X



トップページ競馬
645コメント171KB

【悲報】オルフェーヴル、種牡馬大失敗の匂い [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/21(水) 17:02:02.89ID:1PB9CTJL0
オワタ・・・orz
0495名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 12:42:00.29ID:to4wf0RU0
キャキャキャキャプテントゥーレ未満の能力ですか??wwwwwwwww
頑張って自慢してねクソ雑魚君wwwwwwwwww
0496名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 12:42:07.42ID:DOMApSif0
キャプテントゥーレ>>>>>オル屁ーヴル(笑)
0498名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 12:42:15.66ID:tpy6PmvH0
血統も調教も見た目もダメでも掲示板乗るとなると、次のオルフェ産も過剰人気するな
0499名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 12:42:49.20ID:nOPb7TAp0
レースの流れに乗れないみたいなことはなくて
人気ぐらいには妥当に走った、フラフラしてんのは新馬だし仕方ないんだろう
0500名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 12:42:56.36ID:4kAxCekl0
ディープインパクト信者は頭おかしいのがわかったな
0501名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 12:44:00.90ID:T1WFJRXf0
オルフェの競争能力の低さがバレたね
0503名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 12:44:16.72ID:4kAxCekl0
>>496
>>495
合掌
0504名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 12:44:38.74ID:9fefWqTC0
>>492
頭大丈夫?w
未勝利脱出難しいと思うよ
調教散々積んでたんだから
0506名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 12:45:24.21ID:CMb7C/Ir0
勝ち馬から1.5秒は微妙だなぁ。勝ち上がれるやろか
0509名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 12:46:24.41ID:mkoO8ZDw0
>>504
調教師「距離も長いほうがいいし、良くなるのはもっと先」
0510名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 12:47:08.22ID:daZQBQta0
思いっきり叩いてやろうと思ったけど思ったより良かったな。叩くのはまた今度にしてやるよ
0511名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 12:48:29.73ID:to4wf0RU0
そうだよな…頑張ったよな…4番人気4着だし

なわけねぇだろwwwwwwwwwwwwwww
キャプテントゥーレ未満のクソ雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwww
0512名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 12:48:46.59ID:wy69Vfru0
半兄が芝重賞2着になってるような繁殖でタイムオーバーの駄馬出すクソ種牡馬よりはよっぽどマシなんじゃね?
0514名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 12:49:34.60ID:4kAxCekl0
マイラー種牡馬のクセにマイルで惨敗した種牡馬がいるのか
0515名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 12:49:53.89ID:daZQBQta0
いやオルフェにしては4着って快挙だよ
0516名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 12:50:13.21ID:DBtMATkz0
>>511
発狂すんなよキチガイ。どういう教育受けたらこういう人間になるんだ?気持ち悪い
0518名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 12:50:55.41ID:pvTqhGLP0
ぶっちぎり最下位は2番人気のディープ産駒か
0520名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 12:51:34.03ID:OC2Bxu8v0
>>512
むしろ、レッドガーランドはなんで出て来てのかわからんレベルだし。兄弟考えたら明らかに晩成型だろ。
ディープ×サドラーは中長距離での活躍が目立つし、ここに出てきたこと自体が間違い。
0521名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 12:51:38.65ID:to4wf0RU0
悔しいwwwあぁ悔しいねぇwwwwwwwwwww
0522名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 12:51:56.22ID:T1WFJRXf0
>>512
勝ってから言えよw こちとらG1馬何頭抱えてると思ってるんだよw
キャプテントゥーレ以下の負け犬君wwww
0523名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 12:52:55.13ID:lAtRh8XG0
馬にアンチがいるってことが信じられない。
もしオルフェが系統伸ばしたら子孫まで嫌いになるんだろうかw
きち〇いっすな。
0526名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 12:54:12.26ID:T1WFJRXf0
駄馬量産型種牡馬オルフェーブル
競馬の格言「オルフェ産駒は駄馬」
0527名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 12:55:06.61ID:9TbR1TH+0
>>523
ほぼ全ての馬にアンチがいるから君が競馬板で生きていくのは辛いだろうな
アンチがほとんどいないのはクロフネぐらいなもんかな
0528名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 12:55:09.27ID:YyxvnHBE0
ディープ基地にワロタ
1着以外は失敗で叩くつもりが
まさかの藤沢和厩舎のディープ産駒がタイムオーバーのしんがり負け
いくら叩いてもそこから大差負けのディープで片付く
0529名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 12:55:57.28ID:4kAxCekl0
精神科医に診てもらえよ
0530名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 12:56:06.63ID:LHNZxm8C0
4着で大喜びなんて悲しいな;;
0531名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 12:56:07.67ID:T1WFJRXf0
>>523
俺はレース前にお前らに降参すれば叩かないって言ったよな?
でもお前らはそれを蹴った
今更文句言うなよ
0532名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 12:56:25.87ID:9fefWqTC0
>>528
なあ今更な種牡馬と
これからの種牡馬の違いわから?
0533名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 12:56:51.43ID:to4wf0RU0
アンチ
「強い馬はどんな条件、距離でも勝つから。言い訳無用。オルフェ最強」


言い訳無用で弱かったですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0534名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 12:57:25.34ID:jpe7tu/N0
モカチョウサンですら内容のある4着
これはもう間違いないわ
ディープさん今までお疲れっした
0535名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 12:58:24.15ID:tpy6PmvH0
>>523
「こちとら」という表現で分かるように、まずキチであって、その延長でアンチのような振る舞いを見せてるだけで、特定の馬が好きなのと全く同じだから、安心していいよ
0536名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 12:58:54.28ID:mkoO8ZDw0
>>531
どうしたのw
>降参すれば叩かない
どこぞの権力者かなw?

カッコよく言ってる風だがお前は何の提案してるのw
匿名の底辺2ちゃんでwww
0538名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 13:01:15.70ID:daZQBQta0
4着で喜ぶオルフェ基地かわいい
0539名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 13:01:46.98ID:wLiAfU7KO
オルフェ産駒ぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0540名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 13:02:53.70ID:k/+ophcl0
>>471
こんな箸にも棒にもかからない糞肌で次にも勝ち上がりそうってのが凄いな
遺伝力強そうだし親父みたいな大ホームラン打ちでさらにアベレージも高い種牡馬になるのかな
0541名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 13:03:39.06ID:to4wf0RU0
そう言わないと精神が保てないんだな? かわいそう…
0542名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 13:03:52.78ID:/VdnQW8i0
ディープ基地真っ赤っ赤wwwwwwwwwwww
ディープ最強ディープ最強言ってろよwwwwwwwwwww

メシウマwwwwww
オルフェーヴル最弱歩兵のモカチョでこれだからよ
どうみてもオルフェーヴル大成功は確定的にきまってんだろwwwwwwwwwwww
0543名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 13:04:37.74ID:T1WFJRXf0
微妙な結果でネタすら提供できないゴミだわ
0545名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 13:05:57.98ID:IzjGvYXA0
オルヘ失敗! オルヘ失敗!
0546名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 13:06:52.89ID:mkoO8ZDw0
>>539
ディープ産駒ぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチオルフェが泣きながらブリブリもらしながらで「オルフェ失敗!オルフェ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0551名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 13:13:44.66ID:gfOjPjAT0
>>549
タイムオーバーの最下位
0553名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 13:18:25.16ID:jpe7tu/N0
オルフェ基地を代表してディープ基地に一言言っておく




本当にありがとうな

ディープ詐欺で稼いだ金で買い漁った繁殖はすぐにオルフェのものになるし
ディープが日本馬を弱体化させてくれたおかげで天下統一も容易だ

モカチョウサンですら4着に来れるとかほんとすげえわ
ディープありがとうなオルフェのためにいろいろやってくれて
0554名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 13:19:41.98ID:eavDcjOt0
トレセン内でも噂になる
絶対に負けさせられない一番槍が
これだもんな早くも新種牡馬リーディングに黄信号
0555名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 13:19:57.75ID:A5NB7xgC0
>>551
ワロタ
0556名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 13:20:44.88ID:3hq25jIH0
ディープ基地の発狂が凄いwwwwww
0558名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 13:24:01.34ID:k/+ophcl0
ここまで必死になってることから察するにディープ基地も薄々勘付いてるんだろう
プジュリ産駒でおまけに無理矢理出走させてこれって秋デビューのエリート連中はどんだけーってな
0559名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 13:24:04.05ID:rZf7NXfh0
ここで真面目な話するのもなんだが
ゆるゆるでもバネがあってしっかりした推進力があった
距離伸ばしたら未勝利脱出できるだろう
オルフェ産駒よさそうだな
0560名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 13:24:26.37ID:rw9N8POG0
同じレースに出たディープ産駒がタイムオーバーのシンガリだからオルフェを貶そうにも貶せないディープ基地に草
0561名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 13:30:52.12ID:2RCaG4bC0
>>559
身体障害者中年かな?
0562名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 13:32:00.51ID:6N3N+BHC0
レッドなんちゃらwww
最下位wwwwwwwww
0563名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 13:32:47.73ID:M070TdsD0
ディープの一番槍はシュプリームギフトか。
ノーザン&サンデーレーシングで1番人気なら勝ちにきてたろうな。
0564名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 13:33:13.05ID:2RCaG4bC0
>>563
身体障害者中年かな?
0565名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 13:35:10.02ID:NnIYaUnO0
ディープ産駒、最下位タイムオーバーwwwwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前ディープ信者が泣きながらブリブリもらしながらで「オルフェ失敗!オルフェ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0568名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 13:40:25.96ID:2lunhgVA0
競馬板は想像以上にキチガイ板だった…
たった一頭初出走の結果だけで成功も失敗も無いだろ頭どうかしちゃってるのか?
0569名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 13:46:29.60ID:EI8OOG6/0
>>568
なにを今更
自分だけ賢ぶってんじゃねぇぞ粗チンハゲ!
0570名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 13:49:59.46ID:2UkmNAAJ0
エイシンフラッシュあかんな
明日のスワーヴエドワードもだめだといよいよやばい
0572名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 13:52:56.10ID:M070TdsD0
種付け料がたいして変わらないカナロアがオルフェーヴルに2歳リーディング負ける方がやばいけどな。
短距離番組向きなんだから。
0573名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 14:02:18.16ID:A7V7PaWV0
兄弟揃って種牡馬失敗のドリジャ、オルフェ

兄弟揃って種牡馬大成功のタイド、ディープ兄弟


現実って残酷だわ
0574名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 14:10:49.99ID:pTSIvs1c0
超絶繁殖のどこぞ種牡馬の産コマはタイムオーバー(笑)なんだから
オルフェ産の3軍レベルの牝馬のモカチョウサンは言うほど悪くないな
0575名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 14:11:21.39ID:2RCaG4bC0
ステゴのくっさいくっさい血wwwww
0576名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 14:11:36.79ID:2RCaG4bC0
>>574
知恵遅れかな?
0577名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 14:12:07.07ID:K50SzP4w0
>>568
最下位だったら死ぬほど叩いてたくせに
ダブルスタンダード野郎が
0578名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 14:18:34.68ID:BNCc5i0Z0
2歳リーディング熱いなー
オルフェは初年度獲れるか?
0579名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 14:22:51.84ID:jpe7tu/N0
ここまで使い出し遅らせたオルフェが2歳リーディング取れそうという事実
0580名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 14:23:38.54ID:2RCaG4bC0
>>578
知恵遅れかな?
0581名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 14:23:56.64ID:2RCaG4bC0
>>579
頭パラリンピックのインキンサナダ虫中年かな?
0582金原早苗ちゃん親衛隊会長 ◆bm8M8kLJkk
垢版 |
2017/06/24(土) 14:41:36.01ID:RX+aFV0+0
ディープはオルフェが出るまでのつなぎ役だったわけだな
0583名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 14:42:18.45ID:2RCaG4bC0
>>582
なんでコテつけてるの?
そんなに書き込み見てほしいの?
0585名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 14:58:42.90ID:XWiQXj4i0
オルフェが憎いのはわかるけど、キャプテントゥーレをダシにしてオルフェsageてんのすげーみっともないな

いつもお前が対峙してるアンチディープと全く同じやり口なもんで、プライドはないのかと問いたい
0587名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 15:06:08.95ID:LHNZxm8C0
>>586
オルフェ基地はプライド無いからな
0588名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 15:11:06.26ID:XWiQXj4i0
>>586-587
みっともないと思うのは同じだけど、アンチは非ディープ全て駒扱いだからね

お前もディープ基地名乗るなら、誇りを持ってディープに寄生してほしいわけよ
浮気性がみっともないだけで、一途ならキチガイでも文句言わんから
0590名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 15:26:47.69ID:6Au73kLm0
一途にアンチやってりゃ良いのに何故かバレバレの中立偽装してディープ基地だけ叩く輩が一番みっともないって事だなw
0592名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 15:36:31.44ID:hAYj2gts0
オルフェーヴル
産駒初勝利 シゲルタケノコ(予定)
産駒重賞初勝利 シゲルタケノコ(予定)
代表後継種牡馬 シゲルタケノコ(予定)
現時点では競馬板的にはこう
0593名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 15:40:57.30ID:T1WFJRXf0
シルバーステート強すぎww

一方駄馬ばかりのオルフェ産駒(笑)
0594名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 15:56:14.50ID:T1WFJRXf0
新馬4着で大喜びのオルフェ基地w
何と情けないw
叩く相手間違ってるんじゃないの?w 頭大丈夫?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況