X



カラオケ配信スレPart129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2020/09/07(月) 22:44:32.06ID:5SpuZnv1
カラオケ中などにリアルタイムにアドバイスを貰いましょう
初心者もセミプロも志村も福山も女声も多人数もカオスに叫ぼう

配信の目的を一言添えるとそれにあったレスが貰えることがあります
ねとらじでの配信を推進していますが、ツイキャス等他サイトでの配信も可です

■ネトラジアプリ
【iPhoneやiPadの場合 】
・ねとらじ●
https://itunes.apple.com/jp/app/netradi-rec-for-%E3%81%AD%E3%81%A8%E3%82%89%E3%81%98/id1294316897?mt=8

■方針
ラジオアプリの関連urlをここのスレに設定しておく(推奨)
=ネトラジサイトから来た人を誘導する目的
各自vip等にもスレ立てたい人はお好みで
ただし良ければここのURLを貼り同時進行して欲しい
=最終的にこっちきてくれたらこのスレの増加に繋がる
ラジオ聞いて気に入ってくれた人はこのスレ飛ぶだろうし結果この板自体も盛り上がっていく

カラオケ配信スレは板の広告塔的な役割も果たせるし
沢山の人がカラオケ板自体に興味をもって貰えたら嬉しい

次スレは>>970が立てるようにしてください。
>>970の人が新スレを立てられない場合は>>980の人がお願いします。


※前スレ
カラオケ配信スレPart128
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1599238452/
0124蚕マンZ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:27:39.05ID:Y1pFdgeY
オケ板京都人キャラ濃すぎでは
0125チョコソース ◆gBFoK9PgYZ51
垢版 |
2020/09/08(火) 00:28:15.97ID:S4pZnKxC
京阪さんって触手たくさん生えてて営業時間外のレコードショップの閉まったシャッターのポストの部分からにゅるんと店内に入ってくるイメージ
0126物置
垢版 |
2020/09/08(火) 00:28:49.95ID:q/lF7Nj1
>>123
半透明のBUFFALOって書いてあるCD-Rドライブが背後に浮いてそう
0127京阪
垢版 |
2020/09/08(火) 00:29:50.37ID:saJg9p0J
ワイ、ちょっとチェコやインドネシアからCD個人輸入する程度の広く浅い水溜りでっせ
0128チョコソース ◆gBFoK9PgYZ51
垢版 |
2020/09/08(火) 00:31:17.32ID:S4pZnKxC
京阪さんはオフのとき傷だらけのCD口に入れて15秒で研磨されて綺麗になって出てきた話は素直に凄いと思った
0130蚕マンZ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:33:48.65ID:Y1pFdgeY
おばあちゃん未来に生きてんなあ
0132京阪
垢版 |
2020/09/08(火) 00:35:35.10ID:saJg9p0J
からあげさんのお婆ちゃんはコンピューターお婆ちゃんだったのかな?
>>121-123はJOJOネタです〜

>>128
ワイ、最新の機械より凄い!
0133すぷタソ ◆PUpFdS/R3JPA
垢版 |
2020/09/08(火) 00:40:40.74ID:ZDfidfXm
なんか和田アキ子みたいなイメージなって来てるけど怒ってないからね???
0136物置
垢版 |
2020/09/08(火) 00:43:27.12ID:q/lF7Nj1
一見 何の変哲もない男子学生
ただ その一室からは 毎夜毎晩
鶏の悲鳴にも似た
叫び声が聞こえるとか 聞こえないとか
お前もCDにしてやろうか
お前もCDにしてやろうか
モノをブチ込む森の奥深く
テンガを運ぶ謎の老人
誰も知らぬ 京阪の館
生きたままCDの如く
震えて眠れ 明日はもうないさ
今夜もひとりCDになる
手足も口も動かぬままに
チン毛もよだつ淫魔の芸術
裸の中年に迫る惨劇 窓に映る
作業風景 壁にとび散る
CD-Rの破片が 助けてくれと
叫んでいるのさ 今夜もひとり ガチホモになる 堕ちていく ハッテンの場に
夜 残酷な時 京阪は笑い からあげ悶え エリックは泣き 元に戻せと今日も叫ぶ 生きたまま?CDの如く 震えて眠れ 配信はもうないさ
0139京阪
垢版 |
2020/09/08(火) 00:45:59.74ID:saJg9p0J
>>136-137
色々アレ過ぎて声出して笑ってしまったw
0140京阪
垢版 |
2020/09/08(火) 00:47:50.60ID:saJg9p0J
歌ってもいいのよ
0142ちもちも
垢版 |
2020/09/08(火) 00:54:24.08ID:5q06cInK
>>136
これ練習させてもらいますわね
短時間での改変能力凄すぎますww
0143京阪
垢版 |
2020/09/08(火) 00:56:50.10ID:saJg9p0J
ワイが駄菓子屋の前でNEOGEOやってた頃に流行った曲
0144チョコソース ◆gBFoK9PgYZ51
垢版 |
2020/09/08(火) 00:57:02.76ID:S4pZnKxC
聖飢魔II歌える人意外とおらんからちもさんとエリックさんと物置さんに期待しますわ
0145京阪
垢版 |
2020/09/08(火) 00:57:36.09ID:saJg9p0J
>>144
ワイも歌いますわ
0151京阪
垢版 |
2020/09/08(火) 01:00:13.68ID:saJg9p0J
>>148
凄過ぎて草
保存してなんかのアイコンにさせてもらいますw
0154蚕マンZ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:02:50.22ID:Y1pFdgeY
めっちゃすごい
0156京阪
垢版 |
2020/09/08(火) 01:03:47.81ID:saJg9p0J
からあげさんもスゲー!
0157ちもちも
垢版 |
2020/09/08(火) 01:04:44.95ID:/QtnCs1E
>>148
すげぇ
エヴァ感もある
>>152
からあげさんも多才!

いや、ふたりともうますぎるで
0158チョコソース ◆gBFoK9PgYZ51
垢版 |
2020/09/08(火) 01:04:58.27ID:S4pZnKxC
からあげさんガチやん
ワイはトーン買うとこまでは同じやったけど未開封のまま何も描かなかったで
0159京阪
垢版 |
2020/09/08(火) 01:06:04.80ID:saJg9p0J
ワイは絵心を母体に残したままこの世に生を受けたで
0161蚕マンZ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:07:09.02ID:Y1pFdgeY
グッドチューズデーww
乙でした
0162京阪
垢版 |
2020/09/08(火) 01:07:15.01ID:saJg9p0J
からあげさんお疲れ様でした!
0163チョコソース ◆gBFoK9PgYZ51
垢版 |
2020/09/08(火) 01:07:31.15ID:S4pZnKxC
からあげさんおつかれさまですー楽しかったです
次自宅から配信したら許さないのでまねきねこからお願いします
0164ちもちも
垢版 |
2020/09/08(火) 01:07:49.22ID:/QtnCs1E
からあげさんお疲れ様でした!!!面白かったwwww
0165からあげ ◆5rffWeBdGE
垢版 |
2020/09/08(火) 01:11:08.97ID:LOSNPisu
すみませんでした歌うでもなくダラダラと
MONDAY Night 楽しめました!
本当にありがとうございましたんんん!
0166からあげ ◆5rffWeBdGE
垢版 |
2020/09/08(火) 01:42:54.34ID:LOSNPisu
物置さん作詞「CDの館」respect京阪

117 名前:蚕マンZ [sage] :2020/09/08(火) 00:18:08.51 ID:Y1pFdgeY
京阪さんの家にうっかり招き入れられたら特殊能力でCDにされそうぐらいのイメージある

120 名前:京阪 [sage] :2020/09/08(火) 00:20:08.04 ID:saJg9p0J
>>117
(棚を見せながら)「キミもココ‘‘並ぶ’’んダヨ?」

136 名前:物置 :2020/09/08(火) 00:43:27.12 ID:q/lF7Nj1
一見 何の変哲もない男子学生
ただ その一室からは 毎夜毎晩
鶏の悲鳴にも似た
叫び声が聞こえるとか 聞こえないとか
お前もCDにしてやろうか
お前もCDにしてやろうか
モノをブチ込む森の奥深く
テンガを運ぶ謎の老人
誰も知らぬ 京阪の館
生きたままCDの如く
震えて眠れ 明日はもうないさ
今夜もひとりCDになる
手足も口も動かぬままに
チン毛もよだつ淫魔の芸術
裸の中年に迫る惨劇 窓に映る
作業風景 壁にとび散る
CD-Rの破片が 助けてくれと
叫んでいるのさ 今夜もひとり ガチホモになる 堕ちていく ハッテンの場に
夜 残酷な時 京阪は笑い からあげ悶え エリックは泣き 元に戻せと今日も叫ぶ 生きたまま?CDの如く 震えて眠れ 配信はもうないさ
0167チョコソース
垢版 |
2020/09/08(火) 01:43:47.65ID:S4pZnKxC
からあげさん酔ってない?
ここ本スレやで
0169けろ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:58:54.19ID:lIJgjgm1
京阪さん
前スレのオフの状況レスしてくれたのみました!
了解です!
前のジャンカラって予約時に部屋の大きさ選べたりするんですかね?運なのかな?
3人がギリぐらいだったのでもし人数増えたらまた考えましょう!
くる人いるのかは知らないですけどw
0170京阪
垢版 |
2020/09/08(火) 15:10:17.67ID:EJn6zbjp
>>169
けろさん
部屋は一応5人部屋のDVD付きコンセプトルームというのを選んだのですが、あそこのジャンカラは数室除いてほとんど同じサイズの部屋ばかりのようなので
多分、前回と同じサイズの部屋になっちゃうと思いますー

参加人数は今のところ3人+後から1人合流って感じなのでギリ大丈夫かなーとは思いますが、他に参加される方が増えるようでしたらその時は店に交渉してみます!
0172京阪
垢版 |
2020/09/08(火) 19:45:52.84ID:saJg9p0J
>>171
聴かせて頂きますー
0173京阪
垢版 |
2020/09/08(火) 19:52:23.26ID:saJg9p0J
オク下爽やかマンですな
0174蚕マンZ
垢版 |
2020/09/08(火) 19:54:04.92ID:+RaveGpa
オク下爽やかマンってただの歌のお兄さんでは
0175京阪
垢版 |
2020/09/08(火) 19:57:10.52ID:saJg9p0J
>>174
確かに
そして米のオク下とかよーやりますわw
0176蚕マンZ
垢版 |
2020/09/08(火) 19:57:28.54ID:+RaveGpa
米津のオク下は低すぎると思ったけどちょいちょい本人がコーラスあててたわ…
0177蚕マンZ
垢版 |
2020/09/08(火) 20:08:16.27ID:+RaveGpa
長距離走と短距離走で使う筋肉が違うとかそんぐらいの認識ですわ
0178京阪
垢版 |
2020/09/08(火) 20:09:53.57ID:saJg9p0J
NEWおっさんは歌がきれい目になってますな
0179蚕マンZ
垢版 |
2020/09/08(火) 20:12:44.48ID:+RaveGpa
NEW HALFおっさん爆誕
0180京阪
垢版 |
2020/09/08(火) 20:19:44.98ID:saJg9p0J
ワイが一生まともに歌えそうにないBAD ENDや
0181京阪
垢版 |
2020/09/08(火) 20:42:55.48ID:9bF+jBSa
紅蓮鶏に鶏感が少ない!
0182京阪
垢版 |
2020/09/08(火) 20:45:37.06ID:9bF+jBSa
ありがとうございます!
一番だけでもワイの中の鬼が滅されました!
0183蚕マンZ
垢版 |
2020/09/08(火) 20:58:19.54ID:+RaveGpa
高いなあ
0186京阪
垢版 |
2020/09/08(火) 21:02:41.46ID:9bF+jBSa
余裕が出来てクオリティ上がってる
0187蚕マンZ
垢版 |
2020/09/08(火) 21:03:02.28ID:+RaveGpa
ちょっと散らかりすぎてるかもしらん
0188蚕マンZ
垢版 |
2020/09/08(火) 21:05:10.91ID:+RaveGpa
最後の方のフレーズぐらいストーリーラインが見えてるとよいかなあ
好みの問題な気もするけど
0189蚕マンZ
垢版 |
2020/09/08(火) 21:07:17.10ID:lZLfZgs/
ハクナマタタ仕上がっててサバンナ生える
0192選曲してください
垢版 |
2020/09/08(火) 21:12:17.39ID:j6Mx/kQP
おやもさん米津気分といって
米津のパプリカから始めるとかオツやな
0193選曲してください
垢版 |
2020/09/08(火) 21:14:29.50ID:C1QqfFiF
もゐもゐさん見っけ エコーがちょいと強めな気がしないでもない
フルでお米さんでも良くてよ
0194京阪
垢版 |
2020/09/08(火) 21:17:02.56ID:saJg9p0J
おっさんはあの蝋人形(ワイ)の館歌わんの?
0197蚕マンZ
垢版 |
2020/09/08(火) 21:21:54.41ID:lZLfZgs/
ちんこついてるかついてないか微妙なラインの声になってますねえ
0200選曲してください
垢版 |
2020/09/08(火) 21:34:55.29ID:j6Mx/kQP
もさんリングフィットアドベンチャーがおすすめですよ
0201選曲してください
垢版 |
2020/09/08(火) 21:37:01.73ID:C1QqfFiF
もさんジムで何らかのパートナー漁りするんですね
私は自宅トレ派ですわ 昔ジムでこ・・・やめとこ
また変な声出して遊んでる
0204京阪
垢版 |
2020/09/08(火) 21:40:54.55ID:saJg9p0J
おっさん裏声ってか女声練習になってますな
0205選曲してください
垢版 |
2020/09/08(火) 21:48:21.16ID:C1QqfFiF
もさん気が向いたら米印ド定番のフラミンゴとlemonお願いしときますね
0206選曲してください
垢版 |
2020/09/08(火) 21:48:24.00ID:j6Mx/kQP
>>204
おっさんは裏声の定義が違うのよ
おっさんの女声は地声の派生だと思うんですけどね
0210選曲してください
垢版 |
2020/09/08(火) 21:55:25.62ID:+d7xOAHc
初めてなのですがこの設定でいいのでしょうか
古めのiPadからです

サンプリング 22050Hz
チャンネル数 ステレオ
ビットレート 96kbps
0213選曲してください
垢版 |
2020/09/08(火) 22:01:25.71ID:j6Mx/kQP
自然に溶けるんですね
人間凄い
でもうなぎに骨ってあったんだ・・・
知らなかった
0214選曲してください
垢版 |
2020/09/08(火) 22:01:47.41ID:+d7xOAHc
とりあえず配信のやり方はわかったので
また後ほどカラオケ配信するます
0215選曲してください
垢版 |
2020/09/08(火) 22:06:30.49ID:j6Mx/kQP
もさん地声の発声も変わったような気がするなぁ
前ってもっと鋭くなかったっけ
思い出補正か音響の関係かな?
0217蚕マンZ
垢版 |
2020/09/08(火) 22:17:20.81ID:w9mdS0Q7
戻ってきたらおっさん劇場やった
0218蚕マンZ
垢版 |
2020/09/08(火) 22:18:39.49ID:w9mdS0Q7
女声と考えるからややこしいだけだったりして
0219京阪
垢版 |
2020/09/08(火) 22:21:28.31ID:saJg9p0J
おっさん劇場中に非情なベルが
0222蚕マンZ
垢版 |
2020/09/08(火) 22:33:26.49ID:w9mdS0Q7
やけくそ感w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況