X



カラオケアプリsmule106 本スレ
0001選曲してください
垢版 |
2023/02/14(火) 02:12:15.56ID:ECTnouSO
語れ
0011選曲してください
垢版 |
2023/02/14(火) 07:40:51.12ID:ImmDrHjx
>>10
楽しい?笑
0013選曲してください
垢版 |
2023/02/14(火) 12:31:49.81ID:9u0z6sXi
>>12
コメント面倒だし単純に聴きたいからじゃん?
それを色々ボヤくと嫉妬言われちゃうよw
0014選曲してください
垢版 |
2023/02/14(火) 15:11:08.83ID:Gwx2vaWC
>>13
聴いたらラブするとか書いてあれば良いけど、それもなくOCあげっぱなし、ライブしまくり、異性のお気にだけ反応してるとかは、見てて腹立つ。だめ?w
0015選曲してください
垢版 |
2023/02/14(火) 18:05:05.61ID:/Z9nK/ix
>>14
羨ましければ自分もやればいいw
0016選曲してください
垢版 |
2023/02/17(金) 23:45:35.55ID:6Go4+ak2
>>14
わかるよ。OC出さずにソロで歌っとけって思うわ。
OC出して反応する人を選り好みしたいなら鍵すればいいのに。

そういう人のとこはjoin行かなければいいんだよ。
なんとなくだけど、そういう人は性格がルーズそう。

歌を楽しむためにやっててトラブルもストレスもなく関われる人も案外周りにいるはず。
お互い気にせず楽しもうね!
0017選曲してください
垢版 |
2023/02/21(火) 01:53:16.26ID:7vug/7Ji
>>14
コメントするほど価値をお前に見いだしてないんだよ
0018選曲してください
垢版 |
2023/02/26(日) 07:07:37.93ID:zstMWCwL
https://i.imgur.com/oUAFkOC.jpg
https://i.imgur.com/BSzHEH4.jpg
https://i.imgur.com/U2NNOat.jpg
https://i.imgur.com/mc3Eeo9.jpg
https://i.imgur.com/9GClJLH.jpg
https://i.imgur.com/d7bTwg7.jpg
https://i.imgur.com/UW0KlIT.jpg
https://i.imgur.com/tYZ3avh.jpg
https://i.imgur.com/OVVMf8L.jpg
https://i.imgur.com/nbK4coo.jpg
https://i.imgur.com/Lxygtqj.jpg
https://i.imgur.com/00F8X8d.jpg
https://i.imgur.com/NGYshmp.jpg
https://i.imgur.com/vLrsqjl.jpg
https://i.imgur.com/zcM6UaY.jpg
https://i.imgur.com/TMAaxYH.jpg
https://i.imgur.com/SjU5lKd.jpg
https://i.imgur.com/ygpFMJz.jpg
https://i.imgur.com/2KJqYrc.jpg
https://i.imgur.com/Ena9gVp.jpg
0019選曲してください
垢版 |
2023/02/26(日) 09:56:38.58ID:BGcJsKno
>>18
嫉妬乙🫲🤪🫱
0020選曲してください
垢版 |
2023/02/28(火) 20:19:05.32ID:8iYheMuA
太ってる人でも痩せてるように見えるエフェクトある?実際はデブなのに、何故か動画だと痩せて見えるのよね...皆さん騙されるな!
0021選曲してください
垢版 |
2023/03/01(水) 01:26:05.35ID:27toEnev
>>20
そんなこと別にどうでもよくね?
盛れるなら盛りたいと思うのが普通じゃないの?
ビデオで参加しやすいようにエフェクトあるんかなって思ってるからなんとも思わないけどな
一々揚げ足取るように暴いてどうしたいん?
0022選曲してください
垢版 |
2023/03/01(水) 08:00:52.11ID:K9GSCERB
不倫カップル晒して周りに気を遣わせてる方々よりよっぽどマシだよ。
エフェクト使って文句言われる意味がさっぱりわからん。
0023選曲してください
垢版 |
2023/03/03(金) 14:39:18.82ID:aQdZ10lV
昼間から部屋暗くして歌ってるオバさん瞳に思い切りライト見えとるよw必死さ乙w
0024選曲してください
垢版 |
2023/03/03(金) 14:46:39.08ID:H6m8YYPK
>>23
家に光も集めれない奴の嫉妬乙
0025選曲してください
垢版 |
2023/03/03(金) 15:21:31.35ID:lV8S+AQ0
こういう人に対していちいちネチネチ言うやつって外出する時や旅行、写真撮るときとか身だしなみとかに全く気を遣わないんだろうなw
鏡見て前髪直してたりメイク直ししてる人に対してもいちいち根に持って文句言ってるんだろうか 
エフェクトかけたりライト当てたりすることに対してなんてなんも思わないわ
0026選曲してください
垢版 |
2023/03/03(金) 18:20:01.71ID:SocuiOJu
>>25
強がり乙🫲🤪🫱
0027選曲してください
垢版 |
2023/03/03(金) 18:26:03.23ID:lCtDMgx/
>>24
言い訳笑えるwブスは必死や
0028選曲してください
垢版 |
2023/03/03(金) 18:29:17.24ID:lCtDMgx/
>>25
しとるがなwブスはつくづく大変やw
0029選曲してください
垢版 |
2023/03/03(金) 18:30:46.26ID:lCtDMgx/
>>26
本間w頭沸騰しとるなw
0030選曲してください
垢版 |
2023/03/03(金) 18:36:11.64ID:WraVJ7D2
さすが関西人ですね

下品で

器がお猪口

いつまでも
そのままで
いてください
0031選曲してください
垢版 |
2023/03/03(金) 18:41:05.39ID:ultfHMLf
>>30
悔しそう🫲🤪🫱
0032選曲してください
垢版 |
2023/03/03(金) 18:41:42.56ID:ultfHMLf
>>29お前も悔しそう🫲🤪🫱
0033選曲してください
垢版 |
2023/03/03(金) 21:29:33.77ID:4yd0z1by
>>32
🫲🤪🫱
0034選曲してください
垢版 |
2023/03/05(日) 18:41:52.94ID:jHVojw87
えりたんとリョウザスカイWWすぐ別れそうじゃない?w
0035選曲してください
垢版 |
2023/03/05(日) 20:28:21.69ID:Q6JDYChE
>>34
嫉妬乙🫲🤪🫱
0036選曲してください
垢版 |
2023/03/06(月) 23:42:21.85ID:xQhTpBfW
リョウザスカイイケメソ
0037選曲してください
垢版 |
2023/03/14(火) 12:14:02.21ID:5MXF5n8K
>>34
もし別れたら誰得?
付き合いたいの?
0038選曲してください
垢版 |
2023/04/01(土) 02:08:55.16ID:CwlhUse+
あの人は今!何してる?話題の人達
0040選曲してください
垢版 |
2023/05/24(水) 18:52:26.78ID:44KRTxR2
>ジャム中毒のおばさんおじさんって本当に気持ち悪いWWWW
いいとしこいてシングなんかやるなよWWWW





↑大文字Wの数だけ嫉妬乙!嫉妬乙!
0041選曲してください
垢版 |
2023/06/19(月) 07:15:25.53ID:F8IBG6/O
じゃあお前もいい歳になったら辞めろよ
0042選曲してください
垢版 |
2023/06/19(月) 15:10:26.92ID:+xkXu3Qz
ハコおばさんまた戻ってきてるWWWWWW
0043選曲してください
垢版 |
2023/06/19(月) 23:42:04.52ID:qNyG2hjv
え?ヅラ??ってひと見つけちゃってドラムのひと
0044選曲してください
垢版 |
2023/06/21(水) 21:43:20.82ID:yfaE9GCx
>>42
ハコへの粘着ババアきっしょ
0045選曲してください
垢版 |
2023/06/21(水) 21:55:49.21ID:6k85HZUm
>>42
またかよ。何回目w
0046選曲してください
垢版 |
2023/06/22(木) 19:32:29.64ID:bW4wCjcV
>>45
ねW きんも
0047選曲してください
垢版 |
2023/06/23(金) 15:54:59.34ID:LW14sqgz
くっついて別れる度に消えて戻ってきて。男のほうが消えるパターンばっかだね。

繰り返すその図太さはさすがです。
0048選曲してください
垢版 |
2023/07/09(日) 07:05:40.49ID:3p/XoliT
ことえは消えろよ
0049選曲してください
垢版 |
2023/07/16(日) 14:50:33.15ID:s0AJsMq6
>>41-48
嫉妬乙ですねー♪♫🎶
0050選曲してください
垢版 |
2023/07/20(木) 00:40:41.51ID:ZMcASP/D
このOLOVEとかゆーアンパンマンみたいな勘違いババァ生理的に受け付けねーけどなんだこいつ?
なんで俺様感強いんだ?
0051選曲してください
垢版 |
2023/07/20(木) 05:56:05.37ID:b+tVopJr
>>50
嫉妬( ゚ω^ )ゝ 乙であります!
0052選曲してください
垢版 |
2023/07/21(金) 12:49:46.05ID:9CmyklM/
>>50
ひとの悪口の動画ばっかり出してるね
いい話聞かないしインフルエンサーに擦り寄って男漁り
りょうたくんやあっきーさん付き合ってあげてるのすごいわ
0053選曲してください
垢版 |
2023/07/21(金) 17:48:49.43ID:QRnlsQ2A
嫉妬( ゚ω^ )ゝ 乙であります!
0054選曲してください
垢版 |
2023/07/22(土) 08:47:27.28ID:TcmogrHE
サーカの招待10のうち9が鍵てW
裏でコソコソやってるとコンポタにバレるぞW
0055選曲してください
垢版 |
2023/07/23(日) 16:12:58.58ID:5qP2hzsi
>>52
だろーなー。
かなり勘違いしてるみたいだしね!
0056選曲してください
垢版 |
2023/07/23(日) 20:09:03.19ID:DBRQC5Oz
>>54
承認欲求が凄まじいお2人ꉂ(ᵔᗜᵔ*)
0057選曲してください
垢版 |
2023/07/25(火) 05:16:55.15ID:IXnQTKdd
知的障害っぽいやつが トレンドに入っておった
めっちゃocだしまくりで フォロワーさんとか
招待通知とか しんどくないのかな?
0058選曲してください
垢版 |
2023/07/26(水) 21:07:17.20ID:5bDDhp9e
自らのOCにラブする人って、寂しがり屋?それとも自分が好き?!
誰からもラブされないと寂しいから自らしてるのか?
0059選曲してください
垢版 |
2023/07/26(水) 21:28:53.67ID:ioApsfY2
ラブするとまたフィードに表示されるからフォロワーの目に触れるやん
0060選曲してください
垢版 |
2023/07/27(木) 03:45:17.38ID:B70rNv5G
>>58
そんなことも分かんねーのかwwお前需要無さそ
0061選曲してください
垢版 |
2023/07/27(木) 07:53:04.14ID:1b8I8R9H
>>58
嫉妬( ゚ω^ )ゝ 乙であります!
0062選曲してください
垢版 |
2023/07/29(土) 17:24:34.48ID:0k2E2xx0
>>60
そういうのが解らない人の方が 人生はうまくいく仕組み
0063選曲してください
垢版 |
2023/07/31(月) 18:26:37.18ID:W9W8M1cx
アル中ジャム開放中
0064選曲してください
垢版 |
2023/07/31(月) 18:54:30.39ID:ZY/63dIS
>>63
嫉妬( ゚ω^ )ゝ 乙であります!
0065選曲してください
垢版 |
2023/07/31(月) 18:54:44.11ID:ZY/63dIS
嫉妬( ゚ω^ )ゝ 乙であります!
0067選曲してください
垢版 |
2023/08/07(月) 22:37:33.19ID:JUxXwASr
フォロワーのGOCだからこのやり取り聞いてて最初から見てたから知ってるよ
コメントの返信がきたら消してってしてるサブ垢使ってた女がかなり煽ってたな
0068選曲してください
垢版 |
2023/08/18(金) 14:05:13.38ID:YEep+Dz6
>>54
鍵かけてるのなんて全然見えないようになっていればいいのにね
第三者に「あっ!これ、鍵がかけてある」ってわかるの?
0070選曲してください
垢版 |
2023/08/19(土) 07:43:26.20ID:u1e6xIms
>>68
サーカもコンポタも表面上はラブラブだけどお互い愛人いるからねw
0071選曲してください
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:26.62ID:bPMZi0Qy
40代のBBAはセルフィープロフにすなw
0072選曲してください
垢版 |
2023/08/20(日) 15:27:23.79ID:G1HcisfB
コメントみればイケボとか王子とか呼ばれてるけど、ただのおじさんなんだよな
0073選曲してください
垢版 |
2023/08/21(月) 15:39:36.35ID:BjPeR7Gc
>>72
嫉妬( ゚ω^ )ゝ 乙であります!
0074選曲してください
垢版 |
2023/08/22(火) 15:19:50.58ID://UodFG9
>>70
さーかこんぽた同棲してんるでしょ?承認欲求が強いお2人さん
0075選曲してください
垢版 |
2023/08/25(金) 10:59:42.53ID:tClYDYWK
>>50
50代BBAってきもい
0077選曲してください
垢版 |
2023/08/26(土) 23:27:06.26ID:tRIIx0V7
おばばってOMとかラジオしたがるよな
忙しくてコメントできないとか
本当にいそがしいひとはsmuleみない
どんだけ依存してるんだか
0080選曲してください
垢版 |
2023/09/14(木) 11:26:38.06ID:6/etCoxN
>>77
嫉妬( ゚ω^ )ゝ 乙であります!
0081選曲してください
垢版 |
2023/09/16(土) 08:37:22.24ID:ybvZHkDW
人様の歌を覗き込んで嫉妬するより
ご自分のお歌を磨きなさい
0082選曲してください
垢版 |
2023/09/16(土) 13:10:06.67ID:hMTj1kAq
お遊びだから歌の練習などしなくても得意な曲だけを集めるとかありですよね
0083選曲してください
垢版 |
2023/09/17(日) 23:01:08.30ID:+3iZYUfN
そうです、いずれにしても、いらん事は考えないのですよ
0084選曲してください
垢版 |
2023/09/19(火) 14:05:23.92ID:tr6j4K0i
安全な所から石を投げたいのでしょうけど無駄ばっかりですね
0085選曲してください
垢版 |
2023/09/19(火) 15:53:34.17ID:9YsWw1mT
LINEのスクショもマスク無しの写メも晒されてる
0086選曲してください
垢版 |
2023/09/22(金) 23:47:28.98ID:rww2iJrp
>自分ではOC出さず年下の男のところばっかりジョイン行って嫌がられてる花持って歌う昭和のババア、○○○
嫌われてる事気が付けよ。




↑この人も嫌われてるのにね
いいかげん気が付いたらどうでしょう
0087選曲してください
垢版 |
2023/09/27(水) 13:20:50.47ID:l/KLSD4p
誰と誰が付き合ってるかどうかなんてどうでもいいよね
考えるだけムダよ
0089選曲してください
垢版 |
2023/10/06(金) 07:27:45.30ID:HkDf9rGc
ほんとムダな事ばっかり言ってる人がいるね!
0090選曲してください
垢版 |
2023/10/06(金) 08:05:05.50ID:mCxkgWVQ
見たくないものはブロックすりゃいいの!グダグダ言ってんな!
0091選曲してください
垢版 |
2023/10/07(土) 07:05:03.84ID:JU9zJW2h
>>71
嫉妬乙!
なにをしててもいいでしょ
0092選曲してください
垢版 |
2023/10/07(土) 08:04:03.38ID:7D+FxlbL
誰にもバレず不倫してるけどマジで気持ちよすぎてパラダイスなんだがWWW
誰か文句ある?WWW
0093選曲してください
垢版 |
2023/10/07(土) 21:09:15.89ID:CiDJAC1e
>>91
いいんだけどさー嫉妬ってか哀れみだよね!いい歳こいてセルフィー頑張って加工した努力がわかるの辛いw
0094選曲してください
垢版 |
2023/10/08(日) 06:40:17.97ID:/V4lnJha
>>93
これも嫉妬で草
0095選曲してください
垢版 |
2023/10/08(日) 13:25:58.11ID:lI1JfKQ3
>>93
わかるのが辛いならわからない方が良いですねー
ま、見なければいいよね
好みの人も好みでない人もいるからね
だから殺到しなくて良いわけで
0096選曲してください
垢版 |
2023/10/08(日) 16:09:33.08ID:ZUzcT/+M
>>95
嫉妬乙⸜(*´꒳`*)⸝
0097選曲してください
垢版 |
2023/10/12(木) 00:39:40.18ID:yEv/Rq9s
おじさんとおばさんがラブラブなの見てると吐きそうになる
0098選曲してください
垢版 |
2023/10/12(木) 02:07:39.72ID:e8n8/VNz
>>97
見なければいいじゃない(笑)
0099選曲してください
垢版 |
2023/10/12(木) 08:59:32.50ID:5T4yorUS
>>97
嫉妬乙⸜(*´꒳`*)⸝
0100選曲してください
垢版 |
2023/10/14(土) 18:34:20.90ID:t9PXzrM4
負け犬だとか大正や明治の時代の言葉使ってて草!
0101選曲してください
垢版 |
2023/10/15(日) 23:02:36.72ID:/0iZSIm0
ミートアップいったひといる?
0102選曲してください
垢版 |
2023/10/15(日) 23:03:20.16ID:yD1+RbV0
>>101
俺それ行ったわー
0103選曲してください
垢版 |
2023/10/15(日) 23:03:21.69ID:yD1+RbV0
>>101
俺それ行ったわー
0104選曲してください
垢版 |
2023/10/15(日) 23:03:41.45ID:yD1+RbV0
>>101
俺それ行ったわー
0105選曲してください
垢版 |
2023/10/15(日) 23:08:13.04ID:/0iZSIm0
>>104
よく見たら一人かよwwwwwwwwwww
0106選曲してください
垢版 |
2023/10/15(日) 23:10:32.56ID:3utWQzaP
>>102
必死やん
何か面白い事でもあったの?
0107選曲してください
垢版 |
2023/10/15(日) 23:10:41.40ID:3utWQzaP
>>102
必死やん
何か面白い事でもあったの?
0108選曲してください
垢版 |
2023/10/16(月) 00:40:41.19ID:Djy5FtZz
1人による投稿の無駄遣い乙
0109選曲してください
垢版 |
2023/10/16(月) 10:09:32.50ID:aIb/NcVB
>>101
メンバー気になるʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
0110選曲してください
垢版 |
2023/10/16(月) 10:25:27.67ID:ioGj82xF
>>109
嫉妬乙⸜(*´꒳`*)⸝
0111選曲してください
垢版 |
2023/10/16(月) 14:58:45.17ID:vWtlYcpU
>>108
なぜか同じパートスレいっぱいあるしいいんじゃね?
吐き散らかした奴とか痴漢してた奴いるらしいしそっちの方が気になるわ
0112選曲してください
垢版 |
2023/10/16(月) 19:00:06.68ID:pvP3IhdT
>>111
そのゲロで滑って転んだ人がいるらしいよ
0113選曲してください
垢版 |
2023/10/16(月) 20:44:31.28ID:apEwp7z2
>>112
えっぐぅぅぅぅぅ
気の毒だわ
0114選曲してください
垢版 |
2023/10/17(火) 02:29:32.45ID:wzV1dWB2
人生乙
0115選曲してください
垢版 |
2023/10/17(火) 09:28:12.00ID:RMTg5Nt7
>>113
僕の事知ってますか?( Ꙭ)
0116選曲してください
垢版 |
2023/10/17(火) 09:58:18.99ID:lOppGz/b
>>115
○ねっw
0119選曲してください
垢版 |
2023/10/21(土) 07:06:43.85ID:EEUqyVOS
噂のエロナース最高
0120選曲してください
垢版 |
2023/10/21(土) 12:38:17.54ID:WglcjwgP
>>118
ブスすぎて草
0121選曲してください
垢版 |
2023/10/21(土) 12:38:25.92ID:WglcjwgP
>>118
ブスすぎて草
0122選曲してください
垢版 |
2023/10/21(土) 12:39:05.58ID:EEUqyVOS
>>121
よぉ連投ブスw
0123選曲してください
垢版 |
2023/10/21(土) 12:39:12.47ID:EEUqyVOS
>>121
よぉ連投ブスw
0125選曲してください
垢版 |
2023/10/22(日) 08:04:17.25ID:e+IPtGBM
エロすぎて俺の精子が枯れちゃう
0126選曲してください
垢版 |
2023/10/24(火) 12:53:45.59ID:rfNK3BRx
顔があーだのこーだの言ってる人はしょうもない人ですね
よっぽど暇人なのかね、それかよっぽど自分の顔に自信がないのでしょ
0127選曲してください
垢版 |
2023/10/24(火) 13:51:40.60ID:rxUsvv8t
>>126
悲しみ乙w
0128選曲してください
垢版 |
2023/10/31(火) 19:20:03.96ID:4noK3Npd
>○○だけじゃないだろって必死すぎてうける
♡♡にあれだけ可愛い可愛い媚びうれんのすげーわ




↑ 嫉妬乙!笑笑
0129選曲してください
垢版 |
2023/11/05(日) 14:33:34.38ID:Vh2orVy6
ご本人様降臨してるなんて妄想乙ですね(笑)
何人がここを見て書き込みしてると思ってるのよ!
0130選曲してください
垢版 |
2023/11/06(月) 21:30:22.16ID:5oGQSSVt
ゴリラに嫉妬乙であります!
大文字Wと絵文字の数だけ嫉妬乙ですねー
0131選曲してください
垢版 |
2023/11/10(金) 19:33:25.03ID:7cJTpg8n
スープに嫉妬乙であります!
大文字Wの数だけ嫉妬乙ですねー
0133選曲してください
垢版 |
2023/11/12(日) 05:33:41.00ID:mrpx6zzI
夫婦でやってておかしいですかねー
独り者の嫉妬でしょ
0134選曲してください
垢版 |
2023/11/12(日) 10:24:24.02ID:4g/d1Rkd
ほらほら
少し前をふりかえってよ

最近結婚した2人が
ダブル不倫って散々言われてたけど、、、

嘘つきが多いこと証明してくれてありがとう!

結婚おめでとう!

本人降臨とか言わないでね💩
0135選曲してください
垢版 |
2023/11/12(日) 15:18:46.16ID:kdXp2gIm
>>134本人降臨乙
0136選曲してください
垢版 |
2023/11/15(水) 08:25:19.30ID:/ZEPCf1m
誰と誰が付き合ってるかどうかなんてどうでもいいよね
考えるだけムダよ
0137選曲してください
垢版 |
2023/11/25(土) 20:46:18.22ID:mfQTMh+J
そうよ無駄無駄!
自分の付き合いたい人や付き合ってる人のことを考えていた方がよっぽどいいよ
0138選曲してください
垢版 |
2023/11/26(日) 00:30:05.74ID:jyEUdafg
>>134
聞かれてもいない自分の話をする人は嫌われる
結果 説得力もなし
0139選曲してください
垢版 |
2023/11/28(火) 12:07:41.12ID:EzZjs40x
正確だの公道だのここで考えなくてよろしいですね
0140選曲してください
垢版 |
2023/11/28(火) 12:26:13.63ID:Zpn35eVB
講堂で歌ってアップしてみてよ!
0141選曲してください
垢版 |
2023/11/28(火) 12:28:06.24ID:Zpn35eVB
公道でもいいわ!
ストリートミュージシャンみたいに!
0142選曲してください
垢版 |
2023/11/28(火) 14:00:28.64ID:SXcWoVVv
商店街で歌えよ
手相占いのおばさんや何かの宗教で鐘太鼓鳴らしてるおじさんよりいいよ
0143選曲してください
垢版 |
2023/11/29(水) 03:21:25.81ID:bVo2qvZi
まだ絵文字連投してるの?
wWと絵文字の数だけ嫉妬乙ですねー
0144選曲してください
垢版 |
2023/12/02(土) 18:40:16.49ID:/xWaNknc
ダサかろうと老害であろうとどうでもいいでしょ!
なにかあなたの生活に影響あるー?
歌うアプリなのだからもうちょっと歌を歌って楽しんだ者勝ちなのにバカねぇ♡
0145選曲してください
垢版 |
2023/12/04(月) 00:48:47.79ID:Z5kJ5JzV
ホントくっだらねーバカがいるよね(笑)
みんながみんなではないけど
0146選曲してください
垢版 |
2023/12/04(月) 21:33:19.47ID:ayN+CHEH
Daisukeshiibaって、色んな女性に手を出してるって知ってた?ヾ(=д= ;)
深入りしなくて助かった私( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )ホッ
0147選曲してください
垢版 |
2023/12/07(木) 00:10:09.40ID:UBLvjPN4
>>146
今日もジャムやってたよ!
相手はキツい女みたいだったけど***
あんな人にはキツい人間の方が合ってるんじゃないかな?オバサンタイプ
0148選曲してください
垢版 |
2023/12/08(金) 02:38:43.80ID:TJ6pDTyt
スレが静かになったわ
暴れていた人アク禁になったかねッ?
0149選曲してください
垢版 |
2023/12/08(金) 22:55:30.56ID:GYkKrqGa
>>147
0150選曲してください
垢版 |
2023/12/08(金) 23:03:23.50ID:GYkKrqGa
>>147
その人ね!
今日もやってたね。
相変わらずオバサンらしき人とやってたね。
V_mivyuvm8ney?って人だったけど。
昔話題のみゆって人よね?
何人もの男と付き合ってるって話題になったけど...違う?
0151選曲してください
垢版 |
2023/12/08(金) 23:05:04.97ID:GYkKrqGa
>>147
その人ね!
今日もやってたね。
相変わらずオバサンらしき人とやってたね。
V_mivyuvm8ney?って人だったけど。
昔話題のみゆって人よね?
何人もの男と付き合ってるって話題になったけど...違う?
0152選曲してください
垢版 |
2023/12/09(土) 21:04:27.53ID:k12WXfQt
>>151
たぶんその人よ!!
相変わらず不倫が好きみたい!!
あんな人好きになる人の顔も見てみたいわ(´°‐°`)
0153選曲してください
垢版 |
2023/12/13(水) 11:03:13.17ID:SLEohP4C
蓼食う虫も好き好きですよ
これは男女共に言えるね♡♫
0154選曲してください
垢版 |
2023/12/15(金) 00:26:14.49ID:Ks5MHi7z
>謎の猫が並んでた◎◎きもちわる



嫉妬乙であります♡(^^♪
0155選曲してください
垢版 |
2023/12/19(火) 19:51:03.99ID:JEtyqc2g
age
0156選曲してください
垢版 |
2023/12/25(月) 20:02:54.35ID:CEM+B1RL
このアプリの解約ってどうやるんですか?
検索しても情報古いのしかなくて設定画面が説明と違うので解約が出来ずにいます
0157選曲してください
垢版 |
2023/12/27(水) 14:07:21.39ID:fliSrtoU
アプリを削除すなわちアンインストールしても解約にはならないですか?
0158選曲してください
垢版 |
2023/12/27(水) 22:26:24.32ID:k4vfhA3J
✔付いてる人って更に課金?
それとも1万曲以上歌ってる人?
0159選曲してください
垢版 |
2023/12/28(木) 08:45:51.20ID:n/jkrDij
>>156
自分が課金した媒体による
0160選曲してください
垢版 |
2023/12/28(木) 08:46:07.83ID:n/jkrDij
>>157
ならない
0161選曲してください
垢版 |
2023/12/28(木) 08:46:33.40ID:n/jkrDij
>>158
更に課金
0162選曲してください
垢版 |
2023/12/29(金) 15:29:29.96ID:uJhEn1AH
>>161
更に課金なのか!ありがとう
年間一括クレジットで払ってる人でもできる?
0163選曲してください
垢版 |
2023/12/29(金) 23:47:50.26ID:LkJlLYaX
>>162
誰でも可能なわけじゃないお
0165選曲してください
垢版 |
2024/01/01(月) 21:52:24.95ID:p7BRrvnK
>>58
そういう奴いるよ!
自分が可愛いと思ってるのと、構ってちゃんよ。
男が居ないとダメになるタイプ。
特に火の国の女は多いね…熱いだけに
0166選曲してください
垢版 |
2024/01/02(火) 09:44:13.79ID:nODjVFuW
>>165
意味不明嫉妬乙笑
0167選曲してください
垢版 |
2024/01/04(木) 12:07:29.74ID:kQztKYjq
面倒くさい人から距離置きたい場合、アプリやめる体にして自己紹介欄にやめますや終と書いとけばしばらくしたら離れてくれるかな?
0168選曲してください
垢版 |
2024/01/04(木) 13:14:51.30ID:kQztKYjq
同じアカウントで復帰するより、別のアカウント作るべきか?
0169選曲してください
垢版 |
2024/01/04(木) 13:15:58.40ID:kQztKYjq
心当たりあっても探さずそっとしといてくれ笑!
0171選曲してください
垢版 |
2024/01/24(水) 18:16:43.17ID:4i4xqUvo
>>169
みいつけた‥
0173選曲してください
垢版 |
2024/02/25(日) 12:49:13.81ID:esRsLib6
全ハモも両極端!
下手なやつのは歌いにくい。
まだ部分的にハモってくれる方がいいわ。
0174選曲してください
垢版 |
2024/02/25(日) 21:01:26.11ID:TUMzGMOo
>>173
ウサの全ハモきしょい
0175選曲してください
垢版 |
2024/03/14(木) 05:09:47.87ID:4LOnAUpY
>>174
トメィトの全ハモもかなりキツイ!メンヘラ発動してOMでなんでみんな来てくれないの!とか平気で言えるのもやばい
0176選曲してください
垢版 |
2024/04/02(火) 21:08:32.14ID:ekESST9d
O LOVEと潮くん
いつ別れるのかなあ
0177選曲してください
垢版 |
2024/04/04(木) 02:57:16.62ID:y+CoWbTv
>>174
>>175
嫉妬乙であります(笑)
0178選曲してください
垢版 |
2024/04/08(月) 19:43:43.41ID:DSm4qcsU
本人乙WWWWWWWWWWとかいってる人妄想乙でございますねー
0179選曲してください
垢版 |
2024/04/11(木) 00:23:16.19ID:wy70tSrj
>>176
親子ほどの歳の差に見える
0180選曲してください
垢版 |
2024/04/15(月) 15:43:19.20ID:1ZDQVaf1
なんもしてない人から急にブロックされたこと気がついたんだけど
なんも知らんふりしてジャムに行ったらどうするかな笑笑
0181選曲してください
垢版 |
2024/04/15(月) 15:43:20.56ID:1ZDQVaf1
なんもしてない人から急にブロックされたこと気がついたんだけど
なんも知らんふりしてジャムに行ったらどうするかな笑笑
0182選曲してください
垢版 |
2024/04/17(水) 19:18:23.40ID:pL9ooyK/
>>181
ブロされてても入れるのかな?
0183選曲してください
垢版 |
2024/04/29(月) 03:57:06.55ID:YCnDfsyS
>>178
ん、どうしたどうしたー?(笑)
0184選曲してください
垢版 |
2024/04/29(月) 05:03:55.83ID:9573ehek
ナヤカマキマカニ
0185選曲してください
垢版 |
2024/04/29(月) 06:15:34.13ID:9573ehek
やなゆこやそゆそゆのんなゆ
0186選曲してください
垢版 |
2024/04/29(月) 07:14:19.03ID:9573ehek
らやあやあやあゆ
0187選曲してください
垢版 |
2024/04/29(月) 07:45:58.65ID:9573ehek
らたらたらたらたる
0188選曲してください
垢版 |
2024/04/29(月) 09:46:33.96ID:9573ehek
はたたやたやたやた
0189選曲してください
垢版 |
2024/04/29(月) 09:48:20.73ID:9573ehek
かやかやかやかよや
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況