X



みんなでいっせーのーででオケ板卒業しようぜwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2024/03/06(水) 19:26:14.18ID:eDRpulYG
今月いっぱいでみんなでオケ板辞めよう!
移住先をみんなで探そう!
一緒に辞める人募集w
0136CQ
垢版 |
2024/03/07(木) 17:51:14.87ID:FM0NX5yi
お前に負けたら自殺するよ!🤪

からの〜?からの〜?笑笑

あさみがアイコロの9割だから引退する!
みんな今までありがとう!


死ぬほどダサい!^_^笑笑
いや死んだ方がマシ!笑笑 

本当は負けて恥ずかしかっただけだけ^_^笑笑
死ぬほどダサい!^_^笑笑
 
ダウン分頑張れよ〜!!^_^笑笑
0137吸気
垢版 |
2024/03/07(木) 17:53:20.15ID:9Nl1UOhe
こんばんは
ただいま1名の方にご参加いただいています

先程もお話をしましたが荒らし認定は線引が難しいため
オープンチャット上で他の方に不快感を与えた方を強制退室にするという条件つきで
入室は自由としました

私しかいないから入りたくないというご意見もありましたが
オープンチャット内での振る舞いだけで判断したいと考えているのでご理解いただけますでしょうか


入室希望の方は
LINEホーム→オープンチャット→カラオケ板外部避難所 で検索をお願いします
LINEアカウントの特定は出来ないため匿名で参加いただけます
0138
垢版 |
2024/03/07(木) 17:56:25.04ID:FM0NX5yi
>>137
仲間にいれてよ〜吸気くーん(^^)笑笑
あさみちゃんからのお願い🤲^_^
0139
垢版 |
2024/03/07(木) 18:02:41.96ID:FM0NX5yi
な〜んてね(^^)
んなもん要らん 要らん イラン人(^^)笑笑

カラオケ板で充分^_^

お仲間ごっこなんて願い下げよ^_^👎
0140
垢版 |
2024/03/07(木) 18:05:46.23ID:FM0NX5yi
カラオケ板やめたい奴は早く消えろ!

目障りだ^_^笑笑
CQみたいに早く消えろ!
ダウン着て早く消えろ(^^)

人でなしのど屑野郎どもが(^^)笑😆
0141吸気
垢版 |
2024/03/07(木) 18:07:09.58ID:xVLO55bL
>>139
心中お察しします

897 @ 2023/05/09(火) 11:04:05.32 ID:+P3UxCyP
こういう話になると
コテの人誰も来ないでしょ?笑

私もかつてはカラオケ板の為にとかコテの為にとか本当は自分が言われた事が悔しくて?
今のリリスさんみたいな議論して来たけど

まあ~味方は来ない
コテなんて誰も助けてくれない

だからやめた笑
馬鹿らしい笑

コテなんてそんな奴らしかいないよ笑笑
0142
垢版 |
2024/03/07(木) 18:16:42.42ID:FM0NX5yi
りんごがやってたSNS
障害者夫婦のなんたら〜?
あれパクリだったんだな^_^笑笑
発達障害夫婦の日常!みたいなのの真似!パクリ!大爆笑したわ〜!
そりゃ本家は美男美女だからなあ〜!
みんな観るわ^_^笑笑

豚と魚じゃな〜^_^笑笑
0143
垢版 |
2024/03/07(木) 18:18:21.99ID:FM0NX5yi
りんごがやってたSNS
障害者夫婦のなんたら〜?
あれパクリだったんだな^_^笑笑
発達障害夫婦の日常!みたいなのの真似!パクリ!大爆笑したわ〜!
そりゃ本家は美男美女だからなあ〜!
みんな観るわ^_^笑笑

豚と魚じゃな〜^_^笑笑
0144
垢版 |
2024/03/07(木) 18:20:49.98ID:FM0NX5yi
さあてと(^^)
明日からまた沖縄だから準備しなくちゃな(^^)

おつかれ〜(^^)👍
0145オプちゃん
垢版 |
2024/03/07(木) 18:22:35.29ID:ZL8OsG/0
只今のサブトークルームの一覧です

歌声うp
自己紹介
なんでも雑談
採点のお話
専門系(ボイトレ、ミックスボイス等)


入室希望の方は
LINEホーム→オープンチャット→カラオケ板外部避難所 で検索をお願いします
LINEアカウントの特定は出来ないため匿名で参加いただけます
0151選曲してください
垢版 |
2024/03/07(木) 19:25:54.38ID:EIvEbA4m
そしてカラオケ板にはとんがりとあさみしか残らなかったのである
後にカラオケ板という板名は【棺桶板】と名称を変えるのであった
0153選曲してください
垢版 |
2024/03/07(木) 20:54:53.36ID:WmM2LGny
>>80
もう消してて草
ぶろにしろYouTubeのキモ画像にしろ相変わらず消すスピードだけは早いなw
キモアイコンスクショしといてよかった
0154選曲してください
垢版 |
2024/03/07(木) 21:00:50.22ID:4GiBBLcc
オープンチャットにカラオケ関連が多くあるけどどんな感じだ?
真面目にカラオケを練習している場所ってある?
0155選曲してください
垢版 |
2024/03/07(木) 21:21:19.99ID:XUnLsCZj
>>154
あるっちゃあるけど
コミュニティが完成されてるところが多くて入りづらい所がほとんど

馴れ合いが多くて、基本的に古参がしたい話を延々と回してるところが多い
0157選曲してください
垢版 |
2024/03/07(木) 22:13:11.53ID:QG6CPZDC
>>79
お前が大風呂敷広げまくりんぐだからキモ吸気さんが大恥をかいてしまったじゃないかw
ただでさえ嫌われまくっていますんのに何が「ついてく人かなり多いよ」だよ
「かなり」と余計なものまでつけやがってwww
お前がメンバー2になったれば閉鎖しずにすんだのによ(呆れ)
0159選曲してください
垢版 |
2024/03/07(木) 22:20:03.26ID:+4PBgdC+
吸気ってもう卒業したかと思ってたけどまだ潜伏してたんだな あなおそろしや
0160選曲してください
垢版 |
2024/03/07(木) 22:22:45.01ID:tSKBAldt
意外と本気で気持ち悪いわ吸気は
プライベートでは来世も再来世も関わりたくないほど気持ち悪いゴミ
0161選曲してください
垢版 |
2024/03/07(木) 22:23:58.47ID:+4PBgdC+
吸気くんは車内で鹿と友達のままの方が健全だったかもな。あの時は良いやつだったのに
0162選曲してください
垢版 |
2024/03/08(金) 00:34:48.04ID:Pn9WerJe
吸気くん根は真面目でしょ
オープンチャット入ろうかと思ったけどやめちゃったんか
0165選曲してください
垢版 |
2024/03/08(金) 13:14:35.92ID:CI03uzde
聞いてくれ
許可制で入室のときに「あなたは歌ウマですか」と言う質問に回答するオプチャを見つけたんだ
0167選曲してください
垢版 |
2024/03/08(金) 13:16:52.06ID:CI03uzde
俺は名無しだが腐ってもカラオケ板の民だ
教習所でC1をとったこともある

「はいそう思っています」と答えて入室許可を待ったんだ
0168選曲してください
垢版 |
2024/03/08(金) 15:58:12.82ID:99QBazCG
オプチャどんな感じですかね
今10人くらいらいます?
0169選曲してください
垢版 |
2024/03/08(金) 16:24:31.03ID:aiy+M68o
>>167
面白そうw続けてw
0171選曲してください
垢版 |
2024/03/08(金) 16:46:44.99ID:aiy+M68o
21時の君の香りw
0173選曲してください
垢版 |
2024/03/08(金) 16:54:21.95ID:1w9luP4X
うん、微笑ましかったよね
0175165
垢版 |
2024/03/08(金) 17:37:14.05ID:44hQvJIv
俺はその歌ウマのオプチャに入った

オフ会の動画や
オケ板で言う歌声うpスレみたいなものもあった
0176選曲してください
垢版 |
2024/03/08(金) 19:07:12.99ID:aiy+M68o
もし、いいえ上手くないですと言ったらお断りされるのかな
0177165
垢版 |
2024/03/08(金) 23:59:50.02ID:E08PG8RQ
歌声公開のトークルームに貼られている歌はすごかった

上手い上手すぎる

今度ライブやるので来てください!

私の歌が太鼓の達人に入っているので聴いてください☺
0178165
垢版 |
2024/03/09(土) 00:07:52.32ID:c3tZv3Gj
悔しかった

悔しかったので僕はあるコテの音源を貼った
0179165
垢版 |
2024/03/09(土) 00:13:05.90ID:c3tZv3Gj
褒められた
かなり褒められた

イイネや称賛コメントが集まった

「上手いし良い声!」
「本人ですよね?」
0180165
垢版 |
2024/03/09(土) 00:14:35.99ID:c3tZv3Gj
300人を超えるオープンチャットだ

反応もすごい
0181165
垢版 |
2024/03/09(土) 00:16:17.69ID:c3tZv3Gj
管理人からこう言われた

「私だけしかいないですが、この相談ルームに入室してもらえますか?悪い話題ではないです笑」
0182165
垢版 |
2024/03/09(土) 00:18:07.95ID:c3tZv3Gj
罪悪感を抱えながら恐る恐る入ったトークルームで管理人はこう言った

「歌ウマのオープンチャットの中でもさらに本当に上手い人だけのオフ会をやろうと考えてるので、直接LINEもらえますか?」
0183165
垢版 |
2024/03/09(土) 00:18:37.71ID:c3tZv3Gj
誰がかわりに行ってくれませんか?
0184選曲してください
垢版 |
2024/03/09(土) 00:21:55.27ID:01bP6R3O
wwwwwwwww
0185165
垢版 |
2024/03/09(土) 00:24:37.79ID:c3tZv3Gj
>>176
多分入室できないと思います
0186選曲してください
垢版 |
2024/03/09(土) 00:26:10.86ID:01bP6R3O
上手いですと言わないと入室できない人たちの集まりかあ
絶対に入りたくないww
0188165
垢版 |
2024/03/09(土) 00:27:38.44ID:c3tZv3Gj
自己紹介コーナーで
自分では思わないですが人からたまに言われます笑
と書いている人がいました

俺 は う ま い ドンッ!

という人だけではないようです
0189選曲してください
垢版 |
2024/03/09(土) 00:28:48.55ID:01bP6R3O
>>188
賢い返答だw
0191選曲してください
垢版 |
2024/03/09(土) 00:29:25.46ID:H8FXfBt6
昔、歌に詳しくない友達が「くっそ上手くてさぁやばかった」って言ってた人の歌聴いたら大したことなかったから確かめに行く
0192選曲してください
垢版 |
2024/03/09(土) 00:29:48.32ID:01bP6R3O
自称上手いの恐ろしさをオケ板で見てきてるし、本当に上手くても傲慢そうで怖く感じる、その質問ww
0193選曲してください
垢版 |
2024/03/09(土) 00:30:44.21ID:H8FXfBt6
プロの歌手、それこそ歌唱力を売りにしている人は俺は誰よりも上手いと思って活動してるよ
0194選曲してください
垢版 |
2024/03/09(土) 00:32:21.74ID:vATbCeVp
オープンチャットの情報もっと欲しい
どのチャットに入ればいいかわからんわ
0195165
垢版 |
2024/03/09(土) 00:35:28.26ID:c3tZv3Gj
関東 歌うま で当たりますかね
0196選曲してください
垢版 |
2024/03/09(土) 00:36:09.70ID:01bP6R3O
>>193
漲ってるくらい強メンタルじゃないと通用しない厳しい世界なんだろうしなあ
0197選曲してください
垢版 |
2024/03/09(土) 00:40:53.81ID:01bP6R3O
>>183はこの先どうすんだ
なにか乗り切るための作戦はあるん?ww
0198165
垢版 |
2024/03/09(土) 00:41:36.72ID:c3tZv3Gj
まず入会したらルールが書いてある
大事なノートというのを見る

オフ動画や音源うpのための別のオープンチャットのリンクがある

なんと答えたら入会拒否されるかはわからないけど
僕は はい上手いです
と書いた
0199165
垢版 |
2024/03/09(土) 00:42:23.57ID:c3tZv3Gj
>>197
退会して逃げる
0201選曲してください
垢版 |
2024/03/09(土) 00:45:02.65ID:01bP6R3O
せっかく絶世の歌うまの生歌を聴くチャンスなんだし、行ってみたら?マスクして冷えピタつけて、今日は見学だけで、とかなんとか
0203選曲してください
垢版 |
2024/03/09(土) 00:48:17.80ID:01bP6R3O
>>178の、ちなみにコテって誰の音源はったん?そのコテに相談だ!
0205選曲してください
垢版 |
2024/03/09(土) 00:50:05.08ID:01bP6R3O
そしたら別室に呼ばれないしょ?ww
0206165
垢版 |
2024/03/09(土) 00:50:45.70ID:c3tZv3Gj
>>201
本当は行きたい聞き手専門だとしても
0207選曲してください
垢版 |
2024/03/09(土) 00:55:13.14ID:9DdlaeTB
>>206
いい方法がある。

当日喉付近にケチャップを塗って部屋に入れ
そしてすぐに「さっき喉を怪我しました」とタオルで喉を押さえながら椅子に崩れるように座れ。
これで歌えと言うやつはまずいない。
0208選曲してください
垢版 |
2024/03/09(土) 00:56:20.43ID:01bP6R3O
それか腹を括って本当のことをその場で話して「どうしても歌うまさん達の生歌が聴きたくて」と素直に伝えて見学だけさせてもらうか
針のむしろだけど歌の勉強にはなるww
0209165
垢版 |
2024/03/09(土) 01:01:01.34ID:c3tZv3Gj
詐称を続けて当日仮病を使うか
一度退会して正直なことを書いて入れてもらうかだよね
0210選曲してください
垢版 |
2024/03/09(土) 01:01:27.03ID:01bP6R3O
>>207
とんでもない無茶ぶりwww
0211165
垢版 |
2024/03/09(土) 01:06:19.30ID:c3tZv3Gj
>>203
こないだ去った人
0214選曲してください
垢版 |
2024/03/09(土) 01:09:25.30ID:H8FXfBt6
いや深く考えすぎ
適当に嘘ついて入りゃいい
オープンチャット100個くらい入ってるけど適当やぞ
0216選曲してください
垢版 |
2024/03/09(土) 01:11:08.08ID:01bP6R3O
事情を話したら面白がってオフ会に行ってくれそうな気がしなくもないw
0218165
垢版 |
2024/03/09(土) 01:12:54.20ID:2+ZeVpKk
最初はやらかしちまったことを面白おかしく書きたかっただけだけど
お前らと話してたらかなり行きたくなってきたよ
0219選曲してください
垢版 |
2024/03/09(土) 01:13:41.19ID:01bP6R3O
ちもちもさんも?よくあることなの?オプチャのそういうのw
0220ちもちも ◆lkszTimoD6
垢版 |
2024/03/09(土) 01:14:59.18ID:ZI1O/K3k
オプチャ入る→そのオプチャのDISCO入る→適当なトークルームで歌う→別鯖のスカウト来る
1日でこうなるんやなと

ちな数千人規模の鯖でしたわ
0221ちもちも ◆lkszTimoD6
垢版 |
2024/03/09(土) 01:15:50.83ID:ZI1O/K3k
規模大きくなるとある程度選別しないとやってられないんやろな
0222165
垢版 |
2024/03/09(土) 01:15:57.77ID:2+ZeVpKk
>>220
ちもちもさんはどのオープンチャットですか?
0223選曲してください
垢版 |
2024/03/09(土) 01:15:58.23ID:01bP6R3O
えーすごい
てかスカウトって何?オフのお誘い?
0224ちもちも ◆lkszTimoD6
垢版 |
2024/03/09(土) 01:18:50.18ID:ZI1O/K3k
>>222
ある程度でっかいとことだけ

>>223
歌上手い人だけ集めてる鯖があるんですけどどうですかーみたいな
0225選曲してください
垢版 |
2024/03/09(土) 01:21:14.76ID:01bP6R3O
おおおー上手い人用の鯖があるのね
>>165と同じとこなら胸アツw
0226選曲してください
垢版 |
2024/03/09(土) 01:23:08.74ID:9DdlaeTB
自分ではやってることを把握したいタイプなら選別すべきよ
0227選曲してください
垢版 |
2024/03/09(土) 01:46:35.77ID:01bP6R3O
メンバー332人のとこかw
0228165
垢版 |
2024/03/09(土) 02:13:20.44ID:kGR8H1Fb
>>227
今抜けたから331だw
0230165
垢版 |
2024/03/09(土) 02:20:16.40ID:d+6Kj9Ya
名無しに戻るぜw
ありがとうバイバイ
0233くま
垢版 |
2024/03/09(土) 16:13:22.52ID:2964EEc8
関係ない私は低みの見物🎵
0235選曲してください
垢版 |
2024/03/09(土) 16:26:45.24ID:B87JYwJI
11人といえばサッカーの人数でしょうが!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況