X



カラオケ板からオープンチャットに避難しよう3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2024/04/11(木) 10:28:10.11ID:3ycAj9Yy
カラオケ板はアイコロとレスバと知ったかぶりとマウントとキチコテだけになってしまいました
このスレはカラオケ板からの避難候補のLINEオープンチャット(OC)について語り合うスレです

※オープンチャットは完全匿名です
※LINEのIDとは紐付きません

■候補一覧■
[★社交性有り、カラオケ板旧コテと慣れあえる奴]
カラオケ板有志が作ったカラオケ板避難所OCに行こう
レスバ厳禁だから注意してね
トムが追放されているぞ
歌声うp・感想・雑談・ボイトレ会話・歌唱知識会話が盛ん

※LINEアプリからオープンチャットタブを選びカラオケ板避難所で検索してください
※潜入して内容を暴露する人対策で鍵付きのサブオープンチャットも併設されました

[★社交性があり もうカラオケ板と関わりたくないやつ]
「カラオケ」「ボイトレ」「歌ウマ」等で検索を行い自分に合ったOCを探そう
良いOCを見つけたらこのスレで教え合おう

[★社交性がなく旧コテと馴れ合いたくないやつ]
後発のカラオケ板オープンチャットに行こう
放任主義で自由!

詳細はこちらへ
カラオケ板オプチャ開設
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1712797599/

[★社交性がなくアイコロだけが生きがいの老害]
君にはカラオケ板が似合ってるぞ
カラオケ板だけがキミの安住の地
ここから一歩も出ずにこれからもがんばってくれたまい
0356選曲してください
垢版 |
2024/04/12(金) 19:06:11.79ID:bbJcoXoP
くまでいいよ
0357選曲してください
垢版 |
2024/04/12(金) 19:06:48.89ID:DwE4ZAgi
ごめん、正直管理人がだれであろうが興味ない

どれだけつまらん暮らししてるんだろこいつ

管理人が変わることでワクワクドキドキするやつがいるとでも思ってんのかな
0361選曲してください
垢版 |
2024/04/12(金) 19:08:10.04ID:YPzpm5Qd
俺の娘(6歳)は15円のお菓子のパッケージが変わっても大喜びしてるけどな
0366選曲してください
垢版 |
2024/04/12(金) 19:10:28.97ID:HWYOQPtD
>>365
女は男に言い寄られなかったら人生終わりだけど
男は仕事、金さえありゃなんとでもなるからな
0368選曲してください
垢版 |
2024/04/12(金) 19:13:07.66ID:ck7dFAkS
CQさんが娘に読ませてる感
変な間と「ここ読んで」って何かで指示してるような叩く音が入ってる
0371選曲してください
垢版 |
2024/04/12(金) 19:15:08.07ID:HWYOQPtD
>>368
誰かに言わせてるパターンと
音声を切り取って組み合わせて一つのフレーズにしてるようにも聞こえるな
0372”管理”人
垢版 |
2024/04/12(金) 19:15:15.43ID:0DIG/K7P
こどもに童貞言わさんでもろてwww
0373選曲してください
垢版 |
2024/04/12(金) 19:16:16.05ID:HWYOQPtD
そしてこの管理人変なところに笑いのツボあるんだよな、吸気と同じでいきなり笑い出す。そこがミステリー
0374選曲してください
垢版 |
2024/04/12(金) 19:17:11.83ID:U3omN8lF
いくら何でも自分の娘の声をこんな所にうpするガイジはおらんよ
0376選曲してください
垢版 |
2024/04/12(金) 19:17:26.16ID:HWYOQPtD
躁状態?って言うのかな?
情緒不安定で、今は躁状態だと思うもう少ししたら鬱入るはず
0377選曲してください
垢版 |
2024/04/12(金) 19:17:44.78ID:MwXGw80M
鍵付きで合作した音声と架空の管理人キャラでお前らの反応みてワイワイ楽しんでるよ
0378選曲してください
垢版 |
2024/04/12(金) 19:18:49.53ID:HWYOQPtD
とんだサイコパスちゃんだな。近寄らない方が良さそうね
0379”管理”人
垢版 |
2024/04/12(金) 19:19:03.03ID:0DIG/K7P
わたしCQの娘だから管理人はパパにしていい?www
0380”管理”人
垢版 |
2024/04/12(金) 19:19:51.13ID:0DIG/K7P
トムおじさんにしようかなーwww
0381選曲してください
垢版 |
2024/04/12(金) 19:20:30.50ID:MwXGw80M
そして俺は撹乱役〜
さあ俺のレスは嘘かマコトか〜w
0382選曲してください
垢版 |
2024/04/12(金) 19:20:43.64ID:obQWSgwq
娘かん通したい
0385選曲してください
垢版 |
2024/04/12(金) 19:21:35.65ID:obQWSgwq
貫通式で俺とんがりスイで一列並んで一人ずつ差し込んでいきたい液と共に 大人の仲間入りだよな
0386選曲してください
垢版 |
2024/04/12(金) 19:21:48.79ID:MwXGw80M
ちゃんとオチは鍵無しでやるみたいだからお前ら入っとけよ〜w
0388”管理”人
垢版 |
2024/04/12(金) 19:23:50.88ID:0DIG/K7P
>>385
気持ち悪いから家から出ないでもろて
0391選曲してください
垢版 |
2024/04/12(金) 19:25:17.58ID:Jqn3Xlt8
精神年齢的に見ると14~19歳くらいかなと予想
0392選曲してください
垢版 |
2024/04/12(金) 19:25:50.56ID:Jqn3Xlt8
成人式に金色の袴来て出席するノリに似てる
0396選曲してください
垢版 |
2024/04/12(金) 19:29:24.32ID:MwXGw80M
一気にオプチャ5人増えたww
0397選曲してください
垢版 |
2024/04/12(金) 19:30:28.91ID:1ybtoBpC
あさみ観察スレの1+点呼マン+OC管理人=CQ
ってことで私の中で確定しました
0398選曲してください
垢版 |
2024/04/12(金) 19:32:48.33ID:U3omN8lF
それは有り得ない
カラオケ板を去ったのにスレを立てたり書き込みしに来たりするような人ではないよ
0399”管理”人
垢版 |
2024/04/12(金) 19:33:17.79ID:0DIG/K7P
リリスに渡して抜けましたwww
0400”管理”人
垢版 |
2024/04/12(金) 19:33:50.00ID:0DIG/K7P
>>398
えいえんじぶんと会話しててキモいwww
0401吸気 ◆SqzcT9JK5A
垢版 |
2024/04/12(金) 19:34:39.52ID:+cweOwNA
あぁボイトレは素晴らしい。自分を新たな所へ連れて行ってくれるからね。
0402選曲してください
垢版 |
2024/04/12(金) 19:36:04.78ID:TlhRVc4z
あるところに、お父さん、お母さん、男の子、女の子の4人家族がいました。
最近、お父さんとお母さんの中は冷え切り、ケンカばかり。
0403選曲してください
垢版 |
2024/04/12(金) 19:36:33.34ID:TlhRVc4z
そんな家族ですが、旅行に行きました。
しかし、子供達が寝てから、夫婦はまたケンカになりました。
カッとなったお父さんはお母さんを殺してしまいました。
0405選曲してください
垢版 |
2024/04/12(金) 19:37:01.98ID:TlhRVc4z
次の朝、お父さんは子供達に何も言わずに3人で出発しました。
色々と見て回り、疲れたので休憩することにしました。
すると、お兄ちゃんが、
0406吸気 ◆SqzcT9JK5A
垢版 |
2024/04/12(金) 19:37:41.12ID:+cweOwNA
BUMPのダイヤモンドの歌詞
目標なんかなくていいさ気づけば後から付いてくる
その通りなんだよ。藤くんがこの曲作ったくらいの年齢に自分がなってきたけど身に染みる🥲
0408選曲してください
垢版 |
2024/04/12(金) 19:40:18.88ID:TdZj/d3X
管理人が抜けたところで
管理人はメンバーの中に居るから無意味
0409選曲してください
垢版 |
2024/04/12(金) 19:41:01.04ID:SRSVJmmn
このタイミングで吸気がしゃしゃり出てくるのは吸気なんだろうな
0410”管理”人
垢版 |
2024/04/12(金) 19:41:02.58ID:0DIG/K7P
>>408
りりすにしないから変わらないwwwwwwwww
0412吸気 ◆SqzcT9JK5A
垢版 |
2024/04/12(金) 19:42:00.40ID:+cweOwNA
学生の時は適当に聞いてた歌詞がだんだん意味が分かってくるの感慨が深い…

新しめの曲で窓の中からって曲の歌詞もいいんだよなぁ。あれは卑怯だわ。全くスルメ曲ばっか作りやがって…
0416吸気 ◆SqzcT9JK5A
垢版 |
2024/04/12(金) 19:44:21.78ID:+cweOwNA
元々声はBUMPじゃ無かったんだよなぁ。いつからBUMP化したのかは分からないw
というか今も実は言うほど声質BUMPに似てないし😅
最近はミスチルも歌えるようになってきた ミスチルは最高音が強くて高いからとにかく難しいかった。
歌える曲増えるの楽しいね☺
0417選曲してください
垢版 |
2024/04/12(金) 19:44:31.43ID:JfrBcw40
喉声パパ活堤下不倫コート貢ぎ喉声チョコ3個自慢年収1000万源泉徴収票スナックオフ会社交辞令で勘違い陰湿糞野郎が犯人で間違いないかと
0418選曲してください
垢版 |
2024/04/12(金) 19:45:13.92ID:diluswIZ
なんで鍵付きを作ったのかが謎
0432”管理”人
垢版 |
2024/04/12(金) 19:57:17.93ID:0DIG/K7P
さっきからこいつなにwww
0433選曲してください
垢版 |
2024/04/12(金) 20:01:00.14ID:+SI/K9OM
オケ板長いって書いてたからさ
大学生一回生ってwww
いつからオケ板にいるん?
0436選曲してください
垢版 |
2024/04/12(金) 20:08:06.72ID:Cv7wkCF+
執拗すぎるくらいあさみと吸気を叩きたがってたからてっきりレの者とおもってたわ
考えてみればCQも負け確させられた二人に恨みあるよな
0438”管理”人
垢版 |
2024/04/12(金) 20:09:26.88ID:0DIG/K7P
今日話し方まねしただけ
0439選曲してください
垢版 |
2024/04/12(金) 20:09:42.31ID:U3omN8lF
それは有り得ない
自ら挑んだ勝負で負けてカラオケ板を去ったのに
そんな生き恥を晒すような人ではありませんよ
0440”管理”人
垢版 |
2024/04/12(金) 20:12:38.81ID:0DIG/K7P
>>439
何回も罠仕掛けたけど一回も掛からなかった
たぶん見てないよCQ
0441選曲してください
垢版 |
2024/04/12(金) 20:15:00.03ID:Cv7wkCF+
もうしんどいってそれ。なんでCQだけは違うアピールするのよ
そうでーすwwwって言うキャラでやってきてるだろ今まで
0442選曲してください
垢版 |
2024/04/12(金) 20:15:11.24ID:U3omN8lF
見てる訳ないでしょ
彼は友達沢山居るしセフレも沢山居るリア充ですからね
こんなとこ見てませんよ
0444選曲してください
垢版 |
2024/04/12(金) 20:18:05.81ID:1ybtoBpC
もともとカラオケ板を代表する大荒らしコテだった件を忘れてないかい
0445”管理”人
垢版 |
2024/04/12(金) 20:18:10.52ID:0DIG/K7P
せっせしたからと言ったら?
0447選曲してください
垢版 |
2024/04/12(金) 20:24:01.58ID:aGic5sgw
正直キモかったメンバー教えてwwww
0452”管理”人
垢版 |
2024/04/12(金) 20:39:03.50ID:A4i86DW/
>>451
トムあさみ吸気スイが生理的にNG
とんがりは女子が来るの少しわかる
0453選曲してください
垢版 |
2024/04/12(金) 20:40:01.81ID:/WEG6nhx
メンヘラ女くさいな
しかし女慣れしてない男はこういう女に喰らいつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況