X



カラオケ配信スレpart155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2021/03/11(木) 16:30:54.65ID:Sjc/xGQg
カラオケ中などにリアルタイムにアドバイスを貰いましょう
初心者もセミプロも志村も福山も女声も多人数もカオスに叫ぼう

配信の目的を一言添えるとそれにあったレスが貰えることがあります
ねとらじでの配信を推進していますが、ツイキャス等他サイトでの配信も可です

■ネトラジアプリ
【iPhoneやiPadの場合 】
・ねとらじ●
https://itunes.apple.com/jp/app/netradi-rec-for-%E3%81%AD%E3%81%A8%E3%82%89%E3%81%98/id1294316897?mt=8

■方針
ラジオアプリの関連urlをここのスレに設定しておく(推奨)
=ネトラジサイトから来た人を誘導する目的
各自vip等にもスレ立てたい人はお好みで
ただし良ければここのURLを貼り同時進行して欲しい
=最終的にこっちきてくれたらこのスレの増加に繋がる
ラジオ聞いて気に入ってくれた人はこのスレ飛ぶだろうし結果この板自体も盛り上がっていく

カラオケ配信スレは板の広告塔的な役割も果たせるし
沢山の人がカラオケ板自体に興味をもって貰えたら嬉しい

次スレは>>970が立てるようにしてください。
>>970の人が新スレを立てられない場合は>>980の人がお願いします。


※前スレ
カラオケ配信スレpart154
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1613643935/
0002選曲してください
垢版 |
2021/03/11(木) 16:31:26.63ID:Sjc/xGQg
ねとらじ配信する人は、
http://ladio.net/list/
から1分後くらいに反映した自分の配信を探してコピペしてください。
一回切れたら接続変わってるかもなので貼り直した方が安全です。

配信する人がどういうスタンスで配信するかは各自の自由です
配信URL貼る時に望む方向のレスがつきやすいように持ち時間のスタンスをリスナーにわかりやすくついでに書いときましょう

@初です。お手柔らかによろしくお願いします。
Aアドバイスお願いします。
B辛口評価お願いします。
C楽しくワイワイ
配信URL貼るときに番号でもおっけー
0005京阪
垢版 |
2021/03/11(木) 17:04:24.33ID:cSsRuHVT
>>1
おつです〜
0016京阪
垢版 |
2021/03/11(木) 17:07:40.61ID:cSsRuHVT
米ぬか助かります
0018モノ
垢版 |
2021/03/11(木) 17:08:01.39ID:wc7b6Ee1
ピースサインきついのわかる
なまじ張り上げて出ちゃうこのメロディーラインは罪深い
あ、僕は電車移動中です
0021りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2021/03/11(木) 17:08:53.09ID:Sjc/xGQg
コメッつぁんほんと安定ですねえ

私は椅子に座っています
0025モノ
垢版 |
2021/03/11(木) 17:10:37.37ID:wc7b6Ee1
>>20
明日休みなのでやろうかな……昼カラー
0038りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2021/03/11(木) 17:16:17.81ID:Sjc/xGQg
このPVの最初の方の米津さんの歩き方、おれがぎっくり腰やった時の歩き方にそっくりで草

延長来るーーー
0039モノ
垢版 |
2021/03/11(木) 17:16:29.28ID:wc7b6Ee1
>>29 ちぇるさん
では……14時からやりますー。夜は飲みに行くので早めからやっちゃいます
0040京阪
垢版 |
2021/03/11(木) 17:16:32.02ID:cSsRuHVT
延長助かります
0041モノ
垢版 |
2021/03/11(木) 17:16:53.32ID:wc7b6Ee1
えんちょつ!
0043ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2021/03/11(木) 17:17:43.43ID:YMO1HxA1
>>39
その時間もしかするとレス厳しいかもですが脳内メモしておきます!(感謝♪)
0045ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2021/03/11(木) 17:18:51.82ID:YMO1HxA1
>>42
うゆうん! すぷたんも入れられるようなら是非試してみてくだしゃー
0046モノ
垢版 |
2021/03/11(木) 17:18:57.07ID:wc7b6Ee1
ホモは嘘つきなんですね。知らなかったです
0048すぷタソ ◆TWoKBkMZh9Gg
垢版 |
2021/03/11(木) 17:20:26.62ID:mVMLz1D1
>>45
今度ちぇるちゃんの配信も聞いてみたいですね!
アプリから聞くほうが色々よいのかしら
0049りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2021/03/11(木) 17:21:14.67ID:Sjc/xGQg
カラオケ屋に酒のみにきてる?

チョコソースさんかな
0050物置
垢版 |
2021/03/11(木) 17:21:21.70ID:XU+VPG95
ホモの方とかおられるんですか?
怖いですね
0052京阪
垢版 |
2021/03/11(木) 17:22:03.72ID:cSsRuHVT
ただの酔っぱらい酒好き宣言配信で草
0053京阪
垢版 |
2021/03/11(木) 17:23:43.04ID:cSsRuHVT
ほぼほぼホモのホモホモ?早口言葉かな?
0056ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2021/03/11(木) 17:24:34.99ID:YMO1HxA1
>>48
使い方は人によると思うですけど、個人的にはレスはいつもの場所(ココとか)で貰う形式の方が楽しいかなぁとか思ってます
アプリなしでも配信側になれるようですけど、アプリ入れた方が音源の保存使えて便利と思うので困らないなら入れるのお勧めかも!
0058ちぇる ◆YAMATO9PJgLc
垢版 |
2021/03/11(木) 17:26:03.77ID:YMO1HxA1
ぬさん1番まで聴かせて頂いて離れます
ありがとうございましたー(・ω・)ノシ
0060すぷタソ ◆TWoKBkMZh9Gg
垢版 |
2021/03/11(木) 17:26:56.44ID:mVMLz1D1
>>56
>>57
おお、そうなのですね!
配信音源は保存したい派ですのでアプリ入れてみようかな
詳しくありがとうございます!
0062モノ
垢版 |
2021/03/11(木) 17:28:57.65ID:wc7b6Ee1
ええ声。しかしもうすぐ電車着くので離れますー
0063京阪
垢版 |
2021/03/11(木) 17:29:47.02ID:cSsRuHVT
ほんとエエ声すね〜上手い
0064京阪
垢版 |
2021/03/11(木) 17:32:16.49ID:cSsRuHVT
女の子落とすテクニック助かります
男に実践したいと思います!
0066京阪
垢版 |
2021/03/11(木) 17:33:30.68ID:cSsRuHVT
ぬさんお疲れ様でしたー
ASS!
0068モノ
垢版 |
2021/03/11(木) 17:34:58.43ID:wc7b6Ee1
お疲れさまでした!残業頑張ります!
0072
垢版 |
2021/03/11(木) 17:38:19.83ID:rfce02OY
みなさんありがとうございました!バックからの支援助かりました!!
0073
垢版 |
2021/03/11(木) 17:39:44.82ID:rfce02OY
それとスレ立て乙乙の呼吸壱の型!乙!です!(泥
0074
垢版 |
2021/03/11(木) 17:42:57.28ID:rfce02OY
ちぇるさん最初からずっと相手してくれてAZSた!!
0075
垢版 |
2021/03/11(木) 19:20:30.02ID:5iCdUElj
ダメだ酔ってる
りむさん、最初からあざした!
0077モノ
垢版 |
2021/03/11(木) 20:17:32.40ID:66BAO+GT
>>76
帰りの電車なうなので聞きます!
0078モノ
垢版 |
2021/03/11(木) 20:18:35.74ID:66BAO+GT
歌声がアマーイ
0079モノ
垢版 |
2021/03/11(木) 20:20:20.16ID:66BAO+GT
一都三県以外のカラオケ屋さんは20時以降もやってるのかしら
0080モノ
垢版 |
2021/03/11(木) 20:32:54.22ID:66BAO+GT
ほほう
0082サムエル景樹 ◆PRlVcFAOx.
垢版 |
2021/03/11(木) 20:42:26.91ID:dS79EVQk
>>76さん
聴かせていただいています、たまにyoutubeにアップされている方かな?
めちゃうまですね。。。
0083モノ
垢版 |
2021/03/11(木) 20:48:21.23ID:66BAO+GT
たけえ!(出せないと入ってない)強い
0085京阪
垢版 |
2021/03/11(木) 21:18:48.72ID:/xS87gpW
おっさん聴かせて頂きますー

76さんは終了されたのかな?お疲れ様でした〜
0091モノ
垢版 |
2021/03/11(木) 21:22:27.90ID:e9iL1vv9
なんかスプーン登録して適当な配信開いたら、その瞬間に名前読まれて来てくれてありがとう言われて怖すぎて速攻閉じてしまった……
スプーンって怖いとこなんだなって
0092モノ
垢版 |
2021/03/11(木) 21:23:02.76ID:e9iL1vv9
ポルノはね、地獄です
0093ちもちも ◆lkszTimoD6
垢版 |
2021/03/11(木) 21:24:06.40ID:ojTo3A5T
スプーンはブラウザで開けばバレないけどコメント読めねぇんですな
0094モノ
垢版 |
2021/03/11(木) 21:26:11.21ID:e9iL1vv9
なるほどためになりますなぁ
0097ちもちも ◆lkszTimoD6
垢版 |
2021/03/11(木) 21:31:33.21ID:ojTo3A5T
そういえば、配信設定のキャスト保存ってやつ選んだら自動的にキャストに保存されてアーカイブみたいに使えるっぽいですわ
0098モノ
垢版 |
2021/03/11(木) 21:31:35.48ID:e9iL1vv9
スマホのブラウザだとエロサイトの再生三角ボタン見たく反応しないバグで聞けない
と思ったらブラウザ変えたらゲストでは入れたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況