X



トップページ競馬
974コメント323KB

ダイワスカーレットの現役時代にウオッカ>ダスカと言ってた奴ってほとんどいなかったよな [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/10(土) 23:33:07.98ID:q0NxJAg40
秋天の後とかダスカ>ウオッカで確定みたいな扱いだった(レースはウオッカが勝ったけど)
その後のJC、有馬の結果も含めて当時は完全にダスカ>ウオッカだったけどダスカ引退後にウオッカがマイルで圧勝続けた
それを知らずに後年ファンが2400前後でもウオッカの方が強いと言い張ってる奴がいて違和感しかないわ
0824名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/20(火) 19:40:20.38ID:sBDC1Wpy0
ブエナ、ジェンティルドンナの方がウオ、スカーレットより上なんだからもう争いはやめて
0825名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/20(火) 21:02:06.75ID:5ivTy0Pf0
ウオカス自首まだ?
0827名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/20(火) 21:16:51.54ID:MdYCJ8JT0
ウオカスは地方競馬なんてみてる暇ないぞ
逮捕前の身辺整理しなきゃw
0828名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/20(火) 21:17:33.15ID:rbEeB6k20
>>826←ノコノコ出て来た逮捕間近のウオカス
0829名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/20(火) 21:21:10.12ID:lzAQ70Ir0
惨敗の意味も知らないウオカス発狂ワロタw
0830名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/20(火) 21:28:12.25ID:MyYggO3M0
隔離スレで狂喜乱舞のウオカス
逮捕前の晩餐かwwww
0831名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/20(火) 21:29:27.77ID:Q+cZd4LH0
刑務所行く前にダスカ産駒のボロ負け見たかっただろうな
0832名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/20(火) 22:09:56.55ID:YanzE1Ph0
隔離スレが異常に伸びてたから不思議だったけど、ダイワウィズミーの2着にウオカスが悔し涙を流してただけだったのかw
0833名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/20(火) 22:32:04.42ID:cN1ZrLE20
ぶっちゃけ、ダスカ基地って2chじゃほぼいないよね
アンチウオ基地は大量にいそうだけど

こんな状態でダスカ叩いて誰が悔しがるの?w
0836名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/20(火) 23:32:58.42ID:5yLszXhN0
たった一人でID変えまくって何やってんだかって感じだよな
スレ立てと23時55分のキチガイが完全一致したのに何事もなかったかのように振る舞う厚かましさと言ったらもうね
早く逮捕されろっちゅーの
0837名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/20(火) 23:40:37.79ID:G1OBxmYJ0
>>836
ずっと前から怪しいと思ってたがやっぱり同一人物だったんだな
朝昼晩と一行レスも一緒かな?
0838名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/20(火) 23:45:09.73ID:cN1ZrLE20
ここでこれだけ言われてるのに隔離スレには誰もレスしないあたり、みんな本当は関わりたくないんだろうねw
0840名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/21(水) 00:29:53.10ID:FFOrXsvH0
ダスカ産駒が負けるとこの時を待っていたのだと言わんばかりの発狂をするからおもしろい玩具だよ、ウオカスはw
0842名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/21(水) 03:33:46.11ID:3X2cmgPt0
アホ丸出しの嫉妬スレを10年間一人で保守
先天的に抱えていた病が不治の精神病となりもはや廃人状態
たかが馬のことで善悪の境界線を越え近々逮捕される予定

悲しすぎるウオカスの人生(笑)
0843名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/21(水) 08:08:20.92ID:lrPgBYSd0
10年も嫉妬し続けるってよっぽど悔しいのだろうねぇw
ウオカス以外はダスカの仔の成績なんてどうでも良くて
ウオカスだけが気にしているのが哀れw
0844名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/21(水) 11:44:56.16ID:PSRpJrHS0
ウオカス逮捕はよ
0845名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/21(水) 17:29:36.77ID:/c4jnCeT0
ウオカスのXデー待ったなし
0846名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/21(水) 17:31:54.38ID:JoagI2p70
キムチやらフジイアキラがどうのこうの

ウオカスがどうのこうの
0847名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/21(水) 20:03:48.14ID:NGBM2KVR0
ここまでアホをさらし続ける珍種を
俺は今リアルに目の当たりにしてるんだなぁ


ウオカス(笑)
0849名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/21(水) 20:12:33.12ID:UKJjAH/V0
ウオカス逮捕まだ?
0850名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/21(水) 20:17:43.31ID:XY/73wZf0
今日のウオッカの子供の追い切り凄いな
シャケトラを煽ってる

一方ダスカの子供は昨日は地方でも惨敗とか

繁殖でも明暗分かれた
0853名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/21(水) 20:50:37.36ID:FiGt6Eys0
ウオカスは間もなく事情聴取あるいは逮捕されるというのにやたら元気だなw
アホだからかww
0854名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/21(水) 20:53:49.94ID:7OWE8R0c0
繁殖でもダスカは勝てないのか
0855名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/21(水) 21:01:54.86ID:aeNgx0BE0
ウオカスは隔離スレに帰れ
0856名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/21(水) 21:11:07.01ID:G/1g5t0q0
ウオカスの悲しき人生
死ぬまで毎日独り言
0857名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/21(水) 21:12:21.21ID:t5qZFsnW0
ダイワメモリーはゲート試験どころか
社台ファームでも調教が進まず
0858名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/21(水) 21:21:28.65ID:4FKiIscm0
ウオカス自首まだ?
0860名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/21(水) 21:28:55.85ID:VnGzPK4n0
ウオカスは隔離精神異常スレが無視されまくりで全く相手にされてないから
悔しくて飛び出してきたんだなw

ここは基地外出入り禁止ですよw
0862名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/21(水) 22:11:00.66ID:Br+jf1BG0
あーあ、ウオカス悔しくて結局こっちに来ちゃったか...
ダッサw
0863名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/21(水) 22:23:05.80ID:adbp7QjC0
悔しい方が突撃しにいく側という自覚はあるのな
自分のやってきたことだからよくわかるんだろうダスカ基地は(笑)
0864名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/21(水) 22:28:36.21ID:2wvk3NTv0
>>857
虚偽の報告は犯罪ですよ?
0865名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/21(水) 22:30:28.31ID:FDiYWEkn0
ダイワレーヌ 4戦0勝(牝馬限定戦3戦0勝、混合戦出走なし)
ダイワレジェンド 22戦4勝(牝馬限定戦4戦1勝、混合戦17戦2勝)
ダイワミランダ 13戦2勝(牝馬限定戦9戦0勝、混合戦4戦0勝)
ダイワウィズミー 7戦0勝(牝馬限定戦6戦0勝、混合戦出走なし)
ダイワエトワール 2戦1勝(牝馬限定戦1戦1勝、混合戦出走なし)

ダスカ産駒 計48戦7勝(うち牝馬限定戦23戦2勝、混合戦21戦2勝)


ウオッカ産駒
中央(3-5-3-7) 18戦3勝 勝率.166 連対率.444 複勝率.611

ダスカ産駒
中央(7-4-7-30) 48戦7勝 勝率.145 連対率.229 複勝率.375
地方(1-2-1-5) 9戦1勝 勝率.111 連対率.333 複勝率.444
計(8-6-8-35) 57戦8勝 勝率.140 連対率.245 複勝率.385


混合戦成績
ウオッカ産駒 (3-5-3-7) 18戦3勝 勝率.166 連対率.444 複勝率.611
ダスカ産駒 (2-1-5-13) 21戦2勝 勝率.095 連対率.142 複勝率.380


>>5
更新
0866名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/21(水) 22:46:19.59ID:2wvk3NTv0
刑法233条(信用毀損および業務妨害)
虚偽の風説を流布し、または偽計を用いて、人の信用を毀損し、またはその業務を妨害した者は、3年以下の懲役または50万円以下の罰金に処する。

同法234条(威力業務妨害)
威力を用いて人の業務を妨害した者も、前条の例による。

時効は3年だから、2019年6月まではK察に怯える日々か>魚基地兼アンチ大和
0867名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/21(水) 22:49:18.02ID:zKeM9Clo0
ダイワメモリーもまたどうしようもない駄馬か
0868名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/21(水) 22:55:08.08ID:2wvk3NTv0
開き直って隔離スレとここで暴れてるのか
K察からのピンポンに震えて発狂しとけw
0869名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/21(水) 22:59:27.60ID:JcojNs020
相変わらず往生際の悪いウオカス
0871名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/21(水) 23:16:02.90ID:fuSKKKNf0
確かにダイワメモリー以下のウオカスにカス呼ばわりされたくないわなw
0872名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/21(水) 23:18:41.24ID:OkCdilaM0
繁殖牝馬としてもウオッカの方が遥かに優秀だったな
0873名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/21(水) 23:34:00.12ID:2wvk3NTv0
単発IDばかり、分かりやすい
0874名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/21(水) 23:59:07.58ID:3X2cmgPt0
まぁウオカスもじきに逮捕されるんだ
今のうちにせいぜい不毛な嫉妬の炎を燃やして暴れさせてやろうじゃないかw

このアホはマジで自分の犯してる罪の大きさの自覚がないみたいだし
具体的な住所だけは本物だからな
マンションのオーナー及び管理会社の被害は絶大
0875名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/22(木) 01:39:57.87ID:CYmo+PdV0
ウオカス逮捕祭りまで今しばらくおまちください
0876名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/22(木) 07:03:16.18ID:wZLTjmxl0
オウムかよ
0878名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/22(木) 11:37:18.25ID:YCjoZpRD0
貧乏馬券下手=アフォウオカス=逮捕間近で持病益々悪化(笑)
0879名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/22(木) 17:12:03.68ID:Df67G60e0
ウオカス土下座謝罪はもういいから自首はよ
0880名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/22(木) 19:29:59.50ID:9Pn4fD6i0
ウオカスが逮捕されるのが先か死ぬのが先か
0881名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/22(木) 19:35:49.22ID:OdFsWl1Z0
精神病患者の独り言スレ見るのも飽きたな
いつも同じことしか言ってないし
0882名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/22(木) 20:32:51.41ID:HguMMCBr0
あれは完全放置しとけば猿のオナニーと化すこと必至だよw
0883名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/22(木) 20:35:55.82ID:sBolo5Er0
このスレでウオカス連呼してるやつも気持ちわりーな。
ウオカスと同じ臭いがするわ。
自演か?ミイラ取りがミイラになったか?
0884名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/22(木) 20:42:06.26ID:apDMZf0A0
ウオカスの逮捕を秒読みするスレで何言ってるの?w
0885名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/22(木) 20:45:48.04ID:t0yo+Woz0
>>883
おい、ウオカスw
競馬板No.1キチガイの蔑称として定着したウオカスがそんなに悔しいか?w
ダスカに完敗するより普通なら悔しいよなwww
お前が一番気持ち悪いんだよw
さっさと死んで詫びろよw
0887名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/22(木) 20:52:43.29ID:cX8bh5Uu0
ウオカス自首はよ
0889名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/22(木) 21:04:10.50ID:2GkQSoab0
>>886
ここには逮捕前のウオカスをひたすら馬鹿にする人間と一匹の基地外ウオカスしかいないんだよ
ところでお前誰?w
0890名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/22(木) 21:09:17.52ID:qZzem5n10
>>883
まあ結局は同類だってことだよなー
やってる事がまるで変わらんし
こういうと認定されそうだけど
0891名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/22(木) 21:12:35.06ID:aNtD5utx0
天王寺区役所に通報して回答が来ました。

平素は、本市動物行政にご理解ご協力を賜り、誠にありがとうございます。
先日、動物愛護相談室に頂戴いたしましたご意見につきまして、回答させていただきます。
早速、天王寺警察にお申出内容について情報提供を行いました。
お申出内容の事実確認のため、周辺の聞き込み等調査をすることは出来るとのことでした。
また、天王寺区役所といたしましても当該地域周辺の巡回を行い、
事実確認が出来れば天王寺警察に通報するなど対応してまいります。
今後とも、本市動物行政にご理解ご協力を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【本件に関するご質問・お問い合わせは下記まで】
天王寺区役所保健福祉課(健康推進グループ)
0892名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/22(木) 21:14:46.46ID:sBolo5Er0
>>889
スレタイの話題をしようと思って除いたんだけど?
お前の方がスレ違いじゃないか?
ウオカスをバカにするスレなんてスレタイに書かれてないが
0893名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/22(木) 21:17:04.19ID:2GkQSoab0
>>892
既に900近いレスがあってスレタイの話題なんてどこにもないことぐらい普通にわからなかったの?w
0895名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/22(木) 21:19:01.89ID:EEJPjjKu0
結論は>>22で出ちゃったから
0896名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/22(木) 21:20:32.02ID:HguMMCBr0
スレタイの話題をしようと思ってちょっと覗いただけのやつが
ウオカスと同類とかやたらウオカスに詳しい件w>>883
キチガイってことを一蓮托生にしようとしても無理だよw
0897名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/22(木) 21:22:53.97ID:sBolo5Er0
>>896
いやウオカスは有名だろ
最近ウオカス逮捕で発狂してるやつが、
それと言動が似かよってるんだわ

おれにはウオカスが自演して
ダスカ基地を道連れにしてるようにしか見えないけどな
0898名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/22(木) 21:29:39.48ID:qZzem5n10
>>897
どう見ても同類なんだけど聞く耳もつような連中じゃないから早めに離脱しなよ
0900名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/22(木) 21:31:44.40ID:2GkQSoab0
>>897
自己紹介乙!w
0902名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/22(木) 21:34:21.94ID:2GkQSoab0
オツムがかなり弱いから何やっても墓穴掘るだけなんだよウオカスはw
0903名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/22(木) 21:39:46.99ID:aNtD5utx0
大阪府警に通報して回答が来ました。

大阪府警察本部生活環境課の○○と申します。
あなたからの、府警のホームページへの
書き込み情報を拝見しました。
動愛法違反を行っているという人物について、
書き込み以外で、具体的に犯行を犯した
と認められるような情報をお持ちであれば、情報提供願います。
メールでの連絡、または、
府警本部代表06−6943−1234(内線)○○○○
まで、連絡頂ければ幸いです
0904名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/22(木) 21:49:02.13ID:t0yo+Woz0
ウオカス自ら警察に通報ってギャグだろw
これを警察に伝えたらお前の事が簡単にバレるw
まぁ、通報なんて出来る訳が無いしなw
あ、おまえ西成だから近いんだっけwwwww
0905名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/22(木) 22:01:39.96ID:HguMMCBr0
確かにウオカスが通報していろいろ調べれば逮捕も早いっつーもんだなw
警察もアホな犯人の自主で無駄が省けて仕事が捗るw
0906名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/22(木) 22:07:05.78ID:aNtD5utx0
■大阪・天王寺区の路上 自転車の男に殴られ 女性大けが|MBSニュース

30日未明、大阪市天王寺区の路上で、自転車の男が工具のようなもので女性を殴り、逃げました。
女性は頭に大けがをし、警察は殺人未遂の疑いで捜査しています。

午前1時過ぎ、大阪市天王寺区北山町の路上で、会社員の女性(21)が歩いて帰宅中に、後ろから来た
自転車の男に突然、棒状の工具のようなもので後頭部を強く殴られました。

警察によりますと、男は何かをわめきながら走り去り、女性は近くの病院に駆け込みましたが、頭に大けがをしたということです。

男は40歳くらいでキャップをかぶり、からし色の上着を着ていて、警察は殺人未遂の疑いで捜査しています。 (11/30 12:03)

http://www.mbs.jp/news/kansaiflash_GE000000000000003127.shtml
0907名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/22(木) 22:14:05.36ID:CjWzvkqy0
ウオカス自首はよ
0909名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/22(木) 22:22:07.24ID:wvwBMZbD0
431 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2015/08/30(日) 15:59:16.19 ID:htvqUwcTO [1/4]
タニノアーバンシーの出走レースがレベル高いとかタニノ>ダスカ四姉妹とか言ってため○ら、息してるー?

433 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2015/08/30(日) 16:08:45.95 ID:htvqUwcTO [2/4]
何が「どう考えても」なのかなw
め○らだけじゃなくてオツムの中身も池沼とは

437 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2015/08/30(日) 16:24:56.49 ID:htvqUwcTO [3/4]
ルグランのやや後ろで踏ん張ってた馬が2着なんだが
あとそんなにハイペースでもなかったと思うんだが…

443 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2015/08/30(日) 17:07:27.62 ID:htvqUwcTO [4/4]
必死にルグランを無かった事にしてタニノを強調してるけど

タニノアーバンシー>ダスカ四姉妹を周知させたいが為に何でもしそうだな

312 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2015/08/16(日) 19:14:57.44 ID:0hL8c7pp0
これはダイワウィズミーが1勝したらここでタニノアーバンシー>ダイワウィズミー(ダイワ四)姉妹言ってる奴は土下座謝罪待ったなしだな


>>908
今となってはこのガラケーキチガイ恥ずかしすぎるよな
0910名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/22(木) 22:29:52.35ID:HguMMCBr0
5年前とか2年前とかそんなものずっと大事にPCに保存してるってキモ過ぎなんだけど?w
狂ったウオカスはいずれ逮捕されるわけだけど余罪が一杯出てきそうだなww
0911名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/22(木) 23:39:04.95ID:j3lST7kL0
ウオカス自首まだ?
0912名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 02:40:18.65ID:rA6C1mqQ0
ウオカスの逮捕が待ち遠しい夏
0913名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 08:04:32.52ID:43D65Avz0
単発ばかりだな
0915名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 08:56:11.14ID:lapJzohs0
IDを気にするウオカス
0916名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 12:11:43.42ID:Uou2M4Cb0
ウオカスが仕事もせずにあちこちで荒らしまくっているw
マジで競馬板No.1のキチガイであり癌w
ドープ基地より酷いなw
あ、ウオカスはドープ基地でもあるからなぁw
0917名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 12:12:02.68ID:v27aT/FM0
ウオカスが逮捕されればそれ>>913もなくなる
0918名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 13:29:46.21ID:/B9j/+0o0
ウオカスそろそろ自首の決心ついた?
0919名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 14:44:45.85ID:zwJgaeoE0
調教師がダイワスカーレットの方が(ウオッカより)遥かに強いって言うくらいだから素人の出る幕ないわなw
0920名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 14:53:43.70ID:m7sXB6x8O
みんな聞いてくれw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0922名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 17:38:00.82ID:kQ0ENx660
さけでる君も近寄らないウオカス隔離スレ
0923名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 19:57:36.30ID:p2QSpE1R0
>>919
gallopのウオッカ臨時増刊号で松国が「自分がダスカよりウオッカの方が強い」と言っちゃったら厩舎の皆が萎縮するから敢えて強がってたとコメントしてるぞw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況