X



ベルティングボイス総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0303選曲してください
垢版 |
2024/03/12(火) 22:10:31.48ID:h0KI1WqS
感覚の話を「◯◯に決まってる」とか主張するやつは頭おかしい
トムとか筆頭に

俺の感覚と他の日本人一億人の感覚は同じだと思ってる証拠
0304SuperTOM ◆TOMTOY/jaE
垢版 |
2024/03/12(火) 22:30:24.93ID:xgG9Uwl7
馬鹿なレス😂
なら違うという事を自分で歌って音源あげて証明すりゃいいんじゃね?
上げられないということはおまいが間違ってるんだよといわれても過言ではないな
なんで頑なにあげないんだろう。
信じていることを壊されたくないか、
認めたくないんだろうな若さゆえに。しらんけど😂😂爆笑

なんか、逃げながら覚えてろよ!!って言ってる雑魚にしか見えない😂かわいそす
0305SuperTOM ◆TOMTOY/jaE
垢版 |
2024/03/12(火) 22:32:22.05ID:xgG9Uwl7
だいたいさー。こういう感覚なんだよーー
でおまいらあいまいにして来たから、今出来てないんだということに気づけ。
反論にならん反論するまえによ。🥹
0307選曲してください
垢版 |
2024/03/13(水) 18:39:14.42ID:ZABLbbt4
あーあ、ついに俺らの逆鱗に触れちまったな。ぉまえの寿命半分になったよ残り僅かな余生を噛み締めながら震えて眠れ
0309SuperTOM ◆TOMTOY/jaE
垢版 |
2024/03/13(水) 20:44:27.57ID:IJNXdoBa
そうじゃなくてオマイたちが出来ないことがわかった。証明すらも出来ないんだしな
0311選曲してください
垢版 |
2024/03/13(水) 20:56:57.79ID:EK7u6r4n
ミックスもトミックスもベルティングも出来るのはこの板ではトムだけ
0313選曲してください
垢版 |
2024/03/13(水) 20:59:03.32ID:HWCzM9Dz
ミドルボイスヘッドボイスミックスボイスベルティングボイスホイッスルボイスシンガーズフォルマントヒーカップチェストボイスビブラート全部出来るのがトム
0314選曲してください
垢版 |
2024/03/13(水) 21:19:09.78ID:ynevvX8n
バラエティに富む
トムだけにってね😉
0316SuperTOM ◆TOMTOY/jaE
垢版 |
2024/03/13(水) 21:51:32.98ID:IJNXdoBa
誰かがいってたように、このやり方下からベルティンコすぐ出来ました。ってのはないよ。
アテクシもいろいろ試行錯誤してきたんだし。
ベルティンコもミックスもヘッドもしっかり声出して経験値貯めて行かんとね。
0318選曲してください
垢版 |
2024/03/13(水) 21:58:49.21ID:EK7u6r4n
トムちんこのトミックスを出したい人はたくさんいると思うので専用のスレ立ててください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況