X



カラオケアプりsmule106 本スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2022/05/03(火) 20:59:54.04ID:FNj2Rm1L
語れ
0011選曲してください
垢版 |
2022/05/17(火) 20:19:59.17ID:BTQlSIGw
腹黒だとか言ってる人って人のこと言えない事が多いね
0012選曲してください
垢版 |
2022/05/17(火) 23:32:46.18ID:FtNIj94z
トレンド開くと苦手な人しかいない
人によってトレンド違うみたいだから
自分への嫌がらせかなSmule
0013選曲してください
垢版 |
2022/05/18(水) 08:35:12.95ID:BWzbawfj
嫉妬乙
0014選曲してください
垢版 |
2022/05/18(水) 11:56:53.10ID:Ssb0B0OG
0015選曲してください
垢版 |
2022/05/18(水) 19:05:18.07ID:qYscNlIe
>みんな疲れてるのかなぁ。
すぐ攻撃態勢に入るやつ多すぎだろここw

そんなに毎日嫌なことでもあるのか?
日常的にストレス他人にぶつけてるとそのうち自分のメンタル壊れちゃうぞ。




いいことを言った!
0016選曲してください
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:46.64ID:FlacLZps
>>15
ホンマそれな
0017選曲してください
垢版 |
2022/05/19(木) 09:21:36.75ID:aEN/ftvM
嫉妬社会
0018選曲してください
垢版 |
2022/05/19(木) 10:23:04.56ID:6E+vVuh1
>>15
溜め込んでるとメンタル壊れるの間違いだろ(笑)
0019選曲してください
垢版 |
2022/05/19(木) 11:59:24.03ID:VsqZGYZg
>>18
悪意を持って他人に自分のストレスぶつけるのは発散にしてるように見えて実は自分のメンタルに悪影響を及ぼすって心理学のお話でしょ。
0020選曲してください
垢版 |
2022/05/19(木) 12:05:50.82ID:4PNePV4j
サムネ あゆに似てる!と思って聴いてみたら
声 おばさんだった www
顔似てなくていいから声似てた方が好きだわ
0021選曲してください
垢版 |
2022/05/19(木) 12:32:38.07ID:XP3O5yYq
はいはい嫉妬乙
0022選曲してください
垢版 |
2022/05/19(木) 14:00:43.22ID:4PNePV4j
>>21
嫉妬乙 はいはいもうそれ見飽きたわ
0023選曲してください
垢版 |
2022/05/19(木) 15:21:30.00ID:D1f05pAO
>>22
嫉妬乙‎٩( 'ω' )و
0024選曲してください
垢版 |
2022/05/19(木) 15:58:28.15ID:ZFCHLxgg
>>19
そんな深い話なわけがない(笑)
0025選曲してください
垢版 |
2022/05/20(金) 03:28:14.66ID:nYmK+eEX
モコって人自分に酔ってて気持ち悪い
0026選曲してください
垢版 |
2022/05/20(金) 04:33:53.51ID:4kZSDhxz
>>25
嫉妬乙‎٩( 'ω' )و
0027選曲してください
垢版 |
2022/05/20(金) 06:26:55.30ID:1fvyUoAJ
>>25
自称あゆ 声はおばさん
0028選曲してください
垢版 |
2022/05/20(金) 08:13:24.37ID:OXlqllmd
>>27
嫉妬乙
0029選曲してください
垢版 |
2022/05/20(金) 09:08:50.37ID:1fvyUoAJ
>>28
嫉妬乙
0030選曲してください
垢版 |
2022/05/20(金) 14:28:35.85ID:GG+k0mmG
モコ顔まがってる
0031選曲してください
垢版 |
2022/05/20(金) 14:40:06.51ID:6BXv0rrf
>>30
嫉妬乙って書かれるよ
0032選曲してください
垢版 |
2022/05/20(金) 18:11:32.34ID:L9Yt5PTo
嫉妬乙‎٩( 'ω' )و
0033選曲してください
垢版 |
2022/05/20(金) 19:54:31.09ID:dvq1Cq0I
モコ叩き最近絡み出したBBA
0034選曲してください
垢版 |
2022/05/20(金) 20:31:20.35ID:OuQjABgU
>>33
そういうあんたもBBA
0035選曲してください
垢版 |
2022/05/20(金) 20:33:01.35ID:4kZSDhxz
嫉妬乙‎٩( 'ω' )و
0036選曲してください
垢版 |
2022/05/20(金) 20:57:25.69ID:nYmK+eEX
本当に可愛くてモテる人は
シングなんかに依存してないW
0037選曲してください
垢版 |
2022/05/20(金) 21:08:19.69ID:Wa4q1Xs3
>>36
本当そう、
本当に男前、美女でモテる人はSmuleに依存しない
リアルでは 相手にされない人達の集いがSmule
0038選曲してください
垢版 |
2022/05/20(金) 21:29:38.12ID:L9Yt5PTo
>>37
何を勘違いしてんだかwww
smuleの美男美女でモテてるやつはリアルでもモテてるわw
百歩譲ってモテてなかったとしよう。
そしたらここで妬み僻み嫉妬繰り返して泣き喚いて叩くことしかできないブサイクはリアルでどうなる?W

さすがに言わせてもらうわWWWWW
0039選曲してください
垢版 |
2022/05/20(金) 21:56:04.97ID:TZH9z8L9
>>38
やっぱりこいつコンポタだわ
お前は嫉妬乙だけ書いてればいいよ
そしてお前に言ってねーし
0040選曲してください
垢版 |
2022/05/20(金) 21:56:50.72ID:TZH9z8L9
>>38
勘違い嫉妬乙おじさん
0041選曲してください
垢版 |
2022/05/21(土) 16:08:14.97ID:SDJHc73i
嫉妬乙‎٩( 'ω' )و
0042選曲してください
垢版 |
2022/05/21(土) 18:33:32.71ID:wI8Lzxci
きっと乙
0043選曲してください
垢版 |
2022/05/21(土) 22:37:46.54ID:xX+SEpOV
>>41
嫉妬乙おじさん
0044選曲してください
垢版 |
2022/05/21(土) 22:38:12.27ID:Tllu0qz3
>>43
嫉妬乙‎٩( 'ω' )و
0045選曲してください
垢版 |
2022/05/21(土) 23:16:58.33ID:Ons0NftZ
>>37
アプリが芸能人参戦やTVで紹介されて盛り上がってた時に人気絶頂でチヤホヤされまくってた四大美女、1人しか残ってないよね
アプリでチヤホヤされなくてもリアルでチヤホヤしてもらえるからスッパリ止められるんだろう
0046選曲してください
垢版 |
2022/05/21(土) 23:24:38.05ID:B/jNrCSM
>>44
リョタポタ
嫉妬乙
0047選曲してください
垢版 |
2022/05/22(日) 00:16:10.16ID:bzUW+OeJ
リアルじゃ誰も褒めてくれないから承認欲求爆発させてるアイコン詐欺マスク詐欺のモンスター

旦那嫁とレスです不倫願望ありますみたいな非道徳的なゲスの極み

ここに名前出てるやつの半分以上はそれ
しかも大体30過ぎのジジババWWW
0048選曲してください
垢版 |
2022/05/22(日) 09:24:01.64ID:TXNu3jK0
>>47でたでた嫉妬乙‎٩( 'ω' )و
0050選曲してください
垢版 |
2022/05/22(日) 10:20:23.10ID:9WZsa+LB
誰?四大美女?www
0051選曲してください
垢版 |
2022/05/22(日) 11:39:21.80ID:8luYX1sq
>>48
でたでた嫉妬乙パトロールおじさん
0052選曲してください
垢版 |
2022/05/23(月) 14:49:24.92ID:b8Pq79rz
愛想尽かされ自分の非を治そうとせず悪口言いふらしてる女wwwそんなだから避けられるの気付けwww
0053選曲してください
垢版 |
2022/05/24(火) 08:55:17.41ID:LAHS6Sb1
リアルの彼女と一緒にsmule楽しんでいます。
プリンなんて反面教師にさせていただいております。
0054選曲してください
垢版 |
2022/05/24(火) 10:35:32.27ID:DNvRqcRA
>>52
嫉妬乙
0055選曲してください
垢版 |
2022/05/24(火) 11:11:31.51ID:CIH5DA+z
>>53
垢一緒で?
彼女が他の男と歌ってコメント書いてんの見て楽しいか?
0056選曲してください
垢版 |
2022/05/24(火) 11:12:02.67ID:lzX1X6hb
>>55嫉妬乙‎٩( 'ω' )و
0057選曲してください
垢版 |
2022/05/24(火) 11:54:17.63ID:CIH5DA+z
>>56
嫉妬乙BBA乙
0058選曲してください
垢版 |
2022/05/24(火) 14:25:11.96ID:MEzoBj5o
>>47
30過ぎはジジババ、20くらいだとガキ、何歳でも悪く言われるのがこのスレだね
0059選曲してください
垢版 |
2022/05/24(火) 17:38:49.37ID:JEQ2i1qx
>>58
ジジイババアって言われた初老共が売り言葉に買い言葉でガキって発してるだけでは?
0060選曲してください
垢版 |
2022/05/24(火) 22:56:50.69ID:D+AWQZwM
>>58
嫉妬乙‎٩( 'ω' )و
0061選曲してください
垢版 |
2022/05/25(水) 15:50:51.04ID:v9Dq+YLv
>>20
嫉妬乙w
0062選曲してください
垢版 |
2022/05/25(水) 16:11:14.91ID:8Gs1hqZj
>>61
嫉妬乙スレ作って消えろ
0063選曲してください
垢版 |
2022/05/25(水) 21:07:39.93ID:mHNridkJ
>>62
嫉妬乙
0064選曲してください
垢版 |
2022/05/25(水) 21:07:52.40ID:mHNridkJ
>>62
嫉妬乙
0065選曲してください
垢版 |
2022/05/25(水) 21:41:28.76ID:8Gs1hqZj
>>58
30過ぎでジジババ 早すぎ
ジジババかは見た目と清潔感重要だな
0066選曲してください
垢版 |
2022/05/25(水) 21:59:27.33ID:mHNridkJ
>>65
嫉妬乙‎٩( 'ω' )و
0067選曲してください
垢版 |
2022/05/25(水) 22:23:27.34ID:8Gs1hqZj
>>66
どうでもいい人への対応こそが
本来の自分
0068選曲してください
垢版 |
2022/05/27(金) 07:30:23.39ID:2fIRuvDu
>市ね糞BBA


師ね糞JJI
0069選曲してください
垢版 |
2022/05/27(金) 08:20:10.13ID:FrIy9P4G
>>68
はいはい嫉妬乙‎٩( 'ω' )و
0070選曲してください
垢版 |
2022/05/27(金) 11:27:00.28ID:kgkXExgq
>旦那側としては絶対嫌やわー
仕事帰ってきたと同時に出て行く嫁とか…



実感もないくせに
バーチャル?
嫁もいない暇人には全然わからないでしょ
0071選曲してください
垢版 |
2022/05/27(金) 11:39:59.48ID:TB7pm2lg
結局不倫がダメだの辞めろだの言ってる哀れな連中って我がリア充できてない子なし独り身の嫉妬でしょ?家庭持ちで幸せなくせに遊んでんじゃないよっていう嫉妬でしょ?
妬むことしかできないから不倫警察にまわるんでしょ?w
悪いけどそんな事で不倫辞めるような気持ちにはならないんですw
なので嫉妬してる連中はマッチングアプリへ行く方が出会いはあると思いますよ。ガチなアドバイスしておきますねw
0072選曲してください
垢版 |
2022/05/27(金) 17:31:02.40ID:b9P0EcGR
確かに不倫警察哀れですねー
0073選曲してください
垢版 |
2022/05/27(金) 17:41:44.61ID:yE7Ut1WJ
>>72逮捕できないただの野次馬
0074選曲してください
垢版 |
2022/05/28(土) 08:58:52.24ID:9ngGE4r8
>最近戻って来て相変わらずしょーもない匂わせしてるわwww



そんなのを観てるのも物凄く暇人だと思われますよね
0075選曲してください
垢版 |
2022/05/28(土) 09:47:54.32ID:V5zyeovx
>>74
別スレのわざわざ引用してどうしたの?wwwあっちでレスすれば?wwwビビりがwww
0077選曲してください
垢版 |
2022/05/28(土) 16:04:49.82ID:Y52DN9s9
痩せろ痩せてからVしろ!!!

豚は糞食ってろ!!!
0078選曲してください
垢版 |
2022/05/28(土) 17:42:34.51ID:G/Z9dByi
>>71
禿同
0079選曲してください
垢版 |
2022/05/29(日) 12:00:48.09ID:/5035exq
>JAMいつもいる主婦は通報物件



はぁ?
主婦でも男の人でも仕事の合間にJAMしてもいいでしょ
何を疑ってるのよ
0080選曲してください
垢版 |
2022/05/29(日) 22:21:45.25ID:TDOoCIdk
>>79
同感
異性とJAMしたら不倫っていう奴ね
不倫は体の関係持ったらです
0081選曲してください
垢版 |
2022/05/31(火) 09:05:11.48ID:KWaoObXh
デュエット曲の片割れをアップしてる人も多いし
男女で歌ったからって不倫の訳ないよね
0082選曲してください
垢版 |
2022/06/01(水) 02:26:22.58ID:CAxsf1ps
話題にするなら純愛のカップルだよね
不倫は見て見ぬふりよ
0083選曲してください
垢版 |
2022/06/01(水) 07:11:26.28ID:kVXcdrxq
嫉妬乙
0084選曲してください
垢版 |
2022/06/01(水) 12:20:27.96ID:Tt9YidtH
○○さんや□□さんのコメント欄にsmuleスレのURLを捨てアカで貼っておくわ、書き込み内容もコピペしておくし
それであんたらに動画が見れないように対策するかもね
0085選曲してください
垢版 |
2022/06/01(水) 12:31:46.76ID:VoGtWbPf
>>84
相手はアメリカーンだぞ?ジョークとして処理されるのがオチだからこれ以上日本に恥じかかせないでくれ
0086選曲してください
垢版 |
2022/06/01(水) 17:53:23.72ID:MHozI9TG
嫉妬するって事は負けを認めたと同じ。。。

自分よりチヤホヤされてる奴にイラついてますか?

なんであの子ばかり…とか思ってますか?

僻んでばかりじゃ何も変わらない

追うより追われる人になれたらいいですね。
0087選曲してください
垢版 |
2022/06/01(水) 23:23:00.46ID:wDdIPUYH
>>86
個人の意見を嫉妬と勘違いする女こそ
下品で口臭そう
0088選曲してください
垢版 |
2022/06/02(木) 05:40:34.39ID:2Gciu+rO
デブに全身映したvideo頼んだらブロックされた件
0089選曲してください
垢版 |
2022/06/02(木) 05:43:02.71ID:tWQ8AY8N
>>88嫉妬乙‎٩( 'ω' )و
0090選曲してください
垢版 |
2022/06/02(木) 15:06:23.33ID:XYS/d+mx
>>88
気持ち悪っ
0091選曲してください
垢版 |
2022/06/03(金) 09:53:38.19ID:6mEld0C0
口臭キツい人、窓口にも結構いる
録臭ができたら採っておきたい
カラオケアプリもニオイが伝わるようになってほしい
0092選曲してください
垢版 |
2022/06/03(金) 10:37:52.57ID:WFjExmun
ミュータ口くさいガチャガチャ歯
0093選曲してください
垢版 |
2022/06/03(金) 11:58:58.23ID:vhFUo/1q
>>92
貴様より可愛いから
肉まんみたいな面整形してこいやあああ
0094選曲してください
垢版 |
2022/06/03(金) 12:18:03.23ID:e/dBLet6
>>92
嫉妬( ゚ω^ )ゝ 乙であります!
0095選曲してください
垢版 |
2022/06/03(金) 15:32:45.02ID:4ZLJG5/g
スソワキガの女とは、チエックチュ出来ないwww強烈な臭いでマイコックも萎えてしまうwww
0096選曲してください
垢版 |
2022/06/04(土) 09:46:15.19ID:42eGox4X
>○○ 早く消えろ


妄想 決め付け 本人認定乙!
○○さんはこんなところに来ませんよー
0097選曲してください
垢版 |
2022/06/04(土) 11:31:03.99ID:lLpQIEv9
>トレンドの〇と□の寝顔はどうしたらいい?
本当に気持ち悪いんだけど。



それくらいで気持ち悪いなんて重度のアレルギーならしばらくそれ辞めて安静にしておけば?
0098選曲してください
垢版 |
2022/06/04(土) 12:42:00.96ID:7EgB5Kxh
>>97
ブロックのしかたがわからないんだって(笑)
嫉妬でない言ってるけど嫉妬もあるね!
0099選曲してください
垢版 |
2022/06/04(土) 12:48:55.04ID:ikhmsB2q
子供絡みでネチネチ言ってる奴はたいがい子無しの嫉妬厨でしょw
0100選曲してください
垢版 |
2022/06/04(土) 13:30:20.45ID:tmJ+Ux+a
2年前の子供の寝顔って
今は大きくなってるでしょうね
わざわざ開いて見なければいいでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況