら嬉しい

次スレは>>970が立てるようにしてください。
>>970の人が新スレを立てられない場合は>>980の人がお願いします。
※前スレ
カラオケ配信スレpart85
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1566823520/
0861選曲してください
垢版 |
2019/09/23(月) 12:07:12.89ID:XpMkeRFv
西岡のプレーや野球の姿勢は好きだけど、言動がちょっとな部分が
カチューシャが応援歌にw
0864選曲してください
垢版 |
2019/09/23(月) 12:13:42.13ID:kuXUtPcJ
ソラーテってのがいつのまにかいなくなったんやがww
0869選曲してください
垢版 |
2019/09/23(月) 12:31:21.02ID:fmLRXHvz
懐かしすぎて涙出そう
ほんとヒカ碁は名作やで
0876選曲してください
垢版 |
2019/09/23(月) 13:56:37.59ID:kuXUtPcJ
最後めっちゃはじけてたw
たまにこっそり聞いてるで。おつかれやまでした。
0878選曲してください
垢版 |
2019/09/23(月) 14:02:10.34ID:AYFzY215
>>848
まだ追い出されないみたいですが終了しました。
歌って難しい…うだうだ言いながらになる時もあるけど今後も精進したいと思います。
ありがとうございました!
0882うらしま
垢版 |
2019/09/23(月) 16:08:56.70ID:w5TxDIXO
終わりました。
ありがとうございました。
0884ターキー
垢版 |
2019/09/23(月) 18:34:40.04ID:47gdCp0c
あ、名前入れ忘れてた
すみませんターキーです
0889選曲してください
垢版 |
2019/09/23(月) 19:49:19.45ID:d8Lbn8Dn
さばってビッケブランカの曲?
ミスチルにもあるのかしら?
0890選曲してください
垢版 |
2019/09/23(月) 19:54:42.39ID:d8Lbn8Dn
サビのチューインガムと、注意深くって似てますよね




偶然ですね!!
0892ターキー
垢版 |
2019/09/23(月) 19:57:38.74ID:47gdCp0c
おかげさまで最後に楽しめました!
レスくださりありがとうございました!他の聴いてくださった方も!
お疲れさまでしたー
0895選曲してください
垢版 |
2019/09/24(火) 20:03:40.22ID:fnSZzJ7f
なんかわずかに巻き舌ぽく聞こえる話し方あたらしい
0896選曲してください
垢版 |
2019/09/24(火) 20:05:22.50ID:fnSZzJ7f
むせる人けっこういるよな
おっさんもそう
ほかにもいた気がするが思い出せない
共通の発声法なんかな
0897選曲してください
垢版 |
2019/09/24(火) 20:05:22.83ID:fnSZzJ7f
むせる人けっこういるよな
おっさんもそう
ほかにもいた気がするが思い出せない
共通の発声法なんかな
0899選曲してください
垢版 |
2019/09/24(火) 20:14:08.71ID:LsM1y/zh
ジャッジメントですの を、孫悟空風でお願いします
0906選曲してください
垢版 |
2019/09/24(火) 20:45:15.34ID:LsM1y/zh
おっさんさんへの愛を語りつつ蚕マンさんで締めるとか、とんだ女たらしですね
0909選曲してください
垢版 |
2019/09/24(火) 20:55:52.76ID:tb0xsxzN
ワタリドリのサビだけしか聞けなかったがYMDさん乙でした
0910選曲してください
垢版 |
2019/09/24(火) 20:56:20.07ID:LsM1y/zh
ヤマダとヤマダを繋ぐかけ橋、どことも繋がってないやん!
ヤマダさんお疲れ様です
0911ヤマダ
垢版 |
2019/09/24(火) 20:59:13.87ID:mRV2kCvv
皆さまありがとうございました!
またお会いしましょう!
僕はその日まで練習しまくります!
0912蚕マンZ
垢版 |
2019/09/24(火) 21:00:07.37ID:Y65578qQ
ヤマダさん聞きそびれたからおっさんさんいじったろ
0914蚕マンZ
垢版 |
2019/09/24(火) 21:06:49.06ID:Y65578qQ
サビのおーまいらーは軽やかに飛んでってそのまま消え行く感じが歌のテーマ的にもポイントやと思うぜー
0916蚕マンZ
垢版 |
2019/09/24(火) 21:12:20.29ID:Y65578qQ
貫いては歌詞的にもCメロ前の構成的に優しく置かないほうが締まるかな
0918蚕マンZ
垢版 |
2019/09/24(火) 21:17:54.71ID:Y65578qQ
中高音は技術的には余裕で足りてるし昔と違って表現の引き出しもあるのであとは曲と歌詞に対してどこまで詰めるかじゃないすかね
0920蚕マンZ
垢版 |
2019/09/24(火) 21:26:13.36ID:Y65578qQ
わいは重箱の隅をつんつんしてるだけなので…
0921選曲してください
垢版 |
2019/09/24(火) 21:34:57.95ID:LsM1y/zh
評価スレ覗いてきたけど、サボテンの拡張子wavだったから聞くの止めたわ( ・−・ )
0922蚕マンZ
垢版 |
2019/09/24(火) 21:36:09.25ID:Y65578qQ
ハネウマメロの押さえ方いい感ですね
あとは余裕さを確保できればいいんですがしんどいキーなんでぶん投げるのもアリかも
0923蚕マンZ
垢版 |
2019/09/24(火) 21:39:53.69ID:Y65578qQ
「どこに行くの?」←相手の心理を把握しきれてない
「うまくやれるはず」←希望の掲示だから視点的に泣き要素は抑えたほうがよさそう
0924選曲してください
垢版 |
2019/09/24(火) 21:40:22.59ID:LsM1y/zh
ピャーっとやって帰ろうって聞いて、どんな方針かわかってしまうあたりおっさんさんに毒されてるなぁ
わたり鶏はじまった
0925蚕マンZ
垢版 |
2019/09/24(火) 21:40:28.91ID:Y65578qQ
ピャア!
0926蚕マンZ
垢版 |
2019/09/24(火) 21:46:01.05ID:Y65578qQ
これはおっさんさんの本分ですねー
気持ちが乗るやつから掘り下げてみては
0927物置
垢版 |
2019/09/24(火) 21:48:54.26ID:gOrVWQYk
>>924
高級地鶏の銘柄で「わたり鶏」ってありそう
0928選曲してください
垢版 |
2019/09/24(火) 21:49:33.70ID:LsM1y/zh
「この曲だけはガチで誰よりも上手く歌えるようになりたい」ってのがあるとモチベーションあがるかもしれませんねぇ

シャングリラ、おっさんさんなら歌ってくれると信じてたでw
0930蚕マンZ
垢版 |
2019/09/24(火) 21:52:59.97ID:Y65578qQ
まああまり気負わずとも同じ曲何十回も歌ってると勝手に掘り下がるので
そういうスイッチ入る曲あるかどうかかもしらん
0932選曲してください
垢版 |
2019/09/24(火) 22:03:53.82ID:LsM1y/zh
400km走るのか、時速400kmで走れば一時間ですね()
オーバーロードでしたっけ?
0933選曲してください
垢版 |
2019/09/24(火) 22:10:55.64ID:g24cgh8X
ボインを泣きっ面にさせるやつ頼む > おっさん低音
0937選曲してください
垢版 |
2019/09/24(火) 22:18:50.71ID:g24cgh8X
おっさんパワーどっから出てくるんだ ww
0939選曲してください
垢版 |
2019/09/24(火) 22:19:53.47ID:LsM1y/zh
え゛え゛え゛!?あ゛か゛り゛って゛、主人公な゛の゛か゛あ゛あ゛あ゛!!!
0940選曲してください
垢版 |
2019/09/24(火) 22:22:06.59ID:LsM1y/zh
10年ってキーワードが、カラオケ板で流行ってるのかしらねぇ
0942タンボイーーン先生
垢版 |
2019/09/24(火) 22:24:19.35ID:JTPIS6kO
おっさん、そのカチューシャでよく低音でてるっていえるなww
0943選曲してください
垢版 |
2019/09/24(火) 22:24:59.71ID:g24cgh8X
今日は高音日和だな > おっさん
0946選曲してください
垢版 |
2019/09/24(火) 22:25:45.75ID:g24cgh8X
ボイン聞いてやがつた 爆
0947選曲してください
垢版 |
2019/09/24(火) 22:27:51.92ID:rltSDFcj
お!?ワンオクやん。おっさんさん知ってたらワンオクのliar歌って
0948タンボイーーン先生
垢版 |
2019/09/24(火) 22:28:40.78ID:JTPIS6kO
まあ高音については俺がどうのこうの言える立場じゃないから言わないけど、
すくなくとも適当に歌ってるような人にどうこう言われたくないんだよな。
0949Chubow ◆l4BkNhHMNc
垢版 |
2019/09/24(火) 22:30:37.65ID:wF1K7sw6
>>948
コテする程自己主張つえーなら泣かしたるからオフ来いよお前
0950選曲してください
垢版 |
2019/09/24(火) 22:30:46.69ID:LsM1y/zh
マイクの断続スイッチまで再現してるのじわるww
0951タンボイーーン先生
垢版 |
2019/09/24(火) 22:32:10.13ID:JTPIS6kO
話し声で歌ってるとか歌声で歌っているとかではなく、
人が聞いてよく聴こえるかが大切なのだおww
0952選曲してください
垢版 |
2019/09/24(火) 22:33:36.83ID:rltSDFcj
the beginning
0953Chubow ◆l4BkNhHMNc
垢版 |
2019/09/24(火) 22:34:13.53ID:wF1K7sw6
配信聞いてないけど
>>951
おいお前無視してんなよボンクラ
人が聴いて良く聞こえるかが大事なのがわかってんなら俺がお前みて不快なん分かれよ
0957選曲してください
垢版 |
2019/09/24(火) 22:39:07.59ID:K8uqKOnP
今20人聞いてるから少なくともそれだけの人がいいと思ってるわけで

タンボイだと何人集まるんでしょうね
前見たときは一桁だったけど
0958Chubow ◆l4BkNhHMNc
垢版 |
2019/09/24(火) 22:39:40.03ID:wF1K7sw6
>>956
流れ分からんと凸ったけど、冷静になって二人の掛け合いだったら恥ずかしくて自殺するしかなくなるから把握する為に開いた
0959タンボイーーン先生
垢版 |
2019/09/24(火) 22:40:06.34ID:JTPIS6kO
まあ何度も言ってるけど、おっさんはもともと声の高い人の低音なんだよね。
中音、高音メインの歌はまあ合ってると思う曲もあるし。
もちろん一曲まともに歌えているのは聴いたことないけど。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況