X



カラオケ配信スレPart130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2020/09/12(土) 02:19:00.99ID:91/Wc097
カラオケ中などにリアルタイムにアドバイスを貰いましょう
初心者もセミプロも志村も福山も女声も多人数もカオスに叫ぼう

配信の目的を一言添えるとそれにあったレスが貰えることがあります
ねとらじでの配信を推進していますが、ツイキャス等他サイトでの配信も可です

■ネトラジアプリ
【iPhoneやiPadの場合 】
・ねとらじ●
https://itunes.apple.com/jp/app/netradi-rec-for-%E3%81%AD%E3%81%A8%E3%82%89%E3%81%98/id1294316897?mt=8

■方針
ラジオアプリの関連urlをここのスレに設定しておく(推奨)
=ネトラジサイトから来た人を誘導する目的
各自vip等にもスレ立てたい人はお好みで
ただし良ければここのURLを貼り同時進行して欲しい
=最終的にこっちきてくれたらこのスレの増加に繋がる
ラジオ聞いて気に入ってくれた人はこのスレ飛ぶだろうし結果この板自体も盛り上がっていく

カラオケ配信スレは板の広告塔的な役割も果たせるし
沢山の人がカラオケ板自体に興味をもって貰えたら嬉しい

次スレは>>970が立てるようにしてください。
>>970の人が新スレを立てられない場合は>>980の人がお願いします。


カラオケ配信スレPart129
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1599486272/
0232選曲してください
垢版 |
2020/09/13(日) 12:01:49.36ID:RPHV0s1i
>>229
はえー、それは気づかんかった!パンツは脱いだ方がいいですかね
0233チョコソース ◆gBFoK9PgYZ51
垢版 |
2020/09/13(日) 12:03:15.01ID:1B1VblXr
したらばの方って酷い音源を捨てにいく場所って認識でよかったのかしら
粗大ごみばっか投げてしまった
0234チョコソース ◆gBFoK9PgYZ51
垢版 |
2020/09/13(日) 12:09:06.25ID:1B1VblXr
それは思う
ただ囲いがあれだけいるならしたらばでもいい気もするなんともいえない気持ちw
昼間とかに本スレだと丁度いいくらいかな?
0235選曲してください
垢版 |
2020/09/13(日) 12:09:13.50ID:RPHV0s1i
したらば顔出したことないけど、あっちだけしか現れない人もいるのか
カラオケ板の避難所的な感覚だった
0237ちもちも
垢版 |
2020/09/13(日) 12:10:42.69ID:qXDOD2Wd
>>230
ジェネエリックさんはキレが足りない傾向あると思うわ

昨日の配信はうますぎやで
ホモバリアー草
0238選曲してください
垢版 |
2020/09/13(日) 12:11:32.03ID:RPHV0s1i
はえー
おっさんさんみたいにホモいちもんめされている方がしたらばにもいるんすねぇ
0242ちもちも
垢版 |
2020/09/13(日) 12:17:15.63ID:qXDOD2Wd
替え歌スレの1がジェネエリックさんw
ワイとエリックさんとジェネエリックさんしか書き込んでないw
0245ちもちも
垢版 |
2020/09/13(日) 12:19:56.45ID:qXDOD2Wd
文句つけて添削したのと2がワイやw
0247チョコソース ◆gBFoK9PgYZ51
垢版 |
2020/09/13(日) 12:20:50.29ID:1B1VblXr
ジェネリックさんはサビの最後だけポーンと思い付いて形にするために他の部分をどうにかケツから捻り出そうとしたら便秘だった印象
0250ちもちも
垢版 |
2020/09/13(日) 12:22:11.99ID:qXDOD2Wd
ワイがそのうちやるわw

ほんとそれ。語感を意識しない替え歌はダメなんや
0252チョコソース ◆gBFoK9PgYZ51
垢版 |
2020/09/13(日) 12:24:41.86ID:1B1VblXr
ワイは基本気づかれない程度にマイルドに替え歌にするのをよくやりますねー
配信でチャラヘッチャラのビックリをもっこりにひっそり変えて熱唱したけどすぷタンさんにしか気づかれなかったww
0254チョコソース ◆gBFoK9PgYZ51
垢版 |
2020/09/13(日) 12:26:42.83ID:1B1VblXr
エリックさんの替え歌は夜の嘉門達夫感があるなぁ
嘉門達夫におごりで延々と酒飲ませて上機嫌になったらエリックさんみたいな替え歌出てきそう
0255チョコソース ◆gBFoK9PgYZ51
垢版 |
2020/09/13(日) 12:29:35.18ID:1B1VblXr
今日の隣の部屋は魔界に繋がってないのかしら?
エリックさん行くジャンカラは廊下に底無し沼あったり定期的に誰か刺されてたりトゲトゲの服着たモヒカンがナイフ舐めながらメタル歌ってるとかそんな世界
0256ちもちも
垢版 |
2020/09/13(日) 12:33:30.30ID:qXDOD2Wd
替え歌メドレーww
1は放送禁止か
0261選曲してください
垢版 |
2020/09/13(日) 12:52:29.54ID:RPHV0s1i
このミドル域続くのはエグい
mugenはアップテンポだけど低めで助かる
0263ちもちも
垢版 |
2020/09/13(日) 12:57:36.88ID:qXDOD2Wd
ポルノ上手く歌える人尊敬すますわね〜
0266ちもちも
垢版 |
2020/09/13(日) 13:04:30.19ID:qXDOD2Wd
にぱにぱwwww
多重じゃないのにwwwwすげーwwww
0270ちもちも
垢版 |
2020/09/13(日) 13:08:55.32ID:qXDOD2Wd
シャウトのクオリティヤベェwwww
カオスwwww
0271ちもちも
垢版 |
2020/09/13(日) 13:10:04.67ID:qXDOD2Wd
20日楽しみや!
エリックさんお疲れ様でした!
0276選曲してください
垢版 |
2020/09/13(日) 19:17:16.65ID:13IOt/Bt
別の事しながら聴いてたら一瞬
「女性配信者が君の知らない物語歌い出した」と脳が誤認していた
相手の認識を歪める系能力者かな?
0277わー
垢版 |
2020/09/13(日) 19:23:33.82ID:aQz+h222
檄帝きた!
0278わー
垢版 |
2020/09/13(日) 19:30:58.11ID:aQz+h222
そういえば堀江由衣のバニラソルトとか練習してたなぁ
ご存じでしたらお願いします!
0279わー
垢版 |
2020/09/13(日) 19:33:07.09ID:aQz+h222
一人デュエットw
0280わー
垢版 |
2020/09/13(日) 19:39:14.55ID:aQz+h222
わざと外してるのがみくる感出てるw

女の子にしか聞こえないんだよなぁ…
0281わー
垢版 |
2020/09/13(日) 19:47:48.57ID:aQz+h222
最高音と他の高さで発声があんまり変わらないから自然な女声に感じますわ
0282わー
垢版 |
2020/09/13(日) 19:49:19.02ID:aQz+h222
かわいい(直球)
0283選曲してください
垢版 |
2020/09/13(日) 19:56:46.15ID:1fMCifBw
フレーズの出だしの発音がボケ気味なのでこういう曲調だと裏声感が目立ちますね
0284選曲してください
垢版 |
2020/09/13(日) 20:00:29.66ID:1fMCifBw
米津パート良い声してますねぇ〜
交互に切り替えすごいw
0285わー
垢版 |
2020/09/13(日) 20:01:05.22ID:aQz+h222
2番聞いて、あ、男性だった って思い出しました
0286わー
垢版 |
2020/09/13(日) 20:02:50.89ID:aQz+h222
紅蓮華楽しみ
0287選曲してください
垢版 |
2020/09/13(日) 20:05:48.53ID:1fMCifBw
ファルセットの部分がしっかりそれになってるの上手いですね
0288わー
垢版 |
2020/09/13(日) 20:07:25.78ID:aQz+h222
さすがや…
0289京阪
垢版 |
2020/09/13(日) 20:21:26.03ID:S75uFymZ
おとうふさん聴かせて頂きます!
0290わー
垢版 |
2020/09/13(日) 20:21:26.08ID:aQz+h222
禁じられた遊びとかいけます?
0292選曲してください
垢版 |
2020/09/13(日) 20:23:38.35ID:RPHV0s1i
おとうふさん久々にきいたけど女声レベル上がりすぎや...
0293京阪
垢版 |
2020/09/13(日) 20:24:27.38ID:S75uFymZ
おおー凄い
0294わー
垢版 |
2020/09/13(日) 20:27:05.33ID:aQz+h222
禁じられた遊びありがとうございます!
0295京阪
垢版 |
2020/09/13(日) 20:32:05.37ID:S75uFymZ
レールガンもいいなぁ
ワイなら歌を維持できず死んじゃう
0296わー
垢版 |
2020/09/13(日) 20:32:58.13ID:aQz+h222
レールガンは高さもしんどいけど息継ぎする場所ないのよね
0297
垢版 |
2020/09/13(日) 20:34:05.78ID:KevIzanY
すげー
股間にナニがついてる性別ですよね?
0300京阪
垢版 |
2020/09/13(日) 20:36:45.86ID:S75uFymZ
切り替えスムーズだなぁ
男ボイスも良い声してるしテクが凄い
0301わー
垢版 |
2020/09/13(日) 20:38:05.87ID:aQz+h222
デュアリズムきた!
奈々様と兄貴をどっちも歌う強欲さ
0304
垢版 |
2020/09/13(日) 20:40:28.05ID:KevIzanY
ひとり声劇カラオケすげー
0306わー
垢版 |
2020/09/13(日) 20:40:50.77ID:aQz+h222
ロキは覚えられる気がしませんわ
0307選曲してください
垢版 |
2020/09/13(日) 20:44:28.97ID:iZ7F9rGk
ターキーさん元気ないん?大丈夫?REM歌う?
やっぱり今から歯磨きするのでコメできないから20分ぐらい待ってw
0308京阪
垢版 |
2020/09/13(日) 20:46:34.72ID:S75uFymZ
absカッコよ
0309選曲してください
垢版 |
2020/09/13(日) 20:48:00.70ID:1fMCifBw
がなり歌いモードのおとうふさん個人的にオケ板で五指に入るぐらい刺さる
0310わー
垢版 |
2020/09/13(日) 20:48:34.40ID:aQz+h222
最後の最後でクッソ男らしい歌きたw
0313わー
垢版 |
2020/09/13(日) 20:50:12.37ID:aQz+h222
おとうふさんお疲れ様でしたー!
0314京阪
垢版 |
2020/09/13(日) 20:50:21.22ID:S75uFymZ
おとうふさんお疲れ様でした〜
0315おとうふ
垢版 |
2020/09/13(日) 20:54:16.89ID:5qdi6LDz
ありがとうございました〜
ターキーさんちょっと聞きます!!
0316わー
垢版 |
2020/09/13(日) 20:58:21.92ID:vlTVquRs
ターキーさんおとなの掟かGメンお願いします!
0317わー
垢版 |
2020/09/13(日) 21:01:08.48ID:vlTVquRs
メンタルを整えるためのミスチルw
0319わー
垢版 |
2020/09/13(日) 21:16:06.76ID:vlTVquRs
喉痛そうですねぇ
0322わー
垢版 |
2020/09/13(日) 21:30:34.93ID:vlTVquRs
Gメンきた!
0324選曲してください
垢版 |
2020/09/13(日) 21:36:42.71ID:iZ7F9rGk
裏切りめっちゃいい
これぐらいのやさぐれ感かっこいい
0325わー
垢版 |
2020/09/13(日) 21:37:38.16ID:vlTVquRs
裏切りの夕焼けもかっけぇなぁ
0327選曲してください
垢版 |
2020/09/13(日) 21:42:14.95ID:iZ7F9rGk
改めてフェイクかっこいい曲だなぁ
どんどん好みの声になってきた
0328わー
垢版 |
2020/09/13(日) 21:44:49.46ID:vlTVquRs
フェイクはドレミファソラシドだけで構成されてて、半音使われてない

作った人は変態だと思いました
0329選曲してください
垢版 |
2020/09/13(日) 21:48:15.05ID:qQcdaCYw
ターキーさんのドロップキックがパワーアップしてる
強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況