X



カラオケアプリsmule106 本スレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001選曲してください
垢版 |
2022/04/29(金) 18:21:09.55ID:AYZXgNyH
語れ
0900選曲してください
垢版 |
2023/01/04(水) 10:36:45.89ID:ysghdHz5
>>892
Sing内不倫してるヤツらって不倫相手に向けて恋愛メンヘラsong歌いがちwwwまじできしょいwww懐かしの一文字プリンYもそうだったwww
0901選曲してください
垢版 |
2023/01/04(水) 11:40:13.53ID:5oONumwp
暮れから正月は主婦や子持ちは忙しくて歌う時間余りないよ。旦那子供放置して遊びほうけてるオバサンに魅力感じんなー遊び相手には最高だがなw真剣に付き合いたいと思わんよ
0902選曲してください
垢版 |
2023/01/04(水) 11:43:35.42ID:PmvcFGHs
SーかとKポタ既婚者じゃ無いのに、ここの書き込み信じてる奴らあほなのか

仮に既婚者であろうがバレようが本人らの自由で関係ない
0903選曲してください
垢版 |
2023/01/04(水) 11:54:16.80ID:Q8wWwob2
>>902
それどこの情報かしら
あなたこそ知らないのね

さーかの娘とうちの娘が友達なんだが、、、、
0904選曲してください
垢版 |
2023/01/04(水) 13:08:49.19ID:FvZkid2f
子供いるってだけで既婚って決めつける馬鹿w可愛くて目立つと嫉妬と妬みで書き込まれるw馬鹿はほっといて楽しんでねw
0905選曲してください
垢版 |
2023/01/04(水) 13:20:10.26ID:scwMzSej
ゆーさんのカラコンが怖すぎw
アイメイクもやり過ぎのときあるけどグレイかと思ったわw
0906選曲してください
垢版 |
2023/01/04(水) 13:24:34.90ID:Q8wWwob2
>>904
コンポタここ見すぎだろw

早く再婚してやってねw
0907選曲してください
垢版 |
2023/01/04(水) 14:18:16.65ID:FvZkid2f
>>906
勝手にきめつんな屑w
頭悪いんだから書き込むなよお前w
0908選曲してください
垢版 |
2023/01/04(水) 14:40:26.66ID:Q8wWwob2
>>907
頭悪い奴が集まる場所にお前もいるね🤪🤪

アハハ頭悪いって君も決めつけてるよ🤪
0909選曲してください
垢版 |
2023/01/04(水) 15:01:25.04ID:FvZkid2f
>>908
文章が頭悪いから根拠づいて言ってるのだが?w

5ちゃんで絵文字も頭悪いし、Wも頭悪すぎw屑が息臭いから話かけてくんなw
0910選曲してください
垢版 |
2023/01/04(水) 15:03:18.67ID:SJEvGh3p
プリンからの略奪再婚した奴等もいるよ。
略奪女は精神力ガチ強いw
0911選曲してください
垢版 |
2023/01/04(水) 15:17:38.42ID:dqJvDOiK
お前ら馬鹿?さーかは娘と旦那います。
それでこの件はアウトでしょ。
さーか終わってんなマジで。
0912選曲してください
垢版 |
2023/01/04(水) 15:24:39.27ID:Q8wWwob2
>>909
いちいち構ってくれてサンキュー!
かまちょだからスルーされるよりか全然いいのよ〜
そういう君も加齢臭すごいぞ 🤪

話かけてこられたくなければ 返さなければいいさ🤪🤪
0913選曲してください
垢版 |
2023/01/04(水) 15:26:09.89ID:Q8wWwob2
>>911
さーか 旦那と娘いるのよね
0914選曲してください
垢版 |
2023/01/04(水) 15:40:31.07ID:Og7DefLO
>>910
誰?
0915選曲してください
垢版 |
2023/01/04(水) 15:48:35.28ID:SJEvGh3p
>>914
言ったところで知らんだろw
過去スレで略奪婚が話題になってた事あったぞ。
0916選曲してください
垢版 |
2023/01/04(水) 16:19:47.03ID:TyB2Ln4D
言わないんかい
つまんな
0917選曲してください
垢版 |
2023/01/04(水) 19:35:04.17ID:scwMzSej
>>911
この子いくつか知ってる?
知ってて言ってるの?
適当なこと言わないほうがいいと思うけど大丈夫かな
0918選曲してください
垢版 |
2023/01/04(水) 21:26:47.52ID:ovssbFCX
>>917
この子ってさーかの事!?w君ガチでそれ言ってるなら本人と思われても仕方ないから気をつけな?w

さーかなら26とか27だからなに?
旦那子供居るのはSing通して拡散済みだからね?
人は信用して選ばなきゃね?仲間だと思ってる人程裏切られるの知ったほうがいいよブす
0919選曲してください
垢版 |
2023/01/04(水) 21:29:32.10ID:ovssbFCX
初投稿だけど私みゅーたちゃんと仲良しだけど既婚じゃないよ。フリーだから間違った情報流れてるね。可哀想に…
0920選曲してください
垢版 |
2023/01/04(水) 22:18:05.75ID:V/GKC3uk
以前は既婚、今はシングル。

その情報古いんじゃないの?

Sーかちゃんは
26か27ではない
もう少しうえ。

不倫不倫嘘つくんじゃ無いよ
どっちもフリー

勘違いも含めて
適当なこと書かれるのが5ちゃんねる
0921選曲してください
垢版 |
2023/01/04(水) 23:42:16.81ID:dqJvDOiK
>>920
いやいやw子供も旦那もいますからw
0922選曲してください
垢版 |
2023/01/04(水) 23:43:01.40ID:Q8wWwob2
>>920
必死のフォローおっつー

え、26.27?冗談だろ

喋り声おばさん声だから40位かと思ってたわ
0923選曲してください
垢版 |
2023/01/04(水) 23:43:33.84ID:5oONumwp
>>887
HAHAHAHAHAHAHA
0924選曲してください
垢版 |
2023/01/04(水) 23:44:36.94ID:dqJvDOiK
>>920
さーかちゃんの既婚は事実だよ。適当は君だろ。
0925選曲してください
垢版 |
2023/01/04(水) 23:44:58.89ID:5oONumwp
>>922
君の顔面みせてみい?
0926選曲してください
垢版 |
2023/01/04(水) 23:46:15.84ID:5oONumwp
>>919
彼氏また出来たねみゅーた
0927選曲してください
垢版 |
2023/01/04(水) 23:49:01.18ID:5oONumwp
>>897
山田花子は言い過ぎ
0928選曲してください
垢版 |
2023/01/04(水) 23:54:39.17ID:Q8wWwob2
>>925
もう見せてるよ
誰だか当ててみろ〜
0929選曲してください
垢版 |
2023/01/04(水) 23:55:48.02ID:Q8wWwob2
>>927
アイプチ取った顔見た事ないんだな
0930選曲してください
垢版 |
2023/01/04(水) 23:56:54.95ID:dqJvDOiK
>>929
すぐ股開くから分かるよなw
0931選曲してください
垢版 |
2023/01/04(水) 23:57:38.76ID:dqJvDOiK
>>926どっちも不倫だけどな(爆笑)
0932選曲してください
垢版 |
2023/01/05(木) 00:01:53.59ID:MgZPg0XP
いちか さーか みゅーた
旦那子供有アラフォーの不倫族

男性諸君、不倫相手の子供達も愛してやってね
0933選曲してください
垢版 |
2023/01/05(木) 01:32:15.43ID:G1PPDl+5
>>924
ほら、OMに「既婚のくせに」って書いてきなよ
0934選曲してください
垢版 |
2023/01/05(木) 06:41:37.28ID:X9R8Z/zq
コンポタOMだした
0935選曲してください
垢版 |
2023/01/05(木) 07:24:14.78ID:qMDDYwJg
OM聞いたけど、親に紹介してるなら独身じゃないの?
0936選曲してください
垢版 |
2023/01/05(木) 08:17:32.81ID:Yo9Ny0qB
>>935
コンポタは独身だよ。さーかは子あり旦那もいる。
0937選曲してください
垢版 |
2023/01/05(木) 08:22:10.82ID:X9R8Z/zq
さーかの周りの不倫女芋づる式に出てくるのも時間の問題
0938選曲してください
垢版 |
2023/01/05(木) 08:40:28.56ID:Yo9Ny0qB
>>937
ミュータやイチカの不倫も晒されてるから身内での犯行説濃厚(笑)
0939選曲してください
垢版 |
2023/01/05(木) 09:39:25.68ID:BHvRF9HY
OM聞くと、つくづくいい加減な男なんだなって思った。
付き合ってるのか曖昧な関係から、離れることになってすぐ他の女と会う約束して。自分の良い加減な行動が招いたのに、女のせいにして自分は一途ですアピールして愛してますなんて、なんて情けない男。かっこわる。
それでラブラブアピールとか自分で恥ずかしくないんかね。
0940選曲してください
垢版 |
2023/01/05(木) 09:57:08.49ID:X9R8Z/zq
>>939
そもそも周辺皆さんアピール大好き人間の集まりじゃ?w指輪貰いました〜旅行いきました〜オソロです〜w黒歴史になる事自らしてるんだからwJAMでネタになるから笑えるけどねw
0941選曲してください
垢版 |
2023/01/05(木) 10:21:58.77ID:szsSpiid
>>939
コンポタのOMやばいな WW

本当いい加減 適当な男

自分悪者になりたくないから
必死に一途をアピール中ってか WWWW
0942選曲してください
垢版 |
2023/01/05(木) 12:50:31.33ID:BHvRF9HY
>>941
そんな男でいいよって女がいるから成立するんだねw

自分が1番可愛くて、そのためならOM使って女蹴落とすなんて本当ダッサww

なんで自分が100パー悪いからって言えないのかね。
0943選曲してください
垢版 |
2023/01/05(木) 14:14:04.64ID:W+0qDwdd
コンポタ叩いてるのサーカでサーカ叩いてるのコンポタだろうな(爆笑)
どっちも自分大好きだから(爆笑)
0944選曲してください
垢版 |
2023/01/05(木) 15:14:35.87ID:mOrcAco0
レナ VS コンポタ (私関係ないでしょサーカ)

一途をアピールする男は浮気癖男

本当に一途な男はアピールしない

人は言ってる事じゃなくて行動が全て
0945選曲してください
垢版 |
2023/01/05(木) 17:36:02.02ID:DbnsYlw7
コンポタって頭悪そうよね
0946選曲してください
垢版 |
2023/01/05(木) 17:39:08.73ID:J0aGXTtK
コンポタ君のOM超良かった!イケメンは何しても大丈夫!😊
0947選曲してください
垢版 |
2023/01/05(木) 20:00:23.23ID:qMDDYwJg
普通当人同士で話せば済むことじゃん?話大きくなりすぎ
0948選曲してください
垢版 |
2023/01/05(木) 20:02:21.52ID:BHvRF9HY
OMI出して説明とか有名人気取り。
0949選曲してください
垢版 |
2023/01/05(木) 20:05:10.27ID:qMDDYwJg
ここで別れた書かれてるけど実はこっそり続いてるカップルいるし、歌うま達も略奪婚してるし、不仲書かれた相手と幸せな結婚出産もあるし、何が本当で何が嘘かなんて表面上わからないし、部外者は知る必要ないんじゃ?暇なの?
0950選曲してください
垢版 |
2023/01/05(木) 20:43:25.33ID:BHvRF9HY
部外者ならね
0951選曲してください
垢版 |
2023/01/05(木) 21:17:23.00ID:mOrcAco0
>>948
本当、コンポタ芸能人気取りWW

ラブが欲しいかまちょな小さい男
0952選曲してください
垢版 |
2023/01/05(木) 21:48:07.54ID:7ibeFZuu
>>951
人気者だからって嫉妬乙に尽きる
0953選曲してください
垢版 |
2023/01/05(木) 22:21:29.35ID:JO+2nBTO
ponとかゆう筋トレ女な勘違いが甚しい
ブスすぎてみてらんないけどみちゃう
0954選曲してください
垢版 |
2023/01/05(木) 22:54:08.26ID:mOrcAco0
>>952
人気者WW 自称な

嫉妬乙書いてる奴コンポタだわやっぱ
0955選曲してください
垢版 |
2023/01/06(金) 04:01:52.53ID:InJh6Xj+
>>953
あんたこそ嫉妬凄いよ。w加工ばかりのサムネが気持ち悪い勘違いナルシストさんww
0956選曲してください
垢版 |
2023/01/06(金) 08:08:24.01ID:NGfpJZC/
>>954
決めつけ乙WWWWWW
コンポタて奴見たけど誠実でかなりイケメンだったから嫉妬なんだろうと思うW
0957選曲してください
垢版 |
2023/01/06(金) 10:57:12.13ID:z5wwehJb
>>956
やっぱ来たWWコンポタ乙
コンポタ名前入れるとすぐ君反抗期になるね、
おぼっちゃま
誠実でイケメンWWW
そういう事書いてるから自演言われちゃうんでちゅよ
誠実なら あんなゴタゴタにはなないWWWW
0958選曲してください
垢版 |
2023/01/06(金) 11:46:36.55ID:JtnkZ+fk
コンポタ君て人気なんだね。叩かれる人って人気者しかいないイメージ。顔も良いから納得。
0959選曲してください
垢版 |
2023/01/06(金) 12:51:33.27ID:ogS9vuhO
コンポタで検索しても出てこないんだけど隠語なの?
0960選曲してください
垢版 |
2023/01/06(金) 13:03:33.56ID:Tg38p1bq
>>959
お前バカ?(笑)(笑)(笑)(笑)

いや釣りか🤥(笑)
0961選曲してください
垢版 |
2023/01/06(金) 13:03:57.70ID:z5wwehJb
裏では嫌われまくってる人がWW

ほんとに人気ならここで話題にもならないし
こんなに叩かれないけどなWW
0962選曲してください
垢版 |
2023/01/06(金) 21:18:04.16ID:2SXF/kDB
かまちょきんも
0963選曲してください
垢版 |
2023/01/06(金) 22:09:37.37ID:7q0Xm+7X
>>961
誰にでも好かれる人なんていないからw
嫉妬した同性、振られた異性が捏造し風評被害が多数起きる場所がここ
0964選曲してください
垢版 |
2023/01/06(金) 23:48:21.87ID:cK9ZKlzQ
Smuleはほんと嫉妬にするの好きねぇ

個人的な意見も全部嫉妬って言われてるから面白ろすぎるわよ〜WW
0965選曲してください
垢版 |
2023/01/07(土) 06:28:30.34ID:nrpYb9Sb
コンポタさーかレナの攻撃ノーダメージ草草
0966選曲してください
垢版 |
2023/01/07(土) 20:06:31.56ID:nnZWf1zJ
レナも子供ほったらかしにして男漁りしまくってて子供が可哀想。あんな格好のVOCでしか男釣れないあわれな女だなwww見てて気持ち悪い。
0967選曲してください
垢版 |
2023/01/07(土) 21:12:36.00ID:EB9ntvuL
>>966
そレナWWWWWWあれだけ頑張っても男釣れないのホンマ哀れWWWWWWWWWWWWWWWWWWw
0968選曲してください
垢版 |
2023/01/08(日) 05:56:03.67ID:/qFUd6aE
オープンな漁り方????
0969選曲してください
垢版 |
2023/01/08(日) 05:57:00.43ID:/qFUd6aE
知り合い女子は隠れてコソコソ漁ってますが???
0970選曲してください
垢版 |
2023/01/12(木) 11:09:03.04ID:i5N9/8My
>>965
その人達 ラブが沢山欲しくてかまちょなイメージ
コラボ 、私、僕を 見て見て見てー 草草
0971選曲してください
垢版 |
2023/01/14(土) 11:15:52.46ID:3OEOV9it
>>970
不倫じゃなければ良くない?不倫だったら痛いしアホなんかなと思うけど
0972選曲してください
垢版 |
2023/01/14(土) 20:39:18.78ID:6SoI9leO
ゆーは見た目だけ
見るのが楽しみ
それでいいのよ
0973選曲してください
垢版 |
2023/01/14(土) 21:21:25.98ID:Hf/OMvT8
レナさんまだまだご立腹だね。
セルフジョインに晒すのは誰も消せないもんね。
0974選曲してください
垢版 |
2023/01/14(土) 21:37:03.46ID:ysUAiqbS
>>971
子供置いて男と遊んでるらしいぞ
0975選曲してください
垢版 |
2023/01/14(土) 21:49:38.17ID:ynq9R7L+
レナはずっとキレてるイメージ
だからあの老け顔はとても納得
0977選曲してください
垢版 |
2023/01/15(日) 02:34:34.53ID:frT4/0a9
>>974
らしいWWWWW推測で話すなWWWWW
0978選曲してください
垢版 |
2023/01/15(日) 20:33:57.79ID:Jswr55iv
>>977
「・・・らしい」でもいいじゃん!
確認はご自分でしなさいよ
何も教えてもらえなくなりますよ
0979選曲してください
垢版 |
2023/01/16(月) 23:29:59.63ID:mVGP8kS/
次こそは107にして!
106多すぎで草
0980選曲してください
垢版 |
2023/01/17(火) 00:04:22.25ID:bUg2m+1k
クラッシャーとプリンと関わるとろくな事ない
0981選曲してください
垢版 |
2023/01/17(火) 00:05:50.15ID:bUg2m+1k
サムネが酷いのを周りは教えてやらないのか……整形顔バレバレ
0982選曲してください
垢版 |
2023/01/17(火) 00:08:02.86ID:bUg2m+1k
顔面近いと目頭切開ってわかる鼻のプロテーゼ浮いてる
0983選曲してください
垢版 |
2023/01/17(火) 00:10:20.08ID:bUg2m+1k
さくらさく可愛くないけどイヤシ
0984選曲してください
垢版 |
2023/01/17(火) 00:11:10.10ID:bUg2m+1k
みゅーたのキャラウザイがたまに可愛い
0985選曲してください
垢版 |
2023/01/17(火) 00:11:46.87ID:bUg2m+1k
ゆるは安心
0986選曲してください
垢版 |
2023/01/17(火) 00:12:24.03ID:bUg2m+1k
けいちゃん田舎臭いけど面白い
0987選曲してください
垢版 |
2023/01/17(火) 00:13:08.74ID:bUg2m+1k
ルナみたいな普通が1番
0988選曲してください
垢版 |
2023/01/17(火) 00:13:48.01ID:bUg2m+1k
あややん顎きになるけど美人
0989選曲してください
垢版 |
2023/01/17(火) 00:14:35.80ID:bUg2m+1k
ミニー痛いけどまあまあ
0990選曲してください
垢版 |
2023/01/17(火) 00:15:40.07ID:bUg2m+1k
れぴは痩せて
0991選曲してください
垢版 |
2023/01/17(火) 00:16:50.84ID:bUg2m+1k
もずく変わり者
0992選曲してください
垢版 |
2023/01/17(火) 00:17:37.54ID:bUg2m+1k
リコピンおばさん頑張ってる
0993選曲してください
垢版 |
2023/01/17(火) 00:18:52.67ID:bUg2m+1k
みい可愛いけどガリガリ
0994選曲してください
垢版 |
2023/01/17(火) 00:19:52.19ID:bUg2m+1k
まあちゃん芋ぽいけどいい子
0995選曲してください
垢版 |
2023/01/17(火) 00:20:55.50ID:bUg2m+1k
えりたん角度が同じ
0996選曲してください
垢版 |
2023/01/17(火) 00:22:42.87ID:bUg2m+1k
カレラおっぱいだけ見たい
0997選曲してください
垢版 |
2023/01/17(火) 00:24:39.74ID:bUg2m+1k
なおみ豚
0998選曲してください
垢版 |
2023/01/17(火) 00:25:38.97ID:bUg2m+1k
わにたん男みたいな女
0999選曲してください
垢版 |
2023/01/17(火) 00:26:30.13ID:bUg2m+1k
ゆうた男よりイケメン
1000選曲してください
垢版 |
2023/01/17(火) 00:28:10.48ID:bUg2m+1k
センリツぶっとんでる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。