X



ジャンカラ・ジャンボカラオケ広場10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851選曲してください
垢版 |
2020/01/10(金) 15:37:20.52ID:yPkyh0NX
汚なっ
0856選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 07:49:12.32ID:2YmFG2wI
それにしてもこのチェーンは長続きするバイトが少ないな
こっちは会員ランク1年以上維持しているのにw
0857選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 10:44:54.88ID:iIJstCKv
朝食ビュッフェに行ってみた。新規開始の半額キャンペーンで。
ピラフが高菜でなく、何やらニンジンの粒々だけが入っているやつだった。まあ、正規のフードでもないしな。
おかわりの時に掘っていたら、小エビが出て来た。どうやら海老ピラフだったらしい。よく分からない状態だけど。
食うのも歌うのもどっち付かずになってしまった。次はカラオケに専念しよう。高菜だったら食うかも、食いに専念するかも。
0858選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 12:33:33.27ID:Hzz1XQc/
>>857
半額で値上げをごまかすの上手いよな
ポテトも少しかわってるぽいよ
0859選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 12:58:05.37ID:+EsEi2kx
まぁ経営が苦しいなら素直に値上げしてくれて良いと思うわ
元々安いんだし

酒呑みだけど、何だったら無料飲み放題からアルコール外してくれても良いよ
500円コースで入るから

店が潰れたら元も子もない
0861選曲してください
垢版 |
2020/01/12(日) 08:23:36.98ID:uPAbOzCL
持込みできるし、糖尿でお茶しか飲めないからどうでもいい
ドリンクバー無しにしても部屋代下げは難しいんじゃないか?
0862選曲してください
垢版 |
2020/01/12(日) 08:49:04.32ID:+tkuZmE1
朝パック2時間200円で開始されて、その後1時間200円に変更になって、現在の朝食ビュッフェは昼の料金。
うちの店では平日なら昼30分125円。半額キャンペーンで1時間でも125円。別に値上げでもない
0865選曲してください
垢版 |
2020/01/12(日) 10:38:50.44ID:zfy5b7jg
モーニングはクーポン使えない?
0867選曲してください
垢版 |
2020/01/12(日) 16:48:43.13ID:seeZmki3
質問です

ジャンカラのクーポンって会計帰りでも提示可能?

ネットで調べても明確な答えなくて
0868選曲してください
垢版 |
2020/01/12(日) 17:03:07.52ID:UWJCnMJR
>>867
毎回すぐカラで入って帰りの精算時にクーポン読み込ませてるよ
0869選曲してください
垢版 |
2020/01/12(日) 17:36:26.21ID:seeZmki3
清算時の自動支払機でも読み込ませられるのか!
ありがと!
0870選曲してください
垢版 |
2020/01/12(日) 18:22:02.34ID:YjBQTpAg
ほんとジャンカラはクーポンといい
システムといい神だわ

ヒトカラにも優しい
0871選曲してください
垢版 |
2020/01/12(日) 18:31:59.41ID:IN75/Ay6
最近はイオンモールにハコカラが置いてあって
ヒトカラに行きづらい人が利用するらしいけど
空間が狭過ぎるし1曲100円もする
0872選曲してください
垢版 |
2020/01/12(日) 20:31:10.12ID:guYTILSj
透明なハコカラでヒトカラする勇気はないな
0876選曲してください
垢版 |
2020/01/13(月) 22:30:39.00ID:8kwj0SMS
ハコカラって結構音漏れるらしい。
しかもヘッドフォンタイプだから
はるかにヒトカラよりもハードル高いけどなw
0877選曲してください
垢版 |
2020/01/13(月) 23:17:32.74ID:e2JDC+/Q
>>852
助かったわ
久々に予約で行こうとしたら、いつの間にかすぐカラとか言うのになってて意味分からなかった。
印籠とまでは言わなくとも、「あっ予約してます」的に画面見せながら行くわ。
0879選曲してください
垢版 |
2020/01/14(火) 07:34:08.63ID:MytGsf9f
ジャンカラもそのうちハコカラ専門店出してきそう…
0880選曲してください
垢版 |
2020/01/14(火) 12:20:42.09ID:U6WsGqLZ
店内でグループは従来の部屋
ヒトカラはハコルームと棲み分けしたら多くの人が利用できるな
0881選曲してください
垢版 |
2020/01/14(火) 12:52:43.79ID:sRPSleQ1
>>880バカか
そうなったらグループはグループ用の大きなハコルームに入れられるに決まってるよ
0883選曲してください
垢版 |
2020/01/14(火) 22:37:54.35ID:l2JuQarU
マイクの握りが油でベタベタの時は雑巾か何か借りられる?
0884選曲してください
垢版 |
2020/01/14(火) 22:40:08.10ID:gpWTH0rj
ドリンクバーのところに布巾が置いてなかったっけ?
0885選曲してください
垢版 |
2020/01/14(火) 22:43:04.32ID:smaTSw4p
>>883 それで断りはしないって
もし汚れてたらマイクは誰しも使う物だし店側の清掃の不備でもあるんで電話しておしぼり貰ったらいい
0886選曲してください
垢版 |
2020/01/14(火) 22:52:16.48ID:MZ/dPaXM
ふと思ったんだけど、
みなさん会員ランクなに?

ヒトカラばっかだとゴールドは無理だよね…
0887選曲してください
垢版 |
2020/01/14(火) 22:58:32.23ID:0sKXfzwG
ドリンクバーのとこの布巾か
ジャンタッチでおしぼり注文か
電話してマイク交換か
電話して部屋変更か
0888選曲してください
垢版 |
2020/01/14(火) 23:02:17.61ID:l2JuQarU
ありがとう
ドリンクバーに持っていって自分で拭くわ
0890選曲してください
垢版 |
2020/01/14(火) 23:55:38.99ID:l5tRw84c
平日1時間週末3時間でいけるからまあゴールドは出来る範囲
0891選曲してください
垢版 |
2020/01/15(水) 02:14:04.79ID:LuJvEPcP
ガチャクーポンが昔からの方の精算機で使えるようにならんかな…
精算しようとしたら「自動機でどうぞ」『クーポン使いたくて…』「チッ…(あっはーい)」ってなったわ
0892選曲してください
垢版 |
2020/01/15(水) 08:22:23.78ID:zU2t20WK
店の儲けに無トンチャクなクーポン野郎なので半額でしか利用したことがない
0894選曲してください
垢版 |
2020/01/15(水) 09:13:41.21ID:AjBosyK+
無頓着の漢字も書けへんデッパは相手せんでよろし
0895選曲してください
垢版 |
2020/01/15(水) 09:21:48.17ID:1rsicRJR
プラチナだと毎回無料
0896選曲してください
垢版 |
2020/01/15(水) 09:26:40.29ID:cg4Hcgio
>>894
ビーバーのアニメかな。
0898選曲してください
垢版 |
2020/01/15(水) 09:56:20.07ID:L2rC1yCZ
割引目当てにコストかけてランク上げしてるなら
本末転倒じゃね?
他のランク別特典が目当てなら話は別だが

俺は月イチ行くか行かないかだからレギュラーランクだわ
0899選曲してください
垢版 |
2020/01/15(水) 10:13:50.95ID:NKqc/PvN
>>898
何言ってんの?カラオケ好きだから行ってる、プラチナやダイヤは友達がたくさんいるんだろ。
一言多い、お前には絶対無理だよなw
0900選曲してください
垢版 |
2020/01/15(水) 10:29:28.56ID:9HzHGdAd
>>897
どうすれば黒字になるの?
0901選曲してください
垢版 |
2020/01/15(水) 11:03:14.15ID:46EYHXfF
ルーム無料で入って来店ポイントをLINEポイントに交換で黒字
かな?
0903選曲してください
垢版 |
2020/01/15(水) 14:41:34.60ID:x/aOegBr
月に3回無料クーポンゲットしてそれぞれ3日来店しても9日で来店ポイント900が限界
0904選曲してください
垢版 |
2020/01/15(水) 16:21:46.07ID:6nhMAWHG
複数のデバイスで
複数人いる事装って
全てのアカウントで無料使って
無人機入場と退店

これで全てのアカウントのランク維持
0907選曲してください
垢版 |
2020/01/15(水) 19:42:46.78ID:4oR9+2NB
>>895
どうして?
0908選曲してください
垢版 |
2020/01/15(水) 21:04:03.29ID:1rsicRJR
>>907
月3回以上のルーム代無料を全て3日ずつ消化して、他の日はルーム代60%OFFと
ポイント交換の50%などを組み合わせて使用

ルーム代60%OFFは先着順だが、実質しばらく残っているのでだいたい取れる
0909選曲してください
垢版 |
2020/01/15(水) 21:09:37.34ID:1rsicRJR
プラチナまでランクを上げるには多少投資が必要だったけど、ランク制度開始直後は、
1万円OFFとか千円OFFとか500円OFFとか、デザート90分無料とかが制限なく
取れたから、すぐに元取れた草
0910選曲してください
垢版 |
2020/01/15(水) 21:18:38.32ID:1R6nawhg
一ヶ月ぶりによく行く店ですぐカラしたけど、相変わらず後から店員がバインダー持って部屋に来た。
そして、初めて帰る前に半額クーポンが降って来るという経験をした。
0911選曲してください
垢版 |
2020/01/15(水) 23:42:36.08ID:f7/EQhCw
ヒトカラで6人分の金払ったらダメなんか?
グループ半額使えば3人分で済むからランクアゲハカドルンダガ
0912選曲してください
垢版 |
2020/01/15(水) 23:42:36.08ID:f7/EQhCw
ヒトカラで6人分の金払ったらダメなんか?
グループ半額使えば3人分で済むからランクアゲハカドルンダガ
0917選曲してください
垢版 |
2020/01/16(木) 13:53:35.96ID:X0qn9dcN
すぐカラで予約したんだけど、クーポンは精算機でできるの?
それとも店員よぶやつ?
0918選曲してください
垢版 |
2020/01/16(木) 14:35:27.43ID:TWNAfMEe
どうもK.U.店の精算機がポンコツっぽい。スマホ画面のクーポンを読み込まなくて店員対応になる事が頻々。
他の店舗なら同様の状況でも大丈夫だった。大丈夫でもないかな。それでもちょっと鈍い。
スマホ画面をアホみたいに最大限まで明るくしたら読み込んだりするんだろうか。
一部の他企業のアプリはクーポンの画面だと強制的にかんかんに明るくなったりするけど、
読み込まない原因がこれならジャンカラのクーポンもいっそそうしてくれ。

ガッチャモールのクーポンを初めて精算機で試してみた。本当に通用するんだな。
上のほうでも指摘されているけど、使用期限はどう縛れているんだろう。
あと、ムラが存在するだろうとはいえ、ガッチャのクーポンはだいぶ当たりを減らしているっぽい。
半額クーポンのストックがぜんぜん貯まらないようになったし、ハズレ3連にも遭遇するわ。
0919選曲してください
垢版 |
2020/01/16(木) 15:05:22.38ID:0pTqkhAx
ガッチャのバーコード時間置いて2枚開けてみたけど同じ種類のクーポンは同じ形のバーコードだった
つまり
0921選曲してください
垢版 |
2020/01/16(木) 18:29:33.48ID:8IU8I5hw
元手かからず半額クーポンゲットできるのはお得かと
0922選曲してください
垢版 |
2020/01/16(木) 23:06:39.34ID:LBZc2EVy
>>917
現金払い、かつQRコードのクーポンなら精算機で。クレジット払いやクーポン番号だけならカウンターへ。

精算機をクレジット対応にしないのはなんでだろう?
0923選曲してください
垢版 |
2020/01/16(木) 23:21:46.05ID:Wj6FeRxz
ここでガッチャモール知って、ためしにやったら
早速半額クーポンでたわ
まあ今あんまり意味ないけどな
0924選曲してください
垢版 |
2020/01/17(金) 02:00:39.52ID:mqgmMNa+
モーニングクーポン使えないってどこに書いてる?
0929選曲してください
垢版 |
2020/01/17(金) 16:53:24.10ID:MW4tDvVx
つまらんな
0930選曲してください
垢版 |
2020/01/17(金) 20:28:44.36ID:3Tx/S11G
ジャンカラ、自動精算機で払ったんだけど、アプリから
まだ精算のコードが消えないのって仕様?
8時間も歌ったのに、ランクにも反映されてない
一応レシートはもってるけど
0931選曲してください
垢版 |
2020/01/17(金) 20:59:57.45ID:qVfH8Agm
こないだはアプリで予約してそのまま部屋まで直行出来たのに
今日は、呼び止められた何だか良くわからんシステムだわ
0932選曲してください
垢版 |
2020/01/17(金) 21:18:45.05ID:h+U5xlAZ
10日ごとの0ポイントクーポンって多重取得はできなくなって、前のが残っていると新しいのも取れなくなると読んだけど、
どの状態をして“残っている”になるの? 
使用開始をしたら(未使用での保持でなくなったら)もう新しいのを取れるのか、使用開始からきっちり48時間が過ぎるまではまだ重複取得の状態なのか。
あるいは、古いのを破棄はできるのか。
分かっている人は教えて。
0933選曲してください
垢版 |
2020/01/17(金) 21:36:45.34ID:ET7yhj8y
争奪戦から排除できるかもなので教える必要性を感じない
0934選曲してください
垢版 |
2020/01/17(金) 21:38:10.88ID:baR7HMNf
その通り 自己で色々見て試し分かるが教える事はしない
0935選曲してください
垢版 |
2020/01/17(金) 21:40:10.47ID:3Tx/S11G
ジャンカラ民は性格が悪いってはっきりわかんだね
0937選曲してください
垢版 |
2020/01/17(金) 21:42:53.78ID:96vRNbL8
ガッチャのフード一品250円OFFって、ランチセットに使える?
0938選曲してください
垢版 |
2020/01/17(金) 21:47:44.54ID:baR7HMNf
>>937 争奪戦が絡まないこういう質問には答えてあげたいけど自分は知らなくてすまん
0939選曲してください
垢版 |
2020/01/17(金) 22:18:36.99ID:EIuIFamL
>>930だけど
精算のQRコードは今みたら消えてたけど
ランクの利用時間は加算されてないわー
半額クーポン使ったから?
みんな昨日今日ジャンカラいったひといる?
0941選曲してください
垢版 |
2020/01/17(金) 23:27:50.34ID:Bok6J3fH
教えたくなきゃ黙ってたらいいだけなのに、自分は知ってるけど教えてやんないみたいな安易な挑発するのはやめとけよと思うわ
0942選曲してください
垢版 |
2020/01/17(金) 23:35:06.87ID:EIuIFamL
>>940
そうなんだ、サンクス!
0943選曲してください
垢版 |
2020/01/18(土) 00:04:35.72ID:snE08hTg
安易な情報晒しは止めとけよと思うわ
広まるわ改悪されるわで誰も得しないけど
0944選曲してください
垢版 |
2020/01/18(土) 00:40:38.55ID:5gwF4cIP
>>939
QRコードやけに残ってる事あるね〜逆に精算前に消えて受付に言わないとダメなときもある
0945選曲してください
垢版 |
2020/01/18(土) 04:04:15.21ID:XZDOBJd1
ランチに250円オフ使えたら強すぎるな まあ無理だろうけど‥‥
0946選曲してください
垢版 |
2020/01/18(土) 12:58:09.83ID:y5zJ/ZHR
土日だとヒトカラはマニュアルらしきものが表示されてるPCを見ながらあー1時間までですねぇとか言われるけど
自動受付でも1人にしたら同じような表示に変わるんかな
0947選曲してください
垢版 |
2020/01/18(土) 13:29:10.71ID:vth/pVna
すぐカラがすぐに入室できないのは問題だよね
ジャンカラのほうの端末に入室ボタンみたいなのつけるべきだと思う
0948選曲してください
垢版 |
2020/01/18(土) 20:18:57.11ID:QjPK+GCe
ガチャ3連はずれとか出るようになってる 舐めてる
0950選曲してください
垢版 |
2020/01/18(土) 21:05:04.42ID:ZIj3TmFP
まあ、それでもガッチャモールの中ではジャンカラは超絶に高レートである(だった?)わけだけどな。
コンビニのは、直接にクーポンは当たらなくて抽選予備券を集めたうえで籤を引いたら「10円引き」とかハズレとか。
ドラッグストアのは、「何千円以上の購入で割り引き」って、そんなにひとつ店で買える財力が有ったらクーポンに頼るかよみたいなのとか。
0951選曲してください
垢版 |
2020/01/18(土) 21:56:55.16ID:kO5Vu8nx
ガチャモールってそんなにいいんか?

ジャンカラクーポンだけで驚いてるのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況