X



カラオケ配信スレpart110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2020/06/20(土) 16:59:42.81ID:qGMVoMkT
カラオケ中などにリアルタイムにアドバイスを貰いましょう
初心者もセミプロも志村も福山も女声も多人数もカオスに叫ぼう

配信の目的を一言添えるとそれにあったレスが貰えることがあります
ねとらじでの配信を推進していますが、ツイキャス等他サイトでの配信も可です

■ネトラジアプリ
【iPhoneやiPadの場合 】
・ねとらじ●
https://itunes.apple.com/jp/app/netradi-rec-for-%E3%81%AD%E3%81%A8%E3%82%89%E3%81%98/id1294316897?mt=8

■方針
ラジオアプリの関連urlをここのスレに設定しておく(推奨)
=ネトラジサイトから来た人を誘導する目的
各自vip等にもスレ立てたい人はお好みで
ただし良ければここのURLを貼り同時進行して欲しい
=最終的にこっちきてくれたらこのスレの増加に繋がる
ラジオ聞いて気に入ってくれた人はこのスレ飛ぶだろうし結果この板自体も盛り上がっていく

カラオケ配信スレは板の広告塔的な役割も果たせるし
沢山の人がカラオケ板自体に興味をもって貰えたら嬉しい

次スレは>>970が立てるようにしてください。
>>970の人が新スレを立てられない場合は>>980の人がお願いします。
※前スレ
カラオケ配信スレpart109
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1591884220/
0529けろ
垢版 |
2020/06/22(月) 02:14:38.44ID:ubD+iITa
きいて下さった皆様ありがとうございました!

書き込み見ず連続で曲入れてすみませんでしたmm
書き込み有り難く読ませて頂きました!
今日は良い成果を得れたのでこれを意識して
今後も上達目指します!
0530ターキー
垢版 |
2020/06/22(月) 06:58:04.90ID:+RhIQ7Q8
>>495
チョコソースさんお返事遅くなってすみません!
聴いてくださってたんですね!ありがとうございました!
0533選曲してください
垢版 |
2020/06/22(月) 20:55:29.31ID:+KEIwaH9
家で歌ってるからかな
フラット
ミュージックアワーより少ないけど
0536選曲してください
垢版 |
2020/06/22(月) 21:07:57.45ID:+KEIwaH9
トーン落とすとチェスト寄りな発声のとこはフラットしやすそう
0538選曲してください
垢版 |
2020/06/22(月) 21:11:37.96ID:+KEIwaH9
家の中だと
めっちゃめーちゃー
は歌えない感じかな
0541選曲してください
垢版 |
2020/06/22(月) 21:17:20.33ID:+KEIwaH9
もっさりさん悩んでたり
元気なかったりしてる感じ?
0544選曲してください
垢版 |
2020/06/22(月) 21:19:24.73ID:+KEIwaH9
めっちゃめーちゃーは山ほど聴いたから
違いわかるよー
0546選曲してください
垢版 |
2020/06/22(月) 21:21:13.76ID:+KEIwaH9
もっさりさんはハイノートが
伝家の宝刀的なイメージ
脱力に磨きもかかってた
0548選曲してください
垢版 |
2020/06/22(月) 21:25:17.73ID:+KEIwaH9
もっさりさん良いときは
喉力入ってなくて喉開いてて
かつ小さな呼気で響いてひぐらしの高いヤツとか
スッと歌ってたよ
0549選曲してください
垢版 |
2020/06/22(月) 21:27:35.77ID:+KEIwaH9
あとdamチャンネルとか微妙にテンション上がるし
落ち着いてきたらオケ屋さんも行ってみたいところ
0550選曲してください
垢版 |
2020/06/22(月) 21:32:29.58ID:+KEIwaH9
喉に異常感じたら
休める感じの曲にしときましょ
おーコレコレ
家でもコンプレックスイマージュ出来るのか
0551選曲してください
垢版 |
2020/06/22(月) 21:42:41.91ID:+KEIwaH9
オケ屋厳しいんですね
自分も全然行ってない
win10damを検討してる
マイクオフおk
0557選曲してください
垢版 |
2020/06/22(月) 21:55:40.16ID:+KEIwaH9
あなたでなくちゃ満たせない
私じゃなきゃ許せなかった
ってやつ
0558ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/06/22(月) 22:01:11.01ID:VK5VwHZI
「のー」を下げたポケモンマスター聴かせてくださいです!
0560ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/06/22(月) 22:06:26.16ID:VK5VwHZI
さっきストレス発散はしようみたいに呟いて歌ってから声出てる気がします↑↑↑
0562選曲してください
垢版 |
2020/06/22(月) 22:08:27.11ID:+KEIwaH9
呼び捨てなってた汗
もっさりさんの良いとこ出てた
0566ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/06/22(月) 22:14:51.66ID:ZbhBxM55
確かにカラオケ屋さんでの方が突き抜けられそうですね
それでも台詞全部入れるの素敵です
0567ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/06/22(月) 22:16:36.07ID:ZbhBxM55
音程とても聴きやすかったです
ありがとうございます!
0569ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/06/22(月) 22:18:27.71ID:ZbhBxM55
反響しないSparkとか如何ですか?
あ、ミスチルさんも聴いてみたいです
0571ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/06/22(月) 22:20:09.39ID:ZbhBxM55
どちらでもお待ちしてます↑↑↑

紅蓮華さんきたぁぁぁー
0572選曲してください
垢版 |
2020/06/22(月) 22:21:38.60ID:+KEIwaH9
ぐれんげ ◯
ぐれんか △
ぐれんばな ×ってかワイw
0575ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/06/22(月) 22:26:12.10ID:ZbhBxM55
伴奏は小さいですよね
歌声の露出度が高くて個人的にはちょっとお得感ありますが 笑
0576選曲してください
垢版 |
2020/06/22(月) 22:29:14.01ID:+KEIwaH9
ヘッドホンモニターとスマホマイクインの分岐でライン化とか結構大変

お、最後に良い選曲
0581選曲してください
垢版 |
2020/06/22(月) 22:32:00.72ID:OYWMCIq2
シェリルとランカで歌声変えてるの好感が持てますね
0587ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2020/06/22(月) 22:37:07.28ID:ZbhBxM55
試しに何かを歌詞見ずに歌ってみてください( ・∀・) ニヤニヤ
0589選曲してください
垢版 |
2020/06/22(月) 22:39:47.96ID:+KEIwaH9
ノーザンいい歌だけどね
キラッと行くかと予感してたがw
0591選曲してください
垢版 |
2020/06/22(月) 22:41:33.46ID:OYWMCIq2
うろ覚えでも挑戦する姿勢素晴らしいです!
おかわりで娘々スペシャルサービスメドレー(特盛り) オナシャス
0595もっさり
垢版 |
2020/06/22(月) 22:54:50.23ID:UNvm2dma
>>532
終了しました。最初の1時間近く暗黒面彷徨ってましたが皆さんのおかげで楽しくやれました。
ありがとうございました!
以下最後拾えなかったレス一部返信

>>589
キラッ☆は最近歌ってたので別の曲にしました

>>591
娘娘ってたしかすっごく長いやつですよね?まずは今日のうろ覚え曲修正を優先させてください

>>590
ある方の檸檬ばりにラララだらけになるでしょうが今度気が向いたらやってみますか
0596Chubow ◆l4BkNhHMNc
垢版 |
2020/06/22(月) 22:55:02.28ID:cd7v2GMg
コロナでヒマやけど、客単価は給付金のお陰でちょっと高くなってるわね
景気良くなって欲しいわね
http://ladio.net/src/iHgH
0598選曲してください
垢版 |
2020/06/22(月) 23:05:47.54ID:OYWMCIq2
いつもよりエコー多め?
ちょっとうろ覚え感あったけど
0600選曲してください
垢版 |
2020/06/22(月) 23:10:28.66ID:OYWMCIq2
音のバランスよくなって前よりだいぶ聞きやすくなってるね
0602チョコソース
垢版 |
2020/06/22(月) 23:54:45.22ID:ajmgYXpF
LOVE PHANTOM絶妙にうろ覚えやんけw
0604選曲してください
垢版 |
2020/06/23(火) 00:12:01.28ID:lPJL1pMn
ちうぼうは割と安心して聞けるからコメントすることないんよ
0605選曲してください
垢版 |
2020/06/23(火) 00:12:57.61ID:lPJL1pMn
ちなみに鼻ほじるのもほじったら手洗いしてね
ティッシュでほじってるならいいけど
0608チョコソース
垢版 |
2020/06/23(火) 00:19:00.65ID:ijtdDIVe
ちゅーぼーの配信毎回アクセス4しかつかない謎
真夜中からだと思ってたけど最近の少し早い時間にやる配信もアクセス数変わらんのよね
0609チョコソース
垢版 |
2020/06/23(火) 00:28:14.21ID:ijtdDIVe
一時期毎回のように誰もコメントせずに配信終わってた時期はワイも気まずくてコメントつけなかったでw
0612チョコソース
垢版 |
2020/06/23(火) 00:37:45.61ID:ijtdDIVe
カラオケ板ってカラオケ楽しみながら上手くなっていこうみたいな人が減った気がするのよね
発声やら言葉とかに囚われてギスギスイライラしてる人が増えとるなあって感じる
頭空っぽで歌ったほうがええんと思うんやがなぁってなる
0614チョコソース
垢版 |
2020/06/23(火) 00:44:07.26ID:ijtdDIVe
そこにダイレクトに下手やらもっと酷い暴言みたいなの言う人がカラオケ板には増えた気がする
配信一回目でボロクソ書かれて来なくなっちゃった人とか見かけてなんだかなぁってなる
0615選曲してください
垢版 |
2020/06/23(火) 00:49:32.64ID:lPJL1pMn
ぁぉぃちゃんのときにおきゃくさんがきますように!
0616チョコソース
垢版 |
2020/06/23(火) 00:50:32.25ID:ijtdDIVe
結局暴言吐いてる側もそれで楽しんでるとかじゃなくイライラしながら言うてる感じなのがなぁ
楽しむカラオケなんやし楽しくなれる選択せなあかんよね
0617選曲してください
垢版 |
2020/06/23(火) 00:54:18.54ID:lPJL1pMn
もう世の中全体的にギスギスしてんのよ
みんなストレスたまってんだ
0618チョコソース
垢版 |
2020/06/23(火) 00:58:26.14ID:ijtdDIVe
坊さんの説法みたいになってきとるw
ちゅー坊さん
まーなんであれどこかで少し一歩引くのが重要よね
思ったこと全部口にしてたら延々と続くし時間も無駄にしてストレスも溜まる
0619チョコソース
垢版 |
2020/06/23(火) 01:00:57.05ID:ijtdDIVe
トークしてると視聴者離れていきそうw
酒飲みながらリアルでトークする内容やなあ
0621チョコソース
垢版 |
2020/06/23(火) 01:05:13.13ID:ijtdDIVe
物真似ええやんけww
車に轢かれても頑張って歌い続ける桑田感あった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況