X



カラオケアプリ Pokekara(ポケカラ)★29

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900選曲してください
垢版 |
2023/03/01(水) 21:06:06.74ID:izT96jds
>>888
あれ?最近までシェアの選択肢にyoutubeはなかったと思うからOKになったのかな?
少し前まではポケカラの伴奏をyoutubeで公開するのはNGだった。
0901選曲してください
垢版 |
2023/03/01(水) 21:12:58.41ID:mp4KFhVU
>>899
おまえコメントださいなwww
それから察するとたいがいなダサボだろw
0902選曲してください
垢版 |
2023/03/01(水) 21:23:10.87ID:odDXK99u
ポケカラの音源をできるだけ劣化なくそのまま保存する一番良いやり方ってなんだろう?
いつかサービスは終わるし、その前に引退も余裕でありえるから
遅かれ早かれ自分の歌を保存したいんだけど
0903選曲してください
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:15.68ID:sDB3Xay7
>>901
おまえコメントださいなwww
それから察するとたいがいなダサボだろw
0904選曲してください
垢版 |
2023/03/01(水) 22:02:50.98ID:yUguoKdg
>>902
画面収録じゃない?
0905選曲してください
垢版 |
2023/03/01(水) 22:05:09.35ID:BNV7BIP7
>>899
コメント欄を鵜呑みにしてるとこんなオッサンになってしまうんだな
オバハンはみんな思わせぶりに褒めてくるのが標準コメントなのにおめでたいヤツだ
0906選曲してください
垢版 |
2023/03/01(水) 22:13:42.08ID:odDXK99u
>>904
画面収録でmp4化してから何らかのツールでmp3化とか?
PCで再生中の音声をそのままmp3化できないもんかな
0907選曲してください
垢版 |
2023/03/01(水) 22:15:08.57ID:sDB3Xay7
>>905
コメント欄を鵜呑みにしてるとこんなオッサンになってしまうんだな
オバハンはみんな思わせぶりに褒めてくるのが標準コメントなのにおめでたいヤツだ
0908選曲してください
垢版 |
2023/03/01(水) 22:18:14.84ID:mp4KFhVU
コメント、ミラーリングするやつダサすぎwww
0909選曲してください
垢版 |
2023/03/01(水) 22:23:42.26ID:EvuuXQiS
>>906
その辺あまり詳しくないけどポケカラに投稿した時点で圧縮=劣化してるからそれ以降はあんまり変わらないんじゃないかな?
0910選曲してください
垢版 |
2023/03/01(水) 22:25:52.51ID:sDB3Xay7
>>908
コメント欄を鵜呑みにしてるとこんなオッサンになってしまうんだな
オバハンはみんな思わせぶりに褒めてくるのが標準コメントなのにおめでたいヤツだ
0911選曲してください
垢版 |
2023/03/01(水) 22:28:12.83ID:mp4KFhVU
マジダサいやつだわwwwww
0913選曲してください
垢版 |
2023/03/01(水) 22:35:07.88ID:mp4KFhVU
>>902
それな
結構たくさんあげちゃってる
いざデータクラッシュとか突然打ち切りに備えて早めにバックアップしなきゃだけどタイミングもずいね
0914選曲してください
垢版 |
2023/03/01(水) 22:56:01.68ID:sDB3Xay7
今ひたすら歌トレしてるわ

全てのオナゴよ待っておれ
ヌルヌルにときめかせてあげるからな
日々精進やああああああ
0915選曲してください
垢版 |
2023/03/01(水) 23:10:11.89ID:tHalOqt4
ヌルヌルおじさんがウザいので



恋愛ととは自分で量産したアカウントでフォロワー水増しするツール使ってるだけで本物のフォロワーもファンもいない
social blade っていうyoutubeの登録者の推移や日毎の再生数を解析できるサイトを見れば異常値示してるのが一目で分かるのが何よりの証拠

https://socialblade.com/youtube/c/kisankafact/monthly

去年12月27日にはフォロワー10万人がBANされてて、今年1月12日には工作で不正に水増しした再生数31914447回が無効化されてる

登録者は登録解除されてマイナスになる事はあり得るけど再生数は通常マイナスにはならないからね
いくら工作してる人でも流石に1日で3千万回以上マイナス食らってる人なんてかつてみた事ない
やり過ぎにも程がある
0916選曲してください
垢版 |
2023/03/01(水) 23:23:12.58ID:HG7B90K4
その長文文章もうざいけどな
何を言いたいんだかさっぱり
0917選曲してください
垢版 |
2023/03/01(水) 23:23:20.70ID:mp4KFhVU
ヌルヌルおじさんwwwwww
0918選曲してください
垢版 |
2023/03/01(水) 23:25:22.02ID:HTJqGen0
>>906
自分は先に録音した音源(歌)をミキサー介して上げてるからアップ前の歌は自ずと高音質で保管できてる。
0919選曲してください
垢版 |
2023/03/01(水) 23:26:52.54ID:hNEtJoBp
ヌルおじは確変来そうではある
0921選曲してください
垢版 |
2023/03/02(木) 06:49:34.65ID:4Z4dvsGB
ヌルヌルおじさんや文字ホモセックスみたいに「イケボはモテる」って主張するやつ、恋愛ととの長文貼られると一瞬で黙るのなんなん
連投でその長文を埋もれさせたかったのか?

「出会える」「モテる」この辺のワードが書き込まれるたびにこれからも一生ととの長文貼り続けるわ
0922選曲してください
垢版 |
2023/03/02(木) 13:37:28.86ID:2QTF5S1V
聴きにこないやつをなんで聴きに行かんといけないんだ?
0923選曲してください
垢版 |
2023/03/02(木) 13:38:51.17ID:lohNa053
>>922
いきなり何だよw
0924選曲してください
垢版 |
2023/03/02(木) 13:53:47.22ID:7/TTNoN1
このスレにいつもいて戦ってるのってYouTuber叩きの病人だけだと確信したわ

YouTuber叩きのイチャモンあだ名づけおじさん
0925選曲してください
垢版 |
2023/03/02(木) 14:44:52.28ID:7oKMimSp
>>922
聞きに来たやつのをなんで聞き返さないといけないんだよ

YouTubeで「お前の動画にコメントしてやったんだから俺の動画にもコメントくれよ」って言ってるバカ見た事あるか?
ていうとあれはSNSじゃなくて動画サイトだからとか言ってくるアホがおるけど他のSNSも相互行為は規約違反の所ばっかりだぞ
0926選曲してください
垢版 |
2023/03/02(木) 15:15:05.39ID:DCNLxGa2
>>922
投稿頻度にもよると思うけど
さんざん投稿してる人に限って聴きにこない人多い。
歌うだけ歌ってる感じ。
誰からも聴きにきてもらえなくてもいいんだろうけど。
ウザイから、どうせ聴き返しもこないし、他のフォロワーの投稿埋もれちゃうからリムる。
向こうは向こうで「そっちが聴きにこないのになんで?」みたいな人もいるみたいだけど、こっちは一応フォロワーだから、数曲は聴きに行ってたのに、月に2、3曲投稿の自分のはこないって何なん?
で、なんで聴き返さないといけないんだってなる人いる。俺は一方的に聴いてもらってるから、相互厨底辺とか言い始める。
そういう事言いたいんじゃないんだけど。
フォロワーって何?ってならないのかな。
一方通行って楽しいか?自分は全然楽しくないけど。

あと、YouTubeとポケカラは全く別物。
0927選曲してください
垢版 |
2023/03/02(木) 15:44:44.95ID:pGHbM9Bx
歌うのが好きという人なら歌ってるだけで楽しいよ
人間関係わずらわしい
そんなかでも自分の歌声が気にいる人だけシークレットでもいいから聴きに来てくれればいいぐらいの気楽な人じゃない
0928選曲してください
垢版 |
2023/03/02(木) 16:19:55.01ID:dGNhZYN3
922の一言でみんなよく話広げられるなw
0929選曲してください
垢版 |
2023/03/02(木) 16:59:33.00ID:hcpnk7gc
もう誰が再生したとか分からんくなればいいのに
そしたらお返し狙いで営業かけるやつが全滅する
誰にフォローされてるかもわからない
フォローされても通知が来ないからフォロバの概念が無くなる
そうすれば本当に実力や魅力あるやつだけが再生されフォロワー増える
一生懸命歌上手くする以外にフォロワー増やす手段無くせば良い

てかせめてひと月に10人くらいまでしかリムれないような制限つければいいのに
0930選曲してください
垢版 |
2023/03/02(木) 17:04:19.26ID:KO4bNK6b
「ぼくのかんがえたさいきょうのぽけから」の
発表会の会場はここですか?
0931選曲してください
垢版 |
2023/03/02(木) 17:48:34.32ID:XU+iSXYu
何この風俗で説教しそうなオヤジ臭
おじさん構文の練習でもしてんの?
0932選曲してください
垢版 |
2023/03/02(木) 18:04:44.95ID:DEEiNkZx
ききにこない奴をきく理由はない
なぜならそこまでうまくないから
0933選曲してください
垢版 |
2023/03/02(木) 18:09:48.47ID:YmkNqKkA
上手い人ほど埋もれてるしフォロワー少ないのは何となく分かってきたけどさ
アイテム数が少なかったらガチで下手ってこと?
それともガチで上手い人でもアイテム数が少ないってこともある?
0934選曲してください
垢版 |
2023/03/02(木) 18:11:27.68ID:KO4bNK6b
何がポケカライブだよ
誰が金払ってまで態々横浜まで
ド素人の下手くそな歌聴きに行くか
0935選曲してください
垢版 |
2023/03/02(木) 18:17:32.33ID:6mXdQmzk
>>933
自分が個人的に「上手いな〜」と思う人でもマイナーな曲ばかり歌っていると誰にも発見されないからBOTのペンラ×1が2,3人だけと言うのも見かけるよ。
0936選曲してください
垢版 |
2023/03/02(木) 18:27:09.91ID:JaOlWvhE
>>933
「この人歌うっま!!プロフ見てみよう…うわっ!フォロワーめちゃ数多いけどフォロー数少な!よく見たらコメントも返信してないし!この人はフォロバも聞き返しもしてくれないタイプの人だからフォローもせずアイテムも投げずに去ろっと!」


こうなる
歌ウマでも仕方なく歌下手をフォロバしたり、歌下手の歌を聞き返したり、歌下手を褒めたり、歌下手にアイテム投げたりして歌下手のご機嫌取りをしないといけないよこのアプリ
0937選曲してください
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:56.42ID:633dEHSS
プロそっくり歌ってもせいぜいテレビ出て終わりだもんなあ
顔が苦労してる感じ
夜の店でショーでもする日当仕事がせいぜいか
0938選曲してください
垢版 |
2023/03/02(木) 20:12:54.63ID:bWD7zqMC
見ず知らずの人がこっちの歌すら聞かず突然無言でフォローして来てフォロバせんかったら勝手に怒ってフォロー解除されるの、どう見ても無言フォローマンが悪いのに「ポケカラは相互が基本だからお前が悪い」ってフォロバしなかった人が責められるの最高に意味わからない
こっちだって別にフォロバ0%なわけじゃない
向こうが歌聞いた上でフォローしてきたりコメントやDMで話しかけてきたりしてたら結果は変わってたんだよ
自分の雑で強引な営業を棚に上げてひとのせいにすんのやめてほしい
うるせえ説教すんなって言うなら別にそれでもいいけど、君そのやり方だと今後も他人に相手にされないままだよって思う
0940選曲してください
垢版 |
2023/03/02(木) 21:51:49.21ID:c36v10tX
>>939
リムったりブロックしてきたらそういうことじゃね
0941選曲してください
垢版 |
2023/03/02(木) 22:05:49.85ID:rV+mVKZA
ここで言わててるように運営のインチキアカウントしか聞きにこんな 
再生数も運営のインチキ再生ばっかじゃないかと思い始めた
0942選曲してください
垢版 |
2023/03/02(木) 22:10:09.18ID:6Zzs6P/0
>>938
被害妄想多くないか?はっきりした事実は「知らない奴から無言フォローされた後、放置してたら解除された」だけだろ。
自分でもやった事あるけど、ザッピングしてるうちに間違えて知らない奴のフォローボタン押しちゃって、後日その事に気づいてフォロー外すとかありがちだよ。
0943選曲してください
垢版 |
2023/03/02(木) 22:10:46.76ID:KO4bNK6b
運営のインチキアカウントは動画投稿が2022年の7~8月に集中してるから分かりやすい
0944選曲してください
垢版 |
2023/03/02(木) 22:11:28.06ID:O5yzWDlw
相互否定の長文は同じやつばっか
YouTuber叩きニートだから読まなくていいぞ
あいつ無職だから24時間ここに張り付いてるぞw
0945選曲してください
垢版 |
2023/03/02(木) 22:13:42.03ID:6M2lHcsT
>>944
相互は否定してなくね
営業スパム厨は叩かれて当然だろ
あとお前もしょっちゅうこのスレで嫌われてるじゃん
0946選曲してください
垢版 |
2023/03/02(木) 23:05:57.95ID:02xY/mi4
>>944
ああいう奴が重度の嵐なんだよ
正義のフリして誰かに構ってもらいたくて掲示板にずっといる奴
0947選曲してください
垢版 |
2023/03/03(金) 06:46:12.54ID:YgwRd1KA
>>943
ホントだwウチに来てるのも全部そうだった。
0948選曲してください
垢版 |
2023/03/03(金) 06:50:42.63ID:P+CbyroC
>>938なんであなたが誰にも同意されないか教えてあげよう

ぼくも本当は営業かけてくる人大っ嫌い
でもその反面実は自分も自発かけたりしてる
このサイトでは自分から動かないと誰からも反応もらえないからしょうがなくやってる
でもフォロー数だけ多いのはかっこ悪いからフォロー返ししてもらえない人は解除してる
だからあなたがいくら迷惑行為だの他のサイトではスパム行為に該当するだの正論を言っても決して賛同できない
自分自身を否定する事になるから絶対無理
それどころか営業なんて無視でいいとか余計なこと言わないでって思う
自発が生命線のぼくらにとっては死活問題なの わかる⁇
だから同意したくないし,それどころかなんとかしてあなたを叩いて排除したい
正しさがウザい
だから正論で殴りかかってくるのやめて
一方的にフォローしてもらえない人同士がお互いフォローし合って心を埋め合う,そういう場所なの
歌上手くて人気ある人は消えてほしい
分かったらこのスレからも出て行ってね
0949選曲してください
垢版 |
2023/03/03(金) 07:39:34.24ID:OUrPu1oo
迷惑行為やらスパム行為やらとかって理解できん
意味わからな発言繰り返しがスパムそのもの
0950選曲してください
垢版 |
2023/03/03(金) 08:01:41.82ID:L9YogNZt
>>949
フォロバ狙いでフォローしまくったり、フォロバしてくれない人をリムりまくったりして数字を稼ぐ行為はSNS全般でスパム扱いの禁止行為とされてる
これで理解出来た?
0951選曲してください
垢版 |
2023/03/03(金) 08:02:49.42ID:L9YogNZt
自分が頭悪くて理解出来ないからって勝手にこっちをスパム扱いすんなよ低脳
0952選曲してください
垢版 |
2023/03/03(金) 08:03:19.43ID:L9YogNZt
>>948
正しいって理解出来てるなら迷惑行為すんなゴミ
0953選曲してください
垢版 |
2023/03/03(金) 08:05:57.61ID:L9YogNZt
ダメな事って分かってるのに自分がそれに頼らざるを得ないから批判しないでくれって主張が通って、悪い事を悪いって言ってる俺をスパム扱いするお前らの判断基準と民度ぶっ壊れてるぞ
やべえよ
0954選曲してください
垢版 |
2023/03/03(金) 08:36:24.32ID:nnojRF9P
>>953
事象の空白部分を妄想で埋めて勝手にキレてないで少しは余裕を持てよw
お前の言う事全否定するつもりもないけど運営が対処しないって事は問題視されてないんだよ。他のSNSなんて知ったこっちゃないよ、自分トコのルールじゃないから。
0955選曲してください
垢版 |
2023/03/03(金) 09:02:23.08ID:xZ8nzG/q
逆に9000人フォローしててフォロワーが3000人とか異様なレベルにフォロー>フォロワーな奴は
フォロバあきらめて解除して見栄張れよって思う
0956選曲してください
垢版 |
2023/03/03(金) 09:09:26.71ID:OUrPu1oo
>>950
お前さ
その話の背景やら根拠、合理性を説明しろよ
禁止すれてるとやらの根本理由って何だよ?
誰の何が問題なの?法理的な判断か?
SNSとかいってぼやかさないでくれ
ポケカラの運用をきちんと明確化した上でな
その部分を頭まわした上で理解できんと言ってる
0957選曲してください
垢版 |
2023/03/03(金) 10:43:19.46ID:L9YogNZt
>>956
ポケカラ利用規約

第4条
ユーザーは複数のアカウントを持つことができません
ユーザーは同一端末で複数のアカウントを利用することはできません

第6条(禁止事項)
面識のない異性または同性との出会いを目的とする行為
スパム行為
複垢もダメ
出会い目的もダメ
他のSNSと違ってポケカラはスパム行為OKとか言ってる人いるけどポケカラもダメって明記されてる

SNSにおけるスパム行為ってのはフォロバ目的でフォローしたり相手に通知つける目的でアクション起こす迷惑行為、
大量フォローやフォロバしてくれなかった人をまとめてリムる行為、
大量にフォロバさせてフォロワーを稼ぎ人気があるように見せかける詐欺行為等の事を指す
どんまいwwwwwwwwwwwwwwww
0958選曲してください
垢版 |
2023/03/03(金) 10:47:00.52ID:L9YogNZt
根本理由は利用規約、
これ以上ない明確な回答だろ?

これで理解できないならお前はどうしようもないバカって事だ
自分の脳みそに文句言いな
0959選曲してください
垢版 |
2023/03/03(金) 11:13:33.02ID:QJcdKX9H
>>958
そりゃ建前上はそう書くだろうよ。当たり前だよw
個人への誹謗中傷でBANされた奴はいても複垢でBANされた奴ほぼいないだろ?運営から見れば一目瞭然なのになぜ対応しないと思う?利益のために黙認してるからだよ。
お前の言うスパム行為も主観入ってない?
完全に白黒つけられない、つけたくない事も世の中にはある事を学んだ方がいい。
0960選曲してください
垢版 |
2023/03/03(金) 11:15:02.15ID:QJcdKX9H
>>958
それが良い事とは思ってないよ、念の為。
0961選曲してください
垢版 |
2023/03/03(金) 12:52:35.67ID:OUrPu1oo
>>957
こいつ何いってんだ?
テメーのいうスパム行為の定義ってどこに明記されたもんでもないじゃん
もういいから、出直せよwwww
0962選曲してください
垢版 |
2023/03/03(金) 13:07:40.04ID:rqT5Tq6v
>>961
こいつ何言われても絶対に認めないいつもの害悪ブーメランおじさんじゃん
0963選曲してください
垢版 |
2023/03/03(金) 13:11:27.11ID:OUrPu1oo
>>962
おめーいつも暇な奴だなwww
0964選曲してください
垢版 |
2023/03/03(金) 14:04:13.01ID:L9YogNZt
>>959 >>961 利用規約に明記されてる方は反論できないからって苦し紛れにスパム行為の定義の方へ突っかかってきたんか
低脳なのに往生際が悪いなあ。TwitterとかインスタみたいなSNSの利用規約とコミュニティガイドライン呼んでこいよ
・営業目的の「いいね」や「コメント」の禁止(訪問者数を増やしたり、注目を集めたりしようとする行為の禁止)
・大量フォローや大量リムーブによる不当なフォロワー稼ぎ禁止(アカウントやコンテンツを実際よりも人気があるように見せる行為の禁止)
・人為的なエンゲージメントや拡散に関与するために、他者と共謀する行為の禁止(フォロバするからフォローしてとかアイテム投げ合える人ーとか言ってるやつ本来はスパム行為)

フォロバ狙いのフォローを許可や推奨してるサイトなんてどこにもないから。諦めな。
0965選曲してください
垢版 |
2023/03/03(金) 14:09:52.90ID:lTV3APJI
>>964
じゃ運営に対応してもらってよ。
「ぼくがかんがえたさいきょうのポケカラ」が出来上がったら教えて。
0966選曲してください
垢版 |
2023/03/03(金) 14:12:38.48ID:lTV3APJI
>>964
利用規約に明記は知ってるってwそれを踏まえての959だってのw
0967選曲してください
垢版 |
2023/03/03(金) 15:04:29.31ID:OUrPu1oo
>>964
いやいやお前が言ってるへんなことの根幹がそこ
スパムなんちゃら
もう話にならんから、だまれor出直せ
0968選曲してください
垢版 |
2023/03/03(金) 15:37:46.30ID:L9YogNZt
>>966
利用規約は建前だから守らんでいいとかそれこそお前の主観やんけ
>>967
だからお前はいい加減自分の頭が悪くて理解出来ないものをスパム扱いするのやめな?病気だぞ?病院いけよ

そんなにいうなら運営に問い合わせてみろよ
俺が禁止行為って言ってる事ポケカラじゃ禁止じゃないですよね!?って。
普通に迷惑行為やめろやって言われるだけだぞ
0969選曲してください
垢版 |
2023/03/03(金) 16:16:55.71ID:0pHSYSTM
>>968
お前人の文章読んでるか?守らんでいいなんて書いてないだろ。むしろお前が勘違いするだろうと「いい事だとは思ってない」って書いてあげたのに。建前と本音、理想と現実ってものがある事を学べと言ってるの。
ついでに言うと、MV転用などの完全アウトの件について運営と直接話した事あるよ。メールじゃなくて会話した。
「ダメです、禁止です」なんて言えてなかったよw彼らの気持ちは分かるからそこでやめたけどね。
0970選曲してください
垢版 |
2023/03/03(金) 16:30:20.14ID:lA4dMQHg
スパム行為はやめようね、規約に禁止と書いてあるし書いてなかったとしても常識的に他人が不快に思う行為は控えようねっていう小学生でもわかる話になんでここまで反発してるアホがいるのか謎
動物園かい?
0971選曲してください
垢版 |
2023/03/03(金) 16:38:07.33ID:lA4dMQHg
とりあえず逆張り捻くれブーメランバイアスコンテクスト無職おじさんは長文説教マンの事を敵対視していて彼がどれだけ正論言おうが絶対に認めない姿勢なのはよくわかる
こんな何言っても否定しかしない人間にどれだけ説明しても時間の無駄だろうに😩
0972選曲してください
垢版 |
2023/03/03(金) 17:05:10.08ID:Hdnrmh6o
>>971
YouTuber叩きの無差別絡みニート

必死だな
0973選曲してください
垢版 |
2023/03/03(金) 17:13:21.72ID:OUrPu1oo
>>968
おまえがへんなこと言ってることへの感想な
なぜこっちがポケカラに問い合わせる必要ある?
めちゃくちゃアホだなおまえは
0974選曲してください
垢版 |
2023/03/03(金) 17:15:02.72ID:mtZRjnPz
恋愛ととは自分で量産したアカウントでフォロワー水増しするツール使ってるだけで本物のフォロワーもファンもいない
social blade っていうyoutubeの登録者の推移や日毎の再生数を解析できるサイトを見れば異常値示してるのが一目で分かるのが何よりの証拠

https://socialblade.com/youtube/c/kisankafact/monthly

去年12月27日にはフォロワー10万人がBANされてて、今年1月12日には工作で不正に水増しした再生数31914447回が無効化されてる

登録者は登録解除されてマイナスになる事はあり得るけど再生数は通常マイナスにはならないからね
いくら工作してる人でも流石に1日で3千万回以上マイナス食らってる人なんてかつてみた事ない
やり過ぎにも程がある
0975選曲してください
垢版 |
2023/03/03(金) 17:20:41.39ID:Z/sAEkvy
>>974


YouTuber叩きの無差別絡みニート

必死だな
0976選曲してください
垢版 |
2023/03/03(金) 17:21:40.64ID:Q9Gz9xU/
恋愛ととは自分で量産したアカウントでフォロワー水増しするツール使ってるだけで本物のフォロワーもファンもいない
social blade っていうyoutubeの登録者の推移や日毎の再生数を解析できるサイトを見れば異常値示してるのが一目で分かるのが何よりの証拠

https://socialblade.com/youtube/c/kisankafact/monthly

去年12月27日にはフォロワー10万人がBANされてて、今年1月12日には工作で不正に水増しした再生数31914447回が無効化されてる

登録者は登録解除されてマイナスになる事はあり得るけど再生数は通常マイナスにはならないからね
いくら工作してる人でも流石に1日で3千万回以上マイナス食らってる人なんてかつてみた事ない
やり過ぎにも程がある
0979選曲してください
垢版 |
2023/03/03(金) 18:20:52.94ID:2Y3gH1uD
>>975
おい自演アスペDMホモセックス、「弾き語り加工ミックス」って呼び方は諦めたのか?
今度はYouTuber叩きの無差別絡みニートってレッテルをなんとか浸透させようと必死だな

気持ち悪いからホモは消えてくれ
0980選曲してください
垢版 |
2023/03/03(金) 18:58:39.89ID:L9YogNZt
>>969
じゃあ最初から「だよな、禁止行為だし俺もよく思ってないよ。でも運営は黙認してるよな」って言えばいいやん
「いい事だとは思ってない」って分かってるにも関わらず「お前のいうスパム行為には主観が入ってる」とか言いかがりにも程があるわ

>>973
規約引用してちゃんとソース提示しながら喋ってんのに変な事ってどういう事だよ
めちゃくちゃアホなのはお前だぞ
じゃあポケカラやTwitterの利用規約が変って事になるわ
0981選曲してください
垢版 |
2023/03/03(金) 20:06:43.62ID:4rmp9vq+
>>980
規約の話はしとらんw
アホなお前の話をアホといってるwwwww
0982選曲してください
垢版 |
2023/03/03(金) 20:07:11.84ID:7qFn68f8
>>980
また話が最初に戻りそうだからそろそろやめとくけど、お前が何でもかんでも「スパム!スパム!」って発狂してるから定義の話になってるんだよ。主張の中に根拠のない妄想織り込んでるだろお前?
表現は違えど973も大体同じ事言ってるんだと思うぞ。
0983選曲してください
垢版 |
2023/03/03(金) 20:37:33.43ID:36wAZfzk
妄想スパムガイジやべーな
お前の永きに渡るスパム発言や活動の成果はあったのか?
結果はゼロだろw
自分に決定や裁量権のない規約持ち出した所で属性の違う他人は全く変えられない
それが現実であり労力の無駄でしかない
合わない人間とは距離を置くのが大人だよ
いちいち嫌いな属性の人間を監視して必死に叩いて楽しいの?人生無駄にしてるだけだぞ
お前の為に言ってるよ?

無駄な事してないで良い歌を歌えよ
上手いんだろ?お前w
0984選曲してください
垢版 |
2023/03/03(金) 21:53:11.11ID:L9YogNZt
>>982
お前頭悪くてバカだから意見言うとすぐ論破されてまうから否定しかしないよな
ふわっと抽象的に否定したり逃げてるだけのチキン
どこがどうおかしいのか明確に意見言えるようになってから書き込もうな
じゃないとバカ丸出しだぞ

>>983
成果とかの問題じゃない
歌下手フォロワー二桁の底辺が自発フォローしてきてフォロバしないとリムってくるのがウザいからここで正論で叩いてストレス解消してる

底辺が自発とかすんな
再生数コメント数フォロワー数少ないままで埋もれてろ
それが実力相応だ
小細工すんな
そんなやり方でフォロワー増やしてもなんの意味もない
ザコが
0985選曲してください
垢版 |
2023/03/03(金) 21:56:21.74ID:L9YogNZt
俺「スパム行為迷惑行為するな」←正論
お前ら「うわぁ!スパム害児だぁ!」←池沼

間違ってるのはお前ら
お前らがスパム肯定害児

だいたいスパムを批判してるのにスパム害児って名前の意味真逆やろ
0986選曲してください
垢版 |
2023/03/03(金) 21:58:33.16ID:L9YogNZt
結局お前らは「自発はスパム」って言われるのが嫌なんだろ?
それやんないと誰からも相手にされないから
んで悔しいから俺に噛み付くんだろ?
哀れだな
0987選曲してください
垢版 |
2023/03/03(金) 22:15:03.16ID:36wAZfzk
バカだな
自発はスパムとか大多数の人間はどうでもいい
そんな赤の他人のどうでもいい不正を必死に叩いてストレス解消してる人間があまりにも幼く滑稽というだけ
大多数の人間が無視してるどうでもいいようなことに強いこだわりを持って固執するって完全にガイジの特徴なんだわ

ちなみに俺はお前の言うようなスパム行為()してないからな
自発はスパムって言われるのが嫌なんだろ?とか意味不明w
妄想癖が酷すぎる
自分が気持ちよく叩けるように妄想膨らませて勝手に関係のない点と点を繋いでるだけ
お前の支離滅裂な発言こそスパム

ゆえにお前には銘「妄想スパムガイジ」を与える
0990選曲してください
垢版 |
2023/03/03(金) 22:24:53.12ID:36wAZfzk
ちなみに俺は歌うまで趣味の合うもの同士で繋がってカラオケアプリ楽しんでるよ
自分含めて相互はフォロー数十人、フォロワー数百人~数千人の人が多い
中には元プロの人や音楽系の仕事してる人もいて会話も弾むし充実してるよ
で充実してるとガイジ君が言ってるようなスパム底辺なんて全く気にならないんだよね
そんな事よりも良い歌を歌って相互で楽しむほうが遥かに有意義
だからお前も歌ったほうがいいよ
お前の為に言ってるよ?
0991選曲してください
垢版 |
2023/03/03(金) 23:51:11.40ID:2XtGafWF
俺も歌うまだけど最近は聴きにこないな
気づかないフリしてみんな来ない
DMで送ってやってるのに気づかないフリするから直接言いに行くけど無反応だからブロックしてやると相手もブロックしてくるな
喧嘩売ってるようなもんだろ
0992選曲してください
垢版 |
2023/03/04(土) 06:36:18.29ID:C7dWIN6/
スパム発言マジどうでもいい
くだらんこと何度も何度もよくわるわ
マジでそれ自体が完全にスパムだわw
0993選曲してください
垢版 |
2023/03/04(土) 08:57:53.31ID:Vzzuxm7F
>>987
正しいか間違ってるか聞いてるのに「どうでもいい」という回答、完全にアスペ
だから話通じないんだな
精神科いけよゴミ笑

>>990>>991「自分歌上手い」じゃなくて「歌うま」って言い方と文章で自演ってバレバレ
文字セックス必死乙
0994選曲してください
垢版 |
2023/03/04(土) 11:19:11.35ID:lg3S8IWc
990
991
同じような自称歌うまでも
随分違うんだな
990は楽しそう
いいフォロワーに囲まれてるのか
991みたくギスギスしてると嫌にならないか?
こういう無言の攻防みたいのあるし、わかる。
投稿頻度や聴く頻度の違いやらで
ブロックしあいリムりあいになったらもうさすがに嫌だな。

自分もフォロワー何百人フォロー数十人だけど
よく聴きあいしてるのは同じような人達。
些細ないろんなこと気にならなくはないが
少なくても
勝手に無差別フォローしてきて当然無視するからその後リムられても気にならない
何なら誰かもわからないから。
フォロワーの数減ったと気づいたら相互フォロワーにリムられてないかだけ気にする
0995選曲してください
垢版 |
2023/03/04(土) 14:11:14.81ID:kjrFrrA+
>>994
相互にリムられてないか気にしてて草
0996選曲してください
垢版 |
2023/03/04(土) 15:11:10.67ID:otimiTI9
アホが1人でこのスレで絡んでるけど構ってもらえるのは同じアホだけw
0997選曲してください
垢版 |
2023/03/04(土) 15:20:11.23ID:qHdaqnxQ
ビートルズ
0999選曲してください
垢版 |
2023/03/04(土) 16:06:37.43ID:JC5sHHnu
埋めます
1000選曲してください
垢版 |
2023/03/04(土) 16:06:44.35ID:JC5sHHnu
埋めます
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況