X



豚声の何がいけないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2020/08/19(水) 20:13:28.04ID:N42YB5l7
ブヒー!
0424能代ユキコ
垢版 |
2021/02/15(月) 02:02:28.85ID:1xshgcrP
変態バカZEN
(天才バカボンで)

みずから作ったサブ垢で
自分〜をageるゥ〜〜(あっ、恥ずかし〜い)
これでいいのだ〜 これでいいのだ〜
ZEN ZEN バカZEN バカZEN ZEN
キチガ〜イ ボ〜ッチだ バ〜カZEN ZEN

妄想ポエムで逆恨み
だから〜虚言症〜(えっ、死ねばいいのに〜)
これでいいのだ〜 これでいいのだ〜
BAN BAN アカBAN アカBAN BAN
変態 ブサ男だ バ〜カZEN ZEN

低学歴のクソ童貞
なのに〜 娘いる〜〜(プッ、キモチ悪〜い)
死んでいいのだ〜 死んでいいのだ〜
ちゃん ちゃん 赤ちゃん 赤ちゃんちゃん
設定崩壊だ〜 バ〜カZEN ZEN
0434選曲してください
垢版 |
2021/02/21(日) 04:47:40.55ID:ULQCMC+x
お父さんイイネ!
0439選曲してください
垢版 |
2021/02/23(火) 23:58:37.45ID:tn0k3yc1
ぶっひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃwwwwwwwwwぶひゅwwwぶひゅwwwwwぶぶっひいいいいいいいいいwwwwwwwwww
0444選曲してください
垢版 |
2021/03/02(火) 04:26:51.36ID:Es/8VHAX
ぶっひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃwwwwwwwwwぶひゅwwwぶひゅwwwwwぶぶっひいいいいいいいいいwwwwwwwwww
0449選曲してください
垢版 |
2021/03/04(木) 22:36:25.40ID:R4Pm0mK6
そもそも「豚」に反応してしまう時点で、自分は「豚」だと自覚してる証拠だよねw
0450選曲してください
垢版 |
2021/03/04(木) 23:22:32.70ID:JltzGUYe
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚
0454選曲してください
垢版 |
2021/03/05(金) 22:49:15.80ID:L1Ixk674
妄想イイネ!
0464選曲してください
垢版 |
2021/03/14(日) 08:02:10.50ID:9VNz9RYk
>>459
イイネ!
0468選曲してください
垢版 |
2021/03/15(月) 22:38:40.73ID:GKfUVDg0
豚声で悩んでる人もいるのだから
くだらないコピペはやめてほしいな
0474選曲してください
垢版 |
2021/03/18(木) 18:08:00.04ID:JJsaJF3u
>>459
イイネ!
0479選曲してください
垢版 |
2021/03/19(金) 19:03:50.52ID:h+5ikk29
自演豚寝るwww
0484選曲してください
垢版 |
2021/03/21(日) 16:05:19.67ID:SGammXRj
自演豚寝るwww
0489選曲してください
垢版 |
2021/04/01(木) 06:48:28.10ID:6HnhF3nt
>>486
イイネ!
0494選曲してください
垢版 |
2021/04/01(木) 23:30:19.46ID:ljh+5fsT
>>492
イイネ!
0499選曲してください
垢版 |
2021/04/03(土) 06:47:50.01ID:JBtXIT8l
変態バカZEN
(天才バカボンで)

みずから作ったサブ垢で
自分〜をageるゥ〜〜(あっ、恥ずかし〜い)
これでいいのだ〜 これでいいのだ〜
ZEN ZEN バカZEN バカZEN ZEN
キチガ〜イ ボ〜ッチだ バ〜カZEN ZEN

妄想ポエムで逆恨み
だから〜虚言症〜(えっ、死ねばいいのに〜)
これでいいのだ〜 これでいいのだ〜
BAN BAN アカBAN アカBAN BAN
変態 ブサ男だ バ〜カZEN ZEN

低学歴のクソ童貞
なのに〜 娘いる〜〜(プッ、キモチ悪〜い)
死んでいいのだ〜 死んでいいのだ〜
ちゃん ちゃん 赤ちゃん 赤ちゃんちゃん
設定崩壊だ〜 バ〜カZEN ZEN
0500選曲してください
垢版 |
2021/04/03(土) 07:36:08.99ID:x4gcncTE
ZENぶウソぴょんトン寝る
0504選曲してください
垢版 |
2021/04/11(日) 06:23:45.84ID:sn92+Rfd
変態バカZEN
(天才バカボンで)

みずから作ったサブ垢で
自分〜をageるゥ〜〜(あっ、恥ずかし〜い)
これでいいのだ〜 これでいいのだ〜
ZEN ZEN バカZEN バカZEN ZEN
キチガ〜イ ボ〜ッチだ バ〜カZEN ZEN

妄想ポエムで逆恨み
だから〜虚言症〜(えっ、死ねばいいのに〜)
これでいいのだ〜 これでいいのだ〜
BAN BAN アカBAN アカBAN BAN
変態 ブサ男だ バ〜カZEN ZEN

低学歴のクソ童貞
なのに〜 娘いる〜〜(プッ、キモチ悪〜い)
死んでいいのだ〜 死んでいいのだ〜
ちゃん ちゃん 赤ちゃん 赤ちゃんちゃん
設定崩壊だ〜 バ〜カZEN ZEN
0509選曲してください
垢版 |
2021/04/20(火) 23:38:03.99ID:P9+sEBZ/
出刃庖丁でブスリとwww
0514選曲してください
垢版 |
2021/04/24(土) 09:48:02.84ID:JGCNUIaU
棟方龍禅/4月15日オフ会
@LIK330
ぼくはAV〇優やグラビアアイ〇ルやコス〇レイ〇ーの人たちと普通にセック〇していますから。そういうことを赦された家庭環境をつくったわけですよ。いつか、うちのみゆきに背後から出刃庖丁でブスリと。もちろん、みゆきともしてますよ。いじめていますから。
0519選曲してください
垢版 |
2021/04/25(日) 03:29:23.09ID:VkqsKzk5
棟方龍禅/4月15日オフ会
@LIK330
ぼくはAV〇優やグラビアアイ〇ルやコス〇レイ〇ーの人たちと普通にセック〇していますから。そういうことを赦された家庭環境をつくったわけですよ。いつか、うちのみゆきに背後から出刃庖丁でブスリと。もちろん、みゆきともしてますよ。いじめていますから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況