X



【うたスキ】裏スレの墓場・噴き溜まりスレ2(IP付)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください (アウウィフ FF3f-5/Wf [106.171.77.175])
垢版 |
2021/08/16(月) 19:39:58.90ID:uRFav/i2F
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
 
死亡したうたスキ裏情報スレや、その周辺に関する噴き溜まりスレ。
主観や誘導の誹謗中傷はやめましょう。
 
匿名で他のユーザーを名指しで煽る叩くなどは許してはならないですよね
これからはこのスレを立てる際は強制コテハン表示、IP表示で立てましょう。
また、本人認定があった場合もIP表示でIP検索することによってある程度は本人ではない事を確認できますからね。
 
次のスレ立ての時には文頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を2行以上貼りつけてください。
1行目はスレ立て後には表示されませんが、2行目以降は残りますので
また次のスレ立ての時にコピペして使用できます。
 
 
IP検索サイト 
色々ありますが一例として 
KEIROMICHI
http://keiromichi.com/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011選曲してください (ワッチョイ 9ff0-nhnz [59.166.253.58])
垢版 |
2021/08/18(水) 15:16:28.73ID:y6osn4zx0
ふぉす
0014選曲してください (ワッチョイ 9be3-SwE7 [114.18.31.211])
垢版 |
2021/08/18(水) 23:58:16.21ID:9/jxRPWr0
>>13
おそるおそるもう一回
見たけど
飲みながら歌えるお店なんだな
オフ会ってわけじゃなさそうだな

でも
あり得んけどな
0015選曲してください (ワッチョイ 9ff0-nhnz [59.166.253.58])
垢版 |
2021/08/19(木) 08:25:39.87ID:Mk50r+P20
いまだにスナック系はジジババ密地獄と化してるものの、経営的には安泰。
一方で今まで夜の団体で利益を出してたハコ系は、団体激減&夜は時短で大変だろうな
昼のヒトカラ〜フタカラメインで 単価上げなきゃいけないから、
フリータイムはフード1品注文、という店も増えてきた。とにかく存続に貢献すれ。
0017選曲してください (ササクッテロラ Sp4f-cwNL [126.152.51.175])
垢版 |
2021/08/19(木) 17:31:46.29ID:lpGIt7r+p
IPつけたら過疎りそう?
もうすでに過疎ってると思ってた
0019選曲してください (ワッチョイ dbf0-qN7H [119.175.17.216])
垢版 |
2021/08/20(金) 01:32:55.13ID:Uox9486p0
>>16
そんな事言うから>>18の荒らしが来たやんか。
0022選曲してください (ワッチョイ e3f0-ihe+ [59.166.253.58])
垢版 |
2021/08/27(金) 11:22:41.53ID:I+p0M4960
コラボのお知らせなら俺の動画にコメントくれればいいのに、
毎回mixiのコミュで知らせてくるという迷惑なコミュ障がいて困っている。

うたスキの他のフレンドからはお知らせもないのにレスしてるKYに見えるだろうし、
返さないなら返さないでmixiコミュの他メンバーからはなんだコイツと思われそう
フレンド切るほどでもない関係ってのが余計に厄介。
返すべきか、無視するべきか…
0023選曲してください (ワッチョイ 2d9d-Ult/ [126.168.220.78])
垢版 |
2021/08/30(月) 12:45:32.25ID:SQuKQicu0
ネットの誹謗中傷厳罰化

これまでの判例で言うと
・ただの感想と思われるもの(つまんないなど)
・一過性の感情であると思われるもの(不法行為などの記事をみてこいつ嫌いやわとツイートするなど)
なら多少酷い表現でも許されてる
許されないのは
・長期にわたって粘着している
・ありもしない話を繰り返している(サジェスト汚染目的も?)
・死ね、殺すなどの直接的表現が含まれている

裏スレ民も痛スキも気をつけろよ
0024選曲してください (ブーイモ MM4b-Bdx/ [163.49.212.175])
垢版 |
2021/08/30(月) 15:19:19.02ID:3KIZ4418M
>>22
他人のコラボ動画の元動画にお知らせあるかチェックする人いるのか?
0025選曲してください (ワッチョイ ade3-evTy [106.157.117.184])
垢版 |
2021/09/06(月) 16:27:25.62ID:4WtXG1XC0
コラボしようって振っておきながら、男からのコラボは全て無視して、女からだと延々とコメ返しする奴なんなの?
0026選曲してください (ワッチョイ d517-8vP2 [110.54.96.89])
垢版 |
2021/09/07(火) 09:58:36.21ID:fbiZQUwg0
>>25
女好き
0027選曲してください (ワッチョイ 4b32-eKBV [153.224.133.20])
垢版 |
2021/09/07(火) 22:41:06.29ID:gBC/J5zx0
うたスキも女スキも男スキもいろいろいていい
0028選曲してください (ワッチョイ f1e3-CF6t [106.157.117.184])
垢版 |
2021/09/11(土) 16:30:35.69ID:mYWT3eKe0
>>25
廣嶋の都市やろ?
0029選曲してください (ワッチョイ a2f0-RmKe [59.166.253.58])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:27:14.65ID:M66X/s4J0
自演一筋、TOSH1030は今も元気です!
ttps://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/4105632389

自分の動画への複垢自演もさることながら、
相変わらずアタロスが絡んでくれると、マメなことに複垢総動員でご挨拶w
アタロスは茶番劇と知りつつのレスか、それとも気づいてないただのバカなのか?
0037選曲してください (アウアウウー Sa15-eAZS [106.180.50.225])
垢版 |
2021/11/26(金) 12:25:05.95ID:i4tvkeCta
今見たら、いまだに同じような垢がお気に入りしてた。
昔は五つ綺麗に並んでいたが
今はそのうちいくつかを非公開にする術を学んだようだ。
有料のアバターアイテムなんかを買って、自演に見せない努力も涙ぐましい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況