X



カラオケ配信スレpart156

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん ◆EH0AzLWu1l98
垢版 |
2021/04/06(火) 14:56:50.70ID:gGenTTRa
カラオケ中などにリアルタイムにアドバイスを貰いましょう
初心者もセミプロも志村も福山も女声も多人数もカオスに叫ぼう

配信の目的を一言添えるとそれにあったレスが貰えることがあります
ねとらじでの配信を推進していますが、ツイキャス等他サイトでの配信も可です

■ネトラジアプリ
【iPhoneやiPadの場合 】
・ねとらじ●
https://itunes.apple.com/jp/app/netradi-rec-for-%E3%81%AD%E3%81%A8%E3%82%89%E3%81%98/id1294316897?mt=8

■方針
ラジオアプリの関連urlをここのスレに設定しておく(推奨)
=ネトラジサイトから来た人を誘導する目的
各自vip等にもスレ立てたい人はお好みで
ただし良ければここのURLを貼り同時進行して欲しい
=最終的にこっちきてくれたらこのスレの増加に繋がる
ラジオ聞いて気に入ってくれた人はこのスレ飛ぶだろうし結果この板自体も盛り上がっていく

カラオケ配信スレは板の広告塔的な役割も果たせるし
沢山の人がカラオケ板自体に興味をもって貰えたら嬉しい

次スレは>>970が立てるようにしてください。
>>970の人が新スレを立てられない場合は>>980の人がお願いします。


※前スレ
カラオケ配信スレpart154
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1613643935/
カラオケ配信スレpart155
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1615447854/
0158京阪
垢版 |
2021/04/08(木) 18:51:00.68ID:7kujgHJ/
みなさん色々やってますなぁ
0162わー
垢版 |
2021/04/08(木) 18:51:59.95ID:sVaC+YGv
終わりましたー!
お聞き下さりありがとうございました!

オケ板紅白何で出ようかしら……
0163京阪
垢版 |
2021/04/08(木) 18:52:02.82ID:7kujgHJ/
わーさんお疲れ様でした〜
0171選曲してください
垢版 |
2021/04/08(木) 21:57:56.93ID:RtjOmifJ
そのへんのお方々ほんと歌声かっこいいすよね
個人的に恥ずかしくて歌えないニンジャ!摩天楼キッズお願いします
0172選曲してください
垢版 |
2021/04/08(木) 21:59:06.84ID:RtjOmifJ
仮面ライダー縛りだったの忘れてたんで上のリクスルーしてくだせぇ
01736℃
垢版 |
2021/04/08(木) 22:01:19.47ID:AB3k+0zF
曲名が分からない有名曲 迫るショッカー
0175わー
垢版 |
2021/04/08(木) 22:05:43.44ID:FR1hG0NZ
一般人が歌いそうなリクエストの洪水に追い込まれてるおっさんさん頑張ってるww

蚕さんは特撮やってますねぇ!
さっき初の馬ぴょいしてきましたけどヤバかったですわ
0176選曲してください
垢版 |
2021/04/08(木) 22:09:55.06ID:RtjOmifJ
あざす!
ここらへんの音域まだまだ余力ありそうすなー
0177選曲してください
垢版 |
2021/04/08(木) 22:11:15.16ID:RtjOmifJ
ライダーじゃないけど青い果実くっそ好きなんでお願いします
0179わー
垢版 |
2021/04/08(木) 22:14:18.19ID:FR1hG0NZ
馬ぴょいヤバいw

「俺の愛馬が!?」

こんな歌でしたっけwww
01806℃
垢版 |
2021/04/08(木) 22:15:37.13ID:AB3k+0zF
俺の愛馬が〜 やっぱりヤバい荒ぶる蚕さん堪能出来て満足
0181わー
垢版 |
2021/04/08(木) 22:16:14.33ID:FR1hG0NZ
今おっさんさんへのリクエストが多すぎて死にそうなのに、ちもさんのリクエストが例外なく頭おかしい曲ばかりで完全にトドメ刺しにきてるwww
0182わー
垢版 |
2021/04/08(木) 22:17:23.98ID:FR1hG0NZ
それはファン沸きますわね!
0184わー
垢版 |
2021/04/08(木) 22:26:23.01ID:FR1hG0NZ
おっさんさん時間切れかしら?
0185わー
垢版 |
2021/04/08(木) 22:28:17.44ID:FR1hG0NZ
めっちゃ高いわね…!
0186選曲してください
垢版 |
2021/04/08(木) 22:35:30.26ID:FR1hG0NZ
ユーユーユーでしたからねぇ
私も決まっておりませんわ

上半期クソ推し曲きた!
0188わー
垢版 |
2021/04/08(木) 22:40:14.64ID:FR1hG0NZ
これはやっちゃうしかないですねぇ
国木田花丸、字面の強さありますねw
0192わー
垢版 |
2021/04/08(木) 22:42:37.28ID:FR1hG0NZ
蚕さんお疲れ様でしたー!
0194蚕マンZ
垢版 |
2021/04/08(木) 22:44:39.81ID:jYPhsfkS
終わりました!
タカラでしか歌ってなかったからドライブイン鳥の被り具合は完全に油断してました…
0197わー
垢版 |
2021/04/08(木) 22:53:28.08ID:FR1hG0NZ
こんなに普通の曲ばかり歌うおっさんさん初めてかも
0198物置
垢版 |
2021/04/08(木) 23:09:40.70ID:v5GglHg7
聞き始めたらシズコンでワイ歓喜
0199物置
垢版 |
2021/04/08(木) 23:10:23.95ID:v5GglHg7
JOYですかな?
0200京阪
垢版 |
2021/04/08(木) 23:11:15.14ID:7kujgHJ/
おっさんさんシズゴン聴かせて頂きます!
0201物置
垢版 |
2021/04/08(木) 23:12:14.34ID:v5GglHg7
ロングハイトーン?
もののけ姫ですねわかります
0203チョコソース
垢版 |
2021/04/08(木) 23:13:58.73ID:m4m9bNIG
おっさんさんが歌う曲はイカれた音域ばっかやなぁ
0205京阪
垢版 |
2021/04/08(木) 23:14:14.92ID:7kujgHJ/
すごーい
0208物置
垢版 |
2021/04/08(木) 23:16:02.29ID:v5GglHg7
おホモ達の集会でもはじまるんです?
0209チョコソース
垢版 |
2021/04/08(木) 23:17:38.50ID:m4m9bNIG
>>208
ホモにしか聴こえない音域に釣られて集まるらしいですね
0211京阪
垢版 |
2021/04/08(木) 23:18:39.21ID:7kujgHJ/
ブラジル助かります
0213チョコソース
垢版 |
2021/04/08(木) 23:22:07.10ID:m4m9bNIG
アヘ顔で歌ってそうなキャリオン助かります
0215物置
垢版 |
2021/04/08(木) 23:23:22.30ID:v5GglHg7
おっさんさんはインマイ以外は全部休憩って言ってましたよ
0217京阪
垢版 |
2021/04/08(木) 23:28:26.46ID:7kujgHJ/
頑張れホモっ娘さん助かりました
0220物置
垢版 |
2021/04/08(木) 23:32:08.21ID:v5GglHg7
そろそろご唱和してもええんやで
0221京阪
垢版 |
2021/04/08(木) 23:38:22.06ID:7kujgHJ/
0222チョコソース
垢版 |
2021/04/08(木) 23:43:45.72ID:m4m9bNIG
シルシと言われてLisaの方が候補になるの草
0223チョコソース
垢版 |
2021/04/08(木) 23:48:59.82ID:m4m9bNIG
九割音程あってるのに合間合間にワザと外してるみたいになってて草
HY嫌いなんやろなぁ
0225京阪
垢版 |
2021/04/08(木) 23:57:41.73ID:7kujgHJ/
んばば んばんば めらっさ めらっさ助かります
0226京阪
垢版 |
2021/04/09(金) 00:01:04.73ID:EQ1g3OUN
久しぶりに少年ハートおなしゃす
0227チョコソース
垢版 |
2021/04/09(金) 00:01:07.83ID:AIE2BbBm
掛け声のとこ人間じゃないモノも混ざってて草
0228京阪
垢版 |
2021/04/09(金) 00:06:58.35ID:EQ1g3OUN
少年ハートありゃりゃす
上手い
0230京阪
垢版 |
2021/04/09(金) 00:10:46.12ID:EQ1g3OUN
キューピーコーワゴールド助かります
0231京阪
垢版 |
2021/04/09(金) 00:20:48.12ID:EQ1g3OUN
寿命と引き換えにハイトーンを絞り出す…
0232京阪
垢版 |
2021/04/09(金) 00:22:44.75ID:EQ1g3OUN
閣下は10万58歳ですよw
0233京阪
垢版 |
2021/04/09(金) 00:24:31.88ID:EQ1g3OUN
うまぴょい助かります
0234京阪
垢版 |
2021/04/09(金) 00:24:58.84ID:EQ1g3OUN
やる気ない感じで草
0235京阪
垢版 |
2021/04/09(金) 00:26:50.20ID:EQ1g3OUN
急に終わって草
おっさんお疲れ様でしたー
0237おっさん ◆EH0AzLWu1l98
垢版 |
2021/04/09(金) 00:27:26.35ID:RKSB121N
ちゃんと覚えてないんやてなー

乙でした!長い間お構いありがとうございます!
0238チョコソース
垢版 |
2021/04/09(金) 00:27:30.89ID:AIE2BbBm
この切れ方はうまぴょいでBABされたやつ
0241選曲してください
垢版 |
2021/04/09(金) 22:53:47.90ID:voZSEdb3
見習いさん、10分前から聴かせていただいています
イケボ過ぎる、裏声綺麗
0242チョコソース
垢版 |
2021/04/09(金) 23:08:29.47ID:5Fqyy8Tm
移動中なのでコメントできないですが聴いてますー
マウント名が親近感
0243241
垢版 |
2021/04/09(金) 23:15:00.52ID:zwf8EHOg
凄くいい声、ガイジだからわからないけど発声も凄くいいのだろうな
0244チョコソース
垢版 |
2021/04/09(金) 23:16:52.45ID:5Fqyy8Tm
選曲渋くていいですなー
いい声
0245選曲してください
垢版 |
2021/04/09(金) 23:23:22.51ID:zwf8EHOg
いい声過ぎてピッチずれても何も気にならないし聴いていたい
ピッチ安定したら最強な感じがする。。。
0246チョコソース
垢版 |
2021/04/09(金) 23:26:56.81ID:5Fqyy8Tm
さらば恋人で離れますー
いい声でしたー。選曲センス好き
0248選曲してください
垢版 |
2021/04/09(金) 23:35:58.68ID:zwf8EHOg
異邦人・・良すぎる!!!
>>245はあくまでもリスナー目線です、実際は私の1000倍上手いです
0250選曲してください
垢版 |
2021/04/09(金) 23:44:14.61ID:zwf8EHOg
英語上手い、イケボ、美声としゃべり声のギャップ良い
時代!選曲が好き過ぎる
0251選曲してください
垢版 |
2021/04/10(土) 00:10:13.48ID:QR+6Iehs
ちょと買い出しいて来ますネ
0252選曲してください
垢版 |
2021/04/10(土) 00:14:48.36ID:QR+6Iehs
ただいま
0253選曲してください
垢版 |
2021/04/10(土) 00:20:24.60ID:NB8ENJJi
ギャラクシーの入りのところ難しいですよね。。。とは言え凄く上手でした!
0254見習い溶接工
垢版 |
2021/04/10(土) 00:56:08.32ID:QR+6Iehs
ありがとうございました
終わります
0256チョコソース
垢版 |
2021/04/10(土) 11:21:04.21ID:mnFBFnjf
全然声出なかったのでおわりますww
ありがとうございましたー
0257京阪
垢版 |
2021/04/10(土) 11:31:59.44ID:e5Js4BZR
>>256
終わりますと言いながら続けてるの助かります
0258京阪
垢版 |
2021/04/10(土) 11:37:59.77ID:e5Js4BZR
ブラジリアンワックス助かります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています