X



虎さん火曜ですよ 出張!カラオケ板4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2021/05/29(土) 23:30:05.24ID:uphTEMwe
虎さん、火曜ですよ!


虎さん火曜ですよ 出張!カラオケ板3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1585737699/
虎さん火曜ですよ 出張!カラオケ板 2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1552774442/
虎さん火曜ですよ 出張!カラオケ板
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1530615694/
虎さん火曜ですよ3日目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25229/1524495615/
虎さん火曜ですよ2日目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25229/1512905114/
虎さん火曜ですよ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25229/1492472369/
虎の平日火曜カラオケヒトカラデー
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25229/1442571816/
0483選曲してください
垢版 |
2021/10/17(日) 11:32:50.16ID:uDmat9w1
あの声虎さんのお子さんだったら嬉しいです。
我らの虎さんは幸せな結婚生活を送っていて茨城に一軒家を建てて毎日通勤電車で東京に通っているサラリーマンであってくれたらなんか素敵。
0484選曲してください
垢版 |
2021/10/17(日) 11:43:39.09ID:vjR6rCaS
小学生のお子さんがいらっしゃるのかと思いました
0485選曲してください
垢版 |
2021/10/17(日) 11:58:36.47ID:uDmat9w1
亭主関白っぽいかもw
0486選曲してください
垢版 |
2021/10/18(月) 00:42:22.82ID:WO7bfbRw
虎の肉声はお宝音源だわ
お前らラッキーだったな
0488選曲してください
垢版 |
2021/10/19(火) 00:38:36.52ID:RqopzVCU
虎さん火曜ですよ
0490選曲してください
垢版 |
2021/10/20(水) 00:00:03.90ID:MqdFw8RZ
ああボクらの火曜が瞬く間に終わってしまった。。

はい解散。
0491選曲してください
垢版 |
2021/10/26(火) 00:13:09.42ID:odRZwdB8
虎さん火曜ですよ
0493選曲してください
垢版 |
2021/10/26(火) 00:33:31.28ID:5mPsAi9d
教官Pさんに引き続き、アドー教官も退官しました。
教官の空きができたので今度は虎教官として復帰しませんか?
0495選曲してください
垢版 |
2021/10/26(火) 07:25:43.28ID:37gf9Ro/
虎まささん
アドー教官の後任として「トラー教官」になることをリクエストします
0496選曲してください
垢版 |
2021/10/26(火) 07:31:36.82ID:/I7mAgmt
イケボ教官の推奨する「とおらあまあさあ」って母音を大事に歌うのと鼻筋に当てると音程合わせやすいのは事実なんだよなぁ
0497選曲してください
垢版 |
2021/10/27(水) 00:16:11.83ID:uttri9j9
ああボクらの火曜が瞬く間に終わってしまった。。

はい解散。
0498選曲してください
垢版 |
2021/10/27(水) 09:48:22.83ID:0c6NTd9l
虎まさ手術するん?


546 名前:今日は虎ちゃんが手術やねん (ササクッテロロ Sp11-V3Xv) :2021/10/27(水) 09:42:46.64 ID:2XfxoGgmp
>>545
わかってるくせにー♪
ほいじゃ!
0499おばあちゃん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:12:26.37ID:xNpr+drV
>>498
まさかと思ったら!こらっ!
ここの虎さんは私は知らなかったのですよ
今も実のところ、誰のことか分かってませんよ

虎ちゃんはこねこなの、うちで飼ってる
名前が虎って同じだったと知ったのは最近なの
ここのトラさんを真似したわけじゃないのです
そこんとこ、ほんま、よろしくお願いします
0503選曲してください
垢版 |
2021/10/30(土) 00:26:38.47ID:j94RNepW
くまは虎まさを格下に見ている
0505くまちゃん
垢版 |
2021/10/30(土) 06:25:25.86ID:vdDS9uqW
見下してないよ?知らない人だし
年賀状も虎の絵にするつもりだよ
0506選曲してください
垢版 |
2021/10/30(土) 07:09:27.23ID:J2fPP31T
虎さんのスレが

くまに監視されてる

24時間ずっと

気持ち悪い…
0507選曲してください
垢版 |
2021/10/30(土) 07:23:14.43ID:oRk1ObJo
くまはこのスレ出禁
0508選曲してください
垢版 |
2021/10/30(土) 07:50:47.28ID:koUM9/+N
おばさんが好き
BBAが好き
のびたさんはいつまでも
ここにいていいんです
0509選曲してください
垢版 |
2021/11/02(火) 00:05:39.13ID:h8Wq6cM8
374 おりっち sage 2021/09/02(木) 21:44:17.78 ID:Thubpo5Y
虎さんの歌はスピーカーで聞いたらAだな
ヘッドホンはC1だ
0511おりっち
垢版 |
2021/11/02(火) 00:19:19.43ID:RydzNWB9
りんごよ〜 77教官やり遂げたなw

ニセRYUさんは ええとおもう使うからすぐ分かったぜw
0512選曲してください
垢版 |
2021/11/02(火) 00:26:27.92ID:0zSFiprh
りんご=りんごの花=りんご店長=海賊王=77教官
0513選曲してください
垢版 |
2021/11/02(火) 00:40:10.05ID:uqQnua6O
虎さん火曜ですよ
0515選曲してください
垢版 |
2021/11/04(木) 20:05:20.39ID:qmasWDSZ
虎まささんの少年のような声なら10万円獲得可能でしょう
0517選曲してください
垢版 |
2021/11/09(火) 00:09:13.88ID:Oqeabtjd
虎、火曜やぞ^^
0519選曲してください
垢版 |
2021/11/09(火) 00:27:57.37ID:b+XtgBPi
虎さん、spoon配信しましょう
0521選曲してください
垢版 |
2021/11/10(水) 05:51:13.41ID:on8v3opk
火曜日終わっちゃいましたρ(・・、)
虎まささんのいじわる
0524選曲してください
垢版 |
2021/11/16(火) 00:31:50.69ID:9sIiUYIv
虎さん火曜ですよ
0525選曲してください
垢版 |
2021/11/16(火) 02:30:47.99ID:kSH6C9T7
虎まささん
槇原敬之の「冬がはじまるよ」をリクエストします
0527選曲してください
垢版 |
2021/11/16(火) 19:48:39.08ID:aegtwyts
セリフ「RYUさーんこの間95点取れたよー」をリクエストします。
0529選曲してください
垢版 |
2021/11/17(水) 00:47:14.24ID:caLQR6b8
ウル虎マン
0530選曲してください
垢版 |
2021/11/23(火) 00:46:03.59ID:gixmBacw
虎の嫌いなイケボ教官消えたっぽい?
77の人復活お願いします!
0531選曲してください
垢版 |
2021/11/23(火) 00:52:58.75ID:rVVabClk
虎さん火曜ですよ
0532選曲してください
垢版 |
2021/11/23(火) 07:44:55.22ID:DBQMhITY
虎まささん
槇原敬之の「冬がはじまるよ」をリクエストします
0535選曲してください
垢版 |
2021/11/28(日) 14:21:30.57ID:33YqR15s
虎さんいる?
0536選曲してください
垢版 |
2021/11/28(日) 14:42:39.84ID:V1k37t/7
虎まささん
槇原敬之の「冬がはじまるよ」をリクエストします
0537選曲してください
垢版 |
2021/11/28(日) 14:53:14.56ID:33YqR15s
また音源公開してくれてありがとうございます。
楽和音からWAONになったんですねw
0538選曲してください
垢版 |
2021/11/28(日) 15:54:50.20ID:V1k37t/7
WAONさん
遊助の「きみ」をリクエストします
0539選曲してください
垢版 |
2021/11/28(日) 17:03:12.53ID:pNkchNF1
犬まさ「ワオーン」
0540選曲してください
垢版 |
2021/11/30(火) 00:27:36.83ID:Dh11JQAY
虎さん火曜ですよ
0542選曲してください
垢版 |
2021/12/01(水) 00:22:10.95ID:CjoF7DKf
ああボクらの火曜が瞬く間に終わってしまった。。

はい解散。
0543選曲してください
垢版 |
2021/12/03(金) 18:07:13.46ID:KYboeGZ/
くまちゃんがカラオケで91点をとりました
サボっている虎まささん追い抜かれましたね(^^)v
0544選曲してください
垢版 |
2021/12/03(金) 18:13:40.90ID:Du4GdJkY
虎の公開曲は90点92点93点がズラリと並んでいる
くまもそのレベルに達してきたか
0546選曲してください
垢版 |
2021/12/03(金) 20:24:40.25ID:aixYott5
90点以上の曲は点数を公開していて90点以下は非公開でしたねw

虎さん見栄っ張りですよね( ̄ー ̄)ニヤリ
0547選曲してください
垢版 |
2021/12/07(火) 00:10:14.06ID:NPOWR6C9
虎さん火曜ですよ
0548選曲してください
垢版 |
2021/12/07(火) 03:05:57.68ID:XmyUQdQV
虎まささん
槇原敬之の「冬がはじまるよ」をリクエストします
0550選曲してください
垢版 |
2021/12/08(水) 00:07:47.55ID:0R8eA0VK
ああボクらの火曜が瞬く間に終わってしまった。。

はい解散。
0551選曲してください
垢版 |
2021/12/14(火) 00:34:10.58ID:2uJytixq
虎さん火曜ですよ
0555選曲してください
垢版 |
2021/12/15(水) 01:09:54.06ID:YPI6sMTC
ああボクらの火曜が瞬く間に終わってしまった。。

はい解散。
0556選曲してください
垢版 |
2021/12/18(土) 01:05:33.71ID:RRKeKThW
aikoさんが結婚したそうです。
おめでとうございます!

虎さんもそろそろどうですか?
0557選曲してください
垢版 |
2021/12/18(土) 07:16:02.50ID:j3rfYZit
虎まささん
aikoの「カブトムシ」をリクエストします
0560選曲してください
垢版 |
2021/12/18(土) 13:50:24.33ID:uCbJi6zn
RYU、あさみのように歌上手い奴らはチ◯コでかそう
虎まさ君も大きくしたら歌上手になるんじゃないかな
0561選曲してください
垢版 |
2021/12/21(火) 01:03:18.86ID:SHb88NLx
虎さん火曜ですよ
0564選曲してください
垢版 |
2021/12/22(水) 00:50:08.22ID:OVx9RHsn
ああボクらの火曜が瞬く間に終わってしまった。。

はい解散。
0565選曲してください
垢版 |
2021/12/22(水) 01:21:11.21ID:As4WIWMt
何をやってんのや虎まさは
来週は出てこいよ^^
0566選曲してください
垢版 |
2021/12/22(水) 09:17:22.21ID:hUsC+b2M
虎まささん
稲垣潤一の「クリスマスキャロルの頃には」をリクエストします
0569選曲してください
垢版 |
2021/12/24(金) 19:06:48.38ID:zs51jQYL
虎さんクリスマスですよ
0570選曲してください
垢版 |
2021/12/25(土) 18:54:54.27ID:XkgdQLaP
クリまささん
俺が作曲した「恋人は虎まさ」をリクエストします
0571選曲してください
垢版 |
2021/12/28(火) 00:08:59.58ID:crAopNsg
虎さん今年最後の火曜ですよ
0573選曲してください
垢版 |
2021/12/28(火) 06:43:08.65ID:kteYkSJ3
今年は77教官として受講生の指導に精を出したり
アドーさんから評価Aを取ったり
ずっと気に食わなかった【あ】を斬ったり大活躍でした
0574選曲してください
垢版 |
2021/12/28(火) 19:04:07.01ID:lMlMa7HM
虎さん
Superflyの越智志帆さんが妊娠したそうです。
旦那さんは茨城県出身の人らしいですが虎さんの知り合いですか???
0575選曲してください
垢版 |
2021/12/28(火) 19:11:16.34ID:UpnOpFA9
虎まささん
Superflyの「愛をくらえ」をリクエストします
0576選曲してください
垢版 |
2021/12/29(水) 00:02:23.57ID:4mD4cEYL
ああボクらの今年最後の火曜が瞬く間に終わってしまった。。

はい解散。
0577選曲してください
垢版 |
2022/01/01(土) 00:05:48.53ID:DgWlFmF7
虎さん寅年ですよ
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします!
0578選曲してください
垢版 |
2022/01/01(土) 00:06:01.16ID:DgWlFmF7
虎さん寅年ですよ
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします!
0579選曲してください
垢版 |
2022/01/01(土) 00:06:08.26ID:DgWlFmF7
虎さん寅年ですよ
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします!
0580選曲してください
垢版 |
2022/01/01(土) 00:08:21.95ID:DgWlFmF7
すみません勢い余って3連打してしまいましたw
0581選曲してください
垢版 |
2022/01/01(土) 00:12:11.40ID:t3k+YpwV
バース・掛布・岡田のタイガースバックスクリーン3連発を思い出しました
寅年ならではのアクシデントです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況