>>182
ありがとうございます
裏声は力まないようにしてます、落ちてく〜のとこは下からの繋がりですね
hiBくらいまで地声を引っ張る曲なので息を気をつけながら引っ張ります

音源聴きました、1音1音下からしゃくってる感じですね、それほど高くない音でもフラットしているのも気になります
しゃくってるところは声帯を支える筋肉が毎回スタートポジションに戻ってるようなイメージです
声帯を可変式の弦とすれば毎回スタートポジションに戻るのは違和感があるのが分かると思います
今までと違う喉の使い方が必要なのともう少し低めの地声にhi域使わない曲で、怪獣の花唄を歌いこなすなら裏声も使う曲を練習してステップアップしていく感じがいいかと思います

リズミカルで裏声切り替えが起こる曲の例
大丈夫/RADWIMPS 地声最高mid2G 裏声最高hiA
https://20.gigafile.nu/0426-c9adfa8f2a95fbcc934639e4ee76d6dda