X



【鎖国】姫君捕物控4【ガラパゴス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ERY ◆Q4f4iGh9DHF1
垢版 |
2021/01/05(火) 13:25:13.18ID:D7EC5w0R
昔々、あるお城にたいそうわがままな姫がいたそうじゃ。
姫はしょっちゅうお城を抜け出し、城下町の大江戸カラオケで歌いほうけていたのじゃ。
ある日爺やは痺れを切らし、町で捕物をしてはどうかと言ってみたところ、姫は大はしゃぎ。
十手を持ちながら銭を投げつけたり、葵のご紋の印籠を見せびらかしたり、
右肩をめくって桜吹雪の刺青をみせつけて町の悪党を裁いて見せたのじゃ。
このスレは、そんな姫君の華麗な裁きを皆の衆にみせようという・・・

ちょいまち!!(おいおい・・・主旨が違ってるよ・・・)

えー、ここは精神を患うERYの日記、うp、皆様との雑談をするためのスレです^^
12年近くカラオケをやってきましたが、私の歌唱力は大幅には上がらないだろうと思われますし、飽きてきたところです。
お歌はたまにUPしようと思います。
音源への数字やアルファベットやギリシャ文字などの評価はしないでくださいね。

ここはERYの巣なので、ガラパゴスです。いわば、閉鎖病棟です。
ご理解のある方のみご閲覧くださいね^^

では、Let's go!!
0080ERY(もこりん)
垢版 |
2021/01/14(木) 04:31:20.32ID:6F2vWSiq
夕べショックなことがあって・・・
母から、親子の縁を切りたいと言われた。。。
そこまで私が憎いんだね。
そうやっていろんな人との縁を切っていって、最後には1人きりになりたいんだね。
今、かろうじて母と縁があるのは妹くらいだけど、妹も母のことなど構っていられないみたい。
そんなに人間が嫌いなら山にでもこもればいいのにww
馬鹿な親だね。
自分の失敗を全部人のせいだと思ってるんでしょ?
過去は消えないのにね。。。
もう、母の話は飽きた。
マイナス思考の人間など死ねばいい!!
0081選曲してください
垢版 |
2021/01/14(木) 07:43:59.59ID:0Hh/Gslx
ERYさんおはよう。
MISIAよかったです。
カーペンターズみたいな低音曲もいいですね。
音域広いな。
0082ERY(もこりん)
垢版 |
2021/01/14(木) 19:00:58.51ID:6F2vWSiq
>>81
こんばんは^^
聴いて下さりありがとうございます。
褒めていただいて嬉しく思います^^
0083ERY ◆Q4f4iGh9DHF1
垢版 |
2021/01/15(金) 05:49:51.80ID:c0R/60pX
おはよん^^
今日は病院に行ってきます^^
今、メンスなんだよね・・・
何故病院の日に限って・・・
女性にとって、メンスはデトックスになるそうです。
私は生理前がイライラしたりするけど、確かに来てからは収まる。
爽快感すら感じる。
あら、メンスの話なんかしちゃった^^:ごめんね^^;
0084ERY(試される大地)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:50:15.72ID:c0R/60pX
ああ、鎮痛剤で頭がぼーっとする・・・
出かけるのは12時半だからまだ時間があります。
今、イチゴの野菜ジュース飲んでます。
甘くて美味しい^^
苺といえばビタミンCだと思うんだけど、このジュースにはビタミンが入ってないみたい・・・
あれ?ん?
なんか変〜〜〜〜!!!!!www
もしかして苺味は香料?甘味料?なんて思ってしまうよw
他の野菜ジュースに比べて、カロリーは高め。
うーむ・・・
こりゃあ健康ドリンクというより、本格的な甘いジュースかな?
ああ、早く病院済ませてハイネケン飲んで寝たい(><)
0085ERY(北海道文化放送)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:59:27.80ID:c0R/60pX
いつもメンスの鎮痛剤は内科で出されたものを使ってたけど、今回は薬局で買ったものを飲みました。
ノーシンピュアです。
ケースに入っていて、持ち運びにも便利^^
確かにお腹の痛みがない。
でも、軽く躁状態になったよww
そわそわしますね・・・
病院で30分なり待ってる間かなり暇臭くなりそう。
あまり外でスマホ使いたくないから、いつもぼーっと待ってます。
テレビもかかってるしね。
スマホは時計代わりですw
そんなわけで、朝からハイテンションなえりでした。
0086ERY(北海道文化放送)
垢版 |
2021/01/15(金) 11:07:01.53ID:c0R/60pX
うーむ・・・
なんかいつものメンスと違う(またメンスの話かいw
まだ初日だから出血が少ないだけかなぁ。。。
閉経まではあと10年くらいあるしね。
いつもメンスの時はデトックス感でさっぱりするんだけど、今回はそれが少ない。
経血の出が悪いな。
冬のせいかな。
昨日はゆっくり熱いお風呂に入ったんですけどね。
今頃だけど、眠気が差してきた。
早く終わらせたい。。。
0087ERY(北海道文化放送)
垢版 |
2021/01/15(金) 15:04:40.68ID:c0R/60pX
ただいま〜^^
先ほど病院から帰ってきました。
ハイネケン飲んでます^^
帰りにファミマで買い物したらくじ引きでミンティアが当たったよ^^
店員さんが何度もおめでとうございますっていうから、そんなにすごいのかなぁ。。。
私も声が裏返り気味でありがとうございますと言いましたw
コンビニで1番好きなのはファミマですね。
もう長いお付き合いです。
もしかしたら私の顔を覚えてる店員さんもいるかも^^
みなさん感じが良くて、明るい店だなーとつくづく思います。
これからもみなさん頑張ってね^^
0088ERY(もこりん)
垢版 |
2021/01/16(土) 04:46:36.48ID:nt2GrBrE
おはよう^^
夕べはよく眠れたけど、早く起き過ぎた。
暇だ・・・
結局あれからメンスは順調です^^
昨日、病院で色々お話しました。
母との関係のことも・・・
先生は頼りになるから、母の主治医と相談するとのことでした。
まぁ、母を悪者にするつもりはないので、ありのままを話しただけですけど。
少しは状況が変わるといいな。。。
0089ERY(試される大地)
垢版 |
2021/01/16(土) 06:31:04.36ID:nt2GrBrE
ふぅ・・・メンスで貧血。。。
鉄分ジュース飲もうかな。。。
はい、冷蔵庫から取り出して飲んでます^^
おいちい^^
ばぶー(・´з`・)
なんで乳児化するんだww
私が幼いころ、母がりんごを絞ってジュースにしてくれて美味しかったなぁ。。。
今の母、もうあの時と別人みたい。
私が理想化しすぎただけだろうか。
お母さんが若くて綺麗だっていうのは子供の私にとって誇りだったのにね。
お腹すいたなぁ。。。
早くご飯炊けないかな。
納豆で食べる^^
0090ERY(試される大地)
垢版 |
2021/01/17(日) 06:32:01.17ID:g8ntqD2S
おはよう^^
今日は買い物に出かけようかなぁ・・・
メンス3日目で出血も減ってきたし。
なんか、母が私の問題にしゃしゃり出てくるんですけど。
関係ないでしょ?って言っても聞かないし。
感じ悪い。
そして面倒になったら放置するんだから。きっと。
しかし、なにあの顔。般若みたいww
もう、嫌だ。
0091ERY(もこりん)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:05:21.37ID:g8ntqD2S
昼寝いっぱいしたから寝れそうにないw
今コーヒー飲んでます。
暖房のない部屋でスマホいじってたら体が冷えた(><)
お風呂に入ろうかな。
えりの買い物シリーズですが、今度はシャネルのブーツを買ったよ。
ヴィトンの長靴はきついし、プラダのブーツは滑るから、今回はエンジニアブーツにしました。
昔も履いてたな。
私は浪費家なのかねw
しばらく買い物は自粛します。
今、テレビでミュージカルやってるよ。
面白いです^^
さーて、あとで風呂入るか。。。
0092ERT(もこりん)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:23:32.58ID:vJpsnErx
風呂から上がりました^^
もうすぐ寝ますね^^
0095ERY(試される大地)
垢版 |
2021/01/18(月) 05:50:51.65ID:vJpsnErx
ふぅ・・・
また早起きしちゃった。暇だ。。。
風呂のおかげでぐっすり眠れました。
赤ちゃんばかりの夢を見たような。。。
私も赤ちゃんだったかも。
変な夢ですねw
うーむ・・・しかし、暇だ・・・
0096ERY(もこりん)
垢版 |
2021/01/19(火) 07:23:29.38ID:5jvzpdho
おはよん^^
今日も1日頑張りまっし!!
0097ERY(もこりん)
垢版 |
2021/01/19(火) 17:07:18.26ID:5jvzpdho
ただいま〜^^
さっき帰宅しました。ちょっと早めです。
疲れたのでカラオケは行かなかったよ。
また近いうちにカラオケしたいです^^
0098選曲してください
垢版 |
2021/01/20(水) 19:00:01.58ID:dWbxqmEE
ロングトーンの余韻で自然に風に草木が靡くようなビブラートが心地良いんだよね
55さんは、さあこれから揺らすぞしっかり捕まってろよ せーの!ガタガタがたみたいな「力み」のあるビブラートだから残念。
0099ERY(もこりん)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:30:37.16ID:TkxlTM3U
こんばんわ^^

>>98
偽虎さんの評価スレからわざわざいらしたのですか。ありがとうございます^^
そうなんですよね。理想のビブはそうなんです。
私の場合、11年も精密採点をやり過ぎて、むりっくりでもビブを掛けることを覚えてしまったのです(><)
なんとかしたいと思うんですけど、やっぱり採点は楽しくて、今回の音源も採点しながらです。
もっときれいにビブれるようになりたいな。。。
0100ERY(もこりん)
垢版 |
2021/01/21(木) 07:18:38.69ID:B5HHtPJj
おはよう^^
昨日の話の続きみたいになるけど、2か月カラオケに行ってなかったので、ビブがかかりにくかった。
採点が入ってるのをいいことに、無理くりかけてしまったという・・・
まぁ、どうでもいいんだけどねw
私がUPしたEVERYTHINGもビブなしだし。
はぁ・・・しばらく歌ってないとこうなるから厄介だ。
もう、疲れた。
0101ERY(もこりん)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:10:58.47ID:B5HHtPJj
こんばんにゃ^^
長年母との関係に悩まされてきましたが、今日、正式に別居をすることに決まりました。
弁護士を介して1発でした。
私が出ていくことになりました。
物件探し、楽しそうだな^^わくわくします^^
私は基本的にテレビは見ないから買わないでおこうかなと。
DVDはPCで見られるしね。
もう、念願の1人暮らし、想像すると嬉しくてたまりません^^
自由を手にしましたよ。
もう、ここで母の愚痴を書くこともなくなるのかー。
酒飲めるってのが1番のポイントですね。
私、お酒好きなので^^
しかも、家で一人で静かに飲むのが好き^^
わーい!!嬉しいなっと。
0102ERY(北海道文化放送)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:17:27.84ID:B5HHtPJj
母も私といるのが限界だったみたいだから、喜んでました。
私はもう40歳。今年41歳になるから、親離れしなくちゃね。
甘えていたのは私だったのか・・・
これからは本物の大人になるぞー!!
母の老後が心配だけど、なんとかなるでしょう。
そんなわけで、嬉しいお知らせでした^^
0105選曲してください
垢版 |
2021/01/21(木) 23:04:14.73ID:cqdBsfmu
>>101
虎さんの家に住んだら?
茨城に引っ越してきて我々とオフ会しましょう。
0106ERY(もこりん)
垢版 |
2021/01/22(金) 05:12:25.28ID:mB6oJWpS
おはよう^^

>>105
なんで虎さんと住まねばならんのだww
顔も見たことない人と住めませんってマジレスww
0107選曲してください
垢版 |
2021/01/22(金) 05:37:45.80ID:nVVQj+KT
顔は羽生善治似でリュックを背負ってるそうです。
イメージつきました?
0108ERY(もこりん)
垢版 |
2021/01/22(金) 06:15:33.91ID:mB6oJWpS
>>107
大きめなメタルフレームの眼鏡を掛けていて、オタッキーな感じですね?
問題は相性だよね・・・
って、茨城まで行けませんw
0110ERY(もこりん)
垢版 |
2021/01/22(金) 06:44:01.26ID:mB6oJWpS
>>109
虎さんが来るとかww
札幌は寒いですよー^^
0111ERY(試される大地)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:34:17.28ID:lVsOAdGU
こんばんわん^^
ネットで引っ越し先決めたよ。
明日見学します。それから手続きして・・・忙しい(><)
でも、今日昼寝で爆睡したら元気でたわw
また寝るんだけどね^^
マンションに引っ越しますん^^
楽しみです。
無事に引っ越して落ち着いたら写メでも撮るか。
そんなものUPしてもつまらないけどww
家の中の写真ね。外観ではなく。
都会だから狭いです^^;
来月初めくらいに引っ越しますね^^
0112選曲してください
垢版 |
2021/01/23(土) 20:54:50.94ID:j73KJXUR
■エリは喜んで家を出ました
■母は喜んで見送りました

良かったねエリさん(^-^)
部屋の写真楽しみ
0113選曲してください
垢版 |
2021/01/23(土) 21:14:20.24ID:Y3afqzJ6
部屋を探すポイント

@角部屋→隣人の騒音、通気性、採光性の向上
A最上階の1つ下の部屋→夏場の暑さ軽減
Bエアコン完備→夏場の暑さ軽減
C都市ガス→プロパンガスより低コスト

エリさん全部クリアしました?
0114ERY(もこりん)
垢版 |
2021/01/24(日) 06:32:05.65ID:SGA6/jQy
おはよう^^

>>112
ありがとうございます^^
部屋の写真はインターネットをつないでからのUPになりますね。

>>113
全然条件満たしてないです^^;
あまり選択肢がなくて・・・
でも、夏の暑さなら北海道だし大したことないですよ。
0115ERY(もこりん)
垢版 |
2021/01/24(日) 06:33:54.46ID:SGA6/jQy
ああ、条件は@だけ満たしてます^^;
補足ね。
0118ERY(もこりん)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:06:49.96ID:SGA6/jQy
先ほど物件を見て、決めて帰ってきました。
エアコンついてます^^
あと、最上階ではないです。
だから>>113のなかでCだけがそろってないです。
しかたないか^^
0119ERY(試される大地)
垢版 |
2021/01/24(日) 23:46:05.20ID:SGA6/jQy
いやー今日も色々とあって疲れた。
明日も忙しい(><)
でも、頑張る^^
0120ERY(もこりん)
垢版 |
2021/01/25(月) 21:16:38.52ID:kJnOMuEy
こんばんわ^^
今日は仕事が早めに終わったので、帰宅してから今まで寝ていて、少し休まりました^^
審査が通って、入居が決まりました。
もうすぐ引っ越しです。忙しいです。
かなりいい物件ですよん^^
古いけどねw
楽しみもあるけど、不安もありますね・・・
引っ越し鬱にならなきゃいいけど・・・
とにかく、引っ越すまでと、それからしばらくは忙しいです。。。
こうして5chに書き込める余裕をもっていたいものです^^
0121選曲してください
垢版 |
2021/01/26(火) 05:40:47.12ID:y4565MVV
>>120
あの花嫁の音源はいつ録ったのですか

エリさんのミュージックマイクエコーの設定を教えて下さい
0122ERY(北海道文化放送)
垢版 |
2021/01/26(火) 07:08:18.78ID:/DUOPRAn
おはよう^^

>>121
花嫁は今年の1月13日に録音しました。
マイク音量は24、ミュージックは22、エコーはLIVEDAM AIの東京ドームです。
0125ERY!ken3
垢版 |
2021/01/27(水) 22:08:55.74ID:iV0p/Cyo
こんばんわ^^
おととし買ったパソコンが壊れたので、古いパソコンで書いてます。
キーが打ちにくい(怒)
ああ、20万くらいの立派なパソコンが欲しい・・・
なんでもいいからすぐ使えるPCを買うか。
0126ERY!ken3
垢版 |
2021/01/27(水) 22:36:22.37ID:iV0p/Cyo
もこりん誤爆ww
0127ERY(もこりん)
垢版 |
2021/01/28(木) 07:02:10.83ID:vDeT9vY8
おはよう^^
今日も忙しいです^^;
頑張っていきましょう!!
0129ERY(もこりん)
垢版 |
2021/01/28(木) 20:16:34.71ID:vDeT9vY8
こんばんわ^^
今日は比較的時間に余裕があって、休めました^^
引越しは来月1日です。
楽しみ^^
落ち着いたらいろいろエピソードなどを書こうと思います。
0130ERY(もこりん)
垢版 |
2021/01/30(土) 04:52:50.70ID:062e8VsX
おはよう^^
なんかさっき母がヒステリー起こしてたwww
私のしたことが母の責任にもなるとかなんとかでww
監督不行き届きになるとかほざいてたな。
はぁ・・・こんなことで愚痴るのもあと少しだな。
あとは私の聖地でマイペースに生きるのだ^^
0131選曲してください
垢版 |
2021/01/30(土) 07:23:37.93ID:RbS1eeE/
23 ERY sage 2019/07/31(水) 23:14:36
こんばんは^^

パソコンがすぐに欲しかったので、別のやつを買いました。
届くのが楽しみです^^

124 ERY(SB-Android) sage 2021/01/27(水) 00:17:39.47 ID:wa67Ak+t
家のパソコン逝ったorz

おはよーございます
1年半くらいか
死ぬの早すぎ
乱暴に使ったんだろう?
0132ERY(もこりん)
垢版 |
2021/01/30(土) 07:40:38.08ID:062e8VsX
>>131
おはようございます。
たぶん中古のパソコンだからだと思う。
格安だし。
0133選曲してください
垢版 |
2021/01/30(土) 07:42:07.97ID:DlaoKXma
電気技師の虎まさくんに相談すれば良かったのに。。
0134ERY(もこりん)
垢版 |
2021/01/30(土) 16:43:51.61ID:062e8VsX
>>133
だって、虎さんの電話番号知らないもん・・・
0138ERY(もこりん)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:51:07.31ID:bc9F8rvp
こんばんわ^^

>>137
ありました^^メモったよ^^
0140ERY(試される大地)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:57:45.44ID:bc9F8rvp
引越しが終わって落ち着いたらカラオケ行きます^^
0141選曲してください
垢版 |
2021/02/01(月) 00:27:21.94ID:YR7KECV7
エリさん
とりあえず虎まさくんになんでもいいのでメールしてみてください。
0142ERY(SB-Android)
垢版 |
2021/02/01(月) 16:38:12.90ID:pm6+/U76
>>141
そんなことしたら虎さんに迷惑じゃないかw
0143ERY(SB-Android)
垢版 |
2021/02/01(月) 16:39:12.15ID:pm6+/U76
さて、無事に引っ越しを終えました。
まだパソコンは繋いでないから使えないよ( ・ε・)
0144選曲してください
垢版 |
2021/02/01(月) 18:36:03.74ID:8bzmhMpR
>>142
虎まさくんは奥手なんですw
エリさんからメールすればきっと喜びます。
0145選曲してください
垢版 |
2021/02/01(月) 18:56:58.88ID:I5sm+ISR
観月ありさの「TOO SHY SHY BOY!」をリクエストします
0146ERY(SB-Android)
垢版 |
2021/02/02(火) 22:27:47.39ID:mKqvDeAR
>>144
そうかなー。メールしてみようかなぁ…

>>145
その曲懐かしいw
炭酸飲料のCMソングだったような。
0149ERY(SB-Android)
垢版 |
2021/02/03(水) 01:48:21.28ID:ZQBo8iYf
さて、眠れないので、コンビニで酒買ってきました。
ああ、一人暮らし快適(^^)
0150ERY(SB-Android)
垢版 |
2021/02/03(水) 04:51:18.00ID:ZQBo8iYf
虎さんにメールしました(^^)
0151選曲してください
垢版 |
2021/02/03(水) 06:15:35.31ID:7f+9nnom
エリさん積極的ですね^^

虎まさくんもきっと喜んでいると思いますよ。
0156ERY(SB-Android)
垢版 |
2021/02/05(金) 01:12:57.32ID:wbrbzcLt
あーあ、変な時間に目が覚めた…
引っ越ししたわいいけど、色々トラブルがあってね(*_*)
まじで死ぬしかないと思うくらい辛い。・゜゜(ノД`)

ジプレキサの致死量は400ミリだっけ。
処方されたやつ全部飲めば死ねる…

もう疲れた。ずっと寝ていたい。・゜゜(ノД`)
0158選曲してください
垢版 |
2021/02/05(金) 07:32:49.37ID:jP5G1h7y
毎日書き込み来てる間は心配無用
一ヶ月くらいエリさんの書き込みがなかったときが本当にヤバいときだ
0159選曲してください
垢版 |
2021/02/05(金) 23:13:34.09ID:H7RKnryX
虎さんが1ヶ月間書き込みしていなかった時は一生懸命DAMで溜め録りしていました。
それをファンがずっと見守っていたという美談もあります。
0161選曲してください
垢版 |
2021/02/06(土) 00:47:56.57ID:L0d3lKCJ
エリさんキッチンの写真が見たいです。
あと冷蔵庫の中の写真もお願いします。

じつは人んちに行った時は必ず冷蔵庫の中をこっそり確認します。
なんとなく見たくなるので。
0162ERY(SB-Android)
垢版 |
2021/02/06(土) 04:49:32.85ID:QkxB1r7q
おはよう(^^)

>>157
猫の手も借りたい、虎の手も借りたいw

>>158
そうですね。書きこんでるあいだは大丈夫ですね。

>>159
虎さんは不言実行なんですね。

>>160 >>161
ちょっと待ってくださいね。写真貼るので。
0165選曲してください
垢版 |
2021/02/06(土) 10:17:16.51ID:Qb5LHKFk
>>164
生活感が全く感じられません。
エリさんっていつもこんな感じですか?
0166選曲してください
垢版 |
2021/02/06(土) 10:29:34.65ID:Wa0Q1+Hy
【上段】
有田みかんジュース
濃縮還元トマトジュース
北海道6Pチーズ
ヨーグルト

【下段】
いわて純情米1キロ
0167ERY(SB-Android)
垢版 |
2021/02/06(土) 10:45:43.94ID:EJ8QCQR/
>>165
引っ越したばかりだし、一人暮らしだからね。
今日は買い物して少し食料は増えたけど…

一人暮らしだとどうしてもカップ麺ばかり食べてしまいますw
0168選曲してください
垢版 |
2021/02/06(土) 11:16:06.50ID:Qb5LHKFk
>>167
塩分と油分の塊を摂取してたら病気になります。
高いけどコンビニでサンドイッチを買いましょう。
0169ERY(SB-Android)
垢版 |
2021/02/06(土) 19:05:07.53ID:4URDJmiI
>>168
そうですね。カップ麺ばかりじゃ体に悪いですね。
フライパン新しいの買ったから自炊しようかな。
0171ERY(SB-Android)
垢版 |
2021/02/06(土) 20:12:04.99ID:4URDJmiI
>>170
そんないいものじゃないよ。
キティちゃんのやつですw
0173ERY(SB-Android)
垢版 |
2021/02/07(日) 18:10:17.60ID:/lkMUGip
え?なに?
エリが40歳なのにキティとかもしかしてひいた?w
0174ERY(SB-Android)
垢版 |
2021/02/07(日) 18:13:27.15ID:/lkMUGip
部屋の中は段ボールだらけ( ・ε・)

廃品回収いつだろう…
0175ERY(SB-Android)
垢版 |
2021/02/08(月) 05:53:36.66ID:+VlgzIv5
おはよう(^^)
今日も1日頑張りましょう!
0177ERY(SB-Android)
垢版 |
2021/02/09(火) 07:12:59.39ID:/VD4yCjP
おはよう(^^)
夕べはたくさん酒飲みました。
少し戻してしまったw
今晩も酒で寝る予定です(^-^)
0178ERY(SB-Android)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:14:09.68ID:8iWuBmPQ
ただいま(^^)
今日は酒止めとくよ。

ああ…

ひとつ未解決の問題が…

家にいてもそんなことばかり考えてしまうよ。

やっぱりジプレキサ致死量で逝こうかな。・゜゜(ノД`)
0179ERY(SB-Android)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:32:42.73ID:8iWuBmPQ
とりあえず、12日に病院に行くので、それまでは元気でいないといけない。

それが済んだら…

えりはもうこの世にいないかも知れない。

相談できる相手もいない…

孤独だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況